Senin, 27 Agustus 2012

Anything about cheat grand chase from many Source ^^ (UPDATED)

Posting kali ini adalah kumpulan dari koment2 cheat grand chase, dari penjelasan visitor2 austicle.blogspot.com.. Terimakasih atas commentnya yang bermanfaat ^^
ini hanya kumpulan2 penjelas menurut visitor
Download dulu nih bahannya:
>>Download Here!<<
Stage Hack : 01C16C58 n 01C16C28 Credit to my friend ^^
From Exeon,

1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.
2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.
3. game start.
4. first scan 1065353216
5. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg lain
6. ubah scan type menjadi: decrease value, atau ubah scan valuenya menjadi 1063675494
7. setelah itu akan muncul 2 address, ambil 2-2nya.
8. ubah valuenya menjadi 0 (kedua2nya) d frozen.
9. coba serang monster 1 tadi, pasti dmgnya 99999 (1 hit).
10. tinggal d ulang2 buat monster yg lainnya.



Maaf klo saya gk punya bukti, tetapi saya sudah test sendiri dan work.



Note:
      setiap 2 address, hanya berlaku untuk 1 monster jadi harus d coba 1-per 1
      Jangan d coba dengan org lain, 1x: gk terdeteksi, 2x: sedang memindai (kyknya, hehe), 3>selanjutnya: program ke-3 terdeteksi
      basicnya hampir sama kyk cheat armor arme.
      setiap stage monster ke-1,2,3,4,5,dst sama, jika ada salah satu monster gk 1 hit, berarti anda belum scan monster tsb.
      Sebenarnya value 16512 itu dah maximum damage (99999) tetapi hanya dikurangi oleh armor musuh jadi ini sebagai penyempurnyanya saja

saya banyak cit unik lainnya, saya jg banyak belajar dari blog abang jg, tq austicle. (nanti kata2nya tinggal diolah sendiri)



Andi
tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu" pke holy ..
Contoh : address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

di puter ka jd'a
address cheat def = 04023672
address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

cari cit def pke atk di +2 blkg'a
cari cit atk pke def di -2 blkg'a

Info doank ni
wkwkwkkw



KzNINubiex
yang ngomong jumlahin atk itu akan saya jawab

itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
jin amy arme bug - nick (KzNINubiex)
ryan bug - nick (PhantomRA)
bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

caranya :
1. klik equip
2. klik klik job yg akan di ganti
3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

jika tidak bisa bisa add felixkeren28@ymail.com
felix A.K.A KzNINubiex (old nick Nubiex)
-KzNINubiex



CYBER7_ARCH
kk aku punya cara singkat cheat skill petnya.
gini nih !!!

1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!


-Anonim xD-
kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play... scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]

kk cara ini sudah ku coba dan work...
smoga berhasil ya !!!







???
kalo mw ni gw kasih cheat deff yg waktu dlu dishare di sini biar gampang lokk ?

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
3.Freeze the value to 2671115024


dan kalo cheat yg tambah atacck sih liat ?


practice ronan ambil skill tree holy bless level 2
start
masukin value 16256
pake holy bless lv2 1 x aj
next scan 16281
ada value 1 klik 2 x
ganti value nya jadi 16512
freeze valuenya
dapet damage 4-5x lipat an
oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
akan agak susah mendapat addressnya


153 comments:

  1. Lapor semua nya work :b: :b:

    BalasHapus
  2. Gan kok tuluka nya dari folder citer tuh ga keluar merah merah Solosinya gi mana

    BalasHapus
  3. cheatnya work smua :b:

    gan share cheat Dragon Nest dong ...

    BalasHapus
  4. FOLLOW BLOG GUA DLO DONG GAN..!!! :d: makasihnya via follow this blog aj :b: :n:
    tar klo followers banyak :o:
    gw makin giat cari cheat GC n DN :l:

    BalasHapus
  5. kk Speed-Strike mohon pencerahannya donk
    pas saya mau buka kernel gak bisa malah muncul

    kernel detektif cannot find some essential system components

    itu knp kk ..???
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. anti virus dah mati? udah coba restart comp? soalnya gw ga perna ngalami spti itu

    BalasHapus
  7. kalo gak bisa pake karnel detected mendeng pake jamilah.exe cari aja di google

    BalasHapus
  8. tae mp petnya gak berhasil yang cyber arch nya parah gila gw ga menang menang de hd nya

    BalasHapus
  9. wah ke detect skg ya gan setelah update td..

    BalasHapus
  10. kk Speed..
    mau nanya klo hasil scan 16281 addressnya gak muncul-muncul itu knp kk????

    dan ada yang tau gak cara setting internet biar ol game seperti GC, CF dan DN gak lagh???
    karna laju internet saya buat browsing laju bener :l:
    tapi kalau ol GC, CF atau DN lagh banget :k:

    mohon pencerahannya :j:

    BalasHapus
  11. gan kok Love enginenya error sama Tuluka access denied tolong perhatianya

    BalasHapus
  12. kk ada yang tau ngga cara mengengbalikan id yg udah ke banned?

    BalasHapus
  13. Gw dah nemu cheat EXP & 100% work. tpi rumit bgt jelasinnya... :P
    tpi gw jg butuh suara nih bwt sharenya.
    From: Exeon

    BalasHapus
  14. wahh sipp tu kk... share donk

    BalasHapus
  15. share bos asik kayaknya tuh

    BalasHapus
  16. share aja kk Exeon...

    BalasHapus
  17. wah bagus komen gw dimasukin :b:
    maju terus austicle :b: udah wa follow blog nya

    -Anonim xD-

    BalasHapus
  18. :b:top itu yg exp share dong ,

    BalasHapus
  19. .KK exeon share donk pliss... para chaser pada menunggu update dri kk..
    sya kasih cendol gan :a: :a: :a: :a: :a:

    BalasHapus
  20. Share dong gan Cit EXPnya :m:

    BalasHapus
  21. kak,love engine kok gak bisa dibuka ?

    BalasHapus
  22. msh ttp ya cheat stage hacknya

    BalasHapus
  23. numpang tanya agan'..
    ane coba add adres manual yg bt stage hack kan gak bisa..
    nah terus ane ikutin cara manual cari addres yg trial tower gak bisa jg..
    ane coba di outer serdin jg gak dapet addres manualnya ~_~
    bisa minta tolong di share gan

    BalasHapus
  24. stage hacknya ganti tah?
    gk bsa ganti job cepet nih :3

    BalasHapus
  25. kk value stage hack nya dong pliss

    butuh bnget nih, susah bnget dptin tiket normalnya Train 301

    BalasHapus
  26. cheat damage yang pake holly bless masih bisa nda? trus bypass masih kaya dlu?

    BalasHapus
  27. wah ternyata ane salah wkwwkwk..
    ane scan type float ~_~
    oke addres yg ane dpt gini dan work
    01B80F28
    01B80EF8
    tapi belum ane coba relog tes add manual itu addresnya..mudah'an bisa :b:

    BalasHapus
  28. 01B80F28 value itu aja yg bisa

    thx ya agan

    BalasHapus
  29. mantap gan katotgaca :a: pertamax dahh :h: :n:

    BalasHapus
  30. stage hacknya mana? :c:

    BalasHapus
  31. gw buat permainan. yg nemuin nick gw d GC nnti gw Share Cheat EXP gw d sni...
    tanya k gw: Eliminate Xterminate Ending (d whisp gc)
    gw ksih jwban: Only Now
    pastinya nick gw bkan exeon --"
    & klo udh ketemu, beri tw d sni
    By: Exeon (piece) :d:

    BalasHapus
  32. ka speed itu masalah bug attack kok ga bs ya ? bisa kasih tutor lebih lanjut ? thank's

    BalasHapus
  33. gimna mau ketemu,,, nick ajja gg tau.. :g:

    BalasHapus
  34. tancap bang....:|:

    BalasHapus
  35. kk gimana cara cheat dameg kok g keluar valuenya
    yg pertama keluar tp setelah holy blass lv 2 gue scan 16281 g bsa keluar

    BalasHapus
  36. all tanya dong kok stelah start GC dan biru2in smua, Love Engine nya gbsa d apa2in? di klik apa aja keluar popup kek error gtu tp ga ada tulisan.. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  37. gan stage hacknya dah brubah. tolong di update ya.
    Trims.

    BalasHapus

  38. ni gan cheat exp.....di tes dulu

    CHEAT EXP HACK GRAND CHASE
    Making the Hack:

    1 - Open your cheat engine and its bypass.
    2 - Open your Grand Chase.
    3 - In the log in screen, select the process Main.exe, press | 1 º. | No bypass.
    4 - Select a server (they, Lire or Arm).
    Press the button-4.1 | .2 º. | No bypass.
    5 - Enter any channel.
    6 - Create a room with a password.
    7 - Start Ellia 5 *.
    8 - In the last stage, go in the cheat engine, put the figure in 1920 but not for First Scan.
    9 - Break the chest and go quickly in cheat engine and First Scan. (In 1920 if it is level 30 +)
    10 - going on about 23 address I think, will have a 0 among them, take the 5 address below 0.
    11 - Change the values (THE FIRST STAGE) for 3000 and then freeze them.
    12 - Start ellie * 5 of 3000 and win xp.

    BalasHapus
  39. semoga berhasil gan cheat exp nya

    by:agus putra

    BalasHapus
  40. ni lagi gan... :b:

    DT_RYAN_NEW_SPECIAL3 = 827
    DT_RYAN3_SPECIAL1_BAMBOO = 828
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WING_START = 829
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WING_END = 830
    DT_RYAN3_SPECIAL2_HORIZONAL_CUT = 831
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WING_START_L = 832
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WING_END_L = 833
    DT_RYAN3_SPECIAL2_VERTICAL_CUT_R = 834
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WEAPON_R = 835
    DT_RYAN3_SPECIAL2_VERTICAL_CUT_L = 836
    DT_RYAN3_SPECIAL3_WEAPON_L = 837
    DT_RYAN3_SEED = 838
    DT_RYAN3_SEED_BLOOM = 839
    DT_LICH_FREEZE_START = 840
    DT_MONGBAN_LIGHTING_FIELD = 841
    DT_KAZEAZE_MEGAFLARE_READY = 842
    DT_WIND_BLADE_CRASH_WAVE_ICE = 843
    DT_MONSTER_KAZEAZE2_02 = 844



    by:agus putra

    BalasHapus
  41. DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_R = 845
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_R = 846
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_R = 847
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL1_BUFF = 848
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK1 = 849
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK2 = 850
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK3 = 851
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_L = 852
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_L = 853
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_L = 854
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL2_DMG = 855
    DT_RONAN2_DASH_ATK_FINISH = 856
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_R_PARTICLE= 857
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_L_PARTICLE= 858
    DT_RONAN2_JUMP_DOWN_ATK_PARTICLE_L = 859
    DT_RONAN2_JUMP_DOWN_ATK_PARTICLE_R = 860
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK1_R = 861
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK2_R = 862
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK3_R = 863
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_SUMMON_DRAGON = 864
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_PARTICLE1 = 865
    DT_RONAN2_DRAGON_BREATH = 866
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_PARTICLE2 = 867
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ADD = 868

    BalasHapus
  42. DT_DRAGON_BREATH_DECO = 869
    DT_DRAGON_MOUTH_DECO_L = 870
    DT_DRAGON_MOUTH_DECO_R = 871
    DT_RONAN2_JUMP_DOWN_DMG = 872
    DT_RONAN2_CATCH_EFF = 873
    DT_SHOCKWAVE01 = 874
    DT_SHOCKWAVE02 = 875
    DT_FIRE_POLE = 876
    DT_BOMBMAN_02 = 877
    DT_SHIELDMAN_1_01 = 878
    DT_SHIELDMAN_1_02 = 879
    DT_SHIELDMAN_1_03 = 880
    DT_SHIELDMAN_2 = 881
    DT_SHIELDMAN_3_SHIELD = 882
    DT_SHIELDMAN_3_COUNTER = 883
    DT_PRIEST_ATK1 = 884
    DT_VANESSA_ATK1_1 = 885
    DT_VANESSA_ATK1_2 = 886
    DT_VANESSA_ATK1_3 = 887
    DT_VANESSA_ATK2 = 888
    DT_VANESSA_ATK3 = 889
    DT_VANESSA_ATK4 = 890
    DT_VANESSA_WOLF_ATK1 = 891
    DT_VANESSA_WOLF_ATK2_1 = 892
    DT_VANESSA_WOLF_ATK2_2 = 893
    DT_VANESSA_WOLF_ATK2_3 = 894
    DT_VANESSA_WOLF_ATK2_4 = 895
    DT_BOMBMAN_BOOM = 896
    DT_PRIEST_CURE = 897
    DT_SPINE_LEAP = 898
    DT_SPINE_ATK1_1 = 899
    DT_SPINE_ATK1_2 = 900
    DT_SPINE_ATK1_3 = 901
    DT_SPINE_CHARGE = 902
    DT_VANESSA_SEED_BLOOM = 903
    DT_VANESSA_WOLF_ATK3 = 904
    DT_VANESSA_GOD_ATK1 = 905
    DT_VANESSA_GOD_ATK2 = 906
    DT_VANESSA_GOD_ATK3 = 907
    DT_VANESSA_GOD_ATK3_R = 908
    DT_VANESSA_GOD_ATK3_MISSILE = 909
    DT_VANESSA_GOD_ATK4_KICK = 910
    DT_VANESSA_GOD_ATK4_BOOM = 911
    DT_VANESSA_GOD_ATK5 = 912
    DT_VANESSA_GOD_ATK5_R = 913
    DT_VANESSA_GOD_ATK5_DMG_MAIN = 914
    DT_VANESSA_GOD_ATK6_READY = 915
    DT_VANESSA_GOD_ATK6_BALL = 916
    DT_VANESSA_GOD_ATK6_EXPLOSION = 917
    DT_VANESSA_GOD_ATK5_DMG_SUB_1 = 918
    DT_VANESSA_GOD_ATK5_DMG_SUB_2 = 919
    DT_BOMBMAN_01 = 920
    DT_VANESSA_STAND_UP_ATK = 921
    DT_DEEP_IMPACT_SOLO = 922
    DT_RYAN4_CRITICAL_ATK_KICK = 923
    DT_RYAN4_DASH_ATK_UP_KICK = 924
    DT_RYAN4_DASH_ATK_DOWN_KICK = 925
    DT_RYAN4_STANDUP_AND_ATK_KICK = 926
    DT_RYAN4_JUMP_ATK = 927
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL3_SPEAR_R = 928
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL3_SPEAR_L = 929
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL3_SMALL = 930
    DT_RYAN4_SPECIAL1_FINISH = 931
    DT_RYAN4_SPECIAL1_NANDO = 932
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL1_CUT = 933
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL3_EXPLOSION = 934
    DT_RYAN4_SPECIAL2_EXPLOSION = 935
    DT_RYAN4_SPECIAL2_KICK = 936
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL2_DUMMY = 937
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL2_PUSH = 938
    DT_RYAN4_ONE_HAND_SPECIAL2_PULL = 939
    DT_RYAN4_ONE_HAND_CRITICAL_ATK_KICK = 940
    DT_RYAN4_SPECIAL3_DROP_WEAPON = 941
    DT_RYAN4_SPECIAL3_SHINING_FINGER_DECO = 942
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL3_EFREET = 943
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL3_EFREET_BOMB = 944
    DT_RYAN4_MACH_BLOW_R = 945
    DT_RYAN4_MACH_BLOW_L = 946
    DT_RYAN4_MDAN_ATK3 = 947
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL2_ONE_RIGHT = 948
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL2_TWO_RIGHT = 949
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL2_ONE_LEFT = 950
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL2_TWO_LEFT = 951
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL3_ATK2 = 952
    DT_MDAN_CHANGE = 953
    DT_RYAN4_MDAN_SPECIAL3_EFREET_BEGIN = 954
    DT_RYAN4_SPECIAL3_DROP_WEAPON_DAMAGE = 955
    DT_CUPID_ARROW = 956
    DT_CUPID_BOOM = 957
    DT_MINGMING_ATK = 958
    DT_SPEARMAN_ATK4 = 959
    DT_KAZEAZE_IMPACT_SMASH = 960

    BalasHapus
  43. DT_AMY_SPECIAL_ATK1 = 961
    DT_AMY_SPECIAL_ATK2 = 962
    DT_AMY_SPECIAL_ATK2_PARTICLE_LEFT = 963
    DT_AMY_SPECIAL_ATK2_PARTICLE_RIGHT = 964
    DT_AMY_SPECIAL1 = 965
    DT_AMY_SPECIAL1_EXPLOSION = 966
    DT_AMY_SPECIAL1_ATK3 = 967
    DT_AMY_SPECIAL3_ATK = 968
    DT_AMY_SPECIAL3_SHOCKWAVE = 969
    DT_AMY_SPECIAL2_ATK = 970
    DT_AMY_SPECIAL2_ATK_LAST = 971
    DT_AMY_SPECIAL3_LAST_KICK_LEFT = 972
    DT_AMY_SPECIAL3_LAST_KICK_RIGHT = 973
    DT_AMY_SPECIAL3_UPPER_KICK1 = 974
    DT_AMY_SPECIAL3_UPPER_KICK2 = 975
    DT_AMY_SPECIAL3_LAST = 976
    DT_AMY_DASH_ATK2 = 977
    DT_AMY_SPECIAL3_EMOTICON_R = 978
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_SMALL_ATK = 979
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_BIG_ATK = 980
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_LAST_ATK = 981
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_KNUCKLE1_L = 982
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_KNUCKLE1_R = 983
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_KNUCKLE2_L = 984
    DT_AMY_DANCE_SPECIAL1_KNUCKLE2_R = 985
    DT_AMY_SPECIAL1_ATK2 = 986
    DT_VANESSA_ATK5 = 987
    DT_RONAN3_BLOCK_CENCEL_ATK = 988
    DT_RONAN3_GUARD_CENCEL_ATK = 989
    DT_RONAN3_RUNE_SHEILD = 990
    DT_SHEILD_ATK = 991
    DT_BLOCKING = 992
    DT_GUARD = 993
    DT_TEMPEST_SLAYER = 994
    DT_PSYCHICFORCE = 995
    DT_SHEILD_ATK_UP = 996
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_0 = 997
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_1 = 998
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_2 = 999
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK1_3 =1000
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_0 =1001
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_1 =1002
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_2 =1003
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK2_3 =1004
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_0 =1005
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_1 =1006
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_2 =1007
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL1_ATK3_3 =1008
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SHIELD_0 =1009
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SHIELD_1 =1010
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SHIELD_2 =1011
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SHIELD_3 =1012
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD1_0 =1013
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD1_1 =1014
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD1_2 =1015
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD1_3 =1016
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD2_0 =1017
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD2_1 =1018
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD2_2 =1019
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL2_ATK_SWORD2_3 =1020
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK_SWORD_0 =1021
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK_SWORD_1 =1022
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK_SWORD_2 =1023
    DT_RONAN2_SWORD_SPECIAL3_ATK_SWORD_3 =1024
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK_0 =1025
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK_1 =1026
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK_2 =1027
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK_3 =1028
    DT_PSYCHICFORCE_UP1 =1029
    DT_PSYCHICFORCE_UP2 =1030
    DT_PSYCHICFORCE_DOWN1 =1031
    DT_PSYCHICFORCE_DOWN2 =1032
    DT_SHEILD_ATK_SPECIAL =1033
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK2_0 =1034
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK2_1 =1035
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK2_2 =1036
    DT_RONAN2_MAGIC_SPECIAL3_ATK2_3 =1037
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL1_ATK =1038
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL2_ATK =1039
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL3_ATK =1040
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL_ATK_EFFECT =1041
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK_NOTE =1042
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK1_NOTE1 =1043
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK1_NOTE2 =1044
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK2_NOTE1 =1045
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK2_NOTE2 =1046
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL_ATK_EFFECT2 =1047
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK3_NOTE2 =1048
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK4_NOTE1 =1049
    DT_AMY2_PERFORMENCE_ATK4_NOTE2 =1050
    DT_AMY2_PERFORMENCE_DASH_ATK_NOTE1 =1051
    DT_AMY2_PERFORMENCE_DASH_ATK_NOTE2 =1052
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL_ATK_DAMAGE =1053
    DT_AMY2_SPECIAL1_ATK1 =1054
    DT_AMY2_SPECIAL3_ATK_EFFECT =1055
    DT_AMY2_SPECIAL2_ATK_EFFECT =1056
    DT_AMY2_SPECIAL2_ATK_DOWN =1057
    DT_AMY2_SPECIAL1_ATK_EFFECT_R =1058
    DT_AMY2_SPECIAL1_ATK_EFFECT_L =1059
    DT_AMY2_PERFORMENCE_CRITICALDOUBLE_ATK_NOTE1 =1060

    BalasHapus
  44. DT_AMY2_PERFORMENCE_JUMPDOWN_ATK_NOTE2 =1063
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT1_MODEL =1064
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT1_MOTION =1065
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT1_MOTION_L=1066
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT2_MODEL =1067
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT2_MOTION =1068
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT2_MOTION_L=1069
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT3_MODEL =1070
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT3_MOTION =1071
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT3_MOTION_L=1072
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT4_MODEL =1073
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT4_MOTION =1074
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT4_MOTION_L=1075
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT5_MODEL =1076
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT5_MOTION =1077
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT5_MOTION_L=1078
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT_FINISH =1079
    DT_AMY2_PERFORMENCE_INSTRUMENT_FINISH_L =1080
    DT_AMY2_SPECIAL3_ATK_EFFECT_L =1081
    DT_AMY2_FIGHT_UNIQUE_EFFECT =1082
    DT_AMY2_SPECIAL3_ATK_DAMAGE2 =1083
    DT_SKILL_ELESIS1_FAST_ATK =1084
    DT_SKILL_ELESIS1_MEGASLASH_LV3 =1085
    DT_SKILL_ELESIS1_SWORDFIRE_LV2 =1086
    DT_SKILL_ELESIS1_SWORDFIRE_LV3_DOWNBLOW =1087
    DT_SKILL_ELESIS1_SWORDFIRE_LV3_KUNG =1088
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_LV3_CHARGE =1089
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_LV3_KUNG =1090
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL1_LV1_R =1091
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL1_LV1_L =1092
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL1_LV2_KUNG =1093
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV2_1 =1094
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV2_2 =1095
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_R_WEAPON =1096
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_L_WEAPON =1097
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_ATK1 =1098
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_ATK2 =1099
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_ATK3 =1100
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_LV3_BALL1 =1101
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_LV3_BALL2 =1102
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_LV3_BALL3 =1103
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_LV3_BALL4 =1104
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_LV3_BALL5 =1105
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL2_LV2 =1106
    DT_ELESIS_NEWSPECIAL3_A =1107
    DT_ELESIS1_COMBO_A_UP2 =1108
    DT_ELESIS1_COMBO_A_UP2_2 =1109
    DT_SKILL_ELESIS1_MAGIC_DEFENSE =1110
    DT_SKILL_ELESIS1_SWORDFIRE_LV2_R =1111
    DT_SKILL_ELESIS1_SCRATCH_EFFECT =1112
    DT_SKILL_ELESIS1_SCRATCH_EFFECT_R =1113
    DT_SKILL_ELESIS1_SCRATCH_EFFECT_FOOT =1114
    DT_SKILL_ELESIS1_SCRATCH_EFFECT_FOOT_R =1115
    DT_AMY2_PERFORMENCE_SPECIAL2_BUFF =1116
    DT_AMY1_DANCEMODE_SPECIAL2_BUFF =1117

    BalasHapus
  45. DT_AMY1_DANCEMODE_SPECIAL3_BUFF =1118
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_KUNG =1119
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL2_LV2_WHEELWIND =1120
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL2_LV2_WHEELWIND_R=1121
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL2_LV2_KICKEFFECT=1122
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL1_A =1123
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_A_ATK1 =1124
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_A_ATK1_R =1125
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_A_ATK2 =1126
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL2_A_ATK2_R =1127
    DT_SKILL_ELESIS1_NEWSPECIAL3_A =1128
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL2_LV1 =1129
    DT_SKILL_ELESIS1_SWORDFIRE_LV3_DOWNBLOW_R =1130
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL3_LV1_FIREBALL =1131
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL3_LV1_FIREBALL_R=1132
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV2_SHOT =1133
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV2_SHOT_R =1134
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_SHOT =1135
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_SHOT_R =1136
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_UP_SHOT =1137
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL3_LV1_BOOM_DMG =1138
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_DAMAGE =1139
    DT_SKILL_ELESIS1_CRITICALX_LV3_BOOM =1140
    DT_SKILL_ELESIS1_SPECIAL3_LV1_BOOM =1141
    DT_SKILL_ELESIS1_COMBO_A_KICK =1142
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_1 =1143
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_1_L =1144
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_2 =1145
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_ATK =1146
    DT_RONAN4_ATK3_1 =1147
    DT_RONAN4_ATK3_2 =1148
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_1_DMG1 =1149
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_1_DMG2 =1150
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL1_SWORD =1151
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL1_DMG =1152
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL1_DMG1 =1153
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL1_DMG2 =1154
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL1_DMG3 =1155
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL1_DMG4 =1156
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL1_DMG5 =1157
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL2_DMG1 =1158
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL2_DMG2 =1159
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG1 =1160
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG2 =1161
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG3 =1162
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG4 =1163
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG5 =1164
    DT_RONAN4_UNIQUE_ATK_SWORD =1165
    DT_RONAN4_UNIQUE_ATK_DMG =1166
    DT_RONAN4_MAGIC_COMBO_BALL =1167
    DT_RONAN4_MAGIC_COMBO_BOMB =1168
    DT_RONAN4_AERIAL_COMBO_ATK2 =1169
    DT_RONAN4_AERIAL_COMBO_ATK3 =1170
    DT_RONAN4_COMMON_JUMP_ATK_B1 =1171
    DT_RONAN4_COMMON_JUMP_ATK_B2 =1172
    DT_RONAN4_CRITICAL_DOUBLE_ATK2 =1173
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG2_R =1174
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG3_R =1175
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG4_R =1176
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL2_DMG5_R =1177
    DT_RONAN4_AERIAL_COMBO_ATK2_EFFECT =1178
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_2_L =1179
    DT_RONAN4_DASH_ATK_B_ATK2 =1180
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK1_1 =1181
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK1_2 =1182
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK1_3 =1183
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK2_1 =1184
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK2_2 =1185
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK2_3 =1186
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK2_BOOM =1187
    DT_RONAN4_MONOVOLT_ATK2_BEFORE_BOOM =1188
    DT_RONAN4_WHITE_MAGIC_SPECIAL3_VALKYRIE =1189
    DT_RONAN4_CRITICAL_DOUBLE_ATK3 =1190
    DT_RONAN4_DASH_A_ATK1 =1191

    capek,,, :l: :l: :l:

    BalasHapus
  46. DT_RONAN4_DASH_A_ATK2 =1192
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW1 =1193
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW2 =1194
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW3 =1195
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW4 =1196
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW5 =1197
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_ARROW6 =1198
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_FINISH_R =1199
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_FINISH_L =1200
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_FINISH_BOOM =1201
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_RONAN_ATK1 =1202
    DT_RONAN4_RONAN4_VALKYRIE_RONAN_ATK2 =1203
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_ATK1 =1204
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_ATK2 =1205
    DT_CUCA_ATK =1206
    DT_RONAN4_MAGIC_SWORD_SPECIAL3_ATK_L =1207
    DT_ARME_SKILL_BLOODPEST_TRACE_OBJECT =1208
    DT_ARME_SKILL_ICESTRIKE_FREEING_SPACE =1209
    DT_ARME_SKILL_ICESTRIKE_FREEING_BOOM =1210
    DT_ARME_SKILL_VERTICAL_TELEPORT =1211
    DT_ARME_SKILL_BLOODPEST_CATCHED_MP =1212
    DT_ARME_SKILL_ENERGYBALL_LV1_BALL =1213
    DT_ARME_SKILL_ENERGYBALL_LV2_READY =1214
    DT_ARME_SKILL_ENERGYBALL_LV2_BALL =1215
    DT_ARME_SKILL_ICECIRCULAR_LV2_FREEZING =1216
    DT_ARME_SKILL_ICECIRCULAR_LV2_BOOM =1217
    DT_ARME_SKILL_ICECIRCULAR_LV1_BOOM =1218
    DT_ARME_SKILL_ICECIRCULAR_LV1_EFFECT =1219
    DT_ARME_SKILL_ENERGYBALL_LV1_EFFECT =1220
    DT_ARME_SKILL_ENERGYBALL_LV2_EFFECT =1221
    DT_ARME_SKILL_ICESTRIKE_FREEING_BOOM2 =1222
    DT_ARME_SKILL_FINISHTOUCH_LV1_BALL =1223
    DT_ARME_SKILL_FINISHTOUCH_LV1_BOOM =1224
    DT_ARME_SKILL_REVERSEGRAVITY_LV2_RIGHT =1225
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT =1226
    DT_ARME_SKILL_SHOCKSTURN_LV1_ATK =1227
    DT_ARME_SKILL_SHOCKSTURN_LV1_LIGHTING =1228
    DT_ARME_SKILL_SHOCKSTURN_LV2_ATK1 =1229
    DT_ARME_SKILL_REVERSEGRAVITY_LV2_LEFT =1230
    DT_ARME_SKILL_SHOCKSTURN_LV2_LIGHTING =1231
    DT_ARME_SKILL_W3_GORGOSFLAME_LV1 =1232
    DT_ARME_SKILL_W3_GORGOSFLAME_LV1_ATK =1233
    DT_ARME_SKILL_BACK_TELEPORT =1234
    DT_ARME_SKILL_STANDUP_ATK1 =1235
    DT_ARME_SKILL_STANDUP_ATK2 =1236
    DT_ARME_SKILL_W3_GORGOSFLAME_LV2 =1237
    DT_ARME_SKILL_NEW_COMBO_ATK3 =1238
    DT_ARME_SKILL_NEW_COMBO_ATK4 =1239
    DT_ARME_SKILL_STONE_CURSE_LV2_DAMAGE =1240
    DT_ARME_SKILL_WALLOFICE_VERTICAL_WALL =1241
    DT_ARME_SKILL_WALLOFICE_HORIZON_WALL =1242
    DT_ARME_SKILL_DEATHCLOUD_BUFF =1243
    DT_ARME_SKILL_DEATHCLOUD_OBJECT =1244
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT2 =1245
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT3 =1246
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT_L =1247
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT2_L =1248
    DT_ARME_SKILL_WIZARD_DOLL_OBJECT3_L =1249
    DT_ARME_SKILL_CURE_LV2_HEART =1250
    DT_ARME_SKILL_ICETRAP_LV1_ICE =1251
    DT_ARME_SKILL_ICETRAP_LV1_BOOM =1252
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_CLONE1 =1253
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_CLONE2 =1254
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_CLONE3 =1255
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_CLONE4 =1256
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_CLONE5 =1257
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_ATK1 =1258
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_ATK2 =1259
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_FINISH1 =1260
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_FINISH2 =1261

    BalasHapus
  47. DT_ARME_SKILL_WALLOFICE_EFFECT =1262
    DT_ARME_SKILL_CRITICAL_ATK =1263
    DT_ARME_SKILL_DOUBLE_ATK1 =1264
    DT_ARME_SKILL_DOUBLE_ATK2 =1265
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_LV1_ATK1 =1266
    DT_ARME_SKILL_HOLYSTRIKE_LV1_ATK2 =1267
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK1 =1268
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK2 =1269
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK3 =1270
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK1_REAR =1271
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK2_REAR =1272
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV1_ATK3_REAR =1273
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK1 =1274
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK2 =1275
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK3 =1276
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK1_REAR =1277
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK2_REAR =1278
    DT_ARME_SKILL_FEAR_LV2_ATK3_REAR =1279
    DT_ARME_SKILL_HOLDBEAM_FIRE =1280
    DT_ARME_SKILL_HOLDBEAM_LV2_ATK =1281
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV1_ATK1 =1282
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV1_ATK2 =1283
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV2_ATK1 =1284
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV2_ATK2 =1285
    DT_ARME_SKILL_FACEOFGOD_ATK1 =1286
    DT_ARME_SKILL_FACEOFGOD_ATK2 =1287
    DT_ARME_SKILL_SATELLITEBOOM_LV1_ATK =1288
    DT_ARME_SKILL_SATELLITEBOOM_LV2_ATK =1289
    DT_ARME_SKILL_PROTECTIONFIRE_COUNTATK =1290
    DT_ARME_SKILL_SAINTBREEDING_GHOST =1291
    DT_ARME_SKILL_SATELLITE_BOOM_FIRE =1292
    DT_ARME_SKILL_FACEOFGOD_START_EFFECT =1293
    DT_ARME_SKILL_FACEOFGOD_BOOM =1294
    DT_ARME_SKILL_MAGICSHIELD_LV2_FIRE =1295
    DT_ARME_SKILL_STONECURSE_LV2_MONDAMAGE =1296
    DT_ARME_SKILL_SAINTBREEDING_SPACE =1297
    DT_ARME_SKILL_SAINTBREEDING_BOOM =1298
    DT_ARME_SKILL_SAINTBREEDING_FIRE =1299
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV1_CRASH_EFFECT=1300
    DT_ARME_SKILL_FROSTRING_LV2_CRASH_EFFECT=1301
    DT_ARME_SKILL_GORGOSFLAME_BREATH =1302
    DT_ARME_SKILL_BIGBOOM_STICK_ATK1 =1303
    DT_ARME_SKILL_BIGBOOM_STICK_ATK2 =1304
    DT_ARME_SKILL_BIGBOOM_STICK =1305
    DT_ARME_SKILL_BIGBOOM_FIRE =1306
    DT_ARME_SKILL_BIGBOOM_BOOM =1307
    DT_ARME_SKILL_WALLOFICE_VERTICAL_WALL1_L=1308
    DT_ARME_SKILL_WALLOFICE_VERTICAL_WALL2 =1309

    semoga bermanfaat .... :m:

    by:agus putra :o:

    BalasHapus
  48. >>>>>skil random di atas hanya bisa di pakai olah ronan

    perfeck skil :
    - 1299 fire strom(skil arme)
    - 2227 1 hit
    DLL

    OYA Gan masi banyak cheat-cheat lain yg hebat :b:
    bagi yg mau add name GC gue>>

    "DarKLszJ1st"

    thank you

    by : agus putra

    BalasHapus
  49. SSh Bang.Gi mana cara cheat nya pke vidio donk bang biar jelas





















    BalasHapus
  50. kk ada yang tau adresnya stage hack yang baru?:c:

    BalasHapus
  51. Sorry gan.... :g: Vidio nya gk ada.

    BalasHapus
  52. kk plis yang tau adres stage hacknya bagi bagi donk :i:

    BalasHapus
  53. NI GUE Kasih Tau Caranya Biar jelas :b:
    1. bikin room di elia serterah dimana aja yg penting elia (star)
    2. mainkan sampai ke raja
    3. kalau dah sampai ke raja firh scan 1920
    4. kalau dah,,,,pasti ada 23 adrest ambil 5 aja.
    5. lalu langsung kaluar dan bikin lagi room baru(star)
    6. kan kalau baru masuk harus pencet (x) >>pass sebelum pencet (x) ganti ke 5 value itu menjadi 3000.

    ThK YOU.

    :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o:
    by : agus putra

    BalasHapus
  54. gan
    1 hit dah g work y?

    BalasHapus
  55. itu yg exp float apa 4 byte?

    BalasHapus
  56. gan yg EXP cheat detected...

    BalasHapus
  57. addres stage hack udah gk work yg baru, share yg terbaru dong 13 sept

    BalasHapus
  58. >>01B81F28<< tuh dy codenya

    BalasHapus
  59. CIT exp sesat. gak dapet exp malah kena XTRAP.
    Jelasin lebih detil dong. udah coba belom
    tuh yang 5 diambil terserah ato dari yang paling atas. tolong yang detil dong.

    BalasHapus
  60. keren agus cheat exp nya work 100%.
    :b: :b: :b: :b:

    tapi kenapa kadang-kadang extrap terus.tk pa la extrap** yg penting jadi juga.

    BalasHapus
  61. THK You agus :a: :h: :a: :h:

    BalasHapus
  62. gan kalau bingung :c: lebih baik gk usah cheat

    ni lagi kalau mau cheat tu 4 bytes jangan float.

    kalau gk bisa lagi tanyak aja sama tuhan. :k:

    by : agus putra

    BalasHapus
  63. ni gan cheat baru tapi lumayan lah.

    cheat kartu rin

    -masuk peraktis,pake rin,tunggu kartu nya fuul/samapi 5, kalau dah firt scan 5
    -habis tu,pakai 1 kartu sisa 4 , nexk scan 4.
    -lalu frozen
    -dah jadi deh,,,,,coba aja tekan z lalu xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx seterus nya


    by : agus putra

    BalasHapus
  64. ada yg tau addres yg baru bwt cit stage yg baru?
    mohon pencerahan
    :m:

    BalasHapus
  65. cheat uang menjadi 999999999999999

    - stell cheat engine menjadi 4 bytes
    - lalu masuk ke shop
    - firth scan uang loe
    - lalu cepat-cepat beli barang di shop yg
    murah-murah aja,nexk scan sisa uang loe .
    -habistu,ambil adresnya 1 aja , lalu ganti 9999999

    by : agus putra

    BalasHapus
  66. agus kalo newbie jgn keterlaluan dong... mana ada cheat uang.. itu ma cuma client side dasar bego

    BalasHapus
  67. Client Side itu bukan server side
    by by by == emg lu yg bikin cheat nya

    BalasHapus
  68. kk gimana cara bug senajta yang cepat??? ada triknya kah??? terus ada tandanya engga kalau udh berhasil??? soalnya gagal terus nih , mohon pencerahannya

    BalasHapus
  69. Agus putra
    kalo ngasih cheat yg jelas dong
    cheat xpnya gimana?
    rajanya harus yang 1 ato boleh 2 kek kazeaze?
    lalu seringnya lo klo cheat xp di dungeon apa?
    punya blog gak lo?

    BalasHapus
  70. cheat EXP gmna tuh ??? ccd bnget , ,, klo gk bisa cheatnya gk usah di share tolol , ,, anak anjng tu gk pnya otak !!!

    BalasHapus
  71. jawab pliss ,apa tandanya kalau bug senjata udh berhasil dan apa trik biar gampang berhasil

    BalasHapus
  72. ccd woi . .. cheat GP anjng penipu gk usah share cheat ccd begene !!!

    BalasHapus
  73. tolong share addres stage hack yang baru

    BalasHapus
  74. Gan cheat MP Petnya gimana gan koq aku dah coba ulang cheat MP dah 20 kali tak ketemu ketemu :g:

    BalasHapus
  75. Woi kalian ini malah komentarnya kasar kasar! Emangnya kalian bisa bikin cheat apa?! Kalau nggak bisa ngapain juga komentar kasar2 kaya gitu?! Biasa aja kali!

    BalasHapus
  76. anjing kalian semua, untung untung dia mau nge share malah bacot -_- klo bocah jgn keterlaluan dongg
    swt

    BalasHapus
  77. Agan Admin Tolong Blog nya di Buka Untuk Yang punya email google aja. jadi biar keliatan nama2 nya..sekalian yang gk punya gk bisa liat nih blog.ty

    -Pengunjung-

    BalasHapus
  78. code hack stage yg baru apa ya?

    BalasHapus
  79. >>01B81F28<< tuh dy codenya

    GOdeeX

    BalasHapus
  80. hmmm....
    kalau banyak bilang yang kasar kasar out aj!!
    jangan visit nih lagi...
    sok bisa buat cheat jak!
    kalau bisa buatkan!!
    tunjukan!
    by cheater or leaderhacker

    BalasHapus
  81. kk saya cba scan value2ny tpi pas di next scan ga mncul, kira2 knapa y?

    BalasHapus
  82. Lapor Cheat Damage + Defend Msh aktif


    -Pengunjung- (GAMERS)

    BalasHapus
  83. admin.. bikin grup di FB ajj... pasti keliatan tuh yg coment cp2 ajj... sekalian memperluas promo nya..
    :m:

    BalasHapus
  84. Yang Gk Bisa Scan Tuch Anti Virus Nya . . .
    Coba Ganti Kom Nya Atau Maen Di Mana. . .

    BalasHapus
  85. Lapor Gan :a:

    Leacher Bertambah banyak :h:
    Show Offer Meningkat :f:
    Banyak Leacher lv 0 berkeliaran dan Show-Offer
    bodoh sok tahik :e:

    Sekian Gan :b:
    :l: berantas Homo dan Leacher/Show-Offer/Sumbernya :l:

    BalasHapus
  86. @cheater : ohh, jadi lu ngaku cheater/leader hacker? coba jelasin apa bedanya leecher dengan cheater...

    NB: (hacker itu pangkatnya terlampau lebih tinggi dibanding cheater, tolol)

    BalasHapus
  87. :d: newbie belagu
    belum tau defini nya ,sok taik lg :e:

    :f: :g:

    BalasHapus
  88. yang pada ribut disini numpang eksis ya? mw terkenal mending buat penemuan, nobel, dll.
    cuma ribut disini aja buat apa.
    LOL

    BalasHapus
  89. cheat lo gatot (gagal total) msih lom sempurna... gk kyk punya gw... :g:

    from: Exeon

    BalasHapus
  90. Stage Hack :c: ??
    Masih Work kah ?

    BalasHapus
  91. hmmm....kata lo g masih newbiee

    kalau masalah cheat paling gampang...
    di kasih agus exp jak aktif..

    apa kalian bilang gak biasa...
    g jak ad buat cheat sendri...
    sok bisa aj...

    dari cheater atau leaderhacker

    kalau gak percaya g cheater professional gpp...
    tmn g jak bisa manggil g raja cheat

    BalasHapus
  92. https://www.facebook.com/groups/495631207116018/

    blog austicle>>sekian dari saya

    BalasHapus
  93. wih, disini ada raja cheat, sang cheater professional ._.

    yaudah, berarti kalo XTRAP diupdate nanti, dan enginenya gak bisa lagi, para penghuni austicle pada gak usah minta/nyari ke cheater selevel author lagi ya, kan disini ada sang cheater professional :d:

    BalasHapus
  94. "kalau masalah cheat paling gampang"

    gampang untuk di ucapkan tapi susah untuk di buktikan :h:

    :d: raja cheater

    BalasHapus
  95. hmmmmm<<<<kalau g buktikan lo nanti yang makai enak aj...
    cheat one hit masih ad

    BalasHapus
  96. woi lo yg udah hebat ngusir" kami !!
    mnding lo mati aj !! keak udah hebat aj lo emang ni blog pnya lo ??? pake ngusir" dasar bocah !!
    gk tw ap lo ni cuma MAYA bkn real klo real gw TINDAS LO !!

    BalasHapus
  97. Gk work 2!!!! cheat EXP nya kurang detail !!! cobak lebih detail Lagi !!! Jebol Tuh Cheat !!

    BalasHapus
  98. aakwakwka ni blog jadi perang debat.. btw gw sekarang pusing coding dll,main.exe,dsb ga dapet2 GM makin pinter demikian pula xtrapnya =="

    BalasHapus
  99. yang bener dong jawab gimana cara untuk bug weapon

    BalasHapus
  100. Bagi yg nemu cheat exp to lv share ya yang jelas !! soal nya lagi marak2 yang udah lv 80 rata !

    BalasHapus
  101. code stage hack yng baru..ditambah 1 angka tengah ny yang stage hack lama..sory gk share soal bnyak leecher klo cheater pasti tw yng d maksud

    By :Arch

    BalasHapus
  102. "hmmmmm<<<<kalau g buktikan lo nanti yang makai enak aj...
    cheat one hit masih ad"

    ada juga kalian yang ke'enakan
    :g: leech,show-offer,tukang jual cheat,
    ha ? PVP ngebug armor :h:

    ndak ada tuh LE jg lu ngacir kebingungan ngemis ke author lain :d: :e:

    BalasHapus
  103. psh, kasian gue sama yang masih pada bermimpi cheat EXP disini :g:
    mau lu sampe otak atik enginenya si jagoneon ampe botak juga kalo data di servernya gak keinject ya percuma, mau gue unjukkin buktinya? :d:

    BalasHapus
  104. kk satu hitnya masih work gak :k:

    BalasHapus
  105. Setelah saya baca dengan ditail smua comment sekarang terlalu banyak bocah dan leacher yang ribut karena game.
    kenapa sih ini kan hanya masalah sepele.
    kalau misalnya anda rugi dalam salang posting seseorang,hargailah sedikit mereka yang salah posting.
    mungkin mereka sudah berusaha sebisa mungkin.
    SEKALI LAGI SARAN SAYA JANGAN RIBUT LAGI KARENA MASALAH SEPELE INI.
    IT'S JUST GAME MAN.



    BY:EDWARD EDDITYA(MANTAN CHEASER DAN CHEATER GRANDCHASE)

    BalasHapus
  106. Bacod neee yg Gk bs CHeat Neee Bacod
    KALo YG BISA CHEAT = Clear Tenang Saja.

    BalasHapus
  107. kk cara cheat stagenya gimana ?? kasih tutor donk .. kasih yang detail kk .. kalau bisa sekalian ama videonya

    BalasHapus
  108. Gan ada yang tau ga code stage hacknya relic of kounat ?

    BalasHapus
  109. mw consult about cheat ??

    PM : r2_mail@usa.com

    BalasHapus
  110. cheat stage nya gx work om

    BalasHapus
  111. Stage Hack ndak work
    :i: :j: :H: :I:
    Bantu Dong
    -Anonymous- zz

    BalasHapus
  112. itu stage hack yg di share kan 01B80F28 bukan nya 01B81F28 y ?

    BalasHapus
  113. cara bug atk gmana

    BalasHapus
  114. iy, harusnya 01B81F28 bkn 01B80F28 kaleee

    BalasHapus
  115. yang pengen cheat 100% exp kalian enaknya main apa?
    mending cheat damage sama deff aja cukup,,,
    jgn serakah,,,
    dan yang hina2 blog ini ngaca dulu dech emang cari cheat gampang apa? klo g isa omong yang baik kan bisa,,,

    BalasHapus
  116. bos kasih tau cheat damage donk :j:

    BalasHapus
  117. cheat stage nya gx work,,, tolong berikan valuenya donk plizzzzzzzzzzzzzzzz :K:

    BalasHapus
  118. CHEAT STAGE NYA DONK PLIZZZZZZZ :j:

    BalasHapus
  119. coba adress ini 01B81F28 (khusus stage hack
    boleh dicoba :b:

    BalasHapus
  120. Gan maksud dari langkah 2. " klik klik job yg akan di ganti" ??? Yg Bug weapon :c:

    BalasHapus
  121. Kok skill pet gabisa ya ? :g:

    BalasHapus
  122. sekarang blok ini kebanyakan bocah. semua sudah tersedia dengan rapih

    BalasHapus
  123. KALAU PADA BEGO MENDING GA USAH COMEN, CHEAT INI WORK SEMUA KOK, KALAU KITA MENCOBA APA YANG SUDAH DIJELASKAN SECARA DETAIL. KALAU SALAH LANGKAH PASTI KENA EXTRAP,MAKANYA BACA DENGAN TELITI.

    BalasHapus
  124. xtrap belom diupdate kok udah ngomong punya engine yg baru, dasar aneh loo.... bacod aja di umbar dolo, nanti klo udah slesai updatenya baru bacod, dasar bocah koplak mikir dikit napa klo mau bacod.
    fix LE = sora engine remark

    BalasHapus
  125. Mau tanya KK ADMIN. apa bedae LE sama Sora Engine.
    cuma enginya saja atau codenya beda juga???
    TQ

    BalasHapus
  126. KK citter yang udah pada PRO. tolong bagi dong cit EXP yang bener2 ampuh (gak hanya client side ajah). Tolong kirim aja lwt e-mail antongamepro@gmail.com (supaya gak kesebar ke bocah2)

    SHARE IS THE BEST.
    TQ

    BalasHapus
  127. Good news...
    the cheat is still active!!
    Happy cheating every one

    BalasHapus
  128. oi tin, tutorialnya kurang jelas yg 2 job satu hero. tolong buat lgi dong yg lbi mantep. sincerely, your cousin from jkt

    BalasHapus
  129. saya perjelas yg cheat attacck karna gw yg share tuh cheat kalo mw Holy blast mending pake yg biasa aj jngan main ST kalo main ST nanti gk bakal kluar sekian trim


    Dari ??? yg di atas

    BalasHapus
  130. caranya :
    1. klik equip
    2. klik klik job yg akan di ganti
    3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
    4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

    Maksudnya nmr 4 gmana??

    BalasHapus
  131. Buat infinity pet 1 kali ajah bisa :o:
    1.Buat room di trial forest dan jangan lupa bawa pet
    2.Tekan start dan tunggu loading games hingga selesai
    3.Tunggu pet skill sampai penuh
    4.Udah penuh, scan [exact value] [float] 1
    5.Pakai skill petnya lalu cepat",nex scane float 0
    jika andrees nya banyak tunggu pet skill penuh lagi cari andrees yg berubah menjadi angka 1 lalu freeez

    BalasHapus
  132. Wew pada bilang blog ini copas dan leecher.. buktinya mana yah kk? ADMIN BLOG INI SELALU MEMBERIKAN SUMBER YANG JELAS..!!
    Masa orang bagi" pengetahuan buruk? :c:
    ckck dasar orang indo ==" :g:
    Gw dah lama di blog ini n smua penjelasanya dia buat sndiri.. pada ngopy dari blog ini....
    kk admin inget ya makin terkenal blog makin banyak2 isu" hoax tntg ini... ^^

    BalasHapus
  133. GW TETAP SETIA SAMA BLOG INI :n: SEBAGIAN BESAR BANYAK ISU" BEGO DARI MEMBER CHIBI ONLINE :k: sirik nih gan sama blog austicle... kok sampe sgitunya jelek2in nama :d: budayakan blogging/sharing yg sehat lah gan :g: on Anything about cheat grand chase from

    BalasHapus
  134. wkwkwk gw pada setuju sama commenter di atas ini...
    dasar orang indo bisanya sirik doang :d:
    Gw berada di pihak austicle gan... AMPAS LO SMUA WKAKAKKAKAKAK ANAK ANJENK

    -JAKA Praduana-

    BalasHapus
  135. Bagi yang punya cheat xp, please bgt tolong kirim ke email saya bobybeoulve@yahoo.co.id
    bener2 butuh
    trims utk sesepuh sama cheater2 PRO di sini
    Austicle is the best!

    BalasHapus
  136. KK nih cheat'a udah gk work semua yah....?
    apa ad langkah yg ak lewati?
    tp kemarin sebelum MT semua cheat'a msh "WORK"
    ad solusi / ad Cheat Baru....

    BalasHapus
  137. Bro Stage hack nya dah gak work karena update.
    Tolong kasih tau kode stage hack yang baru dong.

    Trims

    BalasHapus
  138. kalo boleh tau exp hack itu kaya mana y ?

    BalasHapus
  139. :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: :j: ga ngerti cara makainya.. baru pertama kali masuk sini.. yg harus di download apa aja? D'; yang tau dan lagi ol bantuin dong.. thx

    BalasHapus
  140. senjata qu jadi 2 waktu bug senjata
    abis itu balik lagi dan tdk nmbah attackny
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  141. I Love you work semua :h::a:

    BalasHapus
  142. kak kok tulukanya ga bisa dibuka di win 7
    padahal mantap bener pass masih pake win xp title dah full

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle