Senin, 20 Februari 2012

Netcut For Windows 7 Mempercepat internet kita diwarnet

Mau koneksi paling cepet sendiri di warnet?
ada caranya tapi sedikit berdosa lol
nih download dulu bahannya:

-NetCut For Windows 7 by Austicle.blogspot.com 


Tutorial + Serial Number dah lengkap di atas ^^


kamu potongin semua internet orang2 di warnet pake program tsb sep kan? otomatis internet lu bakal 10x lebih cepat jiakakakkakaka
Kalo berhasil jangan lupa follow blog gw yah ^^ cukup klik link ini aja.... agar blog ini makin eksis nyariin program2 piiiip lainnya lo

6 comments:

  1. wwkwkwkkwkw semua nya ta cut kak di marahin OP warnet nih... tapi koneksi saya jadi cepet betulan hahahaha thanks ya kk ^^

    BalasHapus
  2. Work kk aku maen netcut di sekoalahan

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. mantap kk
    wkkwkwkkw

    interner ngebut
    :l:
    thx

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle