Selasa, 05 Maret 2013

Cheat Grand Chase 2013 (Updated) 100% WORK.TAMBAHAN : CRITICAL HACK

STAGE HACK: 01D7F568



1. Love Engine and Friends
>>CLICK HERE<<

2. Sora Engine
>>CLICK HERE<<


*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)



dan

Sebelum Cheat
-Buka CMD
-Ketik ipconfig/flushdns dan enter-Terus pilih hotspot shield-Mulai cheat ^^ini bikin IP anonymous, and resiko DC lebih kecil

MENGHINDARI DOANG LHO YA!



Ini cara singkat bwt yang mainya di warnet biar gk ngabisin Fulus 'n' bwt yang koneksi agak lelet (Kek punya ane,hahah)


NIH BUAT YANG GA MAU LAMA" CARI ADDRESS CHEAT:
Langkah pertama ente kudu nemu Address Skill Random Ronan,, Kalo dah nemu klik 5x gan

ntar kan di kotakan bawah ada 5 tuh nah address pertama jangan diubah biarin aja

ini list nya bwt address ke 2 ampe ke 5

+ ECB = Cool Down
- 4845 = MP Hack
+ EBB = Reflective Zero
- 713 = Hyper Armor

Misal Address Skill Random nya 13F123 nah trus belakangnya ditambahin.. Misal ente butuh Cool down nya dio kek gini tambahinnya 13F123+ECB Langsung enter terus ganti 70 terus Frezee
Sama halnya ama MP 13F123-4845 terus ganti jadi berapa tuh ane lupa 21000000 apa berapa tuh,, Ok Gan...semoga Bermanfaat





>>Follow Tweet: @austicle<<





→ Critical Hack 100% [Amy] by: William Sanusi ←
Masuk ke Practice Dulu ya  [You Don't Say]
1 pake Amy [Dancer] scan 175
2 ganti ke [Siren] next scan 1008981925
3 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
4 first scan lg 1008981770
5 ganti ke Amy [Dancer] lg next scan 0
6 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
7 masuk dungeon
8 175 ubah jadi 1066030855 [ubahnya pas udah play]
9 0 ubah jadi 1066031016 [ubahnya pas udah play]



Cheat  HyperArmor (Azin):

-Practice > Azin
-Mugen ambil strengthened body
-First scan 0
-Aktifin strengthened body next scan 256
-Dapat address langsung gnti 0 ke 256 atau lgnsung freze
-Kalo ktemu banyak addres, addresnya cm 1, sama kaya MP lire, misal 045555E4 mp lireaddres hyper armor Azin awalnya pasti 045 juga
*Citermembahana

--------------------------------------------------------------------------------------------------



Cheat 1 hit (Boyz Pamulang):
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843173
-Ketemu 1 addres,jangan di freeze
-Scan ulang 1063843267
-kalo ketemu banyak addres,ke world map dan bikin room dimana aja yang penting asik,setelah bikin room cari value nya yang berubah,kalo ada yang berubah ambil tuh value yang berubah
-addres nya ubah jadi :

1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846



--------------------------------------------------------------------------------------------------



Cool Down Hack:
-Pake Dio (Practice mode)
-Bawa Skill [Effect]Time Curse Enchancer (Bagian Leviathan Kanan)dan "Far Away" And Tonjok tombol "OK"
-First Scan "0" Dan Penuhin Gauge/METERANnya yang diatas pake Skill Far Away-Setelah penuh,Next Scan "1082130432"
-Ketemu 1 Addres,Ubah Address nya menjadi "4290999999"


OTHER WAYS TO COOLDOWN HACK (BY: AUSTICLE):
-Pake Leviathan
-Ambil skill grip dan time curse enhancer
-Pake grip terus sampe ragenya full klo dah full scan 64
-setelah ragenya habis scan 0 tar muncul address ambil 1 ganti valuenya menjadi 70 kemudian freeze
-jadi deh cool downnya ^^


--------------------------------------------------------------------------------------------------


Critical Hack:
Syarat: Job 3 karakter apa aja!!!
- Lepas Semua Equip, alias bugilin char lo (BUGIL TOTAL)
- Buat Room dimana aja
- First scan 1022738976, ketemu 1 addres ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
- First scan lgi 1022739087, Kemudian ganti dengan character yang criticalnya lebih rendah
- Next Scan 1017263004, ambil addressnya
Address pertama : 1082204343
Address ketiga : 1082204184
FREEZE KEDUANYA!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Duplicate Skill Hack by: TfariKerenz Nugroho
1. Ambil Skill AMID lalu start(Pratice Mode)
2. First Scan 1
3. Pake Skill Amid Lalu Next Scan 16711681
4. Ambil Address Dan Klik Address
5. Tambah Address +7[Contoh (******+7)]

Nih Value"nya (From TfariKerenz Nugroho and Yohanes-Kevin):
Dio : 707067904
Zero : 754974729
Random : 9
ronan : 1900544
mari : 2424832

NB: INI CARI VALUENYA SAMA SPTI CARI VALUE RANDOM SKILL RONAN! HANYA SEDIKIT BERBEDA ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Defense Hack (Fixed Tutorial)
Defense Hack With -ZERO- Character
1. Ambil Skill AMID lalu start
2. First Scan 1Ganti scan type menjadi increased value
3. Pake Skill Amid Lalu Next Scan 16711681
4. Lalu Freeze deh! or  (Liat DiBagian Value, Kalo Adanya "4278190081" Ambil Yang Itu.. Tapi Kalo Adanya "16711681" Ambil Yang Itu.. Kalo Duplicate SKill Tinggal +7)

--------------------------------------------------------------------------------------------------



Super Armor Hack by: Setsuna F.Seisei:
-Pakai Hell Earing (anting HD-HARUS PUNYA, GA PUNYA = GA BSA CHEAT ^^)
-Sebelum efek super armor aktif Scan 255 
-Tunggu Muncul efek super armor aktif Next Scan 511
-Ambil addressnya dan ubah valuenya menjadi 999999 dan Freeze!

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Damage Hack (5X LIPAT):
◘Scan Type: Exact Value
◘Value Type: 4Bytes
-First scan 198, Pake holy bless
-Next scan 1045220363
-ada 1 addres, Ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-First scan 0
-Pake holy bless
-Next scan 1045220557
-Ada 1 addres, ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-Masuk Dungeon Mana aja kemudian ganti value address yang kalian ambil tadi seperti di bawah ini
198 diganti >> 1077936326                        ~> THANKS AGAINT TO BOYZ
0 diganti >> 1077936128                            ~> THANKS AGAINT TO BOYZ

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Stage Hack:
-01D7F568

EVENT DUNGEON:
♠NIGHTMARE CIRCUS:
-ZIDLER (NORMAL) = 3
-OUT RAGED ZIDLER (GOLDEN TICKET) = 4

♠YOKAI VILLAGE:
-NORMAL BOSS: 4
-HIDDEN BOSS (GUMIHO): 8


KARUEL = 6
ROK (DRAWL = 2/5 | VERON = 3/4
♠Heroic Dungeon
-Shrine of Destruction= 5
-Furnace of Hell= 9

♠Bermesiah
-Outer Wall of Serdin= 4
-Kerrie Beach= 5
-Orc Temple= 5
-Gorgos' Dungeon= 7
-Elven Forest= 7
-Gorge of Oath= 8
-Marsh of Oblivion= 8
-Forsaken Barrows= 8
-Forgotten City= 8
-Gaikoz's Castle= 9

♠Silver Land
-Forest of Angry Ent= 5
-Ruins of the Silver Knights= 5
-Mysterious Lake= 5
-Marsh of Aqua Dragon= 5
-Primitive Island= 5
-Territory of Drake Worm= 5
-Victor's Fortress= 5

♠Ellia
-Partusay's Sea= 11
-Kamiki's Castle= 12
-Temple of Fire= 11
-Hell Bridge= 11
-KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
-KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
-Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
-Kastulle Ruins Upper Floor= 6
-Battle for Bermesiah = 15

♠Xenia
-Xenia Border(Lenasien)= 9
-Xenia Border(Octus)= 10
-The Temple of Circulation= 5
-Mana Valley= 5
-Ignis Mountains= 5
-Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
-Shrine of Destruction= 5
-Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
-Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


♠Archemedia
-Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
-Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
-Thunder Hammer= 7
-Relics Of Kounat = 5
-Karuel Border = 5

♠Atum
-Goblin Labor Camp= 5
-Underground Tunnel= 6
-Kungji Island= 6
-Mirage Desert= 5

--------------------------------------------------------------------------------------------------



MP HACK:
-Practice Mode, Pilih Skill Tree Lire di bagian SHARED, pilih skill yang nambah regen MP (Warna Biru) kemudian OK
-Langsung pakai X+ATAS

-First Scan 1065363282
-Ketemu 1 addres ambil
-Ganti value address tersebut menjadi 2100000000
  frezee


NB: Kalo ga ktemu address ulangi aja

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Cheat HyperArmor(FATAL GA MUNGKIN MATI, PENGGANTI CHEAT DEFENSE):
-Practice Mode, pilih Elesis Skill Tree di bagian shared ambil hyper armor lv 2
-kemudian ok
-First Scan 4278190080
-Pakai Hyper armor (Pencet "C")
-Next Scan 4278190081
-Ambil addressnya, kemudian ganti valuenya menjadi 4290999999
-Slesai dah

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Defense Hack Using Arme 2nd Job (By: Kelinx):
Scan Type : exact value
Value Type : 4 bytes
-First scan 149
-Pakai skill 2 (fire ring (arme job 2)) dan First Scan 1073742023
-Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
-Cepat" First Scan 1073741824, Tunggu Efek Hilang, Next Scan 0, Ambil.


VALUE YANG 199 DIGANTI >> 1310720199
VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000


FREEZE DALAM DUNGEON

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Reflective Hit Hack (One Hit)  by: -Belajar:
Cheat ini berfungsi disaat monster gebuk kita, maka secara otomatis damage yang di berikan oleh monster akan kembali ke monster itu sendiri dengan one hit damage (999999999)
1. Pake Zero, ambil OS (offensive stance). ama skill Increase OS (ambil increase pastinya)
2. Aktifin OS (X X dlu utk SS, trus X > atau X <)
3. Pake Increase.. first scan 62
4. Tunggu durasi Increase habis.. scan 0
5. Dapet 1 address ambil dan ubah valuenya menjadi 70

--------------------------------------------------------------------------------------------------


RECOVERY HEAL by: Muhamad Arkan:
>>Scan Type: Float<<
-Pakai Arme, First scan 1
-kemudian pakai skill "Boost Heal" next scan 3
-Dapet 1 address, ambil dan ubah valuenya menjadi 99999 dan freeze

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3x kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2/White Magic)



-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2



-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini


List value skill hack: 

2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<
739  = Kaze aze
300  = aneh
301  = lempar granat
1111 = meledak terus aneh
1769 = laser arme besar
3202 = Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
896  = earth atk + sedot hp ala ryan
2210 = meteor fall ronan
2780/2781 = big fire + zero poison
2412 = jin final attack
2708 = Zeeve
3210 = 3 jugler damage 999999

4143 = Meteor (Arme) (Pake Skill 2 Ronan)
4303 = Ngeluarin 4th skill job 1 ama job 2 sekaligus  naga ama pedang gedenya itu lo (from: Lavigne Yoshioka)
From Boy Pamulang ^^:
4410 = 4TH skill Lupus ATK nya menakjubkan
4165 = kek nya skill 4th bar lire deh,tapi coba aj
4185 = kek nya skill 4th bar ryan ,tpi coba aj
3206 = Skill Super strike Om duel 
4210 = skill 4th bar si ganteng sieghart  tapi ntah itu job berapa,yang jelas skill nyya spam 1 area + ATK nya Cucok banget 
4225 = 4th skill amy 
4250 = 4th skill mari,ntah job berapa tu 
4255 = mirip skill sedot WC,ATK nya lumayan 
4417=aneh
4139=shuriken biru besar (4th skill lass)
4155=wow
3189=summon 3 juggler
4309=monster disekitar kena hit
4300=4th skill ronan bagus
3015=9999999 damage
4283 = MP4 Ronan Job Basic, Job 1





Link ke:
=One Hit Hack
=Cheat" Grand Chase 2013
=Bocoran Patch
=Tutor Bypass SE
= Cara melihat update event-event selanjutnya



675 comments:

  1. Pertamax!
    Gan kalo gw nemu cheatnya gw share di comment yah!

    BalasHapus
  2. Gan, kalo ad yg kurang tlg tambahin ya!
    :n: :n:
    ni masi blm smuanya kok, masi nyobain clue"/cheat yg di share temen" disini :l:

    BalasHapus
  3. ok thanks anonim dh mau bantu ^^

    BalasHapus
  4. cheat stage pake cara manual kalau mau lebih tau lagi sms gue di no ni 082177099055

    BalasHapus
  5. cheat Reflective Hit Hack masih work pake scan yang 1041865114 aja pasti work tu

    BalasHapus
  6. cheat expnya masi bingung gw :d:
    nyobak" ga ktmu"

    BalasHapus
  7. Cheat Refelective Hit nya zero, ronan sama recovery heal juga masih work. cuman baru itu yang aku coba dan work 100%.

    BalasHapus
  8. STAGE HACK udah gw dapetin tuh... silahkan menikmati ^^ :f: :d:

    BalasHapus
  9. to dian trataama wah thanks bro! REFLECTIVE blom gw test tapi y gw percaya ma lu aj dah :l:

    BalasHapus
  10. Haha okey austin.
    terus berkarya :b: . buruan nemuin cheat cooldown yah austin. gue nunggu nih .:d:

    BalasHapus
  11. kok kernel detective xp ke detect sama x-trap padahal udh di close??

    BalasHapus
  12. gua tau cheat dmage rumusnya addressnya di kurang 8 dari address defense arme contohnya address arme yang pertama 01D977DA kurangin 8 jadi 01D977D2 lo kedua juga sama kurangin 8 semoga share gue bermanfaat

    BalasHapus
  13. cheat ronan nya masih bisa

    BalasHapus
  14. WAH iya mudeng" tar gw coba (Y)

    BalasHapus
  15. cheat ronan sama pet masih bisa :h:

    BalasHapus
  16. gua masih ga ngerti cara masukin stage hack dr awal T.T

    BalasHapus
  17. bahan nya masih sama kah??


    zexis

    BalasHapus
  18. stage hack masukin nya mudah kk
    kak scan aja 1 pilih salah satu
    jgn yg ijo
    trus klik 2x addred nya ubah
    01ADAB20

    BalasHapus
  19. mantep kk
    :a:
    maju trus austicle:l:

    'yourichi'

    BalasHapus
  20. kak cheat mp di singkat aja
    ambil skill mp lire
    trus pakek langsung
    -first Scan 1065363282
    -ketemu 1 addres ambil
    -Ganti value address tersebut menjadi 2100000000
    frezee

    BalasHapus
  21. bagi yg kesusahan ngak bisa nemuin cheat damage
    pakek skill random ronan
    pakek value ini gan
    -1322
    musuh yg di depan langsung tewas

    BalasHapus
  22. Stage Hack ga aktif -___-

    BalasHapus
  23. kok kernel detective xp ke detect sama x-trap padahal udh di close??

    BalasHapus
  24. ni stage HACK cikidrot

    01D76508
    01D764D8

    #citermembahana :p:

    BalasHapus
  25. :c: hack stagenya ko' ga bisa ya

    BalasHapus
  26. Ni Code Stage Hack Karuel Border : 5

    BalasHapus
  27. punya Yoga Chezter yang Crit sm Damage napa g di masukin bang austin?

    kalo mau makek Ronan job 2 ... yang enak 4342.. keseringan ane makek ntu.. stengah map kadang kena

    BalasHapus
  28. klo GC protector musti di pasang apa gk usah juga gk pa2 tks gan

    BalasHapus
  29. Thank you Austin
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453485188033708&set=a.453484884700405.95453.100001166929424&type=1&theater

    butuh demage bang austin
    Add ya kawan cheater

    BalasHapus
  30. Gan,... cheat damagae dah gak work lagi ??

    BalasHapus
  31. Om emang cheat yg keamren udah gk work semua
    :g: :g: :g: :g: :g: :g: :g: :g: :g: :g:

    BalasHapus
  32. kalo yang kemaren sih, saya masih ada yang bisa.. cuman dmg udah gak bisa ya ??

    BalasHapus
  33. ni stage HACK cikidrot

    01D76508
    01D764D8

    #citermembahana

    BalasHapus
  34. Critical
    -Bugil[yang job 3]
    -1022738976 - 1082204343
    -1022739087 - 1082204184

    Deff
    Fire Ring
    First Scan 1073742023,tggu efek habis
    First scan 1073741824
    Ganti jadi
    1073742023 - 1118437575
    1073741824 - 1118437376

    Attack
    HB First Scan 1045220363,
    First Scan 1045220557,, Efek Habis Next scan 0
    Ganti jadi
    1094189254
    1094189056

    Super Armor
    Bagi yg Make Hell Earning (anting HD)
    klo Belum efek Scan 255, Muncul efek Next Scan 511
    Freeze 999999

    -Setsuna F Seiei-

    BalasHapus
  35. kk kk yg udah pro ..
    ada yg bisa kasih tau tutorial dr pertama ga ?? TT__TT
    mau belajar nih newbie ..
    thanks before kk kk ..

    BalasHapus
  36. all yg tw clue coldown ksh tw yh

    BalasHapus
  37. Thanks all masukanya berguna banget :n:

    thanks to:
    Setsuna
    n Anonim" :o:

    BalasHapus
  38. itu yang retrival ato yang di hit momon balik kemomonnya masih bisa kok, cheat pet sama random skill di pastikan bisa

    BalasHapus
  39. kk austin mau tnya, kalo love engine di buka ada tulisann " eror driver " tuh gara2 apaanya ?
    bantu donk, padahal dari dulu gak pernah ada masalah

    BalasHapus
  40. Agan Austin, Ane Nemu Cheat Defense ZERO ama Duplicate Skill nih.. Di POST ya!

    [-]Defense Hack With -ZERO-

    1. Ambil Skill AMID lalu start
    2. First Scan 1
    3. Pake Skill Amid Lalu Next Scan 16711681
    4. Lalu Freeze deh!

    [-]Duplicate Skill

    1. Ambil Skill AMID lalu start(Pratice Mode)
    2. First Scan 1
    3. Pake Skill Amid Lalu Next Scan 16711681
    4. Ambil Address Dan Klik Address
    5. Tambah Address +7[Contoh (******+7)]

    Valuenya Blum Ktemu Juga.. Bagi yg tau Share ya! Kalo ane sih pake valuenya 9 aja.. mndingan tuh..

    BalasHapus
  41. @Meilvin Meilin

    Cheat DMG Dah Ada Dari Yoga Chezter! Baca Posting Sebelumnya..!

    BalasHapus
  42. klo cara yg it mh mndngan ky gini z kk first scan 4278190081 cr velue y yg 1 terus tmbh 7 2818049 bs terbng gan cb z.

    BalasHapus
  43. @Virgiawan
    Itu Lama.. Value 4278190081 Dah Gk Ada.. Yang baru Dah Kukasih tuh!

    BalasHapus
  44. bakal widnows 7 64 bit koq bisa" yak?? pngen bner nih nyoba...

    BalasHapus
  45. Windows 7 64bit gk bisa ngecheat gan.. tp kdang2 juga bisa.. biasanya error saat buka Tulukanya gan.. Hheh..

    BalasHapus
  46. gan gw mau reques colldown yah:b:

    BalasHapus
  47. Knapa sih cheat damage nya pas next scan jarang banget nemunya !! bikin greget aja !!



    -DFN-

    BalasHapus
  48. @Virgiawan

    Ane Gk ngerti lu ngomong ap.. yg jlas npa?
    zzz gk niat share cheat lu.. zzz

    BalasHapus
  49. ini chit yg postingan kmren
    scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 198, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220363
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    kemduian
    -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557
    -ada 1 addres, ambil
    -nah, sdah dpet tuh addres, masuk dungeon mana aj, pake athena, freeze kedua addres stelah ada perubahan, catat biar besok2 gak perlu dipake lagi athenany...
    198 diganti >> 1094189254
    0 diganti >> 1094189056

    BalasHapus
  50. @Anonim Diatas

    Itu Cheat temuan Yoga Chezter.. Kasih Credit Donk! Enak Banget Maen Share.!

    BalasHapus
  51. Cheat coldown donk kk

    BalasHapus
  52. kk minta cheat exp dong

    BalasHapus
  53. thnx y kk austin ud bwt postingan baru...
    gw kira kami ud d telantarin... :j:
    maju terus austicle!!!
    :m: :m: :l: :l: :b: :b: :o: :o:

    BalasHapus
  54. Ane Ngerti Sekarang..

    Cheat Def Zero itu Bisa Pake Cara Lama Bisa Pake Cara gw.. Kalo Cara Lama Gk Bisa, Coba Pake Cara gw..

    Kalo Duplicate Skillnya, TInggal DiTambah +7.

    Kalo tadi Cheat Def pake cara Lama, Brarti
    Value Duplicate Skill Sama Kyak Dlu...

    Kalo Tadi Cheat Def Pake Cara Gw,, Itu Blum Ditemukan Valuenya.. XD XD

    terbukti Karena, Tadi Siang Ane Maen Nemu Cara Kyak Ane tadi..

    Sekarang, Malah Pake Cara Lama.. XD XD :d:

    BalasHapus
  55. Oh iya bang Tfari gunan duplicate skill itu gunana apa ??

    BalasHapus
  56. Bro Austicle, Tolong cobain dong cit2 yang ada di comeent 2 sebelumnya. trus post yang masih work. kalo gak work ya jangan di post :e:

    Smoga Blog ini tambah maju bro :a:

    @ Boys: sekarang lu kok berubah ya. malah pake jasa cit PS segala. :g: lu mau ngerusak blog ini ya. :f:

    Inget kita semua belajar juga dari clue nya admin. Jangan jadi sombong deh, kita semua ngehargain karya dan kerja keras lu kok. :h:

    @ austicle: wa tunggu deh cit" selanjutnya. :a: :m:

    BalasHapus
  57. Sangat setuju kk anonim diatas gw !! :b:

    BalasHapus
  58. Cara Masukin stage Hack gimana kk

    BalasHapus
  59. pas mw first scan pake love engine kok ada tulisannya "scan invalid value"
    padahal sebelum"ny w bsa nge cheat?

    mohon pencereahannya :D

    BalasHapus
  60. pas mw first scan pake love engine kok ada tulisannya "scan invalid value"
    padahal sebelum"ny w bsa nge cheat?

    mohon pencereahannya :D

    -Ferry-

    BalasHapus
  61. keren ni gan , value skill hack ronan wajib di coba 4303 :b: ngeluarin 4th skill job 1 ama job 2 sekaligus :l: naga ama pedang gedenya itu lo :d:

    @Austicle: makasi banyak cheatnya sangat membantu :b: di tunggu cheat cooldownnya :b:

    @Yoga , Setsuna: makasi banyak uda mau share :o: cheater yg di segani adalah cheater yg suka berbagi :m:

    maju truss austicle !! :l:

    BalasHapus
  62. Gan austin, kalo bisa share cheat Sudden Death nya(kalo ada) ^^

    BalasHapus
  63. boz austicle !!!
    boleh req cheat rage gk please !!!!! :f:

    BalasHapus
  64. Yo Smua yang mau Eksperimental,Silahkaan Perhatikan SS kedua cheat 1 hit dari saya(diPractice aja begini,apa lagi di dungeon :h: :o: :

    https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/64550_419041648163969_1684662948_n.jpg

    BalasHapus
  65. comment kalian baru ta baca pagi ini... ok gw cobain + gw posting :n:
    thanks yg udh share :b:
    terutama cheat damage, tutor dari saya lbh panjang wkwkwkwk :g:

    BalasHapus
  66. kk austin, klo pke LE kog gak bsa nemuin address cheat damage ya?
    pencerahan donk :k:

    -yudha-

    BalasHapus
  67. X-Trap'nya kok keluar terus gan???

    BalasHapus
  68. kk austin, klo pke LE kog gak bsa nemuin address cheat damage ya? :l:
    * komment sebelumnya salah bikin emo..hehe :p:
    pencerahan donk

    -yudha-

    BalasHapus
  69. oya gan aus... blog ini gk akan ketemu sama GM nih ?? :c:

    BalasHapus
  70. kk,kasi dong tutorial cit stage hacknya,bingung ad angka doang tapi gak isi tutorial :c:

    BalasHapus
  71. to Yudha:
    kalo gk ktmu kamu mesti ulang dari awal cheatnya :d: true story juga buat gw

    to Anonim:
    pake add address manually pada pilihan menu LE ^^ tar kamu masukin addressnya sesuai di blog

    BalasHapus
  72. kk gmn ini, gw nyoba di windows 32 bit bisa, di 64 gk bisa :c:

    BalasHapus
  73. cheat exp donk kk, kan ada event weapon SB epic sampai tanggal 17. char ku mau aq sampein lvl 78 nih kk... :b: :l:

    BalasHapus
  74. Yang Mau Cooldown bentar ya ini lagi coba²

    BalasHapus
  75. Kak austin? kenapa kok pas lagi cheat damage pakek LE keluar tulisan gini >>> "Invalid stream format" :| tolong pencerahannya :D

    -Haikal-

    BalasHapus
  76. Ga ada web download nya ni gan? :c:

    BalasHapus
  77. duplicate skill
    ronan : 1900544
    mari : 2424832

    baru itu yang dapet

    BalasHapus
  78. Gwe ralat cheat attack(Lebih sakit damage nya):
    scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 198, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220363
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    kemduian
    -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557
    -ada 1 addres, ambil
    -nah, sdah dpet tuh addres,UBAH KEDUA ADDRES JADI

    1077936326(Addres yang pertama) <<<< 5x Lipat (Lebih sakti dari pada yang 1094189254 1094189056,kalo yang value itu just 2x lipat)

    1077936128(addres yang kedua) <<<<<<5x Lipat

    BalasHapus
  79. [-]Perbaikan Cheat DEF yg kmarin,

    1. Ke Pratice Ambil Skill Amid ZERO
    2. First Scan 1, Trus Ganti SCan Typenya Jadi "Increased Value"
    3. Pake Skill Amid, Trus Next Scan
    4. Pasti Cman Sdikit Address yg kluar.. kalo ada banyak Ulangi..
    5. Liat DiBagian Value, Kalo Adanya "4278190081" Ambil Yang Itu.. Tapi Kalo Adanya "16711681" Ambil Yang Itu.. Kalo Duplicate SKill Tinggal +7.. OK guys? XD

    -NWGamerS-

    BalasHapus
  80. Ah males gw share cheat lagi:g: dikit-dikit hasil cheat gw di Claim orang lain :k: Padahal gw pengen share cheat Exp :j: nanti nya malah di Claim lagi :d: ga jadi dah :p:

    BalasHapus
  81. @Anonim Yang Kmarin Nanya Duplicate Skill

    Itu Gunanya Kalo Kita Ngeskill, Bisa KeDouble Jurusnya Atau Jadi Makin Banyak.. Test aja Sendiri.. TuTorial Udah Ane Ganti.. Liat COmment Ane Diatas.. XD

    -NWGamerS-

    BalasHapus
  82. @Boyz

    maaf sebelumnya, boyz..

    Comment-ente itu malah membuat anak2 newbie lbih pgn cheat exp.. -_- :g:

    Ente sbenernya mau ngasih ya ngasih, ksih comment..

    kalo ente gk pgn kasih, jgn ksih comment yg kyak bgituan.. bkin pda pngen kali.. -_- :g:

    -NWGamerS-

    BalasHapus
  83. Gara2 kemaren Bongkar Postingan BUG nih... BUG nya dah gak bisa lagi... kacau bener yg kasi postingan BUG nih... DAMN :k:

    BalasHapus
  84. mas boyz

    sedikit saran aja, kalo misalkan mau share cheat exp niat ga niat, bikin jadi clue aja, biar anak" disini cari sendiri.
    dari pada galau, trus bikin peraturan yang udah dapet jangan di share, jadi kan pengclime-an sedikit

    BalasHapus
  85. ni all cara pake stek hack,contoh,kalian udah pake cheat mp,udah dapet adres nya,trus kalian ambil lg adress nya.klo udah kalian ambil sekali lgi,jd ada 2kan adress nya,nah tinggal kalian ganti adress nya dengan adress stag hack

    BalasHapus
  86. @Boyz gua aneh sama elu , Mau kasih cheat malah ragu2 , bikin orang2 dsni pada ngiler :i: ngeliat cheat elu , kita semua menghargai cheat orang2, tapi mungkin ada sedikit orang yang tidak menghargai , bukan nya aye mau maki nih boyz , tapi ente jgn sombong , jgn bgtu lah sama orang2 dsni ! kita tau kita semua ga bisa nyari cheat , tapi elu malah kyk gitu ,kita semua tau kita dsni cuman jadi leecher, maap ya boyz ,!! gua cuman ngingetin elu doang
    -CM

    BalasHapus
  87. Value Duplicate Skill!!!

    Dio : 707067904
    Zero : 754974729
    Random : 9

    Cman Itu Doank yg bru gw temuin...(Ini Semua Beda Sama Value Yang : Lama)

    Thx to Yohanes-Kevin Valuenya.. Valuenya Yohanes,

    ronan : 1900544
    mari : 2424832

    Tested & Work Properly.. XD :d:

    -NWGamerS-

    BalasHapus
  88. Bukti Cheat exp 5x lipat:

    https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/582265_419321168136017_320293112_n.jpg


    Bisa gak main di Kastulle Ruins Upper Floor Dapet Exp 300ribu :d: Paling mentok cuma 80ribu mungkin :d:

    BalasHapus
  89. 1 lagi,itu aja SS nya blom di Skip :d: Gimana kalo di Skip,Mungkin bisa jadi dapet 700ribu :d:

    BalasHapus
  90. @Boyz

    Masih aja nih, pamer.. kasih clue klo mau niat.. jgn pamer ja.. -_- dsar LN|NarutoKun

    -NWGamerS-

    BalasHapus
  91. Ralat Cheat Damage
    Damage Hack:
    ◘Scan Type: Exact Value
    ◘Value Type: 4Bytes
    -First scan 198, Pake holy bless
    -Next scan 1045220363
    -ada 1 addres, Ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    -Tunggu sampai waktu Holy Bless Hilang
    -First scan 0
    -Pake holy bless
    -Next scan 1045220557
    -Ada 1 addres, ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    -Masuk Dungeon Mana aja kemudian ganti value address yang kalian ambil tadi seperti di bawah ini
    198 diganti >> 1094189254
    0 diganti >> 1094189056
    NB:-ketika diganti langsung difreeze
    -Jika scan tidak ada hasil cobalah ganti dahulu ke holy bless level 3
    -Jika masih tidak work silahkan close chitnya dan klik kanan cereg dan ulang kembali scannya.

    -Nubie-

    BalasHapus
  92. kshan tu kk boyz,chit ny di claim sama klian,tnpa kk boyz klian gk tw cit duplicate and chit critical :g: bgtu jga chit defense,attack,msk smua chit kalian claim sih,ingatlah tanpa kk boyz klian gk tw chit critical & duplicat,tanpa ad kk Adin,Dutch klian gk tw chit attack 5x lipat,tnpa ad kk Kelinx klian gk tw chit defence.tolong hargailah chit hasil share dia :m: bkn ny sya membela ke empat orng trsbut,sya hnya membenarkanny sja :p:

    BalasHapus
  93. cheat Damagenya gak keluar tuh pas scan 1045220363 :e:

    BalasHapus
  94. austin tu yang "Bost Heal" tu job brp n skill yang mana.....?

    BalasHapus
  95. gan tanya, saya mau belajar bikin cheat nih
    cara pke unknown initial value gmna? kog pas di first scan gak muncul address satupun ya? :c:

    -yudha-

    BalasHapus
  96. trik biar dapet value damage yah kalo ga dapet tutup love engine, trus c3regreset 2x, trus jalanin lagi love enginenya
    ulangin terus ampe ketemu ngescannya, ASROM juga di centang biar memperlambat proses scannya
    begitu juga cheat yang laen

    kayanya juga ada batasan make cheatnya, jadi harus di atur urutan scan cheatnya

    BalasHapus
  97. damage, mp, zero return 99999, def arme, crit, super armor, pet mp, duplicate skill, stage. urutan cheat

    BalasHapus
  98. CHEAT DEMAGE NYA GK MASUK YA

    SAMA AJA SERANGAN GUA 2K BISA CHEAT DEMAGE DULU 5K LEBIH

    BalasHapus
  99. Wahhh Itu SS Nya Keliatan Nicknya :i:

    BalasHapus
  100. bang Cheat Coldown donk share

    BalasHapus
  101. ░tutorial damage hack v.me░

    ◘scan type: exact value
    ◘value type: 4 bytes
    ◘jgn lupa kotak kecil dibawah: also scan memory oly di centang!!!

    - msuk practice pilih ronan->skill tree->pilih holy bless lv 3, tendang OK
    - first scan 198
    - pakai HB lv 3, next scan 1045220363, ambil addres jgn di freeze
    - tunggu efek HB lv 3 abis, first scan 0
    - pakai HB lv 3 tsb. next scan 1045220557, ambil addres jgn di freeze

    gnti value tersebut dgn:
    1045220363 >> 1094189254
    1045220557 >> 1094189056

    ░tutorial cheat critical v.me░

    syarat: job 3 karakter apa aja!!!
    - telanjangin / bugilin char u di lobby :d:
    - buat room dimna aja, gua biasa buat di trial tower
    - lalu first scan 1022738976, ketemu 1 addres ambil
    - lalu first scan lgi 1022739087, ketemu bnyak addres, gnti gnti char u, misal: ronan>jin>sieghart>dio>dll. lu liat ada gk address yang berubah ambil deh

    gnti valuenya dgn:

    1022738976 >> 10882204343
    1022739087 >> 10882204184

    thx y kk yoga chezter setsuna serta nubie
    moga" yang lain nya bisa makai nih cheat mcm saya! ok!

    "FSP"

    BalasHapus
  102. bang CIT Cooldownnya Donk d Share ..
    Tpi yg Kagak RIbet yah Yg kyk dlu aja Yg pake dio Itu :p:

    BalasHapus
  103. Biar ane bantuin dikit ya.
    Itu Cheat Random Skill cobain deh valuenya 1322.
    1 map dihadapannya mati smua(Ronan hadap kanan,monster kanan mati smua).

    -Javin-

    BalasHapus
  104. @Owner / Austin :
    http://prntscr.com/p0ojh

    pusing liat jam komentarnya :g:

    BalasHapus
  105. cheat mp gk bisa sama damage

    BalasHapus
  106. @boyz

    apa??


    "FSP" npa u mrah???

    BalasHapus
  107. @boyz

    sory sory, u juga gua lupa msukin soryy

    "FSP"

    BalasHapus
  108. kk masukin cara2 hacknya secara lengkap donk,,, daerah kami masih banyak yg newbie,,,

    sekalin buat penglaris ,,,,

    maju trus austicle........:k: :n:

    BalasHapus
  109. cari GLITCH ITEM PHANTASMIC SECTOR donk..
    Biar, Main 1, dapat 1 Item..
    Jadi 30lantai 30 item :v

    BalasHapus
  110. SS cheat 1 hit ke 3(Di Practice aja begini,apa lagi di Dungeon ya :d:):

    https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/14860_419404778127656_2031148760_n.jpg

    BalasHapus
  111. Gan , chit damage gak bs ya gan ? tolong gan huhuhuh

    BalasHapus
  112. @Boyz : saya tau carane :d:
    tapi saya juga tak mau bagi bagi :f:

    (show off dulu :h: )

    BalasHapus
  113. value ini "1045220363" tetap nggak muncul :e:
    Also Scan read-only memmory dah di centang
    kenapa ya? :c:

    BalasHapus
  114. yang ketemu cuma value ini "1045220557"
    address dengan value "1045220363" apa bsa di masukin manual?
    misal di tambah berapa gitu dari address dgn value "1045220557"

    BalasHapus
  115. pke cheat arme job 2 d kurng 8 bg yg g bs ktm dmg hck all di kurangin 8

    BalasHapus
  116. @Virgiawan

    saya masih bingung :j: dengan maksudmu

    BalasHapus
  117. @IDS Kalo Udah Tau Gak Usah Ngasi Tau :g:
    Kalo Mu Ngasi Tau Berarti Kamu Sebenernya Gak Tau, Cuma Bilngnya Tau Biar Orang Lain Iri :d:

    BalasHapus
  118. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  119. Defense Hack(arme Job 2nd) diatas udah gak work di kompi gw ..
    ini tutor yg sering gw pakedi kompi gw .
    Defense Hack Using Arme 2nd Job

    Scan Type : exact value
    Value Type : 4 bytes
    -First scan 199
    -Pakai skill 2 (fire ring) dan Next Scan 1073742023
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect skill 2 (fire ring) hilang first scan 0
    -Pakai skill 2, next scan 1073741824 dapet address AMBIL

    VALUE YANG 199 DIGANTI >> 1118437575~> Thak's for Setsuna
    VALUE 0 DIGANTI >> 1118437376T ~> Thak's for Setsuna

    NB:Kalo addres cheat damage gk keluar cheat Defense (Arme job 2nd) pasti juga addresnya gak keluar .

    BalasHapus
  120. scan value 0 pasti keluar tp scan value yg pertama pasti gak keluar, gmna nih caranya biar bisa kluar?
    pencerahan donk

    BalasHapus
  121. Gan, klo Windows 7 Ultimate bsa cit ga? soalna klo Scan ga kluar address :g: tapi tadi aku coba main di net bisa gan, net nya bkn windows 7 sih :h: tolong di balas agan austin :l:

    BalasHapus
  122. super armor buat apa sih kayanya ga ada effeknya :c:

    BalasHapus
  123. kak Austin da cit level monster ga

    BalasHapus
  124. Adres Selalu gagal /ga muncul~_~,tolong mas pencerahannya

    BalasHapus
  125. Ane udah lapor GM :o: nih buat "Cooldown Hack" , jadi ntar mungkin Minggu depan chitnya bakal berubah lagi (Semoga enggak :i:) thx austin :n:

    -Yanuar

    BalasHapus
  126. Maksudnya "Cooldown Hack"nya gak bisa dikarenakan skill dari si"Dio" nya gak muncul (Time Curse Enchancer) :o:

    BalasHapus
  127. Oi itu cheat damage nya kok gak work ya ? apa link nya udah di ganti ato gmna ? tolong pencerahan nya gan ?

    :c: :c: :c: :c: :c: :c: :c:

    BalasHapus
  128. nih SS dari gw
    http://imageshack.us/photo/my-images/202/grandchase2013011421154.jpg/

    clue nya kamis depan ya,tar ke fix sama GM duluan,tar hoax lagi

    -Steve-

    BalasHapus
  129. @yoga chezter : bro,mau ajarin aku caranya nyari value ga? biar bisa di scan setelah melakukan action tertentu,biar aku ga jadi leecher terus..
    aku juga pengen bisa cari cheat sendiri,tar kan bisa bantu2 share juga..mau yayayaa??

    -TS-

    BalasHapus
  130. Cuman mau ngingetin lagi, ini dari post2 sebelumnya,

    Spec yg ane pake

    Windows 7 Home Premium -32bit

    Kalo ada yang gak keluar address / semacamnya Perhatiin :

    -Cari file "main.exe" difolder "Grand Chase" kalian,
    -Klik kanan -> Properties
    -Pilih tab Compatibility
    -Centang "Run This Program in compatibility mode for:"
    -Bawahnya pilih "Windows XP SP3" atau Windows XP SP2"

    Ane pake cara itu, alhasil sukses semua chit yg dikasih austin, dkk :o:

    Kalo masih belum bisa mending ganti windows aja :h:

    BalasHapus
  131. @anonim diatas .
    loe gunain aja unkonw initial value, increase value, decrease valu aja buat nyari value buat cheat .

    BalasHapus
  132. lebih rinci lagi dong. gw udah nyoba yg kaya gitu,dapet address nya selalu aja bergerak,ga ada yg diem

    -TS-

    BalasHapus
  133. @TS : Namanya juga "Unknown Initial Value" Unknown kan artinya tidak diketauhi, jadi ya wajar kalo berubah2, belom juga nanti belajar yang Value type:Float :e:

    BalasHapus
  134. @Yanuar : nah trus cara kita dapet value tertentu yg nanti bakal buat di scan gimana tuh? kan value diem semua,langkah abis itu bungung gw,belum paham
    ajarin dong

    -TS-

    BalasHapus
  135. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  136. bagi yang kesulitan cheat duplicat skill +7
    pake calculator win7
    view programmer
    pilih Hec
    masukkan addres lalu +7
    so easy

    BalasHapus
  137. uhmm mo nanya...
    wktu buka Love enginenya
    dibilang gini...
    the driver couldnt be opened
    mksdnya?

    BalasHapus
  138. khusus buat boyz pamulang
    elu emang keren dah kalo nemuin cheat
    tapi yah maklumin aja semua orang maksutnya jg mau kaya elu bisa nemuin jadi kalau lu ditiru caranya anggep aja itu ilmu yg berguna bagi semua....
    mohon share cheat EXPnya butuh nih :) :b :a

    nerazuri

    BalasHapus
  139. gan q mau naynak nie yang critical thu untuk semua char gan

    BalasHapus
  140. tolong dijwab, uda dari kemaren cobain cheat defense gk ada yang bisa. soalnya saya cuma mw pake cheat reflect yng skali libas.

    cheat hyper armor elesis, pas fatal char saya jadi "nyangkut".

    yg pake zero, cheatnya buat char kita tembus pandang jadi cheat reflectnya gk bisa kepake.

    buat cheat healnya arme, klo gk ada boost heal gk bisa kan...?

    trus cheat yg pake fire ring, pas di scan setelah fire ring pertama hasilnya gk muncul".apa ada cara khusus?(uda berulang-ulang kali reset engingenya, masi gk bisa)

    yang dari cincin, sama kya di atas, gk muncul" adressnya.

    -dete-

    BalasHapus
  141. @Nerazuri:Gw ga bakal share cheat Exp,Soal nya Cheat gw yang sebelum nya di COPAS + Cuma diubah Cara nya Dengan Kepemilikan "CREATED ME/VERSI ME/By:Me" COntoh cheat orang" dan cheat gw yang di claim:
    -Cheat Attack yang pertama nemu si Yanuar,Adin,Dutch,tuh cheat cara nya rada di ubah dikit,walau sekarang scan nya bukan 148,tapi 198.setidaknya ada tulisan "Thanks To Yanuar,Adin,Dutch" lah,karna itu sumber cheat damage dari mereka bertiga :g:

    -Cheat Defense Arme yang pertama nemu si kelinx,memang,value nya agak berubah dikit,tapi setidak nya ada tulisan "Thanks To Kelinx"karna sumber awalan cheat defense itu dari si Kelinx :g:

    Begitu pula sama cheat gw yang di share di austicle ini,kenapa cheat gw di jajah :g:padahal kan cheat duplicate masih bisa yang Next scan nya "4278190081" dan mengatasnamakan 'CREATED BY ****_*******":g: Jasa gw dan orang" yang nemu cheat defense,attack itu dikemanain :e: Di injak" kan sama mereka yang mereka yang mengatasnamakan "CREATED ME" itu :f:Itu kan namanya gak neghargain Orang yang share cheat Pendahuluan dia :e:
    Jujur,Gw pengen share cheat Exp beberapa waktu itu,Tapi pas gw Liat ada beberapa orang yang share cheat baru itu,gw liat comment nya LANGSUNG KESEL gw :k: So,Gw ga jadi cheat Exp di share,takut nya Nanti cheat gw dijajah lagi :g:Alasan gw waktu itu pengen share cheat Exp biar gw PERTAMAX share cheat exp :d: yang minta bukti cheat Exp,Nih gw Share Ulang


    https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/582265_419321168136017_320293112_n.jpg

    tuh SS nya blom di Skip aja dapet Exp 300ribu lebih :d: apalagi kalo di Skip,Mungkin 700ribu lebih :e:


    Mohon maaf kalo bacotan gw ini mengganggu kalian :n:

    BalasHapus
  142. NEW Deff Hack Value

    Arme Job 2
    -Pakai skill 2 arme job 2 (fire ring) dan First Scan 1073742023
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE).
    -cepat" First Scan 1073741824, Efek Hilang, Next Scan 0, Ambil.

    VALUE YANG 149 DIGANTI >> 1310720199
    VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000

    -Setsuna F Seiei-

    BalasHapus
  143. -Ralat-

    ini yg benar....

    NEW Deff Hack Value

    Arme Job 2
    -Pakai skill 2 arme job 2 (fire ring) dan First Scan 1073742023
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE).
    -cepat" First Scan 1073741824, Efek Hilang, Next Scan 0, Ambil.

    VALUE YANG 199 DIGANTI >> 1310720199
    VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000

    -Setsuna F Seiei-

    BalasHapus
  144. Bang austin tolong lah cheat yang pada ga jelas n' gx work buang aja.. so bener tuh kata si BoYz udah cari susah" malah di claim gitu doang ,, psti yang punya asli kesel kan cheat nya di claim orang . . .

    >pemula

    BalasHapus
  145. @Boyz : sabar kang mungkin adminnya juga lupa, atau semacamnya gara2 mikirin chitnya "MUST UPDATE" mulu sampe2 lupa "Credit"nya (gak mihak juga sih)

    @TS : klik 2 kali aja address yang dipilih

    @all : cheat2 diatas udah gua test (kec.super armor, Duplicate skill, Deff hack (ver.zero), deff hack (ver.arme), boost heal)alhasil Semua Work !!

    NB : chit yang gak ane test mungkin "BAGI ANE" gak penting2 amat tp ttp Thanks udah mau share :b: :o: :m:

    BalasHapus
  146. gw stuju tuh sama om boys :o:

    walau ngebaca nya sampe mata gw merah :e:

    BalasHapus
  147. @Boyz : share dong kang cheatnya :j: , gak bakan ane sebarin deh percuma juga sebarin kalo bukan chit ndiri ntar kena fitnah claim lah apalah, bikin dosa :i:, kirimin email aja yak kang :o: gak macem2 kok ..

    -yanz_sprada@yahoo.co.id

    BalasHapus
  148. @Boys P. : bagus ente :b:
    disini rata rata pada bohong, janjinya gak di sebarin, tapi nyatanya di sebarin (kyk cheat laennya) :f:

    walaupun saya juga gak tau sih cheat EXP, tapi berusaha untuk cari tau :h:

    BalasHapus
  149. crit sama damage semalem ane coba bisa.. tapi kok hari ini scan ga dpt apa2 yakk.. :e:

    BalasHapus
  150. cit critical ud gk bs y agus,aq cb yg kedua 1022739087 gk brubah...yg tw info ny dnk.cb yg d atas jg gk bs..

    BalasHapus
  151. @CM:Ambekan?Lu bilang cari cheat Gampang hah:d: Pikir Pake otak dong,Cari cheat itu Susah,Butuh waktu yang lama :f: Lu pikir lu siapa ngomong kayak gitu :c:Cheat Exp + PS aja lu share HOAX :f: BILANG AJA LU PENGEN CHEAT EXP KAN :d: GW SIH MASIH MENDING DISINI BERGUNA :d: DARI PADA LU CUMA LEECHER :e: SHARE AJA LU GA PERNAH,CUMA NYUSAHIN DOANG DISINI,KALO CHEAT KURANG LENGKAP,MINTA CHEAT LAH,KALO GA ADA CHEAT COOLDOWN,NGOCEH DISINI LAH,KALO GA DI SHARE CHEAT YANG DIRAHASIAKAN MALAH NGEBACOT LAH,KALO CHEAT GA DI SHARE MALAH PROTES LAH,LU PIKIR CARI CHEAT GAMPANG :c: KALO DI AUSTICLE GA ADA CHEAT EXP/STAGE PS/1 HIT CARI SENDIRI GAN,BIAR LU NGERASAIN BETAPA SUSAH NYA CARI CHEAT :g:



    MAKAN NIH :f:

    BalasHapus
  152. @CM:1 LAGI,GW BUKAN BERMAKSUD PAMER KALO GW SHARE SS CHEAT EXP/1 HIT,GW SHARE SS ITU CUMA BUAT NGEBUKTIIN SAMA ORANG DISINI BAHWA CHEAT EXP/1 HIT ITU ADA :g: LU TAU SENDIRI KAN,COMMENTER DISINI YANG MINTA BUKTI SS 1 HIT/CHEAT EXP :g: KALO DIA GAK MINTA GW GA KIRIM SS NYA GAN :f:

    BalasHapus
  153. skak mat dari boyz :d:

    BalasHapus
  154. Boyz sip :b: wkwkkwk skak mat :d:

    BalasHapus
  155. boyz lbih pro dari gua :d: brani bilang cari cheat gampang? :d: bitch please!

    BalasHapus
  156. gan, gw saranin, mending kalo mw share, jgn share yg exp. share yg 1hit aja kalo mw
    kalo share yg exp buat apaan maen lagi kalo gt
    kalo udah 85 smw
    awkwakwk
    blitz~

    BalasHapus
  157. SS/video stage PS mana bos, katanya bisa

    BalasHapus
  158. 1 lagi dari saya :d:
    http://i.imgur.com/qmldT.jpg

    makan ntuh SS 1 hit dari saya :f:

    BalasHapus
  159. Setuju Sama Blitz, Mending Cheat Hit , Gak Usah Exp Atau PS, Nanti Kalo Udh Dewa Buat Apa, Pasti Bosen Gak Akan Dimainin, Palingan Cuma Pamer Di Part :d:

    BalasHapus
  160. jangan tanya itu title GM, itu saya cari sendiri addressnya :f:

    -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-

    BalasHapus
  161. @CM:Makanya kalo ngomong jangan sembarangan:d: jadinya gitu kan,Terjebak sama omongan sendiri :g:

    BalasHapus
  162. emang bener kata boys pamulang gw yang minta share balik tuh ss cheat XP soalnya gw butuh dan cheat cooldown dia jg udah nemuin kok bro...

    whisp gw boyz kalo udah mau share...gw dukung elu lah :b

    BalasHapus
  163. bisa minta clue 1 hit gak ..?
    gak dijawab juga gk apa .
    cheat 1 hit cari cheatnya pake carakter apa ..?
    cuma itu aja ..
    thank's sebelumnya

    BalasHapus
  164. pake char Rin job 1 gan :o:


    -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-

    BalasHapus
  165. kk Boyzz,mnta cheat exp donk..
    bole g ???klo g juga gpp...thanks :m:

    BalasHapus
  166. thank's -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]- udah ketemu nih ..

    dulu kan udah keluar tuh cheat rin ..
    gw kira udah gak work .

    BalasHapus
  167. oke :o:


    -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-

    BalasHapus
  168. btw, jangan di sebarin caranya Yoga chezter :o:


    -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-

    BalasHapus
  169. kk austin cooldown kan gk bsa di practice nah coba scan ny di dungeon aj ... make skill kanan ...code yang sma kyk kemarin
    #cuma saran aj


    Hery

    BalasHapus
  170. maaf,itu rin job 1 apa rin basic job ya??

    BalasHapus
  171. pas mw first scan pake love engine
    kok ada tulisannya "scan invalid
    value"
    padahal sebelum"ny w bsa nge
    cheat?
    mohon pencereahannya :D
    -Ferry- :d:

    BalasHapus
  172. bisa kasih gw clue cheat EXP kgk Boy Pamulang?

    -Deapapepe

    BalasHapus
  173. @Yoga Chezter & -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-
    Kyaknya ane Tau maksud Ente Berdua.. Cheat 1 Hit RIN.. wkwkw tp ane gk punya RIN nih.. Harus Di Dungeon ya?

    BalasHapus
  174. Boys, trims dah banyak share. :n: lu sabar aja bro. yang repost cit lu di comment tanpa nyantumin nama lu tu cuman Bocah Ampas aja.

    Sampe si Admin ngomong lu lebih pinter.. salut sama Admin yang rendah hati. :p: wa pasti dukung lu terus bro Admin & Boys. :m:

    BTW nyari cit tuh susah amat tau.. :k: bisa sampe berhari2 belum lagi kena jebakan X-trap. :e:
    makanya kalian pande2 ngehargain hasil kerja keras mereka. :b: ato paling gak ya baek2 in mereka. :o:

    BalasHapus
  175. pas mw first scan pake love engine
    kok ada tulisannya "scan invalid
    value"
    padahal sebelum"ny w bsa nge
    cheat? :c:
    mohon pencereahannya :p:
    -Ferry- :d:

    BalasHapus
  176. @ferry ..
    liat valuenya yg bener donk ..
    pasti disana isi spasi makanya muncul "scan invalid
    value" ..
    Pas copy jangan sampe spasinya dicopy ..

    BalasHapus
  177. @yoga chezter : minta fb or nope or pin bb dong

    -TS-

    BalasHapus
  178. kk,itu stage hack mksdnya gmna ya??._. mohon pencerahannya
    -a-

    BalasHapus
  179. Anonim yang nulis ""maaf,itu rin job 1 apa rin basic job ya??""

    Emng Udh Ada Di Indo JoB 1NYA :g: :g:

    BalasHapus
  180. @CM Boyz bener tuh nyari cheat itu gak gampang , mungkin gua juga dsni cuman jadi leecher tapi gua masih bisa hargai karya orang laen , gak kyk lu :f: makan nih

    BalasHapus
  181. @-a- stage hack itu jika kita bermain di dungeon , kita akan langsung berhadapan dengan boss monsterr , atau bahasa norak nya raja di dungeon itu , bgtu lah kira2 :b

    BalasHapus
  182. @-TS-nih nope gw 083117769585 .


    itu cheat super armor pake anting Hd yg 60 coin atau yg 65 .??
    kok di kompi gw gak work ya .??

    BalasHapus
  183. @Yoga:Pake anting emak lu kali :d:Ngapain ribet" cheat Hyper armor make ala Setsuna :g: Dah tao ribet :d: mending make cara Ala Austicle yng make Elesis :g:

    BalasHapus
  184. mau tanya cheat critical masih bingung nih..
    Syarat: Job 3 karakter apa aja!!!
    - Lepas Semua Equip, alias bugilin char lo (BUGIL TOTAL)
    - Buat Room dimana aja
    - First scan 1022738976, ketemu 1 addres ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    - First scan lgi 1022739087, Kemudian ganti dengan character yang criticalnya lebih rendah
    - Next Scan 1017263004, ambil addressnya
    Address pertama : 1082204343
    Address ketiga : 1082204184
    FREEZE KEDUANYA!!!
    addrees pertama udah ketemu ,
    kok waktu firstscan 1022739087 , terus ganti karakter yg critical nya lebih kecil dari yang krkter tadi , trus next scan , gak keluar addres nya , apa waktu kita ganti karakter karakter tsb harus bugil juga ??
    :g: maap kalo saya bodoh , cuman nnya kok

    BalasHapus
  185. @Luxure :

    Ralat :

    Cheat Critical :
    Syarat: Job 3 karakter apa aja!!!
    - Lepas Semua Equip, alias bugilin char lo (BUGIL TOTAL)
    - Buat Room dimana aja
    - First scan 1022738976, ketemu 1 addres ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    - First scan lgi 1022739087, Kemudian ganti dengan character yang criticalnya lebih rendah/tinggi
    - Cari Value yang berbeda, ambil
    Address 1022738976 : 1082204343
    Address 1022739087 : 1082204184
    FREEZE KEDUANYA!!!

    BalasHapus
  186. @Luxure:Cara yang lebih tepatnya lagi,tuh yang disebutin Yanuar Rizky :b:

    BalasHapus
  187. bagi donk cheat damage ma exp nya :j:
    cheat damage di atas kadang work kadang g bisa..

    BalasHapus
  188. permasalahn yang sering saya hadapi
    misalkan deff
    scan -First scan 199 (sukses)
    -Pakai skill 2 (fire ring) dan Next Scan 1073742023 (sukses 1 address)
    -Tunggu effect skill 2 (fire ring) hilang first scan 0 (sukses banyak address)
    -Pakai skill 2, next scan 1073741824 (<< masalah disini / hasil selalu kosong)
    atau inti dari permasalahan saya, scan ke (4) selalu hasil kosong (sudah di coba semua cheat hasil tetap kosong.
    tolong pencerahan kk master dimana letak kesalahan saya.

    BalasHapus
  189. Kk Boyz and kk austil clue terbaru cheat exp dong. Soalnya dah mutar otak ikutin cluenya kk boyz yang waktu itu dapatnya cuman 1 add trus. Mohon pencerahan dong kk.
    klo gak mau ngasih clue disini sms aja kesini yah 08996736042.
    mohon bantuannya yah kk pliss

    BalasHapus
  190. benar kata Anonim 1 ini, gak bakal ada yg mau share cheat exp.

    -[Tukang Skakmat Catur Grand Chase Indo]-

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle