Rabu, 03 Oktober 2012

Anything About Cheat Grand Chase From Many Source Pt IV (Updated STage Hack Code)

Nah gan, ini edisi ke 2 yang berisi pencerahan" cheat
Thanks To:
HeadHunter001
All visitor ^^
Bahanya sama gan ^^
>>Download nih Bahnnya<<

Stage Hack Code:01C16C58 n 01C16C28 Credit to Tebiat ^^



From:

Jagoneon (From Chibi Online) (Damage Hack):

Masuk Practice mode Scan Demage Value 16256 [LASS] Skill 1 ~ ~ Next Scan 16320 Ketemu valuenya FROZEN
ganti 16575

AgusPutra (Ronan Skill Hack):
Download Kumpulan cheat dari aguuus:
Value Skill ronan yang paling bagus:
- 1299 fire strom(skil arme)
- 2227 1 hit
DLL

OYA Gan masi banyak cheat-cheat lain yg hebat
bagi yg mau add name GC gue>>

"DarKLszJ1st"


Prive(Cheat):
nitip ilmu dikit dari pengalaman ane :v

pertama login "Harus" msk practice , trus ambil cheat damage yg 6x lipat
1. ronan ~> ok ~> scan 16256(Exact Value)(4 bytes) ~> pake holy bless ~> next scan 16281 ~> ambil address ~> freeze ~> ganti value ke 16512

no 2 & 3 add address manual aja biar ga repot

2. cheat def/infinity = address yg damage tadi ditambah 2 (cara nambahin bisa liat di posting austicle yg sbelum nya) (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 2100000000
3. cheat hp/auto heal = address yg damage tadi di kurangin 10 (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 99999

kalo udah beres 3 itu , kita jalanin cheat pet (harus dungeon pertama begitu msk server, teserah dimana aja) kalo ngga skrg , address nya bakal ga ketemu

4. bikin room dungeon ~> start ~> tunggu pet skill nya full ~> scan 1 (exact value)(float) ~> pake skill pet nya ~> next scan 0 ~> tunggu pet full lagi ~> next scan 1 ~> ambil address ~> freeze

udah beres 4 ini , kita upgrade cheat jd 1 hit ala bro Exeon

5. bikin room di relic of kounat (char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic)) ~> ancurin kotak + masuk warp ~> tunggu momon keluar ~> ***scan 1065353216 (exact value)(4 bytes) ~> pake skill fear nya ke momon ~> next scan 1060320051 ~> ambil address nya ~> freeze ~> ganti value jadi 1 ~> coba pukul momon yg kena fear tadi***

note for no 5 :
a. kalo ada yg blum 1 hit , brarti blum kena scan . ulangi langkah no 5 yg dikasih tanda ***
b. lubang hitam nya juga di scan ya :v
c. total ada 14 address
d. kalo udah beres , coba buat room di dungeon mana aja & liat hasilnya

cheating is everything :v

~Prive~


Exeon(1 Hit):
1 hit

ribet amat sih pke arme. bgus pke rin kyk cara gw.

gni.
1. bikin room, start pke rin. tunggu sampai d stagenya.
2. scan 1065353216 pada love engine
3. gunakan talisman rin (z,x/^,x/dash,x)pada monster.
4. ubah scan typenya menjadi decrease value, next scan
5. akan keluar 2 address yg sama valuenya. ambil 2-2nya.
6. ubah valuenya menjadi 1.
7. untuk pindah k monster lain, tinggal tekan undo scan.
8. hbis itu ulangi step 3 dan 4.

klo ada monster yg gk 1 hit, d karenakan blum d scan, atau terkena hellspear anda... =="

ini kan dah pernah gw posting d post sebelumnya. knp d tanya lagi? y udh dah, selamat mencoba.

by: Exeon

Sugeng Praitno (PET):
Buat infinity pet 1 kali ajah bisa
1.Buat room di trial forest dan jangan lupa bawa pet
2.Tekan start dan tunggu loading games hingga selesai
3.Tunggu pet skill sampai penuh
4.Udah penuh, scan [exact value] [float] 1
5.Pakai skill petnya lalu cepat",nex scane float 0
jika andrees nya banyak tunggu pet skill penuh lagi cari andrees yg berubah menjadi angka 1 lalu freeez

Software Gratis Untuk Komputer (Cara Mengatasi eror pada saat scan 16281 ga kluar addressnya)
-Pertama Masuk sperti biasa ke Practice, Pilih Ronan Basic Job, Lalu OK.
-Setelah di Dalam Scan sperti biasa yaitu 16256,setelah scan tekan Angka 1 di Keyboard untuk kembali ke daftar Job Practice, ganti pake skill Holly lvl 3, OK lg.
-Setelah didalam, Gunakan skill Holly dan Scan 16281 (nah biasanya saat scan ini sering tidak kliatan)..

*Cara Mengatasinya cukup mudah. Disaat First scan 16281 dan addres ga kluar, Kalian Cpet2 klik New Scan, Dan klik First Scan lg.
Nah disini kalian dpt beberapa Address kalian Klik smua address dan coba Frezze 1 per 1.(Value Jangan Diubah dlu).
Nah diantara Beberapa Address Tersebut biasanya hanya ada 1 address yg bisa di Frezze.
Setelah menemukan address yg bisa di frezze, baru deh kalian ganti valuenya!!... 1 Hit aktif :D

Enjoy Cheat!!

Iseng2 td Kutak-Katik, Eh taunya Ktemu 1 hit Ala rin, dengan menggunakan azin :D


COK|Arsa7B (Random SKill ROnan):
Value 1323 (Area Skill)




Untuk para bego", Gw slalu kasi sumber di blog ini.. So, yang bilang blog ini copas nyadar ya ^^ hanya tutor yang gw buat asli ^^

129 comments:

  1. Add me: 299F84F1
    Stage nyusul tapi PASTI..!
    n Sorry yg lama gw sampe ga update stage hack..
    dengan alibi kena banned IP dari GC wkakakak

    BalasHapus
  2. cheat nya work smua :b:
    :n:
    :o:
    Austicle on the TOP gan pertamaaaxxxx

    :f: makan nih :f:
    tukang hoax bilang copas ni blog :d:

    BalasHapus
  3. >>01B81F28<< coba dong work kaga

    BalasHapus
  4. rin'card dah ke detek gan

    BalasHapus
  5. 1. bikin room di elia serterah dimana aja yg penting elia (star)
    2. mainkan sampai ke raja
    3. kalau dah sampai ke raja first scan 1920
    4. kalau dah,,,,pasti ada 23 adrest ambil 5 aja.
    5. lalu langsung kaluar dan bikin lagi room baru(star)
    6. kan kalau baru masuk harus pencet (x) >>pass sebelum pencet (x) ganti ke 5 value itu menjadi 3000.
    tuh cheat apa?/?/

    BalasHapus
  6. tu cheat exp tau :b:

    BalasHapus
  7. bahan nya masih tetep???

    BalasHapus
  8. maksutnya gimana klo msuk harus pencet (x) ? masuk apa ?
    itu cheat apa?

    BalasHapus
  9. emg cit XP ny jadi /?/ kg kedetect /?/

    BalasHapus
  10. Value 1 Hit yg baru kg ada yah?
    selain 4-5x lipat kurang sakit...

    BalasHapus
  11. emg enginenya masih work y kk??
    tolong pencerahannya, karena saya pas cheat ngescan lngsung ke detect

    BalasHapus
  12. Tolong beri cheat yang lebih TOP DONG!!

    BalasHapus
  13. Percaya atau engga, benar ga sih setelah MT yang lama ini bakal ada Xtrap baru, dan yang pasti LE ga bisa digunain lagi.. :c: serem juga :i:

    tapi, saya harap tetap ada Engine2 baru untuk menandingi Xtrap! thx

    BalasHapus
  14. WOW CHEAT EXP NYA MUANTEB GAN..!! WORK :b: SAYA COBA 4X YANG KE 5X NYA GA KEDETECT :d:

    BalasHapus
  15. woi !! yg bnr share cheatny !! jgn cuma copas doank !! tu cheat EXP udah gw pernah baca dan kedetect !! klo udah ad bukti bru share !! jgn cuma copas yg tdk ad bukti dan kedetect !! bego bnget -.-

    BalasHapus
  16. Hack Stage kmaren dah ga bsa lg stelah maintance T_T
    ada yg Baru?

    BalasHapus
  17. pake cheat yg 1920 diganti 3000 kedetect mulu ahhhh

    BalasHapus
  18. lebih detail seperti sebelumnya cara pengarahannya lebih enak kan..gini doag mah ga jelas http://grandis.web.id/blog-triks/marah.gif

    BalasHapus
  19. hack stage yang baru mana kk?

    BalasHapus
  20. cheat exp nya kedeteck

    BalasHapus
  21. KK nih cheat'a udah gk work semua yah....?
    apa ad langkah yg ak lewati?
    tp kemarin sebelum MT semua cheat'a msh "WORK"
    ad solusi / ad Cheat Baru....

    BalasHapus
  22. gan barusan jam 5:20 tanggal 5 oktober tibatiba detect xtrap :x tadi siang bisa padahal tolong diliat lagi ya gan
    thanks

    BalasHapus
  23. Bang Cheat Stage Hack Boss yang baru Berapa Bang
    And Saya Minta Value Stage Boss bang :j:

    BalasHapus
  24. ada kah cheat reinform

    BalasHapus
  25. cheat damage udah ga bisa 1 hit, tp lumayanlah damagenya 4-5 kali lipat.. cheat exp nya ane masih kaga ngerti maksud agan..

    BalasHapus
  26. Gan Minta Solusinya donk...Dulu ane cheat keluar tuh address damage, tapi sekarang kok gk ya?setelah instal Ulang windows.apa ada soft yang kurang ato apa? Credist, directX, NetFrame udah ane instal.tolong di jawab ya?biar ane bisa cheat lagi.tq

    -Pengunjung-

    BalasHapus
  27. gan ambil yg mana ini address ny

    BalasHapus
  28. DETECT OM .__.

    BalasHapus
  29. nitip ilmu dikit dari pengalaman ane :v

    pertama login "Harus" msk practice , trus ambil cheat damage yg 6x lipat
    1. ronan ~> ok ~> scan 16256(Exact Value)(4 bytes) ~> pake holy bless ~> next scan 16281 ~> ambil address ~> freeze ~> ganti value ke 16512

    no 2 & 3 add address manual aja biar ga repot

    2. cheat def/infinity = address yg damage tadi ditambah 2 (cara nambahin bisa liat di posting austicle yg sbelum nya) (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 2100000000
    3. cheat hp/auto heal = address yg damage tadi di kurangin 10 (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 99999

    kalo udah beres 3 itu , kita jalanin cheat pet (harus dungeon pertama begitu msk server, teserah dimana aja) kalo ngga skrg , address nya bakal ga ketemu

    4. bikin room dungeon ~> start ~> tunggu pet skill nya full ~> scan 1 (exact value)(float) ~> pake skill pet nya ~> next scan 0 ~> tunggu pet full lagi ~> next scan 1 ~> ambil address ~> freeze

    udah beres 4 ini , kita upgrade cheat jd 1 hit ala bro Exeon

    5. bikin room di relic of kounat (char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic)) ~> ancurin kotak + masuk warp ~> tunggu momon keluar ~> ***scan 1065353216 (exact value)(4 bytes) ~> pake skill fear nya ke momon ~> next scan 1060320051 ~> ambil address nya ~> freeze ~> ganti value jadi 1 ~> coba pukul momon yg kena fear tadi***

    note for no 5 :
    a. kalo ada yg blum 1 hit , brarti blum kena scan . ulangi langkah no 5 yg dikasih tanda ***
    b. lubang hitam nya juga di scan ya :v
    c. total ada 14 address
    d. kalo udah beres , coba buat room di dungeon mana aja & liat hasilnya

    cheating is everything :v

    ~Prive~

    BalasHapus
  30. inget ~> baru login harus pasang cheat dmg di pratice

    kalo mw cheat pet, mesti dungeon run yg pertama

    dan yg jelas ane masih pake skrg :v
    yg ane tulis = ga kedetect kok

    BalasHapus
  31. kok sekara ng sering ke detec sih kk

    BalasHapus
  32. addres stage apa

    BalasHapus
  33. 5. bikin room di relic of kounat (char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic)) ~> ancurin kotak + masuk warp ~> tunggu momon keluar ~> ***scan 1065353216 (exact value)(4 bytes) ~> pake skill fear nya ke momon ~> next scan 1060320051 ~> ambil address nya ~> freeze ~> ganti value jadi 1 ~> coba pukul momon yg kena fear tadi***
    Itu Relic Of Counat Dmn yah'?

    b. lubang hitam nya juga di scan ya :v
    maksdnya lubang hitam?

    BalasHapus
  34. 1 hit

    ribet amat sih pke arme. bgus pke rin kyk cara gw.

    gni.
    1. bikin room, start pke rin. tunggu sampai d stagenya.
    2. scan 1065353216 pada love engine
    3. gunakan talisman rin (z,x/^,x/dash,x)pada monster.
    4. ubah scan typenya menjadi decrease value, next scan
    5. akan keluar 2 address yg sama valuenya. ambil 2-2nya.
    6. ubah valuenya menjadi 1.
    7. untuk pindah k monster lain, tinggal tekan undo scan.
    8. hbis itu ulangi step 3 dan 4.

    klo ada monster yg gk 1 hit, d karenakan blum d scan, atau terkena hellspear anda... =="

    ini kan dah pernah gw posting d post sebelumnya. knp d tanya lagi? y udh dah, selamat mencoba.

    by: Exeon

    BalasHapus
  35. itu sih gw tau tp gw kaga ada karakter Rin... T_T

    BalasHapus
  36. mna nih code stage hack yg baru....

    BalasHapus
  37. Share stage hack terbaru dong

    BalasHapus
  38. eh Cheat stage hack itu gmna sih msih bingun ..
    Pas kita msukin ke Add Adrees Normaly trus muncul kan , nah itu di apain lagi ?
    Cuman itu yang ane bingung ! :p:

    BalasHapus
  39. to Exeon : kan sapa tau ada yg kaga punya Rin :v
    so bisa pake arme juga . gitu lho maksud nya .

    pokoke total 14 address

    lubang hitam itu lho yg ada 2 biji
    yg warp buat masuk ke boss stage
    nah 2 2 nya di scan jg

    ~Prive~

    BalasHapus
  40. keren keren tutornya :D mantab! makasih ya buat yang menghina austicle biarin aja namanya juga ngiri kalo tau sumber nya post aja disini kita follow juga blog nya biar ga pake iri segala dan mencemarkan nama baik :x sekian

    ~Langganan austicle~

    BalasHapus
  41. Stage hack gw update malem ini...
    Thx 4 the best comment :o:
    Gw update terus untuk stage hacknya

    BalasHapus
  42. address blom ktmu -_- .. gw scan molo kosong molo.. spti minggu kmaren

    BalasHapus
  43. katanya si chibi LE dh gk bsa,waktu ane coba mau koq,,
    mna ktanya LE nya gk bsa?
    dsar Chibi sok

    kk speed address stage hacknya yg paling terbaru apa?
    tolong secepatnya di balas
    oke :b:


    AUSTICLE MAJU TRUZZZZ :b: :l:

    BalasHapus
  44. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

    BalasHapus
  45. ia gw dah cb cari2 jg alhasil ga nemu jg >.<

    BalasHapus
  46. euy...Punya ane Belum ditanggapin..why??
    Questtion : Kenapa punya ane kompi nya kagak detek addres??ada yang kurang kah Jamunya?

    BalasHapus
  47. KK Siap DI Ubah 3000 Frozen truzz apa lagi

    BalasHapus
  48. W dpt 30 address nya truzz ambil addres nya dr bawah atau dr atas(angkanya warna hijau)

    BalasHapus
  49. answer : instruksi dari buka tuluka sampe setting engine udah diikutin ?
    mnurut ane sih setting engine nya blum bener tuh
    (bisa liat posting austicle sebelumnya untuk instruksi + setting nya)

    to Leonardo
    kata nya sih dari bawah
    tp mending ga usah pake cheat exp ntu
    ke detect mulu
    pake yg pasti aja (damage,defense,auto-heal,pet,1 hit)
    kecuali mau nyoba & mau bolak-balik gc
    hahahaha

    ~Prive~

    BalasHapus
  50. Soal nya W Letih kk Maen Leveling Azin kk

    BalasHapus
  51. Bwt cheat rein neckle solusi gw.. pkek mouse macro tinggal seting lu bisa rein sambil tdr... /Good/

    BalasHapus
  52. addres stage hack terbaru apa ya? tolong di share

    BalasHapus
  53. stage hack nya kapan di share udah nungguin dari kemaren????

    BalasHapus
  54. maju terus kk :b:

    BalasHapus
  55. Negative ==" ga dapet" gw ask temen gw di chibi online juga sama wew... kalo ad yg punya ide kasi ya gan :n:

    BalasHapus
  56. THANKS BRO AUSTICLE..!! CHEAT WORK SMUA.. BTW CARA BYPASSNYA GMANA? COMMENT DONG ALL:j:

    MAJU TERUS AUSTICLE,..!! :b: :b: :a: :a:

    MAJUUUUUUUU.!!!! :l: :l:

    BalasHapus
  57. gw nemu address stage hack cmn 1 biji,, jd kg optimal alias ga work

    BalasHapus
  58. ad value stage hack terbaru kga ?
    cman nemu 1 molo, ga work, kdang ksong pas udh scan …

    BalasHapus
  59. kk mw tnya gw pas scan holy blessny ronan gak dapet addressny?gmn yah :j: pliss bantuin

    BalasHapus
  60. D'; pertama kali di sini nih.. ini cheat gmn worknya.. ga ngerti..

    .__. yg pertama x di butuhkan buat jalanin cheatnya apa kk? thanks ;)

    BalasHapus
  61. Tq For Answer. But ane dah bener setting Engine + Tuluka nya juga udah oke..main.exe n Xtrap nya udah no Hidden. di kompi ane yang work cuma MP pet (itu juga harus masuk server bwt room cari) kalo gk kek gitu pasti susah..
    Dulu sebelum ane Instal ulang kompi semuanya lancar..sekarang abis di instal kgk work.(Instal Ulang diwarnet, biasanya diwarnet kan ada yang dideletin tuh Registry nya.gk tw bwt apaan)
    Solusi pliss..Answer Bawah..No Butuh comment (-) but (+)

    _kalo bisa ketemuan 1 Server 1 room biar mudah_Ane 18.30 Kanavan/Xenia/MAP Paling Awal.tq_ no BCD

    BalasHapus
  62. ada tutorial buat yang baru pertama kali kunjung ke blog austicle.blogspot.com ?

    engine apa yang di butuhkan, link downloadnya dmn dan cara pemakaiannya gmn?

    soalnya baru pertama kali masuk ke blog austicle.
    di balas secepatnya ya. thx gan

    BalasHapus
  63. mantap stage nya

    BalasHapus
  64. Cara Mengatasi eror pada saat scan 16281 ga kluar addressnya...
    -Pertama Masuk sperti biasa ke Practice, Pilih Ronan Basic Job, Lalu OK.
    -Setelah di Dalam Scan sperti biasa yaitu 16256,setelah scan tekan Angka 1 di Keyboard untuk kembali ke daftar Job Practice, ganti pake skill Holly lvl 3, OK lg.
    -Setelah didalam, Gunakan skill Holly dan Scan 16281 (nah biasanya saat scan ini sering tidak kliatan)..

    *Cara Mengatasinya cukup mudah. Disaat First scan 16281 dan addres ga kluar, Kalian Cpet2 klik New Scan, Dan klik First Scan lg.
    Nah disini kalian dpt beberapa Address kalian Klik smua address dan coba Frezze 1 per 1.(Value Jangan Diubah dlu).
    Nah diantara Beberapa Address Tersebut biasanya hanya ada 1 address yg bisa di Frezze.
    Setelah menemukan address yg bisa di frezze, baru deh kalian ganti valuenya!!... 1 Hit aktif :D

    Enjoy Cheat!!

    Iseng2 td Kutak-Katik, Eh taunya Ktemu 1 hit Ala rin, dengan menggunakan azin :D


    BalasHapus
  65. oiya ternyata bner
    tadi ane maen GC sambil download
    pas scan di "mesin cinta", address ga kluar2
    begitu di pause download-an nya, ketemu juga tuh address
    jd sepertinya koneksi berpengaruh ke hasil scan

    (hanya sekedar pengalaman)

    ~Prive~

    BalasHapus
  66. Koneksi ane Pakek Fun Night TSEL.dulu sebelum instal ulang pakek TSEL MAX 65 kbps ketemu semuanya.
    16281 Ketemu 2 Adddres warna hijau n Kagak Ubah2..Holy Bles nya udah abis tetep 16281.
    tq for answer

    BalasHapus
  67. hack stage donk valuenya brapa?

    BalasHapus
  68. cheat xp paket 4byte apa float

    BalasHapus
  69. kk cheat stage nya gimana volue nya kok satu satunya lagi gimana !!

    BalasHapus
  70. kk aq tungu nya :i:g

    BalasHapus
  71. stage ngapain 2 2 . tu 1 address aja sakti da

    coba restart GC nya ~> buka seperti biasa ~> pastiin begitu loading screen, smua mesin "ready to use" ~> mskin ID ~> LANGSUNG PRACTICE ~> ronan ~> ok ~> scan dah seperti biasa . apakah masih sama ???

    ~Prive~

    BalasHapus
  72. Cheat exp nya gimana tu 23 adress?? share dong adres nya biar mudah!! ya ya ok ?!

    BalasHapus
  73. kk kok pas abis pake tuluka trus mau buka hati 1 kok gk kebuka process list na ya,uda ane coba brkali'' ttep gk bisa
    mhon kterangan na gan

    BalasHapus
  74. Kok Waktu gw buka scanan nya yg 16281 kok gk keluar ya Knpa kk udah q coba berkali kli tp gk mau keluar Mohon Solusi nya :c: :d:

    BalasHapus
  75. stagehack ga ketemu2 T__T
    bagi yg udah nemu share dong dsni, jgn pelit2 hiks.

    BalasHapus
  76. yg belum bisa tapi ngotot bisa ketemuan sama yg bisa sana ane anak surabaya

    BalasHapus
  77. Speed Strike,

    minta address stage hack

    BalasHapus
  78. cheatnya work smua kcuali stage sama exp. cara nyari address nya gmana ya? kalo cheat exp pake cara d atas, ambil 5 address secara random ya susah.. cz kalo valuenya d rubah 5-5 nya, pasti xtrap detect, cz value yg berubah kemungkinan value yg emang ga bisa d rubah.

    klo ada yg scan tp valuenya ga kluar, coba cek love engine nya.. edit >> setting >> extra. (centangan yg paling atas yg query bla bla bla itu matiin aja)

    BalasHapus
  79. Bisa kasih tutor Cheat EXP yg lebih jelas.....
    atau ksh video tutor'a plizzz

    BalasHapus
  80. stage hack uda kaga work neh? gw ga bsa check gan lagi d luar kota :l:

    BalasHapus
  81. hack stage dah experied gan bisa gan.....
    ada CODE yg baru g :c:?

    BalasHapus
  82. To All : Address Stage nya Masih yang sebelumnya.yang hanya 1 addres aja tuh..tolong di inget yo..ty. clue : 01C16 bla bla bla...oke...tq sekali lagi..di catet gan kalo setiap Update..ane dah coba work.

    BalasHapus
  83. betul kata om ini ^
    address stage masih yg 01C16C58 gan

    ~Prive~

    BalasHapus
  84. Post cit EXP dunk plz
    yg gk kedetect

    BalasHapus
  85. wew dikasi tau anak 1 guild gw percaya" aja gan wkwkkwk sialan kepo :h:

    BalasHapus
  86. gan kok GC gua jadi full screen and kalo mau ngecheat ga bisa liat task bar jadi harus di alt + tab dulu dan sering jadi error mohon pencerahannya gan :i:

    BalasHapus
  87. gan maksudnya yng pke lass itu gmn koq gk bisa pas scsan 16320nya saya bingung mohon pencerahannya lebih detail

    BalasHapus
  88. guys, cheat 1 hit saya kurang ngerti, kalo arme & rin gue lvl kecil(lvl 30-an) bisa ga pake di relic of kounat nya ?(ROK sih udh kebuka dungeonnya)
    add gue.
    nick => Draken

    BalasHapus
  89. char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic))
    itu st fear apa maksudnya???

    - draken

    BalasHapus
  90. cheat membuka bintang bintang
    pertama ambil value stage hack
    addres menual 01C16C58 trus ok
    trus 01C16C58 di fozen main di mana saja
    trus klik andress menual 01C16C68
    ganti darah bos nya
    selesai
    01C16C68 jangan di fozenn kan
    ganti aja darah bos nya , main di mana saja ..

    by: CGR (CHEATER GRAND CHASE0

    BalasHapus
  91. Gan CHEAT nya WORK kabeh!!
    Update lagi dong!! :d:":h:

    BalasHapus
  92. Cheat RONAN gua Nemu Value yang baru keren bos!!

    :e: !

    BalasHapus
  93. Bagi Para Yang gak ngerti CHEAT nya "Nih Gua kasih Tutorial nya :f:"

    Numpang post!
    bataracheat.blogspot.com!
    Itu ada SS nya gan !! :m:

    Cinta Damai!! :n:

    AUSTICLE MAJUUU TERUSS :l:

    BalasHapus
  94. 01C16C68
    value semua boss itu?
    termasuk semua dungeon tu ga?
    :c:
    - draken

    BalasHapus
  95. cit 1 hit keren !!
    -Cit auto heal dulu byar gk mati
    -pakek rin
    -maen di relic of counat
    -ancurin portal
    -di dugeon scan 1065353216 4 bytes ganti decres value
    -kumpulin momon nya kasih talis(x) kesemua momon
    -ada addres ambil semua ganti 1 truss fress beres dah
    -Happy 1 hit !!!

    BalasHapus
  96. BUAT ATAS GUA klo bcah mng knp dri pada lo bayi wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  97. cheat baru mp consume jd 0 gak hbt kayak cheat mp

    BalasHapus
  98. @jonycyank lawakan ente basi gan
    cara ente bela gk ada lucu'y gan.. :g:
    malah ahli topic ke Bayi, emang ini blog bayi :g: ?
    ya ane tau ente mau bela~blog ini sangat berjasa mempupuk para leecher dan showoffer :e:
    gk percaya ? dateng ke KTP di GC sendiri ..
    tiap ane nanya "cheat nya dar mana" pasti jawab dari autiscle :g:

    BalasHapus
  99. ^nyari Value Stage Hack aje belon becus
    gimana mau cari cheat yang lain :e:
    coba gak ada tuh engine..binggung tuh scan nya gimana :d: ane tunggu LE O.5 editan dari jagoneon punah ,entar gan woles aje disini kan banyak Author Hebat :d: :d: :d: :e:

    waduh kalimat ane dah panjang aja :e:

    BalasHapus
  100. Hahahaha....Pada ribut2 molo..tinggal diikutin aja napa..dari pada blog tutup.To Admin > Di Ayak dong commentnya..settingan Komentar di ganti jadi persetujuan dahulu sebelum di tampilkan.jadi gk kek gini komentar2 nya.tq

    _Pengunjung_

    Cheat 16281 kgk ketemu ketemu nieh..hahaaha..but gk papa..masih ada Pet yang Dewa..hahay..

    BalasHapus
  101. Bagi para pengrusuh di BLOG ini :k: mending gak usah comment! nyampah doang kalian !! :i: kalo emang gak suka sama blog ini yaudah gak usah di lihat!! bilang copas ! emang nya lu bisa bikin blogger apa ?? ha ? :c: asal ngomong aja lu ! lu juga paling copas juga !! buktikan kalo lo punya blogger! yang asli dan bermutu !! sekali nya udah bikin blog udah jadi sampah masyarakat :e: !!

    BalasHapus
  102. Stage Hack yang 01C16C58 masih work gan :b: .!!

    TAPI Males pakek nya !! :e: EXP Gak kenceng! :q:
    gpp deh !! :a:

    AUSTICLE MAJUUU TERUUUUUUUUUUUSSSSSS :l:

    :o: bagi !! orang " yang belom ngerti cara make dan scaning nya !!

    LIAT AJA NIH :g:

    bataracheat.blogspot.com ! :m: cheat nya udah gak work tapi ada Tutorial ! Sama SS nya :h:"

    NUMPANG POST KOK SAY ! :l:""
    gpp ya !! :n:" !!
    cinta damai :m:

    BalasHapus
  103. Terus Leecher nambah ! masalah buat loe? :e:

    Terus Terang aja LU juga BOCAH yang suka COPAS ! :j: sama LEECHER ! yang gak tau apa!!" :d:

    gak usah nyampah di blog ini br0 ! :g: capek deh ! gak tau apa" mending diem om :d:

    BalasHapus
  104. Stt Mau nanya :c:
    . pilih ronan basic job NO SKILL TREE lalu OK
    . ketika mulai practice, buka Love engine 0.5
    . masukan value 16256 lalu klik firts scan tunggu hingga scan selesai
    . setelah scan selesai, tekan angka satu pada keyboard (dekat qwerty)
    . masuk ke SKILL TREE RONAN, pilih special lalu pilih holy bless Lv2 lalu OK
    . masuk lagi ke practice mode (bukan practice select)
    . gunakan holy bless skill 1 ronan
    . lalu buka love engine isikan value dengan 16281 lalu klik next scan
    . tunggu hingga scan selesai
    . double klick pada address yang di temukan di pinggir kiri value (akan muncul di bawah)
    . klik pada frozen lalu klik 2x pada value lalu ubah dengan 20000 lalu OK. keluar dari practice, pilih server, bikin room password, star game dan WORK!!
    .
    itu work gak gan ?? :g: :e:
    terus jamu" nya sama kan sama AUSTICLE ?? :g:

    BalasHapus
  105. geli nih liat comment orang2

    jd pengen tw status orang2 yg suka ngta2in blog orang, nga2in orang laen leecher :c:

    yg bikin lbih ngakak lgi :d:
    dah comment jlek2in orang ehhh... orang laen jdiin temeng cpd :g:

    comment tnpa kta2 kasar ap nda isa??

    jgn tunjukin klo situ orang primitif dgn tulisan situ sndiri :p:

    :m:

    BalasHapus
  106. KIRA" MT KAMIS CHEAT NYA MASIH WORK GAK GAN ?:d:


    Mudah"n aja Masih WORK :b: " TAPI KALO GAK BISA "
    UPDATE LAGI CHEAT yang masih WORK " :b:

    AUSTICLE MAJUUU TERUSSSS :l:"


    PERTAMAX GAN :b: :e: ""

    BalasHapus
  107. Ngapain Cit 1 Hit Arme Di ROK
    mending DI tempat Yang Banyak Monsternya seperti COR,TOC,AOH dll

    BalasHapus
  108. gini om, intinya buat 1 hit
    teserah mau di mana dungeon nya
    teserah mau pake char apa *yang penting char nya bisa mengurangi def lawan

    kalo ane , total smua ada 14 address
    14 ini work in all dungeon kecuali si Nemophila
    pengen nge-scan si nemophila tapi sayang
    soal nya exp di HD kan gede . (mayan buat nambah2 leveling)
    jadi, ane sih biarin aja 1 momon itu selamat dari 1hit :v

    ~Prive~

    BalasHapus
  109. 1 HIT ! GUA MASIH GAK NGERTI :c: Gak Ketemu Value nya !! :j: !

    BalasHapus
  110. Wew ada perang cocot di form comment blog gw ==" ngmg leecherlah dasar sirik :d:
    gw akan terus share cheat ini, gw berbagi gan ^^ ga kaya lo"
    1-2 hari lagi gw akan post cara cari stage hack sndiri, biar lbih mandiri
    dan gw fix tutor" yg gw buat so, be patient okay?
    thanks 4 my BEST VISITOR :o: :n:

    BalasHapus
  111. bukannya sirik tapi ente ganggu gan
    gara'' ente byk yg bug armor (buat pamer lagi)
    terus ke FIX tuh bug
    :g: share ya share gan,tp jgn share yg bikin para sesepuh ulang lagi dr awal :o:

    BalasHapus
  112. Mudah " n Besok Cheat Nya Masih Work ~ :b:
    Kalo udah gak Work ~
    Update Lagi gan ~ PERTAMAXX



    AUSTICLE MAJUU TERUSSS :l:

    BalasHapus
  113. ada yang punya lebih jelas cheat exp nya ?
    atau tutornya gitu ??

    BalasHapus
  114. :j::j::j::j::j::j::j::j::j: dri kemarin nanya cara makai citny gmn ga di bales"..

    masih baru ini di sini..

    BalasHapus
  115. maaf ya gan :g: baru pulang malem ngantok... ==" postingan baru jadi setengah lanjot besok dah :l:
    Untuk Stage hack gw update besok juga..
    dah tidur dlo gan wkwkwk

    BalasHapus
  116. kka Exeon saya mw nanya niih ..

    ad tutorial yang lebih jelas engga untuk cheat EXP nya ??
    Tolong ya kka soal nya saya pingin lupus & Azin saya pingin Lv 80 biar gmpang ambil skill nya kka ..

    tolong kka pencerahan cheat EXP nya ..

    By:RClSchWartz

    BalasHapus
  117. maaf ya gan baru pulang malem ngantok... ==" postingan baru jadi setengah lanjot besok dah
    Untuk Stage hack gw update besok juga..
    dah tidur dlo gan wkwkwk



    okey besok tolong kalo bisa update hack EXP yang lebih jelas ya admin asuticle ..

    kirim email di rickjastiardi@ymail.com

    BalasHapus
  118. mn ne ktnya update chet bru kpk gak ada????

    BalasHapus
  119. om ada cheat Ronan basic Job ga keluar address nya, udah ulang sampai 10x lebih mengikuti cara di blog, ttp ga bisa :i: gimana nih?

    -----
    buatin dong cheat Drop armor saint black & senjata saint black (lvl 78) di trial forest atau tempat mudah lainnya, soalnya capek kalo harus main di Relic of Kounat terus :a:
    -----
    maju terus om :o:

    BalasHapus
  120. yg anehnya menurut saya gini loh..
    di Warnet WORK
    di Rumah didn't WORK
    :i:

    mungkin laptopku kurang ganteng..

    BalasHapus
  121. Btw nama blog saya itu belakangnya bukan Globe tpi Plus
    waktu itu diajarin buat blog sama guru, yasudin buat blog pake nama skola aja dan salah ketik :v

    BalasHapus
  122. itu cheatnya pake win XP ajha apa bisa pake OS laen . . .
    cheat buat lire ada kagak gan . . .
    trims

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle