Minggu, 25 Desember 2011

Agar tidak kena banned ,Sebelum nge-Cheat download dlu GC Protector ^^ agar ga kena Banned

Sebelum membaca artikel ini, kalau bisa follow blog gw ya hehehe...
Nah ayo lgsg TTP (To the Point)
Agar ga kena banned saat ngecheat grand chase kamu mesti pakai GC Protector
Nih >>Download nya<<http://www.mediafire.com/file/6dmsue28c6tiju2/GCProtector by Austicle.blogspot.com.rar


Cara makenya:
-Copy GC Protector

-Masukan ke folder GrandChase
-klik kanan pada gc protector terus centang hidden dan read only
-nah selese deh, itu ga usah kamu jalanin gc protector nya karena ud otomatis jalan untuk ngelindungi agar ga kena banned ^^

-cara terakhir... >>klik ini<< terus pilih follow, ok?




hapus data2 berikut jika ada dalam folder Grand Chase kamu:
1.Script Hack Detect/Report
2.crashlogDS.txt
3.crashlog.txt
4.crashdata.dat
5.clientfilelist.txt 
  Jika tidak di hapus maka ada kemungkinan kamu kena banned ^^   "Prevention is Better than CURE"          dan yang terakhir... jangan lopa follow blog gw yah ^^V

19 comments:

  1. link untuk download nya udah bisa ^^

    BalasHapus
  2. cara downloadnya gima kk kok ngak bisa

    BalasHapus
  3. udah bsa kok ^^ link udah diperbaharui ^^

    BalasHapus
  4. kk itu GC protector buat hacker ID org ya .... ko klo di lihat dr sistemnya semacam keyloger gtu sich...?

    BalasHapus
  5. itu cheat klo kita pake kita bisa kena hack org lain yah?? :i:

    BalasHapus
  6. gan pass tuluka'nya ap yah?? kasih pencerahan dong gan :i:

    BalasHapus
  7. bang ane masukin ke folder GCnnya kok malah ilang bang :i: takut di hack nih

    BalasHapus
  8. wah saya sendiri kurang tahu gan kata temen saya pake itu biar ga gampang ke detect server :e: :f:

    BalasHapus
  9. itu keyloger apa supaya tidak ke detect..?

    BalasHapus
  10. kuatir juga klu ini adlh keyloger, ID kita ndk aman jdnya.....abis di extrak lsg file .exe nya hidden...ADMIN tolong jelaskan deh knp bs Hidden GCPROTEKTOR.exe nya ...??

    BalasHapus
  11. yg mana tuh yg Script Hack Detect/Report ada di mana

    BalasHapus
  12. Folder GrandChase itu apa gan ?

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle