Kamis, 15 Maret 2012

Cheat grand chase damage hack lebih sakit dari sebelumnya (DAH GAK WORK GAN) TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA

Bahan-bahannya gan...:

 -1Paket Cheat
- Follow BLOG aNe
-Stage Code



TUTORIAL Damage Hack

- Buka Love Engine pencet "yes" Biarin aja gak usah neko2

- Buka Kernel dolo... terus klik gambar love engine terus pilih delete file

- Buka Grandchasenya. di saat loading DENGAN CEPAT BUKA TULUKA TERUS PENCET TAB SST HILANGIN SEMUA TANDA MERAH  SAMPE JADI BIRU DENGAN CEPAT !!!! NTAR MELEDUK KOMPUTERNYA...~~~ (BECANDA)

- Kalo udah selse tuluka nya disilang aja... klik love engine di tanda hati nomor 1, terus pilih main.exe kemudian pencet ok!!!

 - Selanjutnya ke practice mode pilih ronan kemudian ok.... setelah itu scan 16256... setelah scan selesai, pilih skill tree HOLY BLESS LV 2 ronan dengan menekan 1 pada keyboard... pakai skillnya holybless lv 2... setelah itu scan 16281.... klik 2x pada hasil scan di pojok kiri... terus ntar muncul dibawah ganti valuenya dengan 16558 ato 16576 coba sendiri gan yg lebih sakit yang mana :b:

Untuk melihat cheat2 lainnya bisa klik link ini:
-Ini
-Dan ini


Ide ini saya dapet dari JunkKlack Thanks bro ^^

56 comments:

  1. kk waktu itu aq make ko kena XTRAP

    BalasHapus
  2. kamu buka tuluka lama kalo mau berhasil... loading screen kluar lansgung buat biru smeuanya paling lmbat 15 dtik

    BalasHapus
  3. thanks kk cheatny makin hari makin mabtab :o:

    BalasHapus
  4. kk knp y pas w mw scan 16281 koq value ny tetep 16256??

    BalasHapus
  5. gan knp gw pas pake cheat patah2 kasi solusi donk ??

    BalasHapus
  6. patah gmana gan? :a: gw bantu cari solusinya

    BalasHapus
  7. patah lag2 gitu waktu kemaren gk maintace gk knp2 gk lag kaya gini kasi solusi gan?>> :c:

    BalasHapus
  8. aku ga bisa ngaktifinya caranya gimana gan :c:

    BalasHapus
  9. kok gua nggak ya gan :d: bingung neh gan :i:

    BalasHapus
  10. gan .. neh cheat aktif ga di wins7
    soalnya main di rumah gan >
    kira2 bisa gak ?? :c:

    BalasHapus
  11. gan,pas scan 16281 np gk kluar addressnya :c:
    pencerahannya donk gan ..

    BalasHapus
  12. kamu new scan ulangi aja, kalo kamu ulangi pastikan HB ronan dah abis

    BalasHapus
  13. mw nanya kaks.. damage hack sama stage hack isa dipake dalam 1x main g y? kl isa tolong pencerahannya..
    tQ ya bwt cheat nya.. like this buangetz..

    BalasHapus
  14. gan pass tuluka'nya ap?? :c:

    BalasHapus
  15. cpe gan PING :c:

    BalasHapus
  16. bisa kok di pake 2-2nya tgl ambil address nya aja kk ^^ frozen smua.. buka tuluka pas loading games (tapi harus cepat)cara cepetnya gini gan pencet tombol suspicious di tab sst 2x, kan kluar tuh merah2nya tggl tahan ctrl+r klo dah biru smua silang aja gan :a:

    BalasHapus
  17. sedikit beri saran gan, blog nya di desgin dikit, ane jg lg belajar design walau gk bisa, dan tentang cheat grand chase tuh mp hack memang ke detek dari kemarin, jadi gk boleh dipakai terus..
    udah ane beri saran gan, reply balik k :b:

    BalasHapus
  18. gan .. neh kok di komp gw gak bisa ya ?
    pas di klik icon elesis / Main.Exe koq langsung X-trap ya ???
    gmana nih ??
    saran ,, tolong sms gw ke no 083892527430

    BalasHapus
  19. thanks sarannya gan ^^ gw gatau cara dseign miskion ilmu gan :i:

    BalasHapus
  20. tQ Kaks isa make 2 cheat aku cb isa 3 cheat skalian.. jgn lupa kaks ini hari ada mainten.. cheatnya mantap hehehe.. cmn waktu di MP Pet aku ga isa isa -_-, kebanyakan adres nya.. pusing -_-, itu harus ulang2 make next scan terus atau gmn kaks?
    tQ ya.. :b:

    bwt yg lain.. jgn lupa folder di GC yg 5 folder apa itu lah harus di apus.. kl g mw di band.. tQ bwt Kaks Speed dah ngasih tw hehehe..
    topp abiz. :b:

    BalasHapus
  21. masi work gak ni cheatnya gan :c:

    BalasHapus
  22. aku mw tanya lg..
    cheatnya g jalan kalo ada char lain ya??
    tolong pencerahannya kaks.. misalnya kita HD sama temen.. cheat damage g isa ya? cmn isa cheat armor duank? gmn ya pak.. -_- :c:

    BalasHapus
  23. damage bisa kok, kalo maen sama temen si mending jgn, gampang kena banned, masa damage hack nya ga bisa nih gan :c:

    BalasHapus
  24. cheat mp kamu scan terus aja sampe kelihatan addres yang ada angka 3.000xxx dan 3 ambil 2-2nya

    BalasHapus
  25. work nya ampe patch kapan ya gan..? :c:

    BalasHapus
  26. kk nie cheat masih work apa kagak ??

    BalasHapus
  27. masih work, kalau udah ga work saya akan informasikan... sepertinya cheat ini akan bertahan lama ^^ :m::n:

    BalasHapus
  28. tapi aku ttes kog gag work kk ??

    tetap damage nya ..

    BalasHapus
  29. tapi aku ttes kog gag work kk ??

    tetap damage nya ..

    BalasHapus
  30. cara pake stage hack gimana y gan???

    BalasHapus
  31. http://i939.photobucket.com/albums/ad239/saifulanwar_album/kaskus%20emoticon/th_takut.gif

    bingung ne aku

    BalasHapus
  32. stage hack nya gampang gan tgl donlod stage code nya terus pencet hati 2 pilih yang kk donlod...
    damage hack masi bsa ==" lu aj yg kaga bsa value nya ganti jadi 16576

    BalasHapus
  33. gan udach tembus tapiii pas di scan ngestuck itu knp ya ? :j:

    BalasHapus
  34. :k: :k: gg isa gan cheat nya

    BalasHapus
  35. gan aq dikejar GM gara2 ngecit kabur dolo ya :l:

    BalasHapus
  36. wkwkwk kabor aja gan dicium GM ntar :h:

    BalasHapus
  37. ngestuck soalnya blm pencet ceregr3set

    gg bsa nya gmn gan?

    BalasHapus
  38. ceregr3set itu apa ? x_x

    semua nya udh lancar cman itu pas mau scan lgsg stuck pdhl bar nya udh penuh

    BalasHapus
  39. ceregr3set itu program, programnya ada didalam folder love engine ^^

    BalasHapus
  40. Gan, katanya ada cheat yg bwt dapat char baru dengan cepat selain stage hack.. Qra2 Kaks tw g y? kl tw cheat ny apa y? tolong y ^_^, tQ..
    BTW.. Cheat ny masih work aku dah make ulang2. skrg aj gi make.

    BalasHapus
  41. gan koq pas scan 16281 gk bsa y.,,
    kotak yg buat scan'y tidak bisa diketik atau gk bsa diisi, pdhal ssdah g scan 16256, trus g mw scan yg 16281 kotak'y gk bsa di isi, gmn gan??
    atau love engine'y yg bermsalah

    BalasHapus
  42. mksdnya? mungkin blm pencet ceregr3set d dlm folder love engine kk

    BalasHapus
  43. kk MP Hack masih aktif g?,q cma bsa cit dmg,pet,def,gmn cara hack mp?,aq ikutin step kk ada tulisan program ketiga,mohon solusinya

    BalasHapus
  44. kk love engine nya udh expired gmn tuh ?

    BalasHapus
  45. ga work gan skrng

    BalasHapus
  46. kak cheatnya kok gag bisa...????

    BalasHapus
  47. cheat masi work kok ini ane lagi cari ribon :o: love engine ny harus di deled terus di extrak lage terus pake love engine pas saat loading tuluka gk ush di buka gan dah rusak tuh ok segitu aj :l:

    BalasHapus
  48. ngga bisa gan. udah dijalanin love enginenya, trus di delete pake kernel, ga pake buka tuluka. trus pas jalanin GCnya, malah kena xtrap pas loading screen. pas dicoba lagi, malah blue screen kompinya. pencerahannya gan. tqtq

    BalasHapus
  49. sangat diharapkan udah bisa tembus cheatnya.

    ga nahan hunt ribbonnya, lama bgt ama org.

    BalasHapus
  50. mana nih updatenya??

    BalasHapus
  51. sekarang citnya ga pake Love engine lg gan
    pakenya sora engine 2.9 tolong dicari tau caranya
    info chibionline.forumid.net

    BalasHapus
  52. ga nahan cari reboon lama .....

    BalasHapus
  53. ane bisa jebolin xtrap pake sora engine tapi pas di scan gk muncul adress ny ada solusi gak gan??? :n::o: :m: :p:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle