Kamis, 09 Februari 2012

Cheat Grand Chase 3x Hit, Mp Pet Hack, Stage Hack, Reinforcement Hack, dan Defense Hack (DAH GAK WORK GAN) TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA

Berikut silahkan download file2 cheat yang terbaru ^^
-MASIH WORK, LETAK UTAMA ANDA SERING TERDETECT ITU SAAT BUKA TULUKA, SEHARUSNYA SAAT LOADING GAME HARUS CEPET BANGET BUKA TULUKA DAN BIRU2IN SEMUA SST...!!! Cheat MP kalo sering terdeetect ambil yg adreesnya 3 atau 3.000xxxxx ^^
+ ADA VIDEO TUTORIAL YANG JELAS ^^

-LIAT NEH VIDEO TUTORIALNYA DIJAMIN MUDENG!!!!! <<dOWNLOAD<<<

-1 Paket Cheat neh..!!!!!!

-Klik ini dan kemudian follow blog saya dengan FACEBOOK kamu ^^


-Stage Code<<address stage hack biar ga ribet gan ^^<<

Note: Tutorial cheat dgn SS nya nanti dlo ya... lagi pergi soalnya ^^
 


TUTORIAL 3X Hit

- Buka Love Engine pencet "yes" Biarin aja gak usah neko2

- Buka Kernel dolo... terus klik gambar love engine terus pilih delete file

- Buka Grandchasenya. di saat loading DENGAN CEPAT BUKA TULUKA TERUS PENCET TAB SST HILANGIN SEMUA TANDA MERAH  SAMPE JADI BIRU DENGAN CEPAT !!!! NTAR MELEDUK KOMPUTERNYA...~~~ (BECANDA)

- Kalo udah selse tuluka nya disilang aja... klik love engine di tanda hati nomor 1, terus pilih main.exe kemudian pencet ok!!!

 - Selanjutnya ke practice mode pilih ronan kemudian ok.... setelah itu scan 16256... setelah scan selesai, pilih skill tree HOLY BLESS LV 2 ronan dengan menekan 1 pada keyboard... pakai skillnya holybless lv 2... setelah itu scan 16281.... klik 2x pada hasil scan di pojok kiri... terus ntar muncul dibawah ganti valuenya dengan 16448...

- SELESAI SELAMAT MENGGUNAKAN CHEAT ^^ INGAT CHEAT 1 HIT DEAD UDAH GA BSA LAGI...!!!



>>>MP HACK 100% WORK<<<

Neh contoh nya ~!!!
-Masuk Grand Chase
-Pilih Main.exe pada gambar hati satu pada love engine
-Masuk Practice Mode
-Pakai Karakter yang Kamu Suka
-Tunggu MP Bar Sampai Penuh
-Atur Love Engine 0.5 Nya 4bytes Menjadi Float terus first scan 3
-Abis Itu ganti Exact Value Nya Menjadi Decreased Value
-Pake Skill 3
-Next Scan yang 0 Itu
-Dan Kembali Lagi Ke Exact Value Tulis 3 Tunggu MP Penuh Next Scan 3
-Abis Itu Tulis 0 Exact Value Nya Menjadi Decreased Value Lagi
-Next Scan
-Abis Itu Kamu Liat Value Nya yg Ngak Bergerak Kalau Gk Bergerak Itu Lah Cheat Nya kalo ada 3 addres ambil 2 aja yang value nya 3.00043845176697 sama 3 ^^ selain itu lu bakal ke detect
-Tinggal Kamu Klik 2 Kali Abis Itu Frozen
Happy Cheating

KALO ADDRESS NYA DAH KETEMU JANGAN DI COBA DI PRACTICE MODE NTAR KETAUAN = DC
NOTE* JIKA SAAT KALIAN MENGGUNAKAN CHEAT MP KEDETECT BERIKUT PENYEBABNYA:
-Kalau Menggunakan onrush dio jangan terlalu lama,., dikira2 aja kira2 10 detik atau 15 detik atau kurang.
-Kalau menggunakan dio atau lainnya sering terdetect ambil value 3 saja
-Akan saya fix setelah ada maintenance x-trap di grand chase thanks to visit my blog ^^
Kalo masi gak mudeng coba pake cara ini:
a. Ke practice
b. pilih char apa aja, minumnya teh botol sosro
c. tunggu MP sampe 3 bar
d. valuenya 3 terus di ganti jadi float
e. First scan
f. terus 4 bytes di ganti decreased value
g. pake skill 3 terus next scan
h. tunggu sampe 3 bar lagi terus decrease valuenya di ganti jadi 4 bytes, float, valuenya 3
trus gitu-gitu terus sampe ketemu 3 atau 2 address (biasanya 2 sih) ntar ambil yang valuenya diem. (diem karena udah 3 barMPnya) jadi pas gerak - gerak pas MPnya ngisi ya wajar. ntar kalo dah full yang diem ada 2 nah ambil
i.kalo ada 3 addres ambil 2 aja yang value nya 3.00043845176697 sama 3 ^^ selain itu elu bakal ke detect


2-2nya trus langsung frozen. kalo ada 3 address ambil yang 2 paling atas aja.

Kalo ke 2 cara di atas ga bsa brati memang nasib anda sial ^^
KALO ADDRESS NYA DAH KETEMU JANGAN DI COBA DI PRACTICE MODE NTAR KETAUAN = DC 

Stage Hack:
1. Setelah selesai melakukan cheat one hit masuk ke Trial Tower
2. Start
3. Selesaikan stage pertama dan langsung masuk ke warp
4. Setelah masuk ke Stage Selanjutnya Scan 1
5. Kalau sudah selesaikan stage dan masuk ke warp berikutnya (sudah di map selanjutnya)
6. Scan 2 (tekan enter terus menerus sampai kira-kira tinggal 50-an pada saat
7. Selesaikan stage tersebut dan masuk ke warp berikutnya
8. Pada saat sampai di boss Scan 3 (kira-kira ada 4-5 Value)
9. Keluar dan lihat code boss dari Stage Code diatas
10. Selesai


MP Pet Hack:
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali dan ganti Exact Value menjadi Decreased Value
8. Klik Next Scan
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah ganti Decreased Value menjadi Exact Value dan Scan 1
11. Lakukan hal tersebut sampai ada satu value angka 1 yang tidak bergerak pada saat mp pet full (kira" hasil scan sudah tinggal 3-4 kurang lebih)
12. Masukan Address tersebut dan freeze
13. Sekarang petnya sudah dapat melakukan skill tanpa perlu menunggu delay pet
14. Happy Cheating


Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000


Code Stage hack :


NIGHTMARE CIRCUS: ZIDLER (NORMAL) = 3
                                      OUT RAGED ZIDLER (GOLDEN TICKET) = 4

Heroic Dungeon
Shrine of Destruction= 5
Furnace of Hell= 9


Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gorgos' Dungeon= 7
Elven Forest= 7
Gorge of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9


Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Territory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5


Ellia
Partusay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah


Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Octus)= 10
The Temple of Circulation= 5
Mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


Archemedia
Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
Thunder Hammer= 7


Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5



Delete kalo ada di folder GC : (Karena jika ada, namun tidak di delete ada resiko terkena banned)
1. Script Hack Detect/Report
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt


Note : Saya anjurkan untuk mendownload semua toolsnya yg baru dari blog ini. Karena yg lama meskipun sama 0.5 versionnya tidak bisa. So, Mending anda² download file²nya yg baru. Ooo iya yg stage hack kalo pake cara add address manually kgk bisa.



Nah, kalo mau cheat reinforcement status jadi SS langsung  caranya gini:
-Masukin batu kosong +0 ke sanjata anda
-Disaat tempa ke +1 scan 1
-Disaat tempa ke +2 scan 2
-Disaat tempa ke +3 scan 3
-Dan yang terakhir kan ada beberapa address pilih aja semua dan ganti value nya 40
-Selamat reinfroce sampe +15... ^^ 
*Note: kalau kamu log out n login lagi akan kembali sperti semula, so, jgn kecewa ^^

193 comments:

  1. Jikalau sudah tidak bekerja mohon comment nya ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bingung pakai cit 3 x hitnya

      Hapus
  2. bang , yg terakhir tuh pas tempa sampai 3 aja ya..? :D


    thx .
    ChaosRoyal

    BalasHapus
  3. itu di freeze gak cheat tempa nya bang..?

    thx .
    ChaosRoyal

    BalasHapus
  4. iya bro di freeze ^^ gw dah dapet ley nih lool

    BalasHapus
  5. GILA CHEATNYA KEREN KK... dulu saya benci cheat ternyata cheat itu enak yh ^^ SUKSES YA BUAT KK... TERUSLAH BERKAYA ^^v

    BalasHapus
  6. bro , btw ni trik dapetin ley gimana pas pakai cheat stage hack..? ^^

    thx .
    ChaosRoyal

    BalasHapus
  7. .gan kok slalu kena X-TRAP ya...?
    .mohon pencerahan nya.....

    BalasHapus
  8. masuk room n kluar room... kalo bosnya ga ada tanda misi out aja...

    kena xtrap soalnya pas kamu buka tuluka bukan disaat loading games =="

    BalasHapus
  9. thx yo cok cheatnya isa

    BalasHapus
  10. itu cheat reinforcementnya kalo udah gak ngechit lagi masih +15 apa gak?

    BalasHapus
  11. kk saat nyecan di ronan kok love engine nya macet .itu kenapa ya ?...

    BalasHapus
  12. kk , aq kok sering kena xtrap . pada saat buka tulukanya . kla buka tulukanya itu saat apa kk ?......

    BalasHapus
  13. koq cheat reinforce gak work...

    BalasHapus
  14. eh slah gak permanent...

    BalasHapus
  15. reinforce gk permanent kk ^^ setelah log out akan spti semula ^^

    BalasHapus
  16. CHEATNYA ASIK NEH APALAGI REINFORCE

    BalasHapus
  17. love engine macet karena belum pencet ceregr3set ^^

    BalasHapus
  18. Kamis ini masih work g? Soalnya kan ada dungeon baru,

    BalasHapus
  19. tunggu saya check dlu ok? work atau tidak nanti akan saya publish ^^

    BalasHapus
  20. cheat masih work ^^ PAKAILAH UNTUK KE CIRCUS HAHAHAHA..>~!@#$%^&*()

    BalasHapus
  21. MAKASIH KK CHEATNYA BAGUS BANGET.... aku dapet pet nya loh berkat kk ^^ teruslah berkarya yah ^^

    BalasHapus
  22. WOIIII CHEAT MP UDAH ADA... CEPAAT COBA~!@#$%^&*(

    BalasHapus
  23. permanent ngax tuh status SS/?/

    BalasHapus
  24. nih cheat MP gga ada program2 ketiga lagi khan ??
    yuhhhuuu tanpa DC /Best/
    makasih gan !! terus berkarya !!

    BalasHapus
  25. GIMANA SIH CHEAT REINFORCE NYA..???
    AQ MASIH BINGUNG...
    PENJELASAN NYA KURANG DETIL.. TOLONG DIKASI TAU YA...

    BalasHapus
  26. gan,ane mw nanyak nih cara menggunakan tuluka beta,udh gw klik sst yng tanda merah dengan ctrl+r gw ilngin semua sampe biru,tapi kok ada yang g bisa di biru kan ..,alhasil cheat love engine nya tidak bisa di next scan...,mohon bantuanya gan....,trima kasih........banyaaaak....

    BalasHapus
  27. emangnya agan pake tuluka versi apa...?terus windows apa...?klo ane windows 7...

    BalasHapus
  28. PAKAI tuluka yang di blog saya aja
    pakai tuluka disaat loading games kk

    BalasHapus
  29. untuk kkk revie mohon maaf yah... ^^ cheat MP nya ke detect, ^^ gara2 golden ticket sialan... padahal g ad update x-trap /Buzz/

    BalasHapus
  30. Ada saran, buat dunge paling enak pake defense hack, Mp pet hack, +3x hit mantabs

    BalasHapus
  31. kak cheatnya dah ga work ya ? kok pass lagi loading ak buka tuluka kena Xtrap....

    BalasHapus
  32. masih kok... love engine blum kamu delete file?
    atau, saat loading langsung di buat biru semua SST nya... kalo dah ga work langsung gw cari info n kok ^^

    BalasHapus
  33. EH FOLLOW blog gw dong... biar makin terkenal... jadi bisa masuk google n gampang di cari ^^

    BalasHapus
  34. kk itu cheat def dan mp bener" bisa gk?
    koq dari kmarin w coba gk isa, kalo bisa liat videonya, masa cuma 1 hit videonya ~.~

    BalasHapus
  35. Cheat nya g bisa kk... Pas saya udah masukkan pass dan id, trus crtl+r d tab sst langsung xtrap,,, pdahal carany udah betul smua,,, minta sarannya kkk,,,,,,

    BalasHapus
  36. cheat AP zero dan dio masih ad gk kk?
    bisa ap gk?

    BalasHapus
  37. kk Cit Mp Hack Ada gg..

    kalau ada aku minta donk..??

    BalasHapus
  38. ada tunggu ya bntar lagi gw posting^^

    BalasHapus
  39. wah blum lagi nih kak chit mp nya??
    liat video tutornya kak...

    BalasHapus
  40. udah ga work kk..

    BalasHapus
  41. masih work kok ==" sekarang aja lagi nge cit...
    tutor cit MPnya harap tunggu ya ^^

    BalasHapus
  42. hah? gmn crnya? kok itu LE nya ke detect kk.. udah LE, kernel del, GC, loading tuluka SST, tp pas LE nya klik main.exe GC nya, ga lama ke detect lgsg

    BalasHapus
  43. coba tlg post kk.. tutor yg abis patch ini,diatas tgl 16 feb

    BalasHapus
  44. kk saat login GC NYA kan buka tuluka , tapi sekarang langsung ke deteck . kenapa itu ya ?.........

    BalasHapus
  45. kk,kode di Nighmare Circus brp yah??tolong jawab

    BalasHapus
  46. kk biar lebih gampang chit mp nya gini ja
    itu yang address chit mp nya brp ?
    waktu dah ketemu kan ad addressnya kakak share aj di sini, untuk char zero ap dio ?
    trz Valuenya di freeze brp beres kak..
    saya coba trz gk ketemu nich

    BalasHapus
  47. kalau adres nya sihberubah2 terus kk

    BalasHapus
  48. kalo adresny tetep gw share.... cit MP gampang kok ^^ spti Mp pet cman valuenya aja yang beda....

    BalasHapus
  49. CODE NIGHTMARE CIRCUS = 3
    KALO GA MAU KE DETECT SAAT LOADING LANGSUNG BUKA TULUKA DENGAN CEPAT TERUS BUAT BIRU SEMUA TGGL PENCET TAB SUSPICIOUS 2X TAR YG MERAH BIRU SEMUA LANGSUNG SILANG TULUKANYA...

    CIT gw update setelah maintenance xtrap makanya kalau sebelum maintenance ga bsa kk ^^ thanks to visit my blog ^^

    BalasHapus
  50. WKOWKOWKWK enak bgt cheat nya thanks bro~

    BalasHapus
  51. kk chit mp nya koq di detek trz?
    w cuma pake sekali onrush di bos langsung di detek..
    padahal cuma sisa 2 bar darahnya..
    gk pernah kelar bos ni TT

    BalasHapus
  52. Eh sorry2 ada 1 hal yg lupa saya sampaikan... Adres yg d ambil yg
    valuenya 3000an dan 3
    lainnya jgn atau ntar ke detect spti kk

    BalasHapus
  53. Eh follow blog saya ok!
    Agar makin maju

    BalasHapus
  54. kalo cheat stage langsung ke outraged zidler tapi gak punya golden tiket, work gak kk ? :D

    BalasHapus
  55. masih work gk gan?

    ane coba tadi kok tiap dah selese loading game masuk trs mo pencet icoon hati nomer 1 kok eror trus y?

    BalasHapus
  56. Gk work kk ttp hrs pnya tiket.

    Errornya kek gmn?

    BalasHapus
  57. cuma tulisan eror gan.. gk ada tulisan lain..

    trus ada udh mo scan jg wktu itu malah macet gan..


    ane mo tanya itu perlu ngeklik ceregr3set nya gk?

    BalasHapus
  58. 1 lg tiap mencet icon hati nomer 1 trus mo cari main.exe <<< gk ada trus napa y?

    BalasHapus
  59. banyak virusnya!!!

    BalasHapus
  60. -itu bukan virus kkk itu dianggap sebagai virus, makanya kk nonaktifkan virusnya ^^

    -main.exe gk ada karena belum pake tuluka si kknya

    -ceregr3set perlu di klik agar gk macet ^^

    BalasHapus
  61. koq pake dio skill di detek trz, padahal gk sering make skill nya...
    ad solusi?

    BalasHapus
  62. gan maaf nih tanya trus..stage hacknya masih work gk sih?klo masih work bisa jelasin lagi gk? ane dah gk ngerti soalnya..tq sebelumnya

    BalasHapus
  63. masih work semua kok....
    itu penjelasan di atas ga liat toh? ^^

    itu value yang kk ambil buat MP berapa? harusnya 2 lho kkk
    yang di 3 dan 3.000xxxxx

    BalasHapus
  64. kk speed strike tuluka itu apa sih kk tolong jelasin ya?

    BalasHapus
  65. tuluka buat bisa menyembunyikan love engine dari x-trap ya seperti itulah fungsi nya, jadi love engine tidak terdeteksi oleh x-trap ^^

    BalasHapus
  66. Sepp da..
    tp gmn nii tutor videonya.>?
    gmn bkhanya..?

    BalasHapus
  67. kk download tuluka dimana

    BalasHapus
  68. udah ga work.. tutor baru plis

    BalasHapus
  69. Work kok sampe kemaren aku nge cheat yg ga work apa kk?
    Pastinya kk ad yg slh

    BalasHapus
  70. Download tuluka d blog ane aja..
    Tunggu ya video tutorial yg baru...
    Ntar saya buat sepulang skul jam 13.00 dah jadi
    cara pake tgl d klik

    BalasHapus
  71. Trik dpetin ley:
    kluar masuk room pake stage hack kalo bos g ad tanda misi out aja kalo ada bunuh aja terus out

    BalasHapus
  72. love enginenya ngak mau nih...udh dibaca sama xtrap...

    BalasHapus
  73. blog yang mana .......

    BalasHapus
  74. mp hacknya kedetect nih
    pas skill dio yg laen sih bisa tpi pas onrush malah kedetect
    tulisannya program ketiga terdeteksi
    w dah ambil dua value yg disaranin tapi sama ja kedetect

    BalasHapus
  75. kebaca xtrap karena lu buka tulukanya kelambatan harusnya buka tuluka dan tutup tuluka di loading =="

    BalasHapus
  76. pas maen didungeon pake dio pas skill onrush nya kedetect gan

    BalasHapus
  77. Gmn ni gan




    MOHON PENCERAHANNYA

    BalasHapus
  78. ngak isa engeninya ...wkt klik hati 1 pilih main
    terus kebaca sama x trap

    BalasHapus
  79. wduh, serius nih kk, make skill dio di detek trz, yg value w ambil cuma 3 dan 1 nya lg yang 3.00....
    tapi kalo char lain lama" baru didetek, char dio baru bentar dah di detek, pusing deh @@

    BalasHapus
  80. wee bnyk bener komentar onrush dio di detect, w jg nich...
    ad update baru gk kk biar gk di detek ?

    BalasHapus
  81. Kedetect?
    coba kamu disaat cit MP ambil value 3 saja...

    saat buka hati 1 kedetct karena lu buka gak pas di loading games ^^

    agar gk ke detect tuh di saat lu start game muncul gambar nightmare circus buka tuluka dan buat biru semua sstnya yang merah, terus tutup tulukanya ^^

    BalasHapus
  82. kalian ga mau ke deteck kan ?
    ga usah cheat ajha =="

    BalasHapus
  83. lebih baik gunain kernel ama love engine ny aja.
    bisa juga kok.
    Dari pada ribet tuluka kedeteck

    BalasHapus
  84. kk cirt def nya masih work gak ?

    BalasHapus
  85. Hm... need ide cemerlangnya yah ^^
    skrg gampang kena detect dari server ^^ tq

    BalasHapus
  86. ane pake cheat gk kedetect2 tu??

    apa karna cara masukinnya yg beda kyk cara diatasy?

    BalasHapus
  87. iyanih skrg sering kena detect, bukan dari x-trap taapi dari server nya saya sendiri masi bingung cara mengatasinya kk ^^ lagi butuh ide cemerlang neeh

    BalasHapus
  88. KK NON AKTIFKAN ANTIVIRUS GIMANA ...................

    BalasHapus
  89. pusing ne w kedeteck terus ...

    kasih solusi donk kk..??

    masa baru sebentar pake cit mp langsung ke deteck..uhhh,,??

    BalasHapus
  90. solusinya jgn pake cheatnya dlu kk ni udah setengah tidak work, kena detect dari server molo, gw lagi cari tool yang bagus buat hide programnya ok/?/

    BalasHapus
  91. ok dech...

    mogah ketemu solusinya...
    w tunggu..??

    ngomong'' ada cit baru gg ne..
    cit 1 Hit..??

    BalasHapus
  92. lIAT CIDEO TUTORNYA MCHEAT MASIH WORK

    BalasHapus
  93. Ada cara ga ya supaya tiap buka game ga perlu ngaktifin satu"? jadi ga perlu ke practice" lagi. lgsg load gitu. bisa ga ya?

    BalasHapus
  94. Oooo. Tqtq. Wkwk.
    Kalo misalnya mw cheat reinforce tapi pny ane udah +9 smua gmn ya? Kan sayang kalo pas ditempa pecah

    BalasHapus
  95. kk di window7 work gk ?

    BalasHapus
  96. work kk semuanya liat tutor kalo bgng ^^

    BalasHapus
  97. kalo reinforce mending gini, lo bli senjata baru, buat +0 terus elu cheat

    jgn yg +9 ^^

    BalasHapus
  98. mass ad tambahan ne...cheat stage untuk lawan duel di Tunder hummer velue nya 2 ^_^

    BalasHapus
  99. kalo di windows 7 kok ga bisa ya pas buka tuluka? ada driver blocked from loading.

    BalasHapus
  100. kk saya dulu pernah ngecheat berhasil trus kok, ga pernah gagal 1x pun. /Lol/

    BalasHapus
  101. Tapi kalau yang sekarang blom coba, tkut kena banned /Buzz/
    Saya mw coba lg, tp biar g k detect/daftar banned gmna ??

    Tolong informasinya . . .

    BalasHapus
  102. cheat mp masih ke deteck..
    walaupun ambil value 3 atu 3.000xxx
    masih kedetck..
    malah langsung kedeteck..

    BalasHapus
  103. hah? kok aneh ya? gw kok ga perna kena?
    setelah ambil kedua value tsb, make skillnya jgn d pracctice mode atau server sepi kk

    BalasHapus
  104. kk kasi video stage hack donk ama reinfoce ane binguung nih plies kasi tau y

    BalasHapus
  105. gan, cheat nya masih work g skarang?
    baru nyoba tadi, awalnya lancar aja. tapi pas nge scan 16256 , Love Engine nya macet. padahal udah ngeklik ceregr3set ..
    mohon pencerahannya.

    *ceregr3set di klik nya kapan?
    mau download vid tutor tapi kegedean. klo bisa dikasih Screenshot aja . :D

    BalasHapus
  106. gan super setrik defense hack ny kok gk bisa carany giman gan super strick

    BalasHapus
  107. masi work kk cheat stage hack mp hack am mp pet hack 3x hit,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  108. Oh iya pake ss aja ... Thanks ide nya om!!
    Tar gw buat, pake ceregr3set d saat akan menggunakan cheeat atau sebelum menggunakan cheat

    BalasHapus
  109. Tgu ya all... Tutorial yang lebih jelas akan saya publikasikan sepulang skul.... ;)

    BalasHapus
  110. gan ane ga bisa buka love enginenya padahal uda dimatiin antivirusna mungkin gara2 di protect sama windowsnya . kira2 gimana ya?

    BalasHapus
  111. maksudnya 3x hit itu apa ?
    gw pukul 3 kali tapi ga mati-mati

    BalasHapus
  112. kk super strike defense hack ny kok gk bisa kasi solusi donk gan atau ss aja plizz mo pake defense hack ny

    BalasHapus
  113. om, kok saya pake stage hack, udah bisa lawan boss tapi waktu selesai matiin bosnya, tiba2 grand chasenya warna putih kyk ngehang gitu, apa kedetec ya?

    BalasHapus
  114. mungkin, coba aj lagi kk... ada tips neh kalo bos dah mati kamu langsung out aj bro...

    solusi defense hack:
    -pilih warlock di practice
    -first scan 1065353216
    -Terus pake skill ke-2 warlock
    -setelah di pake next scan 1077936128
    -nah kan ntar dapet address nya di seblah kiri kotak persegi panjang itutuh... lu pencet 2x
    -tar muncul di kotak bawah.. kamu pencet freeze, terus ganti valuenya jadi 2100000000

    yang aku maksud 3x hit itu damage nya 3x lipat heheh

    BalasHapus
  115. kalo di protect ma windowsnya coba deh gini control panel>user acount and family safety>user acount>user acount control setting dan ubah ke never notify

    BalasHapus
  116. JANGAN LOPA FOLLOW BLOG SAYA GAN...

    BalasHapus
  117. :b: Bagus banget gan cheatnya work nih!!! thanks ya mau gw kasi cendol tapi g ada wkwkwkk :M: :N:

    BalasHapus
  118. ga bisa DL neh cheat

    BalasHapus
  119. gan super strik defense hack ny gk bisa2 neh adres ny gk muncul2 kasi solusi donk?? :b:

    BalasHapus
  120. kk ada cheat 1 hit gk nih gw butuh bgt plies adain donk kk :k: tar ane kasi cendollllllll sayang tapi gk ada,, :d: :a:

    BalasHapus
  121. weeww~ saya X-TRAP mulu ~

    Mohon Pencerahannya dong :b:

    BalasHapus
  122. orang2 ccd, masa gt aja gk bisa!!

    BalasHapus
  123. gan tanya lagi.. sebelum update dlu kan champion mode tiketnya gk bisa abis alias gk berkurang , skrg hbs update berkurang :j: , gmn caranya biar gk berkurang .. :j:

    BalasHapus
  124. wah gk tau kk, sedikit share nih kalo mau dual wing coba resep gw buat sun shield yang rare untuk lass atau ronan ntar sayap lu bsa nggabung alias bug.... :m::n:

    BalasHapus
  125. defense nya dah ada kok disini gw gk jual cendol nih gan :e::f:

    BalasHapus
  126. Wah cheatnya :b: banget gan!!!! gw follow blog lu ya gan :m::n:

    BalasHapus
  127. Ane cuma mau numpang lewat nih gan. . .
    sekalian mau kasi tau kalo cheat damagenya lebih baik yang terakhir valuenya di ganti 16576 aja biar damagenya makin sakit. . .
    :b:

    BalasHapus
  128. gan sped strike knp aku pake cheat ini patah2 kasi solusi donk kk ?? :g: :o:

    BalasHapus
  129. putus2nya kek gmn? yg lbh jelas dun gan :a:

    BalasHapus
  130. HILANGIN SEMUA TANDA MERAH SAMPE JADI BIRU DENGAN CEPAT <<< mksdny ap??

    BalasHapus
  131. terlalu banyak gan ga keburu hilangin tanda merahny...

    BalasHapus
  132. ga work gan la didetek sama x-trap..

    BalasHapus
  133. numpang gan, mw publish blog ane
    www.lucius-huang.comeze.com
    thx gan cheatnya, ane share di blog ane, dan w tambahin dikit...
    maju trz gan :d:

    BalasHapus
  134. cara ilangin tanda merah cepet :
    pencet suspicious pada tab SST 2x
    kan kluar tuh merah2nya tinggal tahan ctrl + r gan :m::n: thanks lucius ^^ :p:

    BalasHapus
  135. cara pake Def Hacknya gimana sih?
    gue masi bingung :c:

    BalasHapus
  136. masih work mulus gan :) yg bilang ga work coba yg bener kale jgn asal bilang ga work :D

    BalasHapus
  137. ane dulu pny shortcut stage hack tanpa harus ampe scan begini begituan ...
    tpi sygnya krn w tobat jadinya lupa :d:

    BalasHapus
  138. plus,,,
    serius ne kka...
    ni link blogspot yg anda share ke review fanfic saya (saya Zero Exabyte) itu benar2... buat saya pengen kembali cheat xD

    BalasHapus
  139. MP hack kedetect molo gan sewaktu masuk ke room kalo mau maen

    BalasHapus
  140. mending maen sendirian lah gan :e:

    BalasHapus
  141. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  142. kk tolong share tool toolnya donk ,bingung nyari love engine nya ,reply yaa kk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  143. Thanks kk.. Cheat MP, ama Damage x3 nya bisa... lumayan buat dunge skill 3 gk abis2.. :d:

    BalasHapus
  144. gan mau tanya

    kok love enginenya ada tuLisan padahal anti virusnya ud mati :

    The drive could'n be opened.it's not loaded or responding. I recomended to rebot your system and try again

    CP : 085736105800

    BalasHapus
  145. hm... kok kek gtu ya coba donlod ulang atau reboot kompi kamu, dan pastikan antivirus dah mati ^^

    BalasHapus
  146. Makasih Cheat nya kk.Enak dan Seru .Tapi cariin 1 Hit lah kk.

    BalasHapus
  147. ke detec molo kk ,ada tips laen kaga



    mohon pencerahannya !!!!


    :e:

    BalasHapus
  148. kk download chitny klik mana y??

    BalasHapus
  149. jagan mau pake cheat ini tar ke baned doank percaya ma gw

    BalasHapus
  150. download cheat di atas sendiri, memang tidak ada kemungkinan tidak terkena banned. Namun kita berhati2 saja jgn terlalu sering menggunakan cheat ini :b: gw make cheat cman pas cari character doang :m:

    BalasHapus
  151. ni temen gw ke banedd kan gw kasi pas tuh rom ny eh tiba2 GM ny isa masuk gilaa kan langsung ad bacaan baned gitu gk isa login hiks :j:

    BalasHapus
  152. chaet buat 100% reinforce success kalo ada daripada reset truz waktu login ulang

    BalasHapus
  153. buat yang pake cheat pake atk def sama pet saja,mp hack sering ke detect terutama pas pake char AP

    BalasHapus
  154. haduh di pvp? kalo di pvp mending jgn kk, jgn berada d dlm room terlalu lama tar ada setan masuk kena banned :i: :h:

    BalasHapus
  155. ad chit dpt char dgn cpd gx :d:

    BalasHapus
  156. gan koq gw cari Script Hack Detect/Report ni difolder GC gx ad Yang lain ad ?? simpan dimana y tu ??

    BalasHapus
  157. reportnya bentok .zip sekarang hapus itu xtrap report yg log dan yg lain ada di dalam folder GC

    BalasHapus
  158. cheat sudah tidak work kena xtrap lage pas MT 5 april mohon update gan :n:

    BalasHapus
  159. iya nih, udah nggak work :k:
    ada yang baru nggak :p:

    BalasHapus
  160. Xtrap uda makin dewa sejak MT 5 april kmaren :g:
    minta yang baru dun kalo bisa :j:

    BalasHapus
  161. ada yg tau cheat baru cara pake+blog+video..
    ada yg tau?
    butuh nii...
    ni gua Teddy,Tin

    BalasHapus
  162. cara memindah cheat ke lwan itu gimana kk?

    BalasHapus
  163. gan maksud stage hack ny gimana?

    BalasHapus
  164. mau cheat baru 25-04-2012 50k dulu .... :d:

    :m: :m: :m: cheter indonesia

    BalasHapus
  165. gan kasih tau video tutor cheat stage

    BalasHapus
  166. http://gcid-megaxus-hack.blogspot.com/

    disini aja lebih jelas tutor nya

    BalasHapus
  167. kk, cara buat dual wing yang resep kk, itu cara nya gimana, aq kok gak jadi2

    BalasHapus
  168. gan di win 7 bisa gk neh?

    BalasHapus
  169. work 20 agustus 2012
    yg dicoba dan work: cheat hit 3x sama defense hack
    yg lain belom nyoba (KURANG JELAS TUTORNYA, terutama stage hack wkkwkwkwk)

    BalasHapus
  170. Mas bro masih bisa gk nih Cheat nya ?
    Thx.

    BalasHapus
  171. gan hack stagenya dah g work
    mohon sheare kembali cheat hack stagenya
    tanks :b:

    BalasHapus
  172. mohon pencerahan ea gan.
    kenapa saat di practice mode koex ga bisa buka file 1 ea gan. love engine_a jde error.
    mohon informasi segerah .
    terima kasih

    BalasHapus
  173. adreess stage hack yg baru apa kk...,.

    BalasHapus
  174. makan tu stage hack..gua ud delete.ckckckc

    BalasHapus
  175. Cara Cheat MP Gmna.??? Udah D Coba Berulanfg" KaLi Tapi Gx Bisa.....

    BalasHapus
  176. kk koq ? ane udah ceregr3set 5x lalu buka love engine , buka gc lalu start koq kedetect ama x-trap padahal blom gw apa apain ? mohon pencerahannya segera thank

    BalasHapus
  177. kk kok pada saat mau klik hati no 1 enggak bisa kebuka tapi malahan eror 09 apa karena memang enggak bisa di laptop soalnya di komputer temen saya bisa ?mohon pencerahanya segera

    BalasHapus
  178. gan klw untuk windows 7 gimana buka kernelnny ga bisa2

    BalasHapus
  179. di mna se letak love engine dan tuluka engine :k:

    BalasHapus
  180. GAN KLO WINDOWS 7 BISA NGGAK :C:

    BalasHapus
  181. gan klu mw nanya lewat telpon...
    PM kemana ???
    jdi gampang....

    BalasHapus
  182. http://mgjmp.com/inv/tl6azi7jx1ktysw9

    BalasHapus
  183. Gan masih work ga nih? Dan kalau misalkan work. Kata agan buka tulukannya pas loading game? Nah loading gamenya pas dimananya? Pas loading login?

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle