Selasa, 20 Desember 2011

Cheat GrandChase (100% work) tested by me. CHEAT SUDAH TIDAK WORK LAGI MULAI BULAN JANUARI 2012

  CHEAT SUDAH TIDAK WORK LAGI MULAI BULAN JANUARI 2012
Cheat 1 Hit Grandchase (Work 100%)
TOLONG FOLLOW BLOG GW YA ^^ SEBAGAI PENGGANTI UCAPAN TERIMA KASIH HEHE... TGL PENCET >>>LINK INI<<< terus pilih follow ok? thanks untuk yang nge follow blog ini ^^
Selamat siang sobat! Hari ini saya akan berbagi cheat kepada kalian semua. Cheat yang akan saya berikan adalah cheat Grandchase. Tanpa basa-basi, mari kita simak tutorialnya!
LOVE ENGINE DIANGGAP VIRUS OLEH ANTIVIRUS ANDA JADI SEBELUM MENDOWNLAOD ATAU MENJALANKANNYA TOLONG ANTIVIRUSNYA DIMATIKAN DULU ^^ 

*Mohon maaf notice ini baru saya sampaikan
Bahan:
- Love Engine
- Tuluka Engine


    Buka Grandchase lalu klik start
    Setelah muncul tampilan login, jangan login dulu. Buka Tuluka engine
    Pada Tuluka, klik tab SST
    Setelah itu, kamu akan menemukan beberapa baris-baris merah
    Klik pada baris-baris merah tersebut lalu tekan CTRL+R sampai semua baris merah nya tidak ada lagi
    Buka Love Engine (jika ada notice, tekan "YES")
    Lalu pilih process nya dengan menekan tombol 1 pada bagian kiri atas (pilih process "Main.exe"
    Lalu login dengan akun kamu
    Kemudian masuk Practice, pilih karakter Ronan lalu OK
    Buka lagi Love Engine, taruh value 16256 lalu tekan First Scan
    Kembali ke Grandchase, tekan angka satu pada keyboard
    Masuk ke tempat pemilihan skill three Ronan (Pilih Holy Bless lvl 2 pada skill special) lalu OK
    Gunakan skill Holy Bless Ronan
    Lalu buka Love Engine, masukkan value 16281 lalu tekan tombol Next Scan
    Kamu akan dapat satu address, klik 2X pada address nya (akan mucul pada tabel bawah)
    Frozen address nya lalu ganti valuenya dengan 20000
    Selamat semua karakter kamu 1 Hit

Tested in Windows XP

Sekian Cheat dari saya, jika ada yang belum dimengerti silahkan berkomentar. TERIMAKASIH! 


Masi bingung? hubungi 089679160565 heheh no. pribadi saya gw sebarin dlu de~ mumpung lagi good modd untuk ngajarin anda-anda sekalian  /Haha/

17 comments:

  1. Iya kk berhasil ^^ thx bgt ya

    BalasHapus
  2. kalau ada yang tidak mengerti dapat sms ke nomor saya:
    089679160565
    thx for visit my blog ^^

    BalasHapus
  3. Admin
    jangan lupa follow ya ^^V

    BalasHapus
  4. matiin aja antivirusnya itu bukan virus ^^

    BalasHapus
  5. kebanyakan cheat game di anggap virus oleh antivirus.. sebetulnya itu bukan virus.. jadi sebelum cheat matiin aja dlu antivirus kmu ^^

    BalasHapus
  6. wah gila berhasil kk cheatnya makasih banyak ya kk ^^
    top untuk austicle

    BalasHapus
  7. .ada cheat biar dpet zero lebih cepet ndak kk?

    BalasHapus
  8. love engine nya kok gak bisa di download yah

    BalasHapus
  9. kk love engine nya gak bisa dibuka

    BalasHapus
  10. dah bsa kok ^^ kamu matiin aja dlu antivirusnya ok?

    BalasHapus
  11. jangan lupa follow blog ku ya ok?

    BalasHapus
  12. "main exe"tekan mana kk?

    BalasHapus
  13. kk anti virus nya udah dimatiin tapi waktu mau login kok xtrap nya aktif ya ?
    butuh pencerahan

    BalasHapus
  14. kk waktu login xtrap nya aktif gmn tuh ?
    step diatas ny udah selse tinggal login tapi waktu klik kolom pass langsung xtrap

    BalasHapus
  15. setelah tulukanya biru semua pencet ceregr3set 1x terus buka love engine di pojok kiri atas kan ada angka 1 nah itu kamu pencet, terus scroll ke bawah pilih main.exe terus ok....
    sorry bru bisa bales ^^

    BalasHapus
  16. kk love engine'a kok kbuka'a d mozila..?

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle