Minggu, 27 Mei 2012

Cheat SDGO Indonesia Custom Operator

 Sehubungan dengan maraknya budaya copas tanpa sumber, akan saya beritahukan kalo blog marscelebrity.blogspot.com semua artikel adalah copas dari blog ini mohon kesadarannya baik para visitor maupun admin mars celebrity ^^
Cari cheat sdgo neh gan? cari di mbah google susah? pas bgt kesini..... ini sbenernya bukan cheat hanyalah pengeditan data dalam SDGO....
Baik langsung aja

Berikut bahannya:
SDGOext + Operator <<Here<<
password: austicle.blogspot.com
Tutor:
-Setelah lu download cheatnya extract dulu... terus kita lihat file SDGO OP Buka > SDGO ext > copy isi semua
 didalamnya (Repackage, sdgundamext, Unpack) kemudian pastekan kedalam folder gundam indonesia

-jalankan Unpack didalam folder gundam Indonesia tunggu sampai selesai (akan kluar CMD tunggu rada lama
  ^^)



-Setelah selesai akan muncul folder SDGO_TEMP folder berikut merupakan hasil bongkaran GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx

-Sebagai misal kita ambil Operator hatsune miku. lalu ke Folder Miku>txrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder txrs

-lalu kembali lagi ke Folder Miku>sdrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder sdrs

-jalankan program repackage di dalam folder gundam indo tunggu bebrapa saat

-setelah selesai akan muncul Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx. kamu delete dulu
 GpackData.zdx dan Gpackdata.zpx. ganti nama Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx dan
 hilangkan "_new"  sehingga menjadi GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx

-Play~

Untuk Screen Shootnya mohon di tunggu ^^
Add My Facebook: Austin Sebastian Marviano
Untuk yang ingin menyumbang blog ini agar tetap maju bisa kirim voucher megaxus via PM my facebook ^^
And dont forget to FOLLOW My Blog...^^

43 comments:

  1. gan cheat GC kapa updete ;agi???

    BalasHapus
  2. cheat nya cuma ganti operator?

    BalasHapus
  3. Masi update.. kalo ada cheat terbaru langsung ane update kk :b:

    BalasHapus
  4. citnya cman ganti default Operator kk tapi bagus kok ^^ SS nya coming soon~ :a:

    BalasHapus
  5. KK tolong kasi cit yg buat misi and exp tolong dong coz susah banget cari cit Sdgo .....
    Q pernah lihat orang main kok pangkat nya naik nya cepet banget
    Thx sebelum nya kk

    BalasHapus
  6. setelah selesai akan muncul Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx. kamu delete dulu
    GpackData.zdx dan Gpackdata.zpx. ganti nama Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx dan
    hilangkan "_new" sehingga menjadi GpackData.zdx
    dan Gpackdata.zpx
    maksut nya di delete apa cuma d hilangkan "_new" nya KK....???

    BalasHapus
  7. setelah selesai akan muncul Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx. kamu delete dulu
    GpackData.zdx dan Gpackdata.zpx. ganti nama Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx dan
    hilangkan "_new" sehingga menjadi GpackData.zdx
    dan Gpackdata.zpx
    waktu d ganti gak bisa KK
    Gimana KK Mohon Saran nya...???

    BalasHapus
  8. kamu apus dlu GpackData.zdx dan Gpackdata.zpxnya
    terus baru diganti namanya yang ada _newnya

    BalasHapus
  9. kamu apus dlu GpackData.zdx dan Gpackdata.zpxnya
    terus baru diganti namanya yang ada _newnya

    BalasHapus
  10. kk speed, kemarin aku sms kan. minta cit baru. pada gk work nih kk. gue dah test 1 jam berulang kali gk masuk masukk..

    BalasHapus
  11. error nih pas buka SDGO nya,

    BalasHapus
  12. OP nya gak ad yg nmbhin point atau exp kakak?

    BalasHapus
  13. ga... cman bikin game lebih bagus aj wkwkwk

    BalasHapus
  14. kk request cheat Atlantica online dong...!!!
    klo bisa attack ma def aja..!!
    Austicle maju,,

    -Mike-

    BalasHapus
  15. gan..
    req cheat overcustom biar sukses 100%..
    maju terus austicle..
    :a: :b: :c:

    BalasHapus
  16. Over custom 100% gw iseng2 coba gw scan 2000 exp unitnya ga bsa wkakakkak gw lagi nyobain nih... kalo ketemu manteb :h:

    BalasHapus
  17. kk wa mesen chea GC path bulan ni dung....
    ar cpt naek lvl rin

    BalasHapus
  18. kk cheat sebelumnya masih work tpi stage hack nya g bisa :d:

    BalasHapus
  19. kk klo misal nya ni saya mo pake custom operator laen yg ane dpet d sumber laen, mesti d apa in folder operatornya?? n file" ap aj? soalnya yg ane dpet lbih bnyk file nya dripd yg kk kasi..
    thx

    BalasHapus
  20. gan tadi ane ketemu ada yg cheat ane bergerak dia nyerangin apa tau padahan gk ada orang tapi tau2 se team ane pada mati waduh itu cheatnya dari mana ye apa dia buat sendiri?
    klo ada yg tau kasih tau donk

    BalasHapus
  21. timpa ada file2 yang kamu dapet dari sumber laen itu ke SDGO_TEMP...
    WAH gatau gw kalo dia buat cheat sendiri... tar gw cari deh ... cheat GC akan terus keperbaharui kk ^^ thanks 4 visit my blog :b:

    BalasHapus
  22. kk Ada yg ngmg kalau Austicle copas dari blog laen tuh... padahal aku selalu ngeliat ada sumbernya, sperti "Thanks to Kum" ato apalah....
    kalo ga dari chibi online ya mana lagi =="
    kk speed kok jrg keliatan ya?:i:
    -Yoona-

    BalasHapus
  23. weleh2 banyak banget koment nya cc yoona... cc/kk wkawkkak
    ya betul blog ini semua tentang cheat aku tidak copas aku ngetik asli ==" tapi engine dan bahan2 laennya aku ambil dari jagoneon...
    emang sih beberapa postingan sebelumnya (selain cheat grandchase) aku memang copas.. maklum lah dlu gw masi blogger newbie..
    and thanks juga nih sama Kum yang udah mau bantu orang2 yang butuh pencerahan. soalnya skrg gw lagi sibuk kerja ^^

    BalasHapus
  24. Update Cheat GC/SDGO kk...,
    setiap buka internet pertama kali buka Browser trus buka austicle.blogspot.com bwt cek cheat , eh g update2, tolong di update terus y KK, CIAYO!!!

    BalasHapus
  25. Okay thanks... gw jga bgng mau update apa.. sabar aja, slalu ada cit baru di blog ini :a:

    BalasHapus
  26. SDGO ITU UNTUK APA KK?

    BalasHapus
  27. iya lha~ SD gundam capsule fighter online =" :d:

    BalasHapus
  28. chit operator masih jalan g kk habis update 27 agustus ini?

    BalasHapus
  29. ada saran supaya OC menjadi lbh berhasil.. soalny mau OC 3 k OC 4 aja dah mulai susah..apalagi OC 5 ke OC 6..

    BalasHapus
  30. kk.. bikin lawan kita jadi diam gimana yah?

    BalasHapus
  31. ga bisa gan link e

    BalasHapus
  32. ad cheat jammer ga?
    klo ad share dong..
    cari d google uda 3 hari ga ktmu2..

    BalasHapus
  33. pas buka sdgo nya malah file check error

    BalasHapus
  34. bisa diberikan cara yang lebih jelas lagi kk? saya kurang mengerti wkwkk

    BalasHapus
  35. ini itu cheat buat apa ?

    BalasHapus
  36. kok ga bisa unpack ya gw ?????

    BalasHapus
  37. pas udh di copy ke SDGO indo , pas klik unpack ga muncul apa apa , SDGO temp juga ga muncul ???
    therevoltchp@rocketmail.com facebook

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle