Jumat, 10 Agustus 2012

DragonNest Modification Tutorial updated Ver 3

Nah gw share nih... Mesti banyak yang ngira cheat =="
yuk langsung aja..!!
ingin char mu seperti ini?


dan dengan senjata seperti ini + cross hair, dan effect2 skill bagus?

yuk langsung aja tutor!


Download dulu barang2 modificationnya
Equipment Archer
Equipment Sorcerer
Equipment Warrior
Pet Modification
Voice BGM
Wings Modification
PASSWORDNYA: austicle.blogspot.com

Download lebih gampang, udah gw sendiriin dan bahan2 tersebut gw ambil dari dragonestmods.com, gw ambil beberapa yang menurut gw bagus dan keren....



Nah caranya gampang untuk ingin seperti itu..
1. Sebagai contoh kita ambil weapon... kamu ambil, salah satu data contoh: 
Resource01-WA-TahabataMetalicGS.pak ini kamu copy kemudian pastekan ke file dragon nest kamu

2. Jangan lupa untuk merubah namanya dari "Resource01-WA-TahabataMetalicGS.pak" menjadi "Resource00-WA-TahabataMetalicGS.pak" merubah nama dari resource 01 ke resource 00 perlu dilakukan dalam memodifikasi weapon, effect skill, secondary weapon..

3. Setelah itu jalankan ID anda, coba cek dengan senjata rare, epic, magic terkadang hanya ada modifikasi yang dikususkan untuk senjata magic/rare/epic

Untuk masi ada yang kurang mengerti atau kurang mudeng bisa sms gw ke no. 089679160565.. tar gw jelasin.. kalo ada yang udah mengerti tolong sempurnakan tutor ane ya! lewat comment wkwkwkkwk...!!


NOTE:
-Jika mods sudah pasti benar namun tidak berubah, berarti mods tersebut dikususkan untuk armor MAGIC/RARE/EPIC
-Ingat! Untuk Senjata, mods suara, dan effect UBAH DARI RESOURCE01 MENJADI RESOURCE00. Kalau Dari sananya udah RESOURCE00 BIARIN AJA..!!
-Gatau Comment aja
-Untuk yang ingin lebih tahu cara mods join aja guild di server Althea. Nama guild: Schizopren, Request aja tar di trima LV 12 ^^


Masih banyak lagi modifikasi yang dapat kamu temukan silahkan kunjungi websitenya di:
http://dragonnestmods.com/
itu bahasa inggris semua, tapi paling gak harus mudeng lah, kalian kan cheater~
JANGAN LOPA FOLLOW BLOG GW YA..!! KLIK SAJA LINK INI UNTUK FOLLOW VIA FACEBOOK!!

Kalo mau join guild untuk share anything about Dragon Nest bisa request via sms ^^ dan ingat! di guild ini No Cheater.. but full sharing n Party!! >>Guild Lv 12<<  Silahkan Request guild Schizopren server Althea

44 comments:

  1. hmm..
    nama guildnya apa??

    BalasHapus
  2. ini aman kgk seperti GC
    by Hioli

    BalasHapus
  3. aman.... kalo mau join guild lewat sms aj om.. nama guildnya Schizopren :b:

    BalasHapus
  4. bang, emailnya apa ya? saya mw kirim cheat baru k abang nih

    BalasHapus
  5. kalo buat sorcerer bisa nda kk admin?
    by hioli

    BalasHapus
  6. kk speed strike tolong jawab saya
    gmn sih caranya biar daftar post di blog kita tuh jdi kyk austicle
    misalnya kan cheat gc all in one gmn caranya biar bsa di buat baca selengkapnya tolong comment plish :i: :j:

    BalasHapus
  7. cari in cheat nya donk kk admin @haha

    BalasHapus
  8. iya gw juga mau cari cheatnya, dan sedang berkesperimen dengan love engine ^^ email saya alvusebastian@yahoo.com

    BalasHapus
  9. MAJU TERUS AUSTICLE..!! JANGAN MAU ARTIKELNYA DI COPAS SAMA MARSCELEBRITY..!!
    KK aku mau join guild Schizopren keren levelnya dah tinggi treima aku ya kk nick aku Feiyuki

    BalasHapus
  10. Ooh kalau mau dibuat baca selengkapnya aku dah lupa cari aja di google dengan keyword "cara membuat read more pada blog" dulu gw buat kek gtu dari google kk ntar di edit html^^

    BalasHapus
  11. thanks kak ....:D nice Sharing gan :P

    MAJU TERUS PANTANG BELOK :D :D

    BalasHapus
  12. kampret dr dn mods jg .. kirain bkin sndiri .. !!!!

    BalasHapus
  13. Iya artikel dan tutor ini say kembangin dari web dn mods.. karena banyak yang bingung dalam modification.. dan set download itu saya ambil dari yang bagus2 ^^ untuk Cheat GC udah jarang posting karena X-trap skarang GARANG bgt.. selaen itu gw sekarang maen Dragon Nest ^^ Silahkan join guildnya Schizopren di server Althea guild no cheating but nice about sharing ^^

    BalasHapus
  14. wh wajib dicoba
    sekalian belajar maen DragonNest
    dah biasa ngemod CS /Lol/

    BalasHapus
  15. Guild GC nya juga scizopren yah ?:c:???

    BalasHapus
  16. paswordnya apaan?

    BalasHapus
  17. pass nya austicle.blogspot.com all

    tadi dikasi tau admin :D

    BalasHapus
  18. thx uda beritahu.. n sorry gw klupaan wkwkwkwk

    BalasHapus
  19. SEP GAN BAGUS BENER INI MODSNYA :b: :b: :b:

    BalasHapus
  20. Ini kunjungan pertama kalinya ke austicle, setelah ku baca tutornya bagus dan bukan copas, selaen itu sebagian besar buatan sendiri.. Saya menawarkan admin austicle untuk bergabung dengan admin kaskus (software). untuk hub bsa ke 081452698523.
    :d: :d: :n: :m:

    BalasHapus
  21. Requestnya aja yang mau gabung guild.. tau kan request join guild? nama guild Schizopren Lv 13.. Minggu depan lv 16 Gan..!!!!

    BalasHapus
  22. FOLLOW BLOG GUA DLO DONG GAN..!!! :d: makasihnya via follow this blog aj :b: :n:
    tar klo followers banyak :o:
    gw makin giat cari cheat GC n DN :l:
    FOLLOW GAN..!!! :l:

    BalasHapus
  23. kk speed mw tanya
    ne bisa nggak di dragon nest INA(indonesia)?

    sma 1 lg guild Schizopren kok gak ada di server althea?

    thx..

    BalasHapus
  24. udah gk work ya kk??
    (buat DN INA)

    BalasHapus
  25. Buat job Cleric kok gak ada ya :c: :c:

    BalasHapus
  26. wing ny gbs tuh..

    BalasHapus
  27. kak,,,klo mods gini gk dibilang cheater kan

    BalasHapus
  28. bagi" cheat nih
    http://cheat-dn-n3.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. gan, aku kan ngemod armor..
    tpi gk bisa..
    itu knapa ya??
    tolong penjelas'an nya... ^_^

    BalasHapus
  30. di copynya di folder yang mana kk ?

    BalasHapus
  31. Bang Voice BGM Buat Apa ????

    BalasHapus
  32. Bang kalo MOD kostum caranya apa juga gitu????

    BalasHapus
  33. aman gan ni g bakal di banet kan ?

    BalasHapus
  34. gan request yang cleric dong :D

    BalasHapus
  35. k mau nanya bsa request ga k?

    Ane mw bwt trial Dragon Nest Japan Jadi Full Version..
    Kalo Akang bsa Request y k??

    BalasHapus
  36. yng buat hound kok ga bisa min

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle