Jumat, 27 Januari 2012

Hack Wifi 100% work

Nah gw dapet aplikasi untuk hack wifi neh... untuk yang punya laptop tapi ga modal internet pake aplikasi ini aja... kalo pake ini lu bisa make wifi warnet, cafe, mall, gedung DPR...!!!!!

caranya tgl download disini 

cara pakenya lu tgl pencet wzvook.exe terus ntar kalo udah ada tulisan "key have been stored in C:/Wepkeys bla2 kamu tgl cari file yang namanya Wepkeys.txt nah disitu kamu buka notepadnya disitu langsung ada id dan password wifi tsb lol....
dah langsung praktekin aja gan... kalo bgng PM gw aj~

18 comments:

  1. thx gan sukses banget nih.. gw hack wifi skul

    BalasHapus
  2. maksudnya nih gga pake modem gitu ??

    BalasHapus
  3. ga.. pake aja tools ini sep dah...
    ntar ikuti caranya 100% work internetan di sgala tempat (asal ada wifinya)

    BalasHapus
  4. pas udah di ctrl + C ko ga ada pas di wepkeysnya??

    BalasHapus
  5. Hm.... Temenku juga ada yg kek gtu..
    Aku sendiri bgng apa mungkin wifi nyya ga nyala

    BalasHapus
  6. mungkin wifi yg abal2 kali tuh.
    udah di coba bbrapa tempat???
    saya juga ngalamin kejadian yg sama seperti diatas.
    atau mungkin gak bisa pake Win7 ya???

    BalasHapus
  7. Mungkin sih.. Ada beberapa tempat yang biasa

    BalasHapus
  8. suram gk work gan...
    misalnya work, mungkin tergantung wireless yg di hack
    ad macam" tipe passwordnya , yg w hack wireless type WPA key gk work gan TT

    BalasHapus
  9. ga work toh gan gw cman pernah work sekali doang :e: :f:

    BalasHapus
  10. Masih Bisa kah ini Tools nya ?? hmmm

    BalasHapus
  11. abis pencet ctrl-c ngapain lagi gan?

    BalasHapus
  12. kk...
    gg bsa untk win7 y??

    BalasHapus
  13. test di wind brp emang min ? :c:

    BalasHapus
  14. kontolll
    di test dulu bru posting

    BalasHapus
  15. yg ngecheat jgn smbong
    bntu eang laen

    BalasHapus
  16. Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed

    ini kenapa gan?

    BalasHapus
  17. kok keluar peringatan "Could Not Open Servise Manager , maybe you're no adminitration"

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle