Selasa, 26 Juni 2012

Facebook Game cheats

Nah gw kmaren browsing google cari cheat game facebook kek Texas Holdem poker, TSS, Angry birds. Akhirnya dapet deh! 
Cheat ini berupa extensi pada mozilla firefox yang agan bisa download langsung disini: 

cara pemakaiannya sangatlah gampang agan bisa nalar sendiri... 
Ex/contoh: 
-Auto work (artinya bisa lgsg kerja sendiri)
-Gift network (menghasilkan item yang agan pilih)
dan masih banyak lagi dan tergantung pada setiap game tersebut... ^^

Game" tersebut diantaranya adalah :
Nah selain itu agan juga bsa polling/voting game berikutnya untuk di buatkan cheat klik aja disini!


Nah selama jadi cheater facebook gan ^^

Artikel ane ambil dari leethax.net


11 comments:

  1. NICE POST GAN...!!! tapi sayangnya ninja saga blom ada :k: JEMPOL TANGAN n KAKI untuk Austicle :b:

    BalasHapus
  2. ninja saga gampang, download Cheat engine, lalu instal.
    setelah itu main NS, msk ke NS di desanya , lalu buka CE, pilih browser yg anda pakai, lalu scan gold yg anda punya, ketemu 1 addrestnya, add code itu , lalu add code ini( misal q2njkzd+34 ) add +34 itu, itu adalah element angin.
    yg element lain add add code ini ya gan.
    +34(angin) +2c(api) +3c(petir)
    yg lagi 2 element itu ane lupa, tapi code ini saja yg ane inget. selamat dicoba! :b: :b:

    BalasHapus
    Balasan
    1. add kodenya maksudnya gimna kka?
      kok saya ga bisa

      Hapus
  3. cheat gold ninja saga ada ngak gan??

    BalasHapus
  4. ada cheat pockie ninja II social ga nih om austicle..^^
    mohon diposting yak

    BalasHapus
  5. Car Town gan^^

    Mohon d posting y http://grandis.web.id/blog-triks/jempol2.gif

    BalasHapus
  6. Ntar ada virusnya gg tuh ,,,,

    ™ :l: :a:

    BalasHapus
  7. KalauA da Cheatnya "Anime Pirate" Jempol 100 Buat Anda

    Kalau bisa Cariin Ye ^^

    BalasHapus
  8. kka kalau ada Monster galaxy post y
    THx
    kalau ada post secepatnya y
    THx atas bantuannya

    BalasHapus
  9. admin boleh request cheat gk..!!
    tolong buatin cheat galaxy online II donk d FB!!
    thanks yy agan atas cheatnya

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle