Pages

Cheat Rage Grand Chase (DAH GAK WORK GAN) TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA

Kamis, 29 Maret 2012
Gw iseng scan kebetulan dapet neh cheat rage-nya mau? siegnya marah terus Jin kebakar terus (Burn Mode)

Neh seperangkat alat2nya:
  -1Paket Cheat
- Follow BLOG aNe


Step2nya :
- Buka Love Engine pencet "yes" Biarin aja gak usah neko2

- Buka Kernel dolo... terus klik gambar love engine terus pilih delete file

- Buka Grandchasenya. di saat loading DENGAN CEPAT BUKA TULUKA TERUS PENCET TAB SST HILANGIN SEMUA TANDA MERAH  SAMPE JADI BIRU DENGAN CEPAT !!!! NTAR MELEDUK KOMPUTERNYA...~~~ (BECANDA)

- Kalo udah selse tuluka nya disilang aja... klik love engine di tanda hati nomor 1, terus pilih main.exe kemudian pencet ok!!!

- ke dungeon mana aja


- Tunggu Rage sampe full terus dari 4 bytes ganti ke float scan 3


-pake rage ganti dari EXACT VALUE ato apalah, menjadi decreased value

-Ulangi terus sampai ketemu value 3 dan 3.000xxxx ambil 2-2 n ya jin juga bgitu ^^

16 komentar:

  1. ne cheat apa kk ?

    BalasHapus
  2. gak yakin, kalo rage meter kan truz turun seperti onrush dio,bakal ketauan kalo d freeze :i:

    BalasHapus
  3. ga bakal kk gw dah coba 3 jam full ga kedetect :a:

    BalasHapus
  4. LOve ENGINE eXPIRED GMN T FIXEDNY?

    BalasHapus
  5. iya nih <3 enginenya dah expire kasih update gan :m:

    BalasHapus
  6. LE expired? wkwkwkwkwk kena april mop lu gan,,, solusinya ganti tanggal di kompi ente selain 1 april.. beres sudah....

    BalasHapus
  7. percuma cheat rage ke detek jgn lama2 dh make ny di bos aj :f:

    BalasHapus
  8. yakin LE ny msih bisa ?

    BalasHapus
  9. unable to install system component saat buka kernel gimana?

    BalasHapus
  10. update terbaru waduh cheatnya sekarang ke detect xtrap melulu,gak bisa masuk love engine :k: aaaaaaaaaaaaaargh

    BalasHapus
  11. Kpn update CHEAT nya GAN,,
    wadoooo000000 ,,BAD MOOD NGGU nya
    Cpt ya gan ,,,

    BalasHapus
  12. sekarang citnya ga pake Love engine lg gan
    pakenya sora engine 2.9 tolong dicari tau caranya
    info chibionline.forumid.net

    BalasHapus
  13. KK ada tuh cheat baru pke danger engine v1 tapi msh kaga ngerti gw pke na. tolong sma kk otak atik deh

    BalasHapus
  14. mana nih,kok gak ada update cheat lg :c: .
    Galau nih maen tanpa cheat :d:

    BalasHapus
  15. Ne Mna Kk Download nya :k:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle