Pages

Cheat Grand Chase (ALL) STAGE HACK SEPTEMBER UPDATED

Kamis, 01 Agustus 2013
Note: To Author Marscelebrity.blogspot.com TOLONG KALAU MAU COPAS DI BERI SUMBER ^^ SELURUH POSTINGAN AUSTICLE ANDA COPAS TANPA ADA SUMBER YANG JELAS, TOLONG KESADARANNYA SEBAGAI BLOGGER INDONESIA YANG SPORTIF

1. Love Engine and Friends
>>CLICK HERE<<

2. Sora Engine
>>CLICK HERE<<

3.Engine For Cheat's Tutor New!!! (Login id: nvanonim Login Password: austicle)
>>CLICK HERE<<          >>Download Tutorial pemakaiannya disini<<

Bypass X-Trap:
http://www.youtube.com/watch?v=Jc2U0BT20wU

Tutorial Address Grand Chase (Credit to: MugiChan):

*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)


*Solusi bagi yang jarang menemukan address:
Agan-agan disini sering mengalami disaat lo scan tapi ga dapet apa"?
berikut caranya ^^ *For marscelebrity (paling lo bentar lagi copas ni tips TANPA SUMBER)
=Disini gua umpamakan kita akan melakukan first scan 1

=Pada setting kit centang ''Query memory region routines'' kemudian "ok" dan first scan 1, jika benar proses scanning akan menjadi lambat

=Proses scanning yang lambat tidak perlu di tunggu sampai penuh, langsung aja kita hapus centangan pada "Querry memory region routines"

=Maka hasil scan 80% Kita dapatkan

NEW CHEAT!!! ROT (INVICIBLE GOD MODE)
Cheat ROT ( invincible GOD MODE ) By : (Saverious)
• mau cheat revenge of talin? ( ditembak gk kna trus & work di pvp 100%) 1. BYPASS GC seperti biasa. 2. buka Sora engine / Love engine ( setting sperti biasa ) 3. masuk practice mode pakai "zero" 4. bawa skill tree AMID 5. Pakai skill amidnya lalu Scan "16711681" 6. tunggu durasi amidnya hilang 7. Next scan 1 8. dapat 1 address simpan dlu 9. ubah valuenya jadi "1671168199" 10. masuk dungeon test aj kasih momon serang.
•work digunakan di pvp asal menjadi HOST.( tidak disarankan main di pvp )

MP HACK: 
Nih Bro kalau kalian Gk ada ring yang di FOL
1. (Credit to Nyan) ini khusus yang mpnya cman 3.00%
♠Pertama scan nih > 1022738977
♠Kedua Scan Nih > 1022739087
Entar ganti
Semuanya Menjadi
1288146744
1288146846

2. Nih ada lagi Mending beli Scout yang upper aja buat yang mau cheat mp
Khusus 7.00% (Beli Scout upper)
Value Pertama 1032805511
Value Ke Dua 1032805417
Entar ganti
Semuanya Menjadi
1288146744
1288146846

3.Dan pilih salah satu saja.. tergangtung dengan mana MP regen kalian ^^
-mp 10,5 % : 1037503123,1037503037
-mp 5,5% :1029785344,1029785518 -mp 0,5% : 1000593316,1000593162 -mp 14% : 1041194119,1041194025

Pilih salah satu cara di atas ^^
Kumpulan Tutor 1 Hit, Pilih aja yang paling cocok buat kalian ^_^

One hit for windows XP user from: KibarkanBenderaCheater:
-Klik icon GC mu
-Klik kanan cari Properties dan klik Compability
-Trus ubah windows N.T 4.0(Service part 5).
-Bypass seperti biasa
-masuk pratice dan pilih karakter yg anda suka :)
-setting engine nya seperti biasa
-Scan 1063843173 trus ambil
-Buka love engine nya lgi (Jgn di ceregerest lgi nnti gk ketemu -_-")
-Scan 1063843267 trus ambil yg adres ny 1063843267(Klu ketemu lebih ambil aja :).Biasa nya gwe ketemu 2 trus we ambil )
-Sudah tuh ubah 1063843173=1288146744,1063843267=1288146846
Note:Ber arti anda telah mengunakan 2 engine sekaligus dlm bermaen :)
-Klu mau cheat yg lain nya gampang :0
-Scan asal2 lan (Contoh 54145) di Love engine 1063843173
-trus buka love engine yg 1063843267
-kemudian anda cari cheat yg anda perlukan /Hunt/



Version 1:
Pakai Compatibility Windows NT Service Pack (0.5). Di tutor ini pakai 2 Love Engine (Masing" Love Engine harus di Ceregr3set dlu loh ya ^^)
Berikut caranya:
♦First Scan yang 73 (Le Pertama)
♦Buka LE kedua, Yang pertama biarkan saja
♦Scan 67 (Pakai Query Memory Setting Region) dapet adderss lebih dari 2
♦Addressnya copy ke LE pertama, kemudian ganti deh valuenya (Scan also read memory)
♦Cara ini hanya untuk 1 hit, untuk lainnya tidak bisa ^^

Untuk Address biasa (Cheat Selain 1 Hit) gw saranin pake compatibility win 2000, tapi ga bsa buat one hit

Version 2:
Dapet cara dari temen FB nih, lebih gampangnya.. work. (y)
Buka folder cheat LE, klik emptyprocess.exe
klik c3gerest.exe
lalu klik masteruzin bla" (kalo gk tw, bka LE)
2. Buka patch GC, start, tggu ampe layar login
3. Buka tuluka, ctrl+R ditab SST sampai hbs
4. tutup tuluka, msukan ID dan pass anda, LOGIN
5. Msuk ke practice mode, plih hati 1 > main.exe
6. Plih ronan basic job (yang suka gua pakai)
7, centang Also scan read only memory, truz ke setting>extra>query memory routines di centang
8. First Scan 1063843173, bar diatas kok gk jalan, gmana? Mw tw, centangan di hapus, tetap aja gk bsa, hah disni, kmu hrus plh hati 1>main.exe
kalo di kompiku dia lngsung jalan, tpi hruz tggu kira" 2 menit, kalau dapat ambil addres nya (biasa muncul hanya satu)
9. Scan lg 1063843267, kalo gk dpat, lkukan cra diatas

10. Msk server, buat room, ganti addres nya yg sudah tersedia


Version 3 - Thanks to Hans Kristian:
Bypass GC seperti biasa
2. Setting LE / SE
3. Login, kemudian masuk ke practice
4. Pilih char sesuka hati
5. Scan salah satu address 1 hit, misal yg 67
6. Ketemu 2 address, langsung out practice, masuk kesalah satu server
7. Copy 2 address yg didapat tadi ke NOTEPAD, kemudian tutup LE
8. Masuk ke practice lagi, pilih char bebas, buka LE ( tanpa ceregreset.exe )
9. Scan address yg 73, tadaaaa... keluar deh
10. Masukin 2 address yg kalian copy tadi ke LE

NB : klo scan jng lupa centang "ALSO SCAN READ MEMORY"


Version 4 - Thanks to: Elff Kyuhyun:
> Ke practice
> Pake char apa aja yg penting SEP!
> Centang "ALSO SCAN READ MEMORY"
> First Scan 1063843173 ( dpet 1 adres ambil jgn di apa2 in )
> First Scan Lagi 1063843267 ( dpet 2 adres ambil jgn di apa2in )

total 3 adres , Ubah Value jd sperti ini :
1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846


Version 5:
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-Centang "Also Scan read Memory" First scan 1063843267
-Dapat 2 Address ambil (JANGAN DI APA"IN)
-Kembali ke Channel
-Kembali ke practice mode dan pilih kembali character yang sebelumnya kamu pakai tadi "OK"
-New Scan, centang "Also scan read memory"
-First Scan 1063843173 Dapet 1 address
  "ALSO SCAN  Read MEMORY" Yang ada pada kolom bawah scan
-Kembali ke settingan kemudian hapus centang "Query Region Access"
-Address akan langsung anda dapatkan ^^ kemudian ubah seperti di bawah ini!
1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846


_________________________________________________________________________________

Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3x kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2/White Magic)



-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2



-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini


List value skill hack: 

2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<
739  = Kaze aze
300  = aneh
301  = lempar granat
1111 = meledak terus aneh
1769 = laser arme besar
3202 = Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
896  = earth atk + sedot hp ala ryan
2210 = meteor fall ronan
2780/2781 = big fire + zero poison
2412 = jin final attack
2708 = Zeeve
3210 = 3 jugler damage 999999

4143 = Meteor (Arme) (Pake Skill 2 Ronan)
4303 = Ngeluarin 4th skill job 1 ama job 2 sekaligus  naga ama pedang gedenya itu lo (from: Lavigne Yoshioka)
From Boy Pamulang ^^:
4410 = 4TH skill Lupus ATK nya menakjubkan
4165 = kek nya skill 4th bar lire deh,tapi coba aj
4185 = kek nya skill 4th bar ryan ,tpi coba aj
3206 = Skill Super strike Om duel 
4210 = skill 4th bar si ganteng sieghart  tapi ntah itu job berapa,yang jelas skill nyya spam 1 area + ATK nya Cucok banget 
4225 = 4th skill amy 
4250 = 4th skill mari,ntah job berapa tu 
4255 = mirip skill sedot WC,ATK nya lumayan 
4417=aneh
4139=shuriken biru besar (4th skill lass)
4155=wow
3189=summon 3 juggler
4309=monster disekitar kena hit
4300=4th skill ronan bagus
3015=9999999 damage
4283 = MP4 Ronan Job Basic, Job 1



------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------



 Defense Hack Using Arme 2nd Job (By: Kelinx):
Scan Type : exact value
Value Type : 4 bytes
-First scan 149
-Pakai skill 2 (fire ring (arme job 2)) dan First Scan 1073742023
-Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
-Cepat" First Scan 1073741824, Tunggu Efek Hilang, Next Scan 0, Ambil.


VALUE YANG 199 DIGANTI >> 1310720199
VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000


FREEZE DALAM DUNGEON


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Damage hack
Scan Type: Exact Value
◘Value Type: 4Bytes
-First scan 198, Pake holy bless
-Next scan 1045220363
-ada 1 addres, Ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-First scan 0
-Pake holy bless
-Next scan 1045220557
-Ada 1 addres, ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-Masuk Dungeon Mana aja kemudian ganti value address yang
kalian ambil tadi seperti di bawah ini
198 diganti >> 1077936326
0 diganti >> 1077936128


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Cheat HyperArmor(FATAL GA MUNGKIN MATI, PENGGANTI CHEAT DEFENSE):
-Practice Mode, pilih Elesis Skill Tree di bagian shared ambil hyper armor lv 2
-kemudian ok
-First Scan 4278190080
-Pakai Hyper armor (Pencet "C")
-Next Scan 4278190081
-Ambil addressnya, kemudian ganti valuenya menjadi 4290999999
-Slesai dah


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Critical Hack 100% [Amy] by: William Sanusi ←
Masuk ke Practice Dulu ya [You Don't Say]
1 pake Amy [Dancer] scan 175
2 ganti ke [Siren] next scan 1008981925
3 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
4 first scan lg 1008981770
5 ganti ke Amy [Dancer] lg next scan 0
6 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
7 masuk dungeon
8 175 ubah jadi 1066030855 [ubahnya pas udah play]
9 0 ubah jadi 1066031016 [ubahnya pas udah play]


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Cooldown Hack
-Pake Dio (Practice mode)
-Bawa Skill [Effect]Time Curse Enchancer (Bagian Leviathan Kanan)dan "Far Away" And Tonjok tombol "OK"
-First Scan "0" Dan Penuhin Gauge/METERANnya yang diatas
pake Skill Far Away-Setelah penuh,Next Scan "1082130432"
-Ketemu 1 Addres,Ubah Address nya menjadi "4290999999"


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Recovery heal
>>Scan Type: Float<<
-Pakai Arme, First scan 1
-kemudian pakai skill "Boost Heal" next scan 3
-Dapet 1 address, ambil dan ubah valuenya menjadi 99999 dan freeze


------------------------------------------------------------------------------------------------------


10. Reflective hit :
Cheat ini berfungsi disaat monster gebuk kita, maka secara otomatis damage yang di berikan oleh monster akan kembali ke monster itu sendiri dengan one hit damage (999999999)
1. Pake Zero, ambil OS (offensive stance). ama skill Increase OS (ambil increase pastinya)
2. Aktifin OS (X X dlu utk SS, trus X > atau X <)
3. Pake Increase.. first scan 62
4. Tunggu durasi Increase habis.. scan 0
5. Dapet 1 address ambil dan ubah valuenya menjadi 70


------------------------------------------------------------------------------------------------------


STAGE HACK (input maual gan)
Address :
00F50FD8
*PAKE SALAH SATU AJE :D 2-2nya juga ok ^^

Cara memakai Stage Hack:
-Pencet "Add address Manually"
-Masukkan value diatas (Yang gw sediakan di atas tutor ini)
-Dan masukkan Value yang terdaftar di list dibawah ini ^^
-Gampang kan? ^_^


EVENT DUNGEON:
♠NIGHTMARE CIRCUS:
-ZIDLER (NORMAL) = 3
-OUT RAGED ZIDLER (GOLDEN TICKET) = 4

♠YOKAI VILLAGE:
-NORMAL BOSS: 4
-HIDDEN BOSS (GUMIHO): 8


♠MONSTER EXPRESS 301
-NORMAL BOSS : 3
-HIDDEN BOSS : 4

♣Kounat Collapse: NEW!
-Astaroth = 3
-Devil Astaroth = 4
♣Seth Pyramid = 7

♣KARUEL = 6
♣ROK (DRAWL = 2/5 | VERON = 3/4
♠Heroic Dungeon
-Shrine of Destruction= 5
-Furnace of Hell= 9

♠Bermesiah
-Outer Wall of Serdin= 4
-Kerrie Beach= 5
-Orc Temple= 5
-Gorgos' Dungeon= 7
-Elven Forest= 7
-Gorge of Oath= 8
-Marsh of Oblivion= 8
-Forsaken Barrows= 8
-Forgotten City= 8
-Gaikoz's Castle= 9

♠Silver Land
-Forest of Angry Ent= 5
-Ruins of the Silver Knights= 5
-Mysterious Lake= 5
-Marsh of Aqua Dragon= 5
-Primitive Island= 5
-Territory of Drake Worm= 5
-Victor's Fortress= 5
Hero = 9

♠Ellia
-Partusay's Sea= 11
-Kamiki's Castle= 12
-Temple of Fire= 11
-Hell Bridge= 11
-KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
-KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
-Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
-Kastulle Ruins Upper Floor= 6
-Battle for Bermesiah = 15

♠Xenia
-Xenia Border(Lenasien)= 9
-Xenia Border(Octus)= 10
-The Temple of Circulation= 5
-Mana Valley= 5
-Ignis Mountains= 5
-Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
-Shrine of Destruction= 5
-Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
-Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


♠Archemedia
-Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
-Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
-Thunder Hammer= 7
-Relics Of Kounat = 5
                             =veron 2
-Karuel Border = 5
-Desert Bandit = 5

♠Atum
-Goblin Labor Camp= 5
-Underground Tunnel= 6
-Kungji Island= 6
-Mirage Desert= 5
-Gorge of RA = 6

------------------------------------------------------------------------------------------------------



Cheat Critical 

-Masuk ke Practice pilih character Amy (Job Siren) dan first scan 1008981925 (4bytes), dapat 1 address ambil

-New scan dan first scan 1008981770 untuk mendapatkan address ke 2, address yang kita ambil berada paling bawah pada kolom founded address

-addresnya yang paling bawah ambil aja atau yang valuenya 0

-Jangan di freeze terlebih dahulu

-Masuk dungeon

♠. Address pertama yang kita ambil = 1008981925 ubah jadi 1066030855<ubah saat didungeon
♠. Address kedua yang kita ambil = 1008981770 ubah jadi 1066031016<ubah saat didungeon

-Dan Freeze ^^


-----------------------------------------------------------------------------------------------------


RAGE HACK JIN AND SIEGHART
STEP 1:
- Masuk Practice lalu pilih character JIN job 3, Ok dan first scan 0 (4bytes)
- Isi "Rage gauge" jin sampe full *Jangan keterusan tar jadi rage jinnya, tumpeh" kemudian next scan 1077936128
- Dapet 1 address di simpen dlu

STEP 2:
-Pakai Ragenya sampai habis,first scan 228
- Isi "Rage gauge" jin sampe full *Jangan keterusan tar jadi rage jinnya, tumpeh" kemudian next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).

Step 3:
-Ke dungeon kemudian ubag value address menjadi:
Address pertama value 0 menjadi1077936128
Address kedua value 228 menjadi 1077936356
DAAAAN FROOZEEENNNN
-Pemakaian rage hanya pencet x, so easy huh?



-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Duplicate Skill Hack by: TfariKerenz Nugroho
1. Ambil Skill AMID lalu start(Pratice Mode)
2. First Scan 1
3. Pake Skill Amid Lalu Next Scan 16711681
4. Ambil Address Dan Klik Address
5. Tambah Address +7[Contoh (******+7)]

Nih Value"nya (From TfariKerenz Nugroho and Yohanes-Kevin):
Dio : 707067904
Zero : 754974729
Random : 9
ronan : 1900544
mari : 2424832

NB: INI CARI VALUENYA SAMA SPTI CARI VALUE RANDOM SKILL RONAN! HANYA SEDIKIT BERBEDA ^^


-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Mp Pet Hack (Thanks for ngingetinnya Depapepe):
1.Tunggu MP Bar pet sampe penuh trus scan 1 (Float)
2.gunakan mp pet
3.next scan 0
4.tunggu sampe penuh lgi
5.next scan 1
6.ambil addressnya kemudian freeze

560 komentar:

  1. bisa dibikin video tutorial stage hack ga ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah stage hack udah gw buatin tuh tutornya :)
      liat aja.. tingkat kesulitan bintang 1 doang...
      gampang cuy ^^

      Hapus
  2. kk cooldownya ko gk bsa?
    pke adres yg 1082130432 tw yg 64?????
    bru lg ya adresnya

    BalasHapus
  3. gan, kalau pas lagi run love engine keluar " Failure to configure the driver "
    ada solusinya ngga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu masalahny mungkin karena waktu loe download fileny, antivurusny masih aktif, coba aj download ulang tpi dg antvirusny dimatikan dlu, gue jg pernah kyak gitu,,,,

      Hapus
  4. nih, kalo gue main cuma pke chit 1 hit dan defense hack,
    ni cara gue, tpi value2 ngmbil dari yg atas,
    kita cari dlu addres yg pertama dari hit 1 hit,
    -(centang yg query-ny) scan 1063843173, dpet 1 addres, ambil
    -pke arme job 2 scan 199, skill 2 fire ring , next scan 1310720199, dpet 1 addres, ambil,
    - setelah itu cari random skill hack ronan, dari sini ambil addresn 3 kali,
    - addres yg pertama -19D0 (addres 2 dari 1 hit)
    -addres yg kedua +108 (addres 2 dari defense hack)
    - baru deh lo ganti valueny berdasarkan chitny masing2,


    knp kita harus cari addres yg pertma dlu? itu karena memang ni addres susah dicariny (menurut gue), jadi kalo addres yg pertama gak dpet, ya kita ulang lagi deh dari awal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh salah, yg next scan job 2 arme 1073742023

      Hapus
    2. addres 2 defence hack di +18c8

      Hapus
    3. tolong cariin adres coldown dong dari random

      Hapus
    4. salah tu yg +108, yg betul +18c8 addres kedua dari defense hack...

      Hapus
    5. gue cuma baru tes yg dfense hack sama 1 hit doank, besok2 dah gue cari yg addres dari cooldown sma addres kedua dari mp hack...

      Hapus
  5. addres 2 defence hack di +18c8

    BalasHapus
  6. kakak sebelumnya maaf dlu ni
    cheat 1 hitnya semua udh ga work semenjak tadi pagi
    di scan ga jalan2 keluar2 adress sama sekali
    dah gw relog LE ttp nggak keluar
    dah gw restart juga ttp nggak keluar addressnya, ( pencet first scan langsung balik kek nggak ketemu value yg bersangkutan)
    tolong kalo dah ketemu baru di post lagi ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat 1 hit masih work, masih pke value lama, hanya saja makin susah ditemukan

      Hapus
    2. nggak bisa bro
      main exenya aja jauh amat beda dari kemarin
      gw udh scan berkali2 ttp kgk bisa ngescan aja kgk langsung ga dpt apa2

      Hapus
    3. wah sorry bro masih work wkwkwk gw sampe 7x restart kompi biar ketemu adressnya
      ty2

      Hapus
  7. oh iy om saya lupa kasi tau
    cheat hyper armor udh nggak work semenjak 4-5hari yang lalu
    mohon di post lagi

    BalasHapus
  8. Bro Cit MP Nya Ada yang Mudah Gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. -Buat Room di DUNGEON
      -Masuk "Equip"
      -Jadiin MP Recovery mu 11.5% (Ga lebih ,ga kurang)
      -Kluar dari "Equip"
      -Scan 1038845360 dapet 1 address , ambil
      -New scan 1038845214 dapet 2 address , ambil yg bawah
      -Address pertama ganti value ke 1310720174 + Freeze
      -Address kedua ganti value ke 1310720000 + Freeze
      mp 10,5 % : 1037503123,1037503037
      ,ini cara termudah

      Hapus
  9. ni bro gw kasi bantuan
    bagi yang mencoba cheat 1HIT, kan dsruh scan 2 value
    kalo salah satu value di scan nggak keluar addressnya, agan buka LE 1 lagi trus scan value yg nggak bisa di LE pertama,
    kalo udh dpt address sama valuenya di LE ke 2
    di pindahin ke LE pertama dah selese deh

    *NB tambahan, yang ngescan value ke 2 yaitu 1063843267, kalo keluar banyak tenang aja
    masukin aja semua adressnya
    TAPI INGET VALUE yang 1063843267 ADRESSNYA AWALAN B****** JGN DI GANTI DI MASUKIN / DI GANTI VALUENYE
    SOALNYA MENYEBABKAN KOMPUTER ANDA BLUE SCREEN

    cukup saran dari saya
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. om , gimana cara scan nya , tiap kali scan gak bisa bisa

      Hapus
  10. Tolong di update dong cheat 1 hitnyaa , gw scan enggak dapet2 mulu , padahal mau cheat buat angry boss

    BalasHapus
  11. kk masih work ngga??
    newbie ilham hehehe

    BalasHapus
  12. hhhhhhhhmmmmmmmmmmmmm msih gk d jawab
    KAKA KAKA YG PADA DEWA BSA CHEAT
    TOLONG LAH CARIIN CHEAT COLDOWN DARI RANDOM SKIL

    BalasHapus
  13. om gimana caranya biar ngga kena x-trap?? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. link downloadnya udh dihapus kk gimana nih???
    boleh langsung cariin link download yang belum dihapus gak??
    pleaseee!!!!

    BalasHapus
  15. kok Tulukanya pas aku buka katanya "This driver has been blocked from loading"
    Mohon pencerahannya Kakak balas yah Kakak

    BalasHapus
  16. klo udah dapet di freze apa nggak mas?

    BalasHapus
  17. MP PET WORK ga..??

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. all cheat ronan gak Work ya /?/

    BalasHapus
  21. all cheat ronan ga bisa ya

    BalasHapus
  22. Ckckck
    @LeecherSejati & @Redfox
    Trus masalah buat lu? gw buat blog ini untuk sharing kesesama cheater
    kreasi gw mana? tolong mata di pakai pliss ^^ jangan asal bacot gatau apa"

    orang disini sharing cheat... ga bakal guna kalau gw gak share cara mereka disini...

    Tolong kalau bisanya hanya MEMAKAI ga usah banyak bacot, masih untung loe bisa cheat dengan adanya blog ini...

    ga beda jauh lu sama bocah" yang ga bisa make cheat disini sifatnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bang,mereka hanya iri.lol

      Hapus
    2. gan tuh cheat exp nya yg di fb, kok blm ngefek?

      Hapus
  23. Untuk yang masih bingung dalam penggunaan,
    Saya mohon maaf sebesar"nya karena tidak bisa quick reply di comment form blog ini...

    Agan" bisa Kirim PM ke:
    FB gw: Austin Sebastian Marviano
    PIN BB: 299F84F1

    Sebelum bertanya COBA TERLEBIH DAHULU!
    Susah caranya kalau menjelaskan kalau kamu gak tau dasar"nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok aneh waktu gwe coba 1 hit., cheanya kan berjalan
      .,tpi gwe lupa bwat rom gak gwe kasih password .,lha gataunya ada yg join! Dan terjadilah muncul progam ketiga!
      .,tu kanapa ya?

      Hapus
    2. gw party bertiga ttep work tuh ,wkwkkwkwk

      Hapus
  24. kk knp wktu loading itu xtrapnya kluar
    knp ya
    tolong saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. KD belum ya? atau ceregr3set?

      Hapus
    2. KD itu apa kk? dan juga ceregr3set itu apa
      tolong beri tw ya.. msih cupu nih

      Hapus
  25. gan tolong pencerahan dong saya di first scan na ada link na tpi di next scannya ga ada 1 link pun yg kluar jadi harus saya apain ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .,pake SE aja kakak., lebih gampang kluarnya addres! Daripada LE
      .,itu menurut ku!
      ., kalo pake sora lebih enak
      .,hehhehehehehee, ;)

      Hapus
  26. mau nanya, smpe hri ini ( 23 Juli ) bypass xtrap msh bs kah ?

    Kok ane coba bugtrap terus y pas waktu "restore all"

    Mohon pencerahanya..

    BalasHapus
  27. kk blh numpang tanya gak cara pake cheat mp nya bagaimana????

    BalasHapus
  28. kk stage hack nya pada gg jalan..
    ada yg baru gg nih..

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. ke detect pas mau nge hit ato ga pas loading map bos. Hrs gmn nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu nge cit apa dlu? One hit nih?

      Hapus
    2. freezenya ketika di dlm dungeon -_- ,,ADDress yg gk berubah u hpus

      Hapus
    3. kan kita nge cheat di room practise. itu ga blh ke hit dulu? trs nge freeze nya pas dmn?

      Hapus
    4. btw iya ini nge cheat one hit. thx

      Hapus
    5. di dalam dungeon -_-,pas udh play

      Hapus
    6. ke detect ka ga tau knp. Pas udh di freeze dlm dungeon pas nge hit langsung program ketiga terdeteksi. Knp ya itu? btw gw pake windows 7. Kalo skrg msh work ga cheat nya? Thx

      Hapus
  31. cheat mpnya gimana gan ?

    BalasHapus
  32. kenapa saat mau mulai grand chase ad tulisan game tidak mendukung 3D graphic....
    mohon bantuannya.....yhank you....

    BalasHapus
  33. Knp hbs buka GC layar putih keluar xtrap.x kk?
    itu gmna cra benahinnya
    tolong sarannya

    BalasHapus
  34. 1 Hit utk Windows EXP
    Semoga Bermanfaat :)
    -Klik icon GC mu(Yg ada gambar armey nya)
    -Klik kanan cari Properties dan klik combelity
    -Trus ubah windows N.T 4.0(Service part 5).
    -Trus seterus nya cheat kyak biasa
    -Dan masuki ID dan PW anda
    -masuk pratice dan pilih karakter yg anda suka :)
    -setting engine nya seperti biasa
    -Scan 1063843173 trus ambil
    -Buka love engine nya lgi (Jgn di ceregerest lgi nnti gk ketemu -_-")
    -Scan 1063843267 trus ambil yg adres ny 1063843267(Klu ketemu lebih ambil aja :).Biasa nya gwe ketemu 2 trus we ambil )
    -Sudah tuh ubah 1063843173=1288146744,1063843267=1288146846
    Note:Ber arti anda telah mengunakan 2 engine sekaligus dlm bermaen :)
    -Klu mau cheat yg lain nya gampang :0
    -Scan asal2 lan (Contoh 54145) di Love engine 1063843173
    -trus buka love engine yg 1063843267
    -kemudian anda cari cheat yg anda perlukan /Hunt/
    Bila msh ada yg lum ngerti silah kan di tanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass scan 1063843173 g dapet adreesnya

      Hapus
    2. kalo ga dapet addresny terus ceregreset terus engineny,scan ulang lagi,pasti dapet kok,cuman makin susah aja :D

      Hapus
    3. kk kok bisa blue screent
      tolong kasi penjelasannya
      pass saya ganti valuenya tiba 2 blue screent

      Hapus
  35. k austin
    tolong cariin coldown yg dri random skil
    kmren2 kn +ECB
    skrang dah gk wor
    low yg armor -71B
    q dah nanya d fb ttp gk d jawab

    BalasHapus
  36. Gan gimana, cheat EXP dah ketemu?
    Mumpung lagi EXP Boost nih.. :D

    BalasHapus
  37. ini cheatnya harus pake bypass harus pake kernel dlu ya ? gak bisa cuma pke LE sama tuluka ?

    Soalnya gw pake esetantivirus dah di disable, tapi pas pke kernel (ane click main.exe yg di kernel detective), ada tulisan "unable to install the system component" ,trus ada notification dari eset "main.sys" nya ketauan trojan trus di quarantine tw gak di delete.

    ada yg pake eset jga gak disini ?

    BalasHapus
  38. tolong d chek lagi stage hack nya..
    memang pertamanya kaya yg mau jalan tapi pass di frezz masih aja ketempat awal..

    BalasHapus
  39. Nih Bro kalau kalian Gk ada ring yang di fol
    ini khusus yang mpnya cman 3.00%
    pertama scan nih > 1022738977
    Kedua Scan Nih > 1022739087
    Nih ada lagi Mending beli Scout yang upper aja buat yang mau cheat mp
    Khusus 7.00% (Beli Scout upper)
    Value Pertama 1032805511
    Value Ke Dua 1032805417

    Nyan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entar ganti
      Semuanya Menjadi
      1288146744
      1288146846

      Nyan

      Hapus
  40. itu Cit Exp yg di Fb work gx Bang?

    BalasHapus
  41. Gan Ini Cheat Masih WORK GK Gan?, Kenp Aku Coba Gk Bisa Trus?

    BalasHapus
  42. ini tulukanya untuk win 8 gak bisa ya?

    BalasHapus
  43. npa di windows 7 pas mau mulai gc ad tulisan game tidak mendukung 3D graphic

    BalasHapus
  44. Gan kok waktu main chit 1 hit di angry bos setelah lawan bos ke 8 tau 7 klu kgk salah punya gw langsung keluar ya.. bisa tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau itu gan,da yg saya tiap maen pake 1 hit nyampe sekarang masih aktif dan lancar-lancar aja gan,ga ada gangguannya

      Hapus
  45. gan austicle, minta rinciannya dong cara memakai cheat ini, di tulis aja jngn lewat youtube
    sama ditambahin screen shoot ya

    BalasHapus
  46. gan....cit mp nya masih ga bisa nih aku...tolong dong gmana caranya supaya bisa lebih mudah....tolong ya gan!!!

    BalasHapus
  47. gan gmna nih xtrapnya selalu kluar hbis ngerestor all
    kanh ada layar putih tuh
    lah hbs gtu loading dan kluar xtrap

    ntuh kesalahannya di mna gan
    tolong ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama juga ini masalahnya gan,tiap abis restore all, kedetext ama xtrap terus..
      apa sudah ga work ya ?

      Hapus
  48. OM austicle mending kalo ada cheat disusahin aja biar ...
    leecher itu bisa ngehargain gmna susah nyari bug cheat ...........:p:
    gw dulu pernah bikin cheat tapi karya gw malah di kopas sama orang lain tanpa sumbernya...
    trus kalo ga work/ dianya gg bisa make cheat di maki" kita padahal dianya aja yang ga bisa.....


    -kepo-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bner tuh mending di susahin aja biar leechernya bisa menghargai karya seseorang jangan suka maki" sembarangan aja.

      Hapus
  49. Yang pada ga bsa cheat udah gw update cara terbarunya
    untuk cheat MP
    dan one hit di win XP :*

    BalasHapus
  50. gan klo stage hack gimna sih gw kaga ngarti ,
    mohon pencerahannya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Add address manually aja
      masukin address stage hack yang dah gw sediakan, dah ubah value sesuai kebutuhan

      Hapus
  51. GSlSIEGHART8929 Juli 2013 14.38

    KAKA CHEAT COOLDOWN GIMANA YA KOK KAGA BISA ?

    BalasHapus
  52. GSlSIEGHART8929 Juli 2013 14.39

    KAKA CHEAT COOLDOWN GIMANA YA KOK KAGA BISA ?
    ATAU AD CHEAT COOL DOWN BARU ??
    MOHON PENCERAHAN NYA DONK KAKA YANG CAEM N BAIK HATI ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cooldown blom gw test work apa gaknya...

      Hapus
    2. cooldown msh work,udh gw test gan

      Hapus
    3. iya masih bisa tuh cooldown nya

      Hapus
  53. Tuh cit mp gmn sih? cuma dpt value yg kedua. Yg kesatu g ada trus hasil scan nya

    BalasHapus
  54. scan yg kedua dapet nya banyak om.....
    so gmana nih.....tolong pencerahan nya......??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa in?,one hit?,buat room di dungeon ,value yg gk berubah u hpus.yg berubh u ambil

      Hapus
    2. ouh...dapet yg kedua banyak om....ad yg ampe 700

      Hapus
    3. masih aja ga bisa om...
      kan ad 4 value tuh yg kedua....yg berubah 2 N yg ga berubah ada 2...gw hapus bergantian eh kena program ketiga.....
      jadi gmana om...mohon deh pencerahan nya.....

      Hapus
  55. We jga gk bisa kk yg Couldown
    Gimna nih solusi utk CD gk ketemu

    BalasHapus
  56. chit 1 hit version 2 :: elff ktuhyun sampai saat ini masih work gak ada masalah cuman mungkin ketika party kedetect tapi kalau main solo aman aman aja gak kedetect..
    gan mau nanya apakah cheat mp yg pakai scout upper armor play dulu di room baru scan atau walaupun gak play bisa langsung di scan valuenya...? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cheat 1 hit yg versi 2, gak pke kernel detective ?

      Hapus
    2. harus dipake kernel detectivnya kalo gak love enginenya bisa kedetect pas loading game sehingga kena x-trap

      Hapus
  57. gan ada baypass buad windows 8 ngga ? saya liat posting lama tapi saya coba masih kedetect x-trap

    BalasHapus
  58. bro ada triknya gak biar cepet drop buat dapetin karakter Rin ? selain stage hack ?

    BalasHapus
  59. kalo misalnya buat cheat 1 hit itu yang ketika di-scan, addressnya banyak bener yang diambil yang mana ya gan ? apa yang 1 dari atas aja ?

    BalasHapus
  60. Cheat 1 hit sama sekali g bisa work semuanya udah gw tess

    BalasHapus
  61. mana cheat bru nya ?
    katanya ada cheat exp ma clone jutsu
    share dong Mas...

    BalasHapus
  62. Tin Mp thu scannya didalem dunge apa dimna yg jelas donk biar ngerti !
    thanks

    BalasHapus
  63. One hit WORK~!
    Cooldown WORK~!

    Semua tergantung pada hoki anda XD
    dah test kok tiap hari :v

    ok cheat MP gw fix dlo ~ thanks sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cheat 1 hit yg versi 2, gak pke kernel detective ?

      Hapus
    2. yg mana yg work tolong kasih tau dong

      Hapus
  64. one hit work mulus~ ane tunggu cheat exp gan hehe.
    btw hero dungeon kok ngk bisa di cheat one hit ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya ane coba 1 hit version 2, kok pas first scan address yg ke 2, gak kebaca.. padhal dah gw coba2 terus

      Hapus
    2. maaf kk kalo salah.menurut cara saya,kk buka LE satu lagi,trus scan untuk addres yg ke 2(scan sampe ketemu).kalo dah ketemu,copy addres nya di LE pertama.

      Hapus
  65. version 2 ga pakai kernel ya ?

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. gk work ya? ane udh coba version 4 udh ke scan semua addresnya.. nah ane udh frezze, truss ane ke dungeon mulai.. kok ada tulisan "program ketiga terdeteksi" padahal gk ada yg salah gan..

    tolong di jawab

    BalasHapus
  68. MP karakter yg cm 3.00% buat cit MP apa ya? trus gw bli scout upper nga ada effect nambah recovery, tolong penjelasan lebih detil dong kk...maju terus Austicle

    BalasHapus
    Balasan
    1. scout upper lo cari yang ad recovery
      pass 7.00%

      Hapus
  69. gan itu cheat mpnya knp program ketiga terdeteksi trus by :juliawan asc

    BalasHapus
  70. gan solusi nya juga temen ane pake windows 7 home premium knp waktu buka love engine nya ada bacaan error/iecheatdll kyak gtu lah jenisnya solusinya gan..

    BalasHapus
  71. gw coba version 5, udah ngikutin smwa, tapi pas di freeze, trus gw coba hit char yg di practice.. eh malah ke detect program ketiga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin LE yg pertama lum kmu scan asal2 lan dlu
      Cba lgi
      Udh tuh cari karakter yg kmu cheat (Mis Hyper armor elesis)
      Trus pke LE yg kedua

      Hapus
  72. sekarang scan yg 1063843173 selalu g dapet addresnya tolong penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. meski sering - sering scan kk,kalo LE nya pas scan gak dapet,coba buka LE satu lagi.tp yg jelas cheat 1 hit nya masih bisa kok,pas aku coba hari rabu tgl 29 kemaren,masih work kok.cuma hoki2an aj addres nya ketemu n meski sering2 scan.

      Hapus
  73. kk austin , tolong solusinya
    kalo windows 7 ultimate ada masalah
    pas mau buka kernel detective ada kluar layar biru tulisannya banyak crashnya gitu kk
    gmn y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. DL KW LA AKU SIH BISA MKAI NYA
      MUDAH BNER,KMU BERARTI GX PNDAI
      MAIN PC/WARNET 0o0n
      By Hz|Rex|Vip

      Hapus
    2. itu namanya blue screen,coba cari google cara mengatasinnya :D
      soalnya kurang tau cara mengatasinya :/

      to : Hz|Rex|Vip
      ngomongnya ga usah pake oon ya dek ! perasaan dia ga punya masalah ke kamu !

      Hapus
    3. BACA KOMENT DIBAWAH ITU BUAT LU RENDAHAN
      to : Hz|Rex|Vip

      NICK ALAY PALINGAN BOCAH WKWKWKWKWKKWW
      GELI COY
      MAEN MOODOO MARBLE AJA WOI SONO

      Hapus
  74. EH GOBLOK KALO GTW APA APA JGN ASAL NUDUH AJA
    LU KATA GW GA BISA NGCIT ?
    MASALAH DARI LAPTOP GW AJA YANG GA BISA IDIOT
    OTAK BEGO SIH KAGA JALAN
    KALO BALES PERTANYAAN GA NGERTI APA APA MENDINGAN DIEM BEGO
    TO Hz|Rex|Vip
    BACA SAMPAH
    REPLY KALO BRANI IDIOT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo g bisa pake laptop pake komputer Idiot

      Hapus
    2. KALO GW ADANYA LAPTOP GA ADA KOMPUTER GIMANA ?
      DARI PADA LU MAEN DI WARNET KYK GEMBEL WKWKWKWKW
      REPLY LAGI IDIOT BOCAH

      Hapus
    3. gw pake laptop bisa nge-cheat kok.. lo gak bisanya dimananya ?

      Hapus
  75. Yoo.. Bang Austi Cheat One Hitnya Perbarui. Nda work... (XP Prof)

    tolong Cariin Angkanya Kalau Misalnya Beda

    BalasHapus
  76. Om saya pake Windows 7 1 hit nya saya test di practice masih work, tapi di dungeon gk work efeknya gk ada cmn di practie doang

    BalasHapus
  77. We tdi test cma bisa Ronan run flare
    1 Hit gk bisa lgi nih
    Please Donk update utk bulan nih dgn cepat
    Terutama Stage hack dan one hit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nunggu 3-5 Harian Paling Uda Dapet

      Hapus
    2. Oke lah
      Soal nya banyak jokyan nih :P
      Hahahah
      Kmi Percaya sma kk Austin
      Seberapa susah psti kk Austin berusaha carii
      Maju trus Austicle /Hunt/

      Hapus
  78. kk kk mohon maaf sebelumnya , di laptop saya pake windows 7 ultimate tapi pas mau ngescan kernel main exe nya itu laptop saya langsung berubah jadi warna biru + banyak tulisan yg kurang dimengerti
    dan langsung ke reboot laptop saya
    kalo ada solusinya untuk windows 7 ulti tolong infonya ya kk austicle
    thankss

    BalasHapus
  79. Gan?? address stage hack baru apa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih stage hacknya
      00F4DFC8
      00F4DF98

      Hapus
    2. Estu,Thanks bro atas stage hack nya

      Hapus
  80. Bocoran Update Bulan Agustus: ...
    1. http://imageshack.us/photo/my-images/694/uos9.png/
    2. http://imageshack.us/photo/my-images/196/d6p4.png/
    3. http://imageshack.us/photo/my-images/560/u3v2.png/
    4. http://imageshack.us/photo/my-images/713/jcmb.png/
    5. http://imageshack.us/photo/my-images/713/vdxk.png/
    6. http://imageshack.us/photo/my-images/845/lm43.png/
    7. http://imageshack.us/photo/my-images/442/8qy.png/

    ~ PhyPhyd ~

    BalasHapus
  81. perbarui dong gan 1 hit nya. aq pakai tuh udah gk bisa semua ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan,tadi ane pake yg by elf kyuhyun :D

      Hapus
  82. ayo om mimin semangat bikin cheat 1 hitt barunya...
    ane menanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg by elf kyuhyun masih bisa gan,ayo di coba,tadi ane make kok :D

      Hapus
  83. gak ngerti stage hack gannn

    BalasHapus
  84. sekarang scan yang ini 1063843173 susah dapet addres

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tips: Kalau ga ketemu close LE/SE nya lalu buka lagi jangan klik emptyprocess sama ceregreset langsung buka aja lalu scan lagi sampe ketemu :D

      Hapus
    2. kk udah dapet tapi yang scan yang 1063843267 dapet 4 addres mau d ambil semua apa g?

      Hapus
    3. Ferdinand,Loh pke windows apa???
      Trus loh ubah windows apa pas cheat nya???

      Hapus
    4. Gw buat cheat 1hit by elf kyuhyun

      Hapus
  85. Address Hack Stage nya udah gk Work Gan !!! Tolong Carikan Adderessnnya !

    BalasHapus
  86. 00F4DF98
    00F4DFC8
    Ini Value Hack Stage !!! ^_^

    BalasHapus
  87. k ko ak pke win XP... 1 hit dah ad addresnya.. tapi ko klo bwat room ga bisa msk ya... bisa mnta saran ga.. apa mungkin karna koneksinya yg lemot..? tapi jika tidak pke LE bisa membuat room dan main didalam room.... bisa mnta pencerahanya ga ,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang mengerti maksud anda
      Cba jelasi dengan benar
      Mungkin saya bisa bantu

      Hapus
  88. 1 hit emang masih work apa engga sih..? thnk's...

    BalasHapus
  89. Gan Cheat MP Value k'2 kgk pernah bisa.. bingung wa --a

    BalasHapus
  90. cit MP nya mana gan....kalo ada cit Mp pasti seru tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aje bro nunggu abang austi lagi test~

      Hapus
  91. abis update masi work ga cheat 1 hit na kk?

    BalasHapus
  92. bang maap nih ane newbie bingung .. ane udah coba bypass ga bisa .. ane yg salah / cheatnya yg udah ga work ??

    BalasHapus
  93. bang bantuin bypassnya dong .. ane dari tadi ga bisa2 .. pas main.exenya di klik ada tulisan "Unable to install the system component" .. gw pake windows 7 home premium 64 bit

    BalasHapus
  94. koq gk work cheat 1 hitnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. work kok gw sering pake

      Hapus
  95. cari yg 73 gmana gan kok ga temu temu, bingung gw

    BalasHapus
  96. yang work yang mana by mana?

    BalasHapus
  97. austicle skrg makin trun aja -_-
    tutor one hit ny aja yg banyak + tampilan di ganti" tapi sekali one hit ny gk bisa semua one hit jg gk bsa .. sama aja bohong kali :D

    BalasHapus
  98. damage hack nya gmna sih eror mulu kalo lagi nyari addres keduanya ?

    BalasHapus
  99. citnya update donk ..

    BalasHapus
  100. SUSAH SEKARNG GAK JELAS CHEAT NYA MALAH ERORR MULU 1 HIT NYA AMA FATAL NYA

    BalasHapus
  101. cheat 1 hit masih ada yg work.. memang rada susah.. gw pernah 2x pas coba di practice kedetect padahal langkah udah bener.. eh gw coba ketiga kali, berhasil.. mungkin tergantung hoki juga kali ya..

    Jadi jangan pada banyak bacot kalo gak bisa cheat, lo kira cari address buat cheat gampang ? lo kalo disuruh bantu austin cari cheat, mungkin lo gak bisa..

    Jangan cuma ngemis2 aja jadi orang, entar lo kerjanya jadi pengemis loh.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. like this gan wkwkwkkwkw :D

      Hapus
  102. ada yg bsa bntu masalah "Kernel"
    Kernel Detective nya gabsa di buka
    Tulisan nya "Kernel Detective cannot find some essential system components"
    Tolong pencerahan nya..

    BalasHapus
  103. kk cara cheat MP gmn ??
    g ada cara" nya

    BalasHapus
  104. waktu search di LE kok g jalan" bar-nya?

    BalasHapus
  105. Ane udah coba 1 hit yang buat XP, Works gan . MAKASIH ya

    BalasHapus
  106. Masih work kok smua cheatnya...
    Windows XP tingkat kesulitan Bintang 5 wkwkwkkw
    Win 7 Ultimate mah Bintang 3 wwwkwkkwk
    :V
    GANBATTE AJA GAN KALO CHEATING

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows 8 bintang di langit wkwkwkwkkw :D

      Hapus
    2. tolong bntu masalah "Kernel" dong
      Kernel Detective nya gabsa di buka
      Tulisan nya "Kernel Detective cannot find some essential system components"
      Tolong pencerahan nya..

      Hapus
  107. Cheat Skill Hack Spamming :

    -Practice Mode, pilih Azin.. dan set skill "Razor Kick" kemudian ok
    scan 1065353216
    -Setelah itu tekan 1 pilih skill tree Azin di tab Mugen, kemudian pilih skill "Reduce Special MP Reduction"
    -Tekan "OK" lagi dan anda sekarang masuk ke dalam Practice mode menggunakan skill "Razor Kick" dan passive "Reduce Special MP Reduction"
    -Pakai Skill "Razor Kick" dan buka love engine
    -Ganti "Exact Value" menjadi "1063675494"
    -Klick "Next Scan" (ntar bakalan kluar cuma 1 Address di kotak kiri)
    -catat value tersebut biar tidak mengulangi dengan susah
    -Ganti Value dari Address yang kamu temukan tadi menjadi 1(untuk ngeluarin skill 1) ato 2 (untuk ngeluarin skill 2) ato 3 (untuk ngeluarin skill 3), jadi terserah lo mau nge spam skill1/2/3
    Nih Cheat MP terbaru

    BalasHapus
  108. yg Xp susaa amat, gmpangan win7

    BalasHapus
  109. azzzzz susah ny ngecheat kagak bisa bisa bsany cuma cheat stage hack ama kebal doank :'(
    gg asik
    minta solusi donkkkkkkkkkk kkkkkkkk dewa n yg ganteng n baik hati

    [ moga yg bntu gw dapet pahala n bisa masuk surga amin O:) ]

    BalasHapus
  110. ATO APA ADA HUBUNGAN NYA DENGAN COMPATIBILITY NYA ADMIN ?

    BalasHapus
  111. kernel detective ga bsa dibuka? win apa dlu kamu? dah coba download ulang?

    Tihari windows apa?

    Bimo andreas, gw blm test x_x masi mudik awkkwkakaw

    BalasHapus
  112. cheat 1 hit yang work yang mana by siapa ?

    BalasHapus
  113. kmaren saya cba smuanya jalan kok
    tpi skarank gk ad yg kebaca adressnya...gmna ya itu gan??._.

    BalasHapus
  114. Bang Austicle, kok pas saya pake cheatnya keluar tulisan unsupported operating system ? saya pake Windows 8 32-bit

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle