Senin, 09 Juli 2012

Cheat GrandChase all in one! V 5

Nah Sep nih semua cheat udah work tutor gw perbaiki silahkan baca dan Cheat!

N dont forget to follow my blog, Klik ini untuk follow Austicle.blogspot.com
Thanks to jagoneon 4 the engine ^^



video





>> 01C16C58<< STAGE HACK WORK
Cara memasukan Code stage hack:
1. Pencet Add Address manually
2. Masukan kode stage hack 1 persatu
3. Freeze

Masalah2 vital yang sering dialami cheater:
1. Next Scan ga kluar address, solusi: periksa kembali settingan love engin mu, terus ulangi cheat lagi dari awal... itu stuck biasa gw juga gtu

1 doang wkwkwk kalo ada masalah comment aja, tanggapanya bisa lama bisa cepet gan.. tergantung gw sibuk ato gak nya


Langsung Tutor:!
Pertama yang harus kamu lakuin adalah bypass cheat dengan cara seperti dibawah ini!
pass nya : austicle.blogspot.com
sorry gan gw lupa kasi passnya wkakakkak
Caranya:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut

dan

dan

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START DLO YA!
-terus buka kernel detective XP edited.. kamu force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe
-Scan 16256... setelah scan selesai, pakai skill tree HOLY BLESS LV 1/ ATAU HOLY BLESS BIASA setelah itu scan 16281.... klik 2x pada hasil scan di pojok kiri... terus ntar muncul dibawah ganti valuenya dengan 16511  (Sampai sini agan udah dapat Damage Hack)
Easier Tips from MoMon:
"Nambahin aja buat semuanya
cheat damage yg pake ronan address 16256 trz waktu next scan 16281 memang kadang gak muncul2 adressnya,tp bukan berarti gk bisa,cheatnya masih work cuma hrz sabar scannya,,klo di practice abiz pake holy bless trz scan 16281 gk muncul,coba cpt2 new scan dan ketik 16281 trz langsung scan.

untuk cheat MP pet hampir sama kyk cheat damage,,skrg susah nyarinya and hrz coba berkali-kali

klo cheat defense mudah,,klo udh ketemu cheat damagenya,tinggal nambahin 2 angka divalue terakhir,contohnya :
address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

address cheat damage = 04C2F68B
address cheat def pasti sprti ini : 04C2F68D

bila address paling belakang adlh huruf "F"
klo ditambah 2 angka,jadinya "1"
trz value berikutnya hrz ditambahi 1,kyk matematika gtu
aturannya sprti ini : 0123456789ABCDEF0123456789ABCDEF dan seterusnya

klo ada slh mnt tlg dibenerin yah
buat admin makasih atas cheatnya,,jdn lupa diupdate trz blognya biar tambah rame :)"
Setelah cara di atas terselesaikan kamu dapat melakukan Cheat:
-Random Skill
-Auto Heal
-Stage Hack
-MP pet
-Rage/Burning Hack

Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2)

-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2
-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini
List value skill hack: 
2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<

Comment Value-value experiment  yang di ambil dari para komen agan2:

-MrSoekarno: gan COBA vallue nya Di ganti 3210 ntar ngeluarin Jiggler (Pasukan Di Dungeon Circus) 

-Rico Cool    : klo pvp pk 987 enak,skill 1 mukul dpt hp bsa di coba dah

-Rico Cool    : klo mw pk skill Ns coba coba numb 899,ntar kluar elemen tanah ns

-Rico Cool    : klo pngn nyiksa orang pk 231,skill 1 kluar gorgos lho

-Rico Cool    : suka lass?, kodenya 741(melempar 3 suriken berturut-turut,skill 1 itu),714(skill 
                      2=ngelempar kunai di sekitar tubuh saat skill)

-Kum            : mau keluar 3 gorgos? value 235

-???             : neh cba 3210 ngeluarin jugler 3 biji damagenya 9999 wkw

-???             : 2708 skillnya zeeve power bomb 4x maknyus da

-???             : udh Nyoba yg Ini Blom 3210 ntar Ngeluarin 2 BONEKA JIGGLER(musuh Di Circus itu) Ntar 
                      Jadi Temen Lu !

-Ivan              : (Dibawah)
896 earth atk + sedot hp ala ryan
2210 meteor fall ronan
2780/2781 big fire + zero poison
2412 jin final attack
3202 fire ring ziddler circus + ziddler minion (jangan kebanyak disatu map bikin lemot kecuali VGA anda kuat) 


n masih banyak lagi kamu tgl ubah value misal 2xxx dan 1xxx*
ato 4 digit angka.. ingat angka awal harus 1/2..!!!

Eh iya gan list diatas itu skill 1 loh... skill 2 dan 3 juga ada tapi gw lopa salnya banyak banget..!!

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2671115024

Stage Hack: 
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai

Atau agan bisa langsung masukan code stage hack secara manual. Dengan cara add address manually
Masukan Code Berikut:
01B6AEC8
01B6AE98

Thx to Anonim... 4 the stage hack code ^^ kasi nickkamu ntar gw kasi yang bener namanya ^^
MP Pet:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!
Credit to:
CYBER7_ARCH

Rage/Burning Hack (Sudah sering kedetect mending gk usah:(
- ke Dungeon mana aja
- Tunggu Rage/Burning sampe full terus dari 4 bytes ganti ke float scan 3
-pake rage/Burning ganti dari EXACT VALUE menjadi decreased value
-Ulangi terus sampai ketemu value 3 dan 3.000xxxx ambil 2-2 nya

Bagaimana? Terpuaskanlah anda jika iye jangan lopa Follow blog ane ya !
Kalau agan-agan nemuin cheat yg ga ada di blog ini, agan bisa share melalui Comment Box ^^
Happy Cheating!

282 comments:

  1. Semua masih WORK... Jika emang ada yang benar2 tidak work silahkan sms aja ke 089679160565...
    Mohon Maaf untuk agan-agan yang lama menunggu, soalnya blogger ane error, ga bsa publish post... akhirnya gw instal ulang kompi ane... :k:
    Komen2 saya delete smuanya untuk lebih gampang me review comment2 n komentar2 mengenai blog ini... Silahkan tunggu di postingan berikutnya mengenai "Dragon Nest Modification" 2 hari ato besok gw post... silahkan tunggu:b:

    BalasHapus
  2. nie ane yg td gan
    thx gan
    ane sedot

    BalasHapus
  3. GAN CHEAT EXPNYA BELUM AD TA??

    BalasHapus
  4. gan,,pas di tuluka biru biru nya ko"gak keluar mohon pencerahannya

    BalasHapus
  5. kena xtrap juga nih,,maklum ane newbie baru tahu gini aja

    BalasHapus
  6. gan,numpang tanya,cheat defense itu fungsinya apa?dan cm add address manual trus freeze ato gimana?
    tq untk pencerahannya

    BalasHapus
  7. cheat defense itu untuk menambaf kekebalan tubuh char kk ^^ itu adress harus dicari sndiri

    BalasHapus
  8. Gan ane cheat def kok not work gan?

    BalasHapus
  9. bang ada yang lebih tebel cheat damagenya???

    BalasHapus
  10. ggan kok ane coba berkali" g work
    padahal kemaren lancar cheatnya

    BalasHapus
  11. worknya kek gmana dlo? yang jelas kk.. itu video tutor uda gw kasi, kalo mau gambar yg jelas lo bisa download.. uda gw sediain linknya

    BalasHapus
  12. 1 hitny g work waktu value di ganti 16511

    BalasHapus
  13. kok di kompi ane gk bsa y windows 7 ad yg bisa helep gk pliss

    BalasHapus
  14. gan... pas value hack damag ganti ngga..??? ato di diemin ajj sgtu..??

    BalasHapus
  15. Value Stage Hack g work gan .. keknye gua nya g bisa hha.. kasih tutor yang jelas donk

    BalasHapus
  16. buat cheat 1 hit dong kk

    BalasHapus
  17. kaka jelasin cara adress manually stage hack dong , gw gak bisa nih makenya

    BalasHapus
  18. Thanx gan atas stage hacknya.

    work nih valuenya..

    BalasHapus
  19. udh dikasi video tuh....
    donlot dan tonton sajalah

    BalasHapus
  20. gan np cit deffny susah ketemu ??

    BalasHapus
  21. kalo mw ni gw kasih cheat deff yg waktu dlu dishare di sini biar gampang lokk ↓

    Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
    1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
    2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
    3.Freeze the value to 2671115024


    dan kalo cheat yg tambah atacck sih liat ↓


    practice ronan ambil skill tree holy bless level 2
    start
    masukin value 16256
    pake holy bless lv2 1 x aj
    next scan 16281
    ada value 1 klik 2 x
    ganti value nya jadi 16512
    freeze valuenya
    dapet damage 4-5x lipat an
    oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
    akan agak susah mendapat addressnya

    BalasHapus
  22. video downloadtannya g isa dibuka,, Nape ya? Di Winamp, Windows Media Player g bsa...

    BalasHapus
  23. sekilas info kernel detectiveny ke detect buka LEny.jadi g perlu pahttp://i939.photobucket.com/albums/ad239/saifulanwar_album/kaskus%20emoticon/th_sundul.gifke kernel juga bisa

    BalasHapus
  24. @Anonim weh itu tutorial cheat atk ane :3

    BalasHapus
  25. gan kalo cheat atkny pas scan 16256 tu hasilny di bawah 800 g ketemu tuh di atas lapan ratus baru ketemu http://i939.photobucket.com/albums/ad239/saifulanwar_album/kaskus%20emoticon/th_sundul.gif

    BalasHapus
  26. iya itu cheat atacck dari web kk saya kan cma ikud aj ^^

    BalasHapus
  27. my name is Nubiex (felix). i found that value (stage hack). Thank`s :D
    Nama saya NubieX (felix). Saya menemukan data(stage hack). Terima kasih :D

    BalasHapus
  28. untuk agan speedstrike : kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play... scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]


    -Anonim xD-

    BalasHapus
  29. kalau masih bingung,, PM lewat FB ane ya http://www.facebook.com/illidan.stromrage.1


    -Anonim xD-

    BalasHapus
  30. maaf, itu tutor MP pet diatas scan value between 0 ~ 0.5

    -Anonim xD-

    BalasHapus
  31. gan ane dengar2 nie ad bug yg jumlahin 2 senjata jdi 1 jdi atk senjata 1 + atk senjata:atk 14k bsa ksih taw cranya tk?
    (Klau tw)

    BalasHapus
  32. habis masuk grand chase waktu mau milih main.exe kenapa love engine ane malah ada tanda silang doang??

    BalasHapus
  33. gan kpan kluarin cheat DN ??
    :D: :E: :F: :G: :H:

    BalasHapus
  34. kk aku punya cara singkat cheat skill petnya.
    gini nih !!!

    1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
    2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
    3. Tunggu MP Pet sampai penuh
    4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
    5. Scan 1
    6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
    7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
    8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
    9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
    10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
    12. Trus klik 2x frezee deh !!!

    kk cara ini sudah ku coba dan work...
    smoga berhasil ya !!!

    BalasHapus
  35. Kedetect pas lagi main nie gan.. padahal cuman pake cheat damage sama defense..malah kena "Program ketiga telah terdeksi"

    BalasHapus
  36. yang ngomong jumlahin atk itu akan saya jawab

    itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
    jin amy arme bug - nick (KzNINubiex)
    ryan bug - nick (PhantomRA)
    bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

    caranya :
    1. klik equip
    2. klik klik job yg akan di ganti
    3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
    4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

    jika tidak bisa bisa add felixkeren28@ymail.com
    felix A.K.A KzNINubiex (old nick Nubiex)
    -KzNINubiex

    BalasHapus
  37. Kok waktu gw next scan ngak keluar addres nya, udh hampir 5 kali coba nih

    BalasHapus
  38. sapa yg pke windows 7 klo ada ajarin donk cara pke cheat tpi yg windows 7

    BalasHapus
  39. all sapa yg bisa pke cheat skiil pet pke manual klo bisa ajarin wa dunk

    BalasHapus
  40. kk maksudnya random skill hack itu ap ?
    n gimana cara gunainnya setelah valuenya di ubah ?
    mohon pencerahannya ~ :a:

    BalasHapus
  41. nice share , cheatnya agan emang keren dah
    :a: :b: :c:

    BalasHapus
  42. eh yang ga work yang mana ja? gw skrg jarang nge blog soalnya.. TY :b:

    BalasHapus
  43. pass videonya dan cheatnya austicle.blogspot.com sorry gan lopa kasi passnya :d:

    BalasHapus
  44. kk sekarang klo pke cheat value typenya wa kok kgk bisa di gnti knp tu

    BalasHapus
  45. mp hack udah gak bisa ya kk?

    BalasHapus
  46. the best speed-strike, asik chietnya

    BalasHapus
  47. austicle...gimana ngatasi ''this driver has been blocked from loading''..tolng pencerahan nya gan

    BalasHapus
  48. Gan Kok pas gw mo ke extra ga bisa di centang ya?

    BalasHapus
  49. tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu" pke holy ..
    Contoh : address cheat damage = 04023672
    address cheat def pasti sprti ini : 04023674

    di puter ka jd'a
    address cheat def = 04023672
    address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

    cari cit def pke atk di +2 blkg'a
    cari cit atk pke def di -2 blkg'a

    Info doank ni
    wkwkwkkw

    BalasHapus
  50. Cit Damagenya kok kayaknya ga berfungsi yah ? udh ketemu valuenya truz aq udh rubah tpi pas play biasa damagenya sma kyk ga ngecit.
    Mohon pencerahannya.

    -Dicky-

    BalasHapus
  51. gan cheatnya klo windows7 kgk work ea susah pas masukin value 16281 kgk muncul addresnya trus gw punya kgk bisa pke cara manual

    BalasHapus
  52. @-dicky- udh di freeze blom ? 16512 di freeze ka
    klo ga di freeze percuma cit ttp aja balik ke 16256

    BalasHapus
  53. damagenya pke value 16511 cuman jd 71 gx jd 99999 speed .

    BalasHapus
  54. @andi : harus di freeze yah ? ga aku freeze yg aq freeze cman cheat deff aja. mklum nubi cheater.

    oh ya, cheat stage hacknya agak aneh gan. pertama main di FOL bisa truz pindah map di COR ga bisa, malah ngelawan evilis ga langsung bozz yg di FOL langsung bozz. mohon pencerahannya gan. Thanks
    By : -Dicky-

    BalasHapus
  55. @ade = damage 999999 pke ronan aja pke skill random 3210 itu ntar atk'a 999 soal'a atk 1 hit udh ga ada ka

    @dicky = barti itu slh mskin code stage'a gan

    BalasHapus
  56. g bs di download kok hang ea?

    BalasHapus
  57. Pantesan .. def juga ga ada dong
    iya gua pke random skill ngeluarin nuklir keren tuh 2227

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. stage hack ok misi dapetin charaket,jd dapet, enak masuk ke kamiki langsung ketemu bos hahah....
    thk kawaan very good lah

    BalasHapus
  60. gan>>ada yang tw gimana cara ngatasi "this driver has been blocked from loading" tlng pencerahan nya!

    BalasHapus
  61. leader hacker..anti virus AVG ato avira ato apapun.di stop dlu gan..klo ad anti virus programnya di tutup

    BalasHapus
  62. Aerdy Heaven :

    3210 Mantap Gan Kluar 3 Ucok Baba Pake Cheat 3 Hit

    Di Practice Jadinya 4000 An Demage Nya Gan Patut Di Coba

    BalasHapus
  63. Aerdy Heaven :

    3210 Mantap Gan Kluar 3 Ucok Baba Pake Cheat 3 Hit

    Di Practice Jadinya 40000 An Demage Nya Gan Patut Di Coba GAN !!!!!

    BalasHapus
  64. Munib :
    Gan Kok saya kena X trap sihh padahal yang merah udh saya biruin

    pas di practice kan pilih main.exe pas nulis scannya tiba2 kena Xtrap

    Mohon kasih tau saya gan gimana caranya terima kasih...

    BalasHapus
  65. gan cheat mp character saya kok ga dpet value yg 3 ya?

    BalasHapus
  66. Thx kung udah di perbaharui.
    smoga bisa bermanfaat kung.

    /Best/

    BalasHapus
  67. Kung klw ada value stage hack yg baru mohon komment ke Blog aku ya..

    BalasHapus
  68. pke window7 chiet random skilnya gx aktip bos pas mau di scan 2 adresnya gx keluar2 udah gua coba beberapa kali tuh trus malah kena xtrap mulu
    mohon bantu kawan,,,,
    thk

    BalasHapus
  69. ._. kok austicle gak bisa nyadar sendiri yah...
    marscelebrity itu leech dari austicle, sedangkan austicle juga ngeleech dari chibionline... jadinya austicle dan marscelebrity itu sama sama leecher, ngapain austicle ngeributin marscelebrity, padahal austicle sendiri gak pernah naro link chibionline? dasar sampah...

    BalasHapus
  70. Ga ada cheat 1Hitt yah ? damage kurang puas gan. champ di Mirage Desert ga bisa cepet.
    sama chit bug tittle gan. pengen dpet tittle Mirage Desert.
    /Best/

    BalasHapus
  71. wokwokowkokwwokwokowkwokwok
    bnar bnar kejam :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:

    BalasHapus
  72. Gan tolong donk Share Cheat SoulSaver.Lagi keren nih Mainannya.hehe

    www.soulsaveronline.com
    -Pengunjung-

    BalasHapus


  73. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:
    /Lol/ gua pvp gk pernah klah sejak jdi rm truzz pke cit defense

    BalasHapus
  74. coba value 2654 kluar skill pet nya blade wing looo

    BalasHapus
  75. kk yang random skill itu valuenya udah saya ganti tp jadinya kog ga ad perubahan di skillnya yang berubah malah rune forcenya,..
    mohon pencerahannya ,..

    BalasHapus
  76. udah saya coba gan,,tapi masih sama..itu bukan masa anti virus itu masalah"this driver has been blocked from loading" gan

    BalasHapus
  77. oh ya gan,..
    ane mau nannya lg neh,..
    random skill hack itu cuma buat charcter aegis knight doank y,..

    BalasHapus
  78. bro tolong cariin cara cheat di windows 7 (64-bit) donk. .

    BalasHapus
  79. mau tanya ni (newbie):
    aku kan udah ikutin tutorny udah sampai masuk practice pas aku buka Love engineny pilih yg Love1 ga kluar ap" kluar kotak ga ad tulisan knp y?

    BalasHapus
  80. thank cheat nya kk ^_^
    kalau boleh tanya gimana cara buat address

    BalasHapus
  81. gan aku uda coba cheatnya uda bisa tembus x-trap, tapi pas scan kok nga kluar address nya, trus uda cobain cepet2 scan 16281 kek tips nya uda ketemu 1 address uda diganti 16511 kok damagenya masi normal2 aja ga ada yg berubah
    THANKS

    BalasHapus
  82. Di ekstrak ga ada love engine dan kawan"nya ==" , cuma file" g jelas yg ke extract..

    avg dah mati, windows defender uda mati. apa lagi yg krg ini --"

    BalasHapus
  83. di pakai wizard jgan di extract gan

    BalasHapus
  84. pakai cara yg simple aja tpi memuaskan sperti saya gan. klu mau tau silahkan add fb we n kirim pesan : dickyrl21@yahoo.co.id

    ntar aq ajarin caranya. Thanks all

    BalasHapus
  85. gan mau tanya, kok karnel ga bisa di windows 7 64 bits?

    BalasHapus
  86. kk, kok wktu ak mo first scan gk bsa, ada bacaan gini : "scan error :controller:No readable memory found" , itu gimana ngatasinnya ?

    BalasHapus
  87. Klu ada masalah dg kernel mending gw sarankan ga ush kernel/lewati cara kernel langsung masuk tuluka ajj. (caraku) coba ajj barang tau bisa :)

    BalasHapus
  88. icheat.dll eror pas buka love enginenya ... knp ya ?

    BalasHapus
  89. gan kok cit 1x hit na ga work? :a:

    BalasHapus
  90. gan kok waktu aku mau pencet hati ke satu tiba tiba
    ada tanda silang gak jelas di love enginenya

    tolong di bantu agan

    BalasHapus
  91. yang penting winrarny harus 4,20
    biar mudah dan ga repot

    BalasHapus
  92. gan kok tulisannya driver error sama waktu mau delete di kernel kok gak bisa force delete

    BalasHapus
  93. Info :
    Hasil Update 16 Agustus 2012 Kemaren Cheat tidak Semua (Kecuali tau Value nya yang baru)

    Tip :
    Ane ada ide nih, Kasih tau gaaak yaaaaa? hahaha
    Gini caranya :
    1.Buka Calculator terus tulis 16281 - 16256 = ... (Hasil(*)nya cari sendiri)
    2.Buka Calculator lagi gan tulis 21 - 17 = ...(Hasil(#)nya cari sendiri)
    BACA dulu gan sebelum yang ketiga :
    Misalkan yang tadi diatas kan udah ketemu, Jadi gini gan Hasil * Mewakili Damage yang bertambah. so, * <-> #. jadi misal hasil yang * = 20 terus # = 4 berarti Value(LE) bertambah 20 dari damage normal adalah Damage 4 pada GC. Kita masuk ke Langkah 3 Gan.
    3.Sekarang Masuk Practice
    4.Pilih Hero Baru Gan (Dual HandGun)
    5.Langsung OK aja, Jangan diganti ganti skill nya Becose kita mau cari Damage Ori nya
    6.Hit Computer (1 Kali aja)
    7.Liat Berapa damage yang keluar dari Hit itu (Damage Normal bwt Hero yang lain adalah 17).

    Sampe Sini Dulu Gan (segini dulu di Resapi, ntar ane terusin kalo dah MOD) Keliatan kecil tapi banyak manfaatnya.thx

    -Pengunjung-

    BalasHapus
  94. .NB : bwt yg comment ini.
    "gan kok waktu aku mau pencet hati ke satu tiba tiba
    ada tanda silang gak jelas di love enginenya"
    Saran saya... itu ada kesalahan di waktu buka tulukanya saat ctrl+r.
    hapus folder cheaternya buka kembali. liad di video tutorialnya :a:

    BalasHapus
  95. agunk@ lo harus buka lagi love egine >>bagi pemula susah di jelaskan

    BalasHapus
  96. gan w buka love enginenya baru yes tiba2 error gmn nih gan?

    BalasHapus
  97. g bs di download nih gmn si g bs download

    BalasHapus
  98. behenti waktu setengahnya gmn nih g jalan downloadnya

    BalasHapus
  99. cheat nya mantap<< udah gunakan 1 hari gue


    by leaderhacker or cheater

    BalasHapus
  100. aduh error mulu love enginenya

    BalasHapus
  101. cheatnyakeren tpi karna cheat itu bikin komputer ane ngelag tolng pencerahan nya donk biar gk lag http://i939.photobucket.com/albums/ad239/saifulanwar_album/kaskus%20emoticon/th_ngakak.gif thx

    BalasHapus
  102. 1. klik equip
    2. klik klik job yg akan di ganti
    3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
    4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil tlng saya gk ngerti
    :d: :e: :f: :g:
    :h:

    BalasHapus
  103. makasih , cheatnya work smua

    BalasHapus
  104. Gan Minta Value Stage Hack Yg Circus Hidden Nya Donk Please

    BalasHapus
  105. gan cheat dha gak bisa lagi<100% gak work


    by leaderhacker or cheater

    BalasHapus
  106. wah gan gagal trus add address manually nya, ada tulisan "infalid stream format".
    jadi wa pke cara manual asli, pke adress apa ja, trus yg di ganti bukan value nya tapi addres nya alhasil sukses hehe.
    tq gan cheat nya mantep"

    BalasHapus
  107. gan.,kapan" kasi cheat Seal Online dong :D

    BalasHapus
  108. ada yg tau tuluka bwt 64bit??? --"

    BalasHapus
  109. Hidden Bozz di Nighmare Circus ga ada cheatnya gan saya udh coba beberapa kali. klu itu haruz pnya Golden dlu bru bisa. dari saya skian :)

    BalasHapus
  110. Di Windows 64bit ga bisa?
    Kok saya pas buka tuluka ada tulisan this drive has been blocked from loading terus pas gw buka love engie enditan pas mo ke extra ga bisa centang apapun terus pas gw buka love engine ada tulisan the drive couldnt be opened its not loaded or not responding i recomended to reboot your sistem and try again MOHON DI JAWAB

    BalasHapus
  111. punya g juga itu tetapi kena g restart window

    by leaderhacker or cheater

    BalasHapus
  112. aku g ngerti caa scannya ni kk bantuin dong

    BalasHapus
  113. Kok pas gwa klik main.exe alias kernelnya tuh ada tulisan "Unable to install the system component"..??Tolong pecahannya..

    BalasHapus
  114. ad yg tw cara matiin antivirus AVAST ?? gw bingung udah gw matiin tapi ttp aj X-TRAP

    BalasHapus
  115. kk kok aku udah cheat tapi cheat nya cuma aktif kalo gw main sendiri??
    pas gw main sama orang cheat nya gk aktif..

    abis tu cheat demage gmn ?? yang mna ???

    BalasHapus
  116. kk kok tadi pass aku maen ada tulisan terdeteksi pihak ketiga trus kluar dari GC aku chit lagi kok ga bisa addres'a ga kluar2 daritadi

    BalasHapus
  117. stage hack tu gunanya apa gan ?

    BalasHapus
  118. gawaaatttt.. cit dah gak work semua gan.
    kebal, hit, skill random, dll dah gak work.

    tolong kasih cara terbaru dong
    thanks

    BalasHapus
  119. hahaha, gw work semua :d:

    BalasHapus
  120. kemaren masih work. siang ini dah gak work
    gak tau kenapa? padahal updatenya baru besok

    BalasHapus
  121. lapor gan, hari ini jam 14.30 cheat masih work (SEMUA)..
    yg bilang engga work mohon lebih diperinci ngga work nya pas dimananya..
    sekian terima kasih

    BalasHapus
  122. Gan mohon solusinya..
    Hasil Searching kagak ada Value Yang warnanya item semuanya ijo..padahal kan value aslinya item kan?
    apanya gan yang diubah pada LE nya biar nemu Value yang asli
    Info :
    Value Ijo Pasti bukan value asli.(ane Pake 4 Byte Serach nya)

    BalasHapus
  123. speed strick pngn cheat auto kill donk, kalu bisa

    BalasHapus
  124. yg bilang cheat di sini gx work itu bodoh.. gua fun aza pke chiet random skill, auto hell, stage hack, truskan sobat
    thk

    BalasHapus
  125. semua cheat LOLOS patch 23 agustus 2012
    sekian terimakasih ^^

    BalasHapus
  126. Cheat MP Petnya gak manjur kk :k:

    BalasHapus
  127. Gan,skill modifikasi ronan,kebal ga bisa lagi gan...

    BalasHapus
  128. yg gk work mp pet atau yg bsa mp pet

    BalasHapus
  129. lapor
    WORK cheat hit ronan, kebal arme, stage hack > 24 AGUSTUS 2012
    sekian terimakasih

    BalasHapus
  130. wkwkkwkw :c: yg bilang cit petnya gg work, tu mah gg tau caranya.. Hahahha
    sya happy selalu pakai semua cit.. Happy fun.
    thx kk www.austicle.blogspot.com :a:


    kalo ada : cheat dapetin pet gacha kk :D

    BalasHapus
  131. Ronan Random Skill...
    kk, 3211, nanti ngeluarin bola petir yang nyeret musuhnya, terus meledak
    666 ngeluarin naga pas ngelawan boss zig di xenia

    BalasHapus
  132. kk, kok pas masuk tuluka kan disuruh klik2x pas bagian suspicious..nah kan abis itu harusnya keluar merah"nya. tapi kok punya ga ada yg merah" ya?
    mohon dibantu

    BalasHapus
  133. Info Gan

    MP Pet Masih Work (Tapi Harus restart LE berulang2)

    Pakek Float di Circus Cari Address nya. ane dah coba sendiri
    biar ketemunya cepet ubah pada LE nya
    di Tab General Ubah Update Intervalnya jadi 100 terus Found Address nya 100 juga.ty semoga berhasil (ane NO HOAX)

    BalasHapus
  134. Cheat sudah tidak work untuk kebal + ronan nya /+_+/

    BalasHapus
  135. SORRY YA AGAN2 gw lagi sibuk gw jadi bingung n ga bsa test cheatnya selaen itu kalo ada yang tidak work silahkan comment yah ^^ skrg gw jarang pegang kompi soalnyab:n:

    BalasHapus
  136. @Speed-Strike ga enak nih ga urusin cheat GC pasti main DN terus^^

    by hioli

    BalasHapus
  137. CITNYA UDA NGA BISA, CUMAN BISA NEMBUS X-TRAP NYA DOANK, CHIT NYA NGGA BISA, yg tau value terbaru nya share dunk

    BalasHapus
  138. masi bisa ee :K:

    BalasHapus
  139. value random skill ronan yg 1 hit apa yah kasih tau donggg :p:

    BalasHapus
  140. lapor
    WORK cheat hit ronan, kebal arme, stage hack > 25 AGUSTUS 2012
    bagi yg tidak wok mohon dijelaskan tidak work dibagian mana
    sekian terimakasih

    BalasHapus
  141. yang ga work artinya ga bhisa cheat tuh
    by hioli

    BalasHapus
  142. Ijin copy paste gan..... :h:

    BalasHapus
  143. ane nemuin value lagi gan....mayan lah...2serangan yg berbeda2

    342 gk tau apaan tuh serangan pokokny mayan lah


    COKlArsa7B

    BalasHapus
  144. om yg cit hitnya dah ng bsa work , gw dah cari berulang2 emang sih dpt tp pas gw ganti 16512 ato 16511 ng ngefek ,gmn tu sarannya?

    BalasHapus
  145. gw malah dah g bsa nembus x-trap, pas di loginscreen kna x-trap

    BalasHapus
  146. anda kurang beruntung ^^:d:

    BalasHapus
  147. cheat masik work semua
    sekian dari g
    by cheater or leaderhacker

    BalasHapus
  148. gan ada yang tau gak klo mau dapet mari greater orbs nya gimana lebi cepet soalnya aku uda paoke stage hack masi ga dapet dapet plz helppp


    BalasHapus
  149. .Banyak yg kurang teliti saat di tuluka ( crtl + r)
    . meskipun sudah ketemu 1 yg merah terakhir cont: 370 indexnya itu belum tentu bisa.
    .harus di cek lagi berulang - ulang hingga tidak ada lagi suspicius yg merah.
    . lalu cek add address manually
    . kalo bisa "tidak keluar tanda x " itu insya allah sudah bisa. :d: :m:
    :o: mencoba
    NB: selalu kungjungi blog austicle dan update
    .sya happy sellu :n:
    :a: blog austicle blog yg sya pling percaya :b:

    BalasHapus
  150. IJin copas gan...


    roy-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  151. value ronan yg keren http://img13.imageshack.us/img13/5999/grandchase2012082613073.jpg


    -Anonim xD-

    BalasHapus
  152. Aku sudah menyecan terus menerus kok ga keluar value nya ya ??
    Settingan LE nya dah bener ??
    Ada yg tau knpa ?

    BalasHapus
  153. Ini kunjungan pertama kalinya ke austicle, setelah ku baca tutornya bagus dan bukan copas, selaen itu sebagian besar buatan sendiri.. Saya menawarkan admin austicle untuk bergabung dengan admin kaskus (software). untuk hub bsa ke 081452698523.
    :d: :d: :n: :m:

    BalasHapus
  154. masih work gak sampe skrg cheatnya ??

    BalasHapus
  155. om yg cit hitnya dah ng bsa work , gw dah cari berulang2 emang sih dpt tp pas gw ganti 16512 ato 16511 ng ngefek ,gmn tu sarannya?

    (value nya udah di freeze belom kalo gak di freeze mau ente ganti value nya ampe jari abis tetep gak akan ngepet)

    BalasHapus
  156. all cheat work 100%

    thanks gan

    BalasHapus
  157. Cheatnya bisa ngga ..??
    kok aku coba malah LEnya ngga detect main.exe..

    BalasHapus
  158. tu salah winrarny
    ne winrar yg dipake winrar 4.20

    BalasHapus
  159. Jujur aja Cheat work kok. but susah banget cari addresnya.. harus berulang2 kali ulang cheat dari awal.. hmm ada solusinya ga ya ?

    BalasHapus
  160. Cheat masih work 100% :b: sebagian besar kesalahan user :e: di bagian tuluka.. pastiin buat biru semua dijamin bisa.. n jangan lupa sebelum loading game delete dolo LE nya :f: semoga bisa ya gan ^^ :n:

    BalasHapus
  161. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  162. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  163. wahh sya sampek 10x baru bisa cit MP petnya gan :d: :d: :d: :o:

    BalasHapus
  164. Cheatnya bisa ngga ..??
    kok aku coba malah LEnya ngga detect main.exe..

    (coba cek lagi tuluka biasa nya masih ada yang merah merah kalo main. exe nya gak nongol)

    BalasHapus
  165. Jujur aja Cheat work kok. but susah banget cari addresnya.. harus berulang2 kali ulang cheat dari awal.. hmm ada solusinya ga ya ?

    (mungkin kecepatan akses internet agan yang agak lemot, kalo kgk lemot biasa nya sih dapet trus kecuali rage)

    BalasHapus
  166. gan itu video nya kan cuman tutor bypass x-trap doank, mana video tutor gunain cheat nya ??

    BalasHapus
  167. gua dapet ley zero rin hanya dalam waktu 3 hari! 3 hari cuy!!
    sekarang hero gua udah complete!!!
    thanks austicle :b:

    BalasHapus
  168. cukup dengan combo cheat damage + stage hack = gampang cari hero :p:

    BalasHapus
  169. om gw udh ikutin caranya tp kok pas gw pencet 1 hatiny kok ga ada tulisan apa2 bang..? mohon pencerahannya bang tq sebelumnye

    BalasHapus
  170. KK CHEAT HACK STAGEnya gimana kok blank semua ?

    BalasHapus
  171. buka tuluka (harus windows XP)
    buka GC kemudian pencet start
    tunggu ampe layar login
    klik tab sst di tuluka, kemudian ilangin semua yg merah pake ctrl+r
    buka cegreset di love engine dan buka love engine
    ntar ada pilihan klik yes
    pilih hati 1 dan klik main exe kemudian close tuluka

    selanjutnya pasti bisa =_=

    BalasHapus
  172. FOLLOW BLOG GUA DLO DONG GAN..!!! :d: makasihnya via follow this blog aj :b: :n:
    tar klo followers banyak :o:
    gw makin giat cari cheat GC n DN :l:
    FOLLOW GAN..!!! :l:
    kalo blm jelas lihat postingan gw yg baru..!!!

    BalasHapus
  173. bukan itu maksudku kk /Lol/
    udh bsa gue cheat tp g bsa klik manual address

    gue pakek di KAMIKI blank semua g ada musuhnya (sampai raja)

    BalasHapus
  174. kk setiap dungeon ada codenya ya..:c:
    beritahu codenya donk :m:
    pliss :h:

    BalasHapus
  175. tuan speed strik rquest cheat auto kill dong , mkasih

    BalasHapus
  176. cara new scan gmn ya zzzzhttp://grandis.web.id/blog-triks/hammer.gif

    BalasHapus
  177. @ fitra ramdhan :a: :b:
    nichh gan liat disini :
    http://austicle.blogspot.com/2012/02/cheat-terbaru-damage-3x-lipat-rada.html
    :m:

    BalasHapus
  178. ajarin cara chit nya dunk mulai scan nya, uda coba berkali2 masi lom bisa juga add FB ku cahcps@ymail.com klo sukses aku kasi CASH SERIUS ONLY

    BalasHapus
  179. cheat masi work 100%, last try 31 august 2012 08:54 WIB, yang masi work:

    stagehack
    random skill
    mp pet
    auto heal arme
    attack dari 17 --> 71
    defense

    itu semua masih work gan

    -kum-

    BalasHapus
  180. Gann.. klo Addresnya kgk kluar gimana ?
    tolong solusinya.. -_- :k: :j: :j: :j:

    BalasHapus
  181. bug gacha gimana?

    BalasHapus
  182. kok waktu pilih love 1 ( pas mulai practice )
    gak bs yah?
    slahnya dimn tuh?

    BalasHapus
  183. @unknown :itu kesalahan di tulukanya...
    @yg janji cash gw mau tuhh.... mau video tutornya gg ... :c:

    BalasHapus
  184. Admin mau nanya kok kadang" cheat mp pet ga dpt y?? solusinya gmn t???

    BalasHapus
  185. ulang saat ctrl + r.. malasah pada saat tuluka..

    BalasHapus
  186. koq bagian ini "-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all" ane g nemu2 sih gan :(

    BalasHapus
  187. Info : Cheat Tetap Work Meskipun tidak buka Kernel Detective XP nya

    1.Buka Patch GC
    2.Buka Tuluka
    3.Start GC
    4.Login
    5.Pilih Server ampe MAP Dungeon
    6.Buka LE (Love Eng*ne)
    7.Pindah Ke Tuluka yang tadi udah dibuka
    8.Pilih TAB SST Pada Tuluka
    9.CTRL + R yang Warnanya Merah
    10.LE gk Kedetech and main.exe nongol di Process

    TIPS : Untuk yang cheat MP Pet gk bisa

    1.Buka Patch GC
    2.Start
    3.Login
    4.Pilih Server
    5.Buat Dungeon
    6.Start Game
    7.Mainkan ampe Raja Terakhir
    8.Close Program

    Cara diatas untuk membuat Rekaman Terlebih dahulu pada Value2 yang belom dibuat

    Sekarang udah jamanya gitu gan.

    Kalo masih gk nongol juga RESTART Kompi nya. lalu ulangi langkah diatas.ty semoga bermanfaat

    Ane mo nanya sekalian gan tentang Damage nya
    Pertanyaan :
    1.Gan kok ane susah ya cari value 16281 (TIPS silahkan dikomentar gan)

    2.Gan Address 16281 kalo dah nemu warnanya Ijo pa Item di LE nya?

    3.Gan Share Trik Next Scan 16256 ke 16281 donk..

    3 Aja Gan Pertanyaannya, silahkan yang punya Solusinya Komen Dibawah.ty

    BalasHapus
  188. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  189. Mp petnya Not worked kk....

    BalasHapus
  190. Admin mau nanya kok kadang" cheat mp pet ga dpt y?? solusinya gmn t??? ada yg bs bantu???

    BalasHapus
  191. numpang nanya donk,
    kok mau next scan 16821 gak bs yah?
    solusinya gmn tuh bro?

    BalasHapus
  192. Gan.. di di Hati kan pilih main.exe . itu kagak bisa di buka..
    kesalahannya di mane ? :j:

    BalasHapus
  193. kalo masalah petnya ngadat itu.. dari saat tulukanya.. ea klo gg bisa ulang dari awal lagi. sampai bisa. sya sndiri 3x baru bisa :D
    .perasaan scan 18281 dehh bukan 16821 :c:
    .tuh di hati yg ungu gan baru cari main.exe . klo tttp gg bisa yahh berarti carnelnya salah :g:
    itu saran dari saya.
    BN: semua cit masih work thx gan austicle

    BalasHapus
  194. bkn 18281 x, tp 16281, tp mau next scan gak bs wah?
    solusinya gmn?

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle