Sabtu, 14 Januari 2012

Cheat GrandChase update 14 januari 100% work sampe sekarang ada cheat reinforcement nya lho~

Cheat Grand Chase 2012   Cheat Deffense sama langsung bos masih bisa,
1hit gk work, paling banter atk nmbh 3x lipat tggal dignti valuenya

1. Tuluka 1.0.360.51(Beta)
Click Here
2. Love Engine 0.5
Click Here
3. Kernel Detective XP Edited
Click Here
4. Stage Mode (Codenya)
Click Here

5. Video Tutorial nya ^^ by : austicle.blogspot.com <<<Wajib lihat bagi yang bingung<<<
Click Here





Cara Bypass XTrap:
1. Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
2. Buka Kernel Detective yang nama filenya main.exe
3. Pada saat buka kernel pilih tab yang paling pertama
4. Cari file yang bernama Love Engine 0.5 Klik kanan dan pilih delete file dan selalu pilih pilihan OKE!(didalam kernel detective di tab Processes)
5. Selesai (love engine di diamkan dan langsung lanjut ke step selanjutnya dan Kernel Detective di tutup juga tidak apa-apa) (Nanti kalo kamu buka folder love enginenya pasti icon gambar hatinya nggak ada, kamu extract lagi aja)


One Hit Cheat:
1. Buka Tuluka 1.0.360.51 Beta
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Karena love engine tadi sudah di buka (yang tadi jgn di tutup)
4. Tunggu sampai layar login
5. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril+R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
5.Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe
6. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
8. Langsung Scan 16256
9. Gunakan skill Holy Bless lvel 2
10. Scan 16281
11. Pilih Value teratas (bila ada lebih dari 1)
12. Freeze dan jadikan 20000
13.Selesai


Stage Hack:
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai


MP Pet Hack:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating


Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000


Code Stage hack :



Heroic Dungeon
Shrine of Destruction= 5
Furnace of Hell= 9


Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gorgos' Dungeon= 7
Elven Forest= 7
Gorge of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9


Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Territory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5


Ellia
Partusay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah


Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Octus)= 10
The Temple of Circulation= 5
Mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


Archemedia
Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
Thunder Hammer= 7


Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5



Delete kalo ada di folder GC :
1. Script Hack Detect/Report
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt


Note : Saya anjurkan untuk mendownload semua toolsnya yg baru dari blog ini. Karena yg lama meskipun sama 0.5 versionnya tidak bisa. So, Mending anda² download file²nya yg baru. Ooo iya yg stage hack kalo pake cara add address manually kgk bisa.

Artikel ini saya dapatkan dari saudara saya dani ^^.... thanks to dvnnet


Nah, kalo mau cheat reinforcement statlu jadi SS langsung  caranya gini:
-Disaat tempa ke +1 scan 1
-Disaat tempa ke +2 scan 2
-Disaat tempa ke +3 scan 3
-Dan yang terakhir kan ada beberapa address pilih aja semua dan ganti value nya 40
-Selamat reinfroce sampe +15... ^^ jangan lopa follow ya

75 comments:

  1. kalo tutorial buat MP yg ga habis2 ada ga?

    BalasHapus
  2. g ad sorry y ^^
    ni lagi gw cari moohon sabar ^^
    jangan lopa follow blog gw y

    BalasHapus
  3. Ni nnti kebanned ga?

    BalasHapus
  4. wahhh .... ke detect terus nih om ... pencerahannya dong.... T_T A$UU

    BalasHapus
  5. tutor nya membingungkan ...
    pas udah di extract + di buka + udah di delete pake kernel .... pas mbuka GC ampe screen login truss gwe klik procces di love engine'nya kok gak ada sih...?? gimana nih ... kedtetect terus pula.... A$$uuu FVCK

    BalasHapus
  6. ...
    emang kamu gimana caranya om?

    gw dari tadi ngecheat enk nih

    BalasHapus
  7. -step pertama buka love engine
    -terus buka kernel detective (main.exe)
    -pilih love engine terus delete file
    -buka GC
    -ga usah neko2 love enginenya biarin aja
    -kalo dah di halaman login lu buka tuluka buat biru semua nya secara manual
    -pencet yes pada love engine terus pencet hati bernomor 1 dan pilih main.exe

    BalasHapus
  8. perlu di extract dulu gak om ...??
    ok .. gwe coba dulu ..
    fast response ya,,

    BalasHapus
  9. ceregr3set nya diklik + diextract nggak ..??
    nge klik nya pas waktu dimana ..??
    fast response om ..

    BalasHapus
  10. ok sorry baru balas ^^
    lihat tutor yang baru saya buat ^^ videonya

    BalasHapus
  11. ceregr di klik saat kita memakai love engine.... fungsi nya untuk mereset ulang love engine kita ^^

    BalasHapus
  12. dana ceregr itu udah 1 set sama file love engine

    BalasHapus
  13. FVCK FVCK .
    enak" an nge cheat 1 hit crash sendiri .. gwe coba lagi kena xtrap terus ... padahal belum procces pilihan nya... TA#K TA#K GC TA#K ...

    BalasHapus
  14. Liiat aja tutor nya gan
    pasti bisa lol
    tapi maintenance pagi ini kliatanya dh ga bsa de
    tapi masi ada kemungkinan bsa nya lol

    BalasHapus
  15. nice post gan ... ^^

    BalasHapus
  16. cheat grand chase nya mantab

    BalasHapus
  17. masih work kah?

    BalasHapus
  18. masih
    Jika sudah tidak work akan saya beritahu secepatnya ^^ thanks for visiting my blogf ^^

    BalasHapus
  19. wah blognya hebat kk cheatnya work ^^ /Good/ /Best/

    BalasHapus
  20. wah pusing w kk, kata temen bisa work, w coba di kompi ane, di sekitar waktu milih main.exe kena x trap trz, padahal dah ulang" x ikut tutorialnya, ap karena saya di win xp?
    mohon bimbingannya..

    BalasHapus
  21. mungkin y ... coba temen kk yang bantu mungkin bisa..
    saya win 7 wkwkwk

    BalasHapus
  22. bac x trapp gan pliss buat si x trapp buta thdp cit ntar klau bisa ane sebarin cheatnya

    BalasHapus
  23. kk thx ya cheatnyaa ^^ work kk...
    btw blog kk udah gw sebarin...
    biarpun caranya rada membingungkan... thx tutor nya

    BalasHapus
  24. itu stage hack caranya kurang jelas kk, tolong buatin videonya..

    BalasHapus
  25. kk yg chit misi zero masih ad?
    saya kemarin ad liat tapi ilang postnya
    kalo bisa serta video tutor nya dio dan zero plz..

    BalasHapus
  26. kk itu chit + reinforcement buatin video tutorial jg dong, koq gagal +6

    BalasHapus
  27. tapi cman sementara doang
    kamu log out langsng ke resst

    BalasHapus
  28. g ad wkwkwk tolong saran dan kritik untuk blog ini ^^

    BalasHapus
  29. gan saya waktu scan ke 2 kok
    box buat masukin angkanya kok hilang ya? mohon pencerhanya

    BalasHapus
  30. sementara doang reinforcementnya bagus jg sob, cuma di reset + kan? level dan exp gimana bang?

    BalasHapus
  31. Bug reinforcenya gk bisa lgsg DC pas diganti value

    BalasHapus
  32. ad cheat SD hack gk om?
    trz berkarya !!!

    BalasHapus
  33. MAS KOK CHEAT RENINFORNYA PAS GUA EXIT GAME GC LANGSUNG KEUBAH KE +3 LGI PADAHAL UDAH SENENG" TUH GUE /Sleepy/

    BalasHapus
  34. iya kk saya lupa kasi note kalau cheat reinforce bisa kembali spti semula lagi kalo log out ^^

    BalasHapus
  35. cheat mp di pvp banyak yg pake nih masak gw 53 % dia cm 12,5 % habis respawn jrus ke 2 terus jurus ke 1 padahal gw habis jurus ke 2 mp bwt jurus pertama msh blm pol eh dia enak2 aja jurus, mohon di share juga gan /Best/ /Lol/

    BalasHapus
  36. ok gan... ati2 april ada banned list, so mulai besok lebih baik lebih waspada saat akan melakukan cheat ^^

    BalasHapus
  37. Jangan lupa follow blog saya ya ^^ sebagai ganti terima kasih hehe

    BalasHapus
  38. dah gk work semuanya kk, tolong repost cheat 1 hit dan stage hack...

    BalasHapus
  39. ok mohon di tunggu yah ^^ thanks

    BalasHapus
  40. hha aku tunggu terus ni cheat dari kk Speed-Strike /Good/

    BalasHapus
  41. kk cheat nya kok gak bisa , saat scan holy blazz kok gak bisa.... kenapa ?...

    BalasHapus
  42. Maaf atas telatnya pemberitahuan saya :)
    sekarang cheatnya udah tidak bekerja lagi...;(
    jadi nanti sore akan saya publikasan cheat yg terbaru
    (semoga tuhan mengabulkannya)

    BalasHapus
  43. semoga tuhan mengabulkannya ??
    bukannya chit ini anda yg kreasikan sendiri?
    atau leecher jg???

    BalasHapus
  44. Bukan cheats aya peroleh dari sepupu saya ^^ makanya saya bilang tuhan mengkabulkannya
    dari dvnnet

    BalasHapus
  45. dah 2 ari ni om , tangan gatal gk make chit, wkwkwk , semangat , update trz chitnya~

    BalasHapus
  46. cheat def sma lgsg bos masih bisa,

    1hit gk work, palin banter atk nmbh 3x lipat tggal dignti valueny

    BalasHapus
  47. wah thx infonya.... gw copas ya kk yg di atas ^^

    BalasHapus
  48. bang , value nya kan yang lama 20000 , nah yang baru berapa bang..?

    thx ,
    ChaosRoyal

    BalasHapus
  49. ayo bang update, dah lama ni ~

    BalasHapus
  50. wah... coba 18000 turun kan terus sampai bisa ^^ itu berubah2 kk ^^
    untuk cheat update selanjutnya mhon tgu yah ^^
    x-trap nya susah di encode ^^

    BalasHapus
  51. tetep pakai ronan kan bang ..?

    thx,

    ChaosRoyal

    BalasHapus
  52. valuenya yg 3x lipat gnti 16448.


    thx


    IDID

    BalasHapus
  53. ah sialan tadi pagi saya udah berhasil buat cheat encode Grand chasse... eh x-trapnya ketahuan di practice nya ....
    eh yg di atas yg di maksud 16448 itu diamananya ya /?/ tq ^^

    BalasHapus
  54. en code mksudnya apa'an.

    tlong criin valuenya.


    16448 pengganti 20000. mayan atk 4 x lipat dri atk standart bukan 3 x lipat.


    cheat MP am Skill Pet juga ad yg lebih mudah





    IDID

    BalasHapus
  55. nih udah ada kmaren saya temukan.... ^^V

    BalasHapus
  56. link kok gak work ya?

    BalasHapus
  57. link buat DL maksudnya

    BalasHapus
  58. gw refresh link sepulang skul ok? + video tutorial nya ^^ tgu ya ^^ kira2 jam 2an

    BalasHapus
  59. nih gw share inpoo boss , value bwy cheat 8 x lipat pat pat!! 16576 boss!! mantapp!! :b:

    BalasHapus
  60. Ko Pas Sya Scan

    Scan Nya Ga Bisa Sih

    Tolong Pencerahaan Nya

    BalasHapus
  61. request 6x damage/ 1 hit kill sama MP unlimite :m:

    BalasHapus
  62. gan cheat stage video y ada gk?

    BalasHapus
  63. Gan, cheat MP sma juga ga sma cheat AP??

    BalasHapus
  64. Kasih Video Cheat Reinforce na la gan

    BalasHapus
  65. msh work ga admin??

    BalasHapus
  66. downloadnya bayar yah?

    BalasHapus
  67. semuanya masih work coy ?
    lanjutkan

    BalasHapus
  68. kk maksudna freeze tu apa :C:

    BalasHapus
  69. The driver couldnt be opened! It's not responding or not loaded.... " ini gmn?

    BalasHapus
  70. napa link download malah http://adf.ly/ ya??

    dimana ane hrs download T_T ga ada tulis skipnya.

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle