Minggu, 18 November 2012

DAMAGE HACK MUST READ!

DAMAGE HACK MUST READ!
Nah akhirnya gw bhsil juga nemuin damage hack.... sebagian besar sih jasa" clue dari temen"
>>Tutor bypass bisa dilihat disini<<
>>Pake LE dkk aja! Dowload disini!<<
Follow blog ane ya gan!
dan Follow tweet ane @austicle ^^
or Add FB gw alvusebastan@yahoo.com

Damage hack cara yang pertama (Cara ini hampir seperti yang dijelaskan oleh Dutch ^^):
-Pakai Ronan ambil skill HOLY BLESS Lv 1 ato 2
-Ubah Scan type menjadi "Unknown initial Value" dan value type "Float" Kemuadian First Scan
-Ubah scan type menjadi "Increased Value" pakai holy bless kemudian next scan
-Tunggu effek holy bless habis, ubah scan type menjadi "decreased value" next scan
-(Ulangi Langkah ke-3 dan ke-4 sampai mendapatkan 4 address)
-Address pertama dan kedua hanya selisih 2 angka (Misal addres pertama 124 maka address kedua 126) dan address ketiga dan keempat selisih 2 seperti address pertama dan kedua
-Ambil ke empat address tersebut dan ubah typenya menjadi 4bytes (CATAT VALUE TERSEBUT) JANGAN DI FREEZE
-Masuk ke dungeon manapun kemudian pakai potion yang nambahin attack dari guild pasti valuenya berubah. Kemudian freeze! attack kalian akan berubah sesuai dgn potion tsb
 *Pakai athena lebih bagus lagi gan! ingat! catet valuenya jadi gak usah buang" athena
*Biasa gw ambil address" yang cirinya depanya 038A..... spti di SS
thanks to Dutch yang nge bantu nemuin ide ^^

Screen Shoot biar lebih jelas:




Tutor ke-2 hasil sama spti ke 1 dan lebih ribet... jadi gak gw share soalnya gak guna ^^

Wah sial nih gw.. udah di duluan commenter" ya dah gw ambil refrensi dari commenter aja ^^ soalnya lebih bagus dari yg gw temuuin (Y)
caranya gampang kok, lu tinggal ubah value" nya spti yg di bawah ini kemudian frozen (Address temukan dulu ya ^^)
Nih:


-From Nafi Zulkarnain (Mayan Gan):



1075000224
1075000116


-From me, sama spti punya "Cheater level 0" ^^ <<2x Lipat<<

1065353364
1065353216

-From Arive <<Damage bakal krasa nih gan<<
1077936276
1077936128

Untuk yang mau share lebih gede silahkan comment, gw ga akan lupa creditnya coy :d:





333 comments:

  1. PERTAMAX GAN !!!! MANTAPPP !!!

    BalasHapus
  2. agak ribet
    pusing cara" nya :g:

    BalasHapus
  3. KEDUAX GAN !!!! MAJU TERUS BUAT AUSTICLE !! SUKSES YA !!

    BalasHapus
  4. cuma ini carany gan ^^, baru cara itu yg gue bisa biar gak ke-detect, maksud gue diubah ke 4 bytes biar gampang diingat valueny,,,,
    gak diganti juga gak ap2,
    to admin austicle : min, tlong SS yg pke effect athena donk, diubah ke 4 bytes ya ^^
    terima kasih dah d posting komen gue :b: , takutny kalo gak d posting dikiranya cara gue tuh cuma boongan :d:
    maju terus AUSTICLE, eh tambahan, mungkin effect earring + pot attack bisa bantu nambah damage...
    @clue untuk yg gak pnya athena : masuk HD yg ad arme dg athena ^^, waktu dia keluarin athena, freeze langsung :d:
    @dutch@

    BalasHapus
  5. capek om next scan nya =3=.. udah gitu ujung"nya g dapet.. abis itu tau" GCnya ilang kemana

    BalasHapus
  6. di tendang gan ama sever :g:
    pass pake pot atacck mau di scan ilang GC nya :j:

    BalasHapus
  7. ane dapet 3 addres doang.. kalo g salah itu.. 1 addres tuh nilai nya 0.. eh pas ane pakek pot.. pengen di freeze eh program ke tiga deh~ pengen ane coba 1 addres yg nilainya 0 itu doang yg ane freeze

    BalasHapus
  8. kurang jelas tutornya...
    mohon besok di jelasin lebih detill om austicle...

    -draken

    BalasHapus
  9. Akhirnya keluar juga...tp ngerepotin scannya

    BalasHapus
  10. om cara pake di windows 7 64 bit gmn ya? udah di otak atik ttp gk bisa. di bantu ya please, gw bukan leecher cuma pgn tw aja. thanks

    BalasHapus
  11. tutor cheat damage
    http://adf.ly/F0rMx

    BalasHapus
  12. pertama nextscan aja kan unknown initial value...
    untuk windows 64bit gw blm nemuin cara nih kwkwkwk
    mau buat video tutor tapi lama banget caranya... ga kuat upload wkwkwk

    BalasHapus
  13. Fak.. Y U NO 5X GAGAL.. program ke 3 kena mulu pas freeze.. apa si yang salah.. :b: udah dapet 4 addres masi aja kena.. kayanya salah satunya ada addres yang busuk

    BalasHapus
  14. maaf gan kalo ribet bnget ni cheat, gue kasih clue deh, addres yg pertama kalo lu ubah jadi 4 bytes cma ada 3 angka, trus ad yg valueny nol(4 bytes), dan addres yg keempat 97648*** (4 bytes)
    kalo lu bner dpet ni, brati cara lu dah bner gan,,,, :b:

    >dutch<

    BalasHapus
  15. hmm.. tolong ya kalo udah tw cara pake nya di windows7 64bit tolong dipost, KD nya sama tuluka gk bisa di buka, trus LE nya juga error", gw pernah coba di warnet yg OS nya XP bisa, tp di gw gk bisa. Please bantuannya, Thanks

    anyway, keep on going ya austicle! ^^


    -hope-

    BalasHapus
  16. numpang nanya , disini gk ada trainer buat GC indo ya? dr pd ribet begini kan wkwkwk
    tp thanks juga ya hack nya, aktif kok ^^

    BalasHapus
  17. kalau kaya gitu mesti abisin poition guild dong

    BalasHapus
  18. kedetek sama x-trap gan,,

    BalasHapus
  19. nih buat agan2 yg pngen langsung,
    scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    pertama first scan 148
    holy bless sekali , next scan 1045220441, kalo ketemu, ambil addresny 2 kali trus yg kedua lu ganti addresny tinggal tambah 2 dari addres seblumny (mis. 1245 diganti 1247),
    trus, first scan 0,
    holy bless sekali , next scan 1045220557. ambil 2kali jg addresny, trus addresny yg kedua diganti jga, tngal tmbah 2 pada anka belakang (mis. 125>127)
    nb. kalo blakangny huruf sama aj kyak angka gantiny (misal 12a> 12c)

    komen kalo work gan, gue cuma ngasih tau dgn cara biasa ni

    .dutch.

    BalasHapus
  20. maaf untuk tahun ini sampai juni , saya Lebih Jarang mencari cheat di karenakan ada UASBN untuk melanjutkan ke SMK mohon kerja samanya

    Admin ^_^

    BalasHapus
  21. sebelum mencoba berdoa dulu all biar bisa jgn putus asal :b:

    BalasHapus
  22. gan cheat nya udah berhasil dan damage sudah bertambah tapi saat bermain di dungeon beberapa menit kemudian lnsg ke detect , gimana ni ?

    BalasHapus
  23. bisa ga kk2 saya dc terus

    BalasHapus
  24. duh.. knpa gan y? :c:
    perasaan gue dah dari kemarin makke ini cheat, dan barusan aj gue main, gak ad masalh kedetect tuh, bntar deh, gue cari sllusiny...

    >dutch<

    BalasHapus
  25. yg ditunggu" telah tiba

    BalasHapus
  26. om ko nyari adress yang pertama ama kedua susah amat sih
    yang ketiga ama keempat ketemu
    gimana om :b:

    BalasHapus
  27. @dutch brati damage hack cm max 2x damage dong? soalny athena cm bkin 2x damage..gk bs 5x ky dl ya? >.<

    BalasHapus
  28. saya pake att yg poition yg satu lg bukan guild tp

    BalasHapus
  29. bisa di akali kok pake potion + athena ntar jg nambah /Lol/

    BalasHapus
  30. @lord ya mau gmana lagi gan...
    kita gak bisa asal2 ganti valueny, pasti kena program ketiga kalo kita sembarang ganti, coba aj lu amatin perubahan value kalo pake pot ama yg athena, mungkin aj lu bisa mengamatin perubahn tingkatan valueny gan....
    @all : coba aj trus gan bagi yg masih ad permasalahan, kalo gue mah pake cara manual terus , harus increased sama decreased value,
    clue tambahan, terkadang addresny kita bisa dpet 5, nah, kalo 5 addres, addres yg pertama sampe ketig berurutan ( misal addres pertama 1A3, pasti selanjutny 1A4 dan 1A5) yg jelas addres pertama valueny 148 (4 bytes) , dan 2 addres terakhir valueny 0 dan 9764864, terima kasih...

    >dutch<

    BalasHapus
  31. KK AUSTIN YANG DIMAKSUD ATHENA YANG MANA GUA NEWBIE GC ? Jawab Pliss . . . !

    BalasHapus
  32. gan request trainer dong, biar value cheatnya ga bocor ke GM.

    BalasHapus
  33. trainer kaga bsa mbuat gw wkwkwk :E:
    athena sword itu skill cash arme kk... :b:

    BalasHapus
  34. gan kenapa ngga cara yang "masuk ke dungeon mana aja pake guild potion yang nambah attack" diubah jadi " pilih ronan job yang ada athena nya , pilih athena, terus pake athena kan berubah juga valuenya?" :D

    BalasHapus
  35. eh maksudnya arme yang ada athenanya

    BalasHapus
  36. maksud ente holy bless gan? :d:
    dah ane tes d praktik, hanya saja pake pot lebih gedean dikit damageny gan.... :l:

    >dutch<

    BalasHapus
  37. hei tlong d share donk value yg pek athena, 148 jadi berapa, ama yg 0 jadi berapa.... :j:

    >dutch<

    BalasHapus
  38. ini agak sulit gan, mending share value athena nya biar ga perlu beli . .

    -GZ-

    BalasHapus
  39. kok address banyak yah ? ato gw salah scan nih ?

    BalasHapus
  40. hmm pada saat sdh dapat 4 address dan di freeze pas menggunakan value athen/att pot kok ke deteksi trs ya

    BalasHapus
  41. rugi pot attnya dong kalo di pake tiap hari???

    BalasHapus
  42. admin austicle tuh cheat nya di pratice atau di dungeon pliz ane bingung

    By bmx natural everlan

    BalasHapus
  43. di dungeon itu setelah dapet addressnya... di practice saat mencari addresnya :d:

    BalasHapus
  44. gw akuin austicle emang :b: :n:

    BalasHapus
  45. @Austin N Dutch : makasih cheatnya sngat work :b:
    tpi skrng masalahnya bisa gk kk kasik value athena biar aku gk beli cash athena lgi ?? :j::j:

    BalasHapus
  46. @dutch : cara langsung udah betul belum itu kok ga ketemu terus?

    BalasHapus
  47. ea tapi pas aku frozen program ke 3 gimana tuh admin austicle
    By bmxnaturaleverlan

    BalasHapus
  48. zzzzzzzz....
    tambah ribet aje nih... /Sleepy/ :k:

    BalasHapus
  49. eh gan setelah gue tes pake cara langsung, cma 2 addres aj kok yg di perlukan,
    pertama lu praktik pake ronan,
    scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 148, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220441
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    kemduian
    -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557
    -ada 1 addres, ambil
    -nah, sdah dpet tuh addres, masuk dungeon mana aj, pake athena, freeze kedua addres stelah ada perubahan, catat biar besok2 gak perlu dipake lagi athenany... :d:

    @yogi : itu dia gan makanya gue suruh catat value perubahan setelah pake pot, jadi besok2 tinggal lu ganti secara manual aj... toh gampang kan :b:

    sekian dulu dari ane gan,
    eh, dari semua yg baca ni masak gak ad yg pake athena ? :c:
    tlong d share donk valueny gan, jngn disimpen2.. :j:

    >dutch<

    BalasHapus
  50. Kok waktu mau next scan pas holly bless malah eror
    Gmn tuh ya :c: :c:

    ku pakai win 7

    BalasHapus
  51. kuw pakai win 7 kgak ...


    ni coba gan pke value ni moga bermanfaat ngomong2 yg laen juga share donk

    1074370830
    1074370970

    sekian gan ....

    BalasHapus
  52. cheater level 020 November 2012 02.21

    hehehe
    baru nemu y kk austin??
    nih value damage 2x lipat
    1065353364
    1065353216
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  53. thx kk berhasil cheat damagenya , ALl coba saja di gabungin Holy bless + guild potion yg nmbah attack tu , hasilnya gede jg

    BalasHapus
  54. ^berapa kali lipat jadinye?

    BalasHapus
  55. thx for agan dutch...
    ane sdah berhasil pakai cara manual nya+cara pakai athena sword & guild potion...
    klo pakai athena sword di practice jg bisa ko' ngk perlu di dunge jd ngk perlu ngehabisin skill athena...
    lumayan damage nya...klo perlu SS bisa saya kasih..klo cheat damage sdah ketemu...wkwkwk
    NO DC

    BalasHapus
  56. -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557

    yg kedua gk ketemu andres gan

    BalasHapus
  57. @to anonim yg diatas, perhatikan dulu effect holy bless yg pertama gan, dan hilang lum? tnggu effectny habis, baru first scan 0 lagi gan,,,,,,

    >dutch<

    BalasHapus
  58. All gw kok scan 0 trus next scan 1045220557 bs , tpi yg first scan 148 trus next scan 1045220441 kgk bs , jarang dpt tdi 1x dpt trus kedua kalinay g dpt lgi addres nya

    BalasHapus
  59. @nafi zulkarnain : tuh dpet darimana gan? :c: dah ane tes, tapi terdeteksi..... :i:

    BalasHapus
  60. nich all ane dapt value damage nya besar, ane dpet ny 3x athena sword dan ini value ny silahkn di test dlu...hehee
    1077936276
    1077936128

    BalasHapus
  61. klo ada yg lbih besar lg tlong di share jg all...
    thx

    BalasHapus
  62. gan, gimana solusi nya buat yg jarang bisa nemuin address yg value awalnya nya 148 itu?
    soalnya ane nemunya jarang banget nih, harus restart komp atau copy file GC dari komp lain berkali-kali baru bisa ketemu lagi. terus kalau DC lagi, gak ketemu addressnya. mohon pencerahannya

    - Renz

    BalasHapus
  63. maav gan klo gk bisa ne ane ad lagi

    1075000224
    1075000116

    BalasHapus
  64. Ga usah pake restart comp :g: cukup ulang dari step pertama (ceregr3set) aja dah ckup, biasa gw gitu gan :b:

    BalasHapus
  65. agan" address mana yang valuenya dirubah spti yang agan" bicarakan? tolong jawab ya para tetua :j:

    BalasHapus
  66. terlalu ribet gan.. tolong di turunin lgi rumusnya.. wkwkwk

    BalasHapus
  67. ancur nih gw nemuin 1 orang tolol amat ngeshare web ini ke public "gan mau cheat. di web Austicle... sudah update cheat damage. maen PS ngecheat aj gan"
    tolol amat ni orang nick nya cheater 94

    BalasHapus
  68. Tolong buatkan tutor pake video donk ..
    gak ngerti nih terlalu ribet .. :a:
    Terima kasih .!!

    AUSTICLE MAJU TERUS .!! :b:

    BalasHapus
  69. hahah mantab bang dutc :a:

    BalasHapus
  70. saya bisa mau berexperiment cuma dc mulu. tambahin addresnya satu2 aja.

    BalasHapus
  71. maksud ini apa
    Address pertama dan kedua hanya selisih 2 angka (Misal addres pertama 124 maka address kedua 126) dan address ketiga dan keempat selisih 2 seperti address pertama dan kedua
    yg di ubah value yg di belakang apa yg depan w bigung di bantu yah gan
    contoh
    andress --->pertama 5.6666666618-20
    andreess---->kedua 7.999999956-45

    yg di buah yg dimana tuh

    BalasHapus
  72. MAJU TERUS AUSTICLE & MAKASIH BANGET BUAT Bang DUTCH



    m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:m:
    :n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n:

    BalasHapus
  73. Gan Austin Marviano..
    Itu value value yang di berikan dari comment comment nya? apa maksudnya?
    Berarti kita tidak usah menggunakan potion guild lagi dong? kan uda di kasih tau value value nya?

    Tolong di kasih video tutor nya ya kk Austin..
    Saya mabok nyari address nya..


    -Someone
    Maju terus Austicle memang top dah gannn.. :b:

    BalasHapus
  74. yg 148 ndak work gan tolong pencerahannya

    BalasHapus
  75. scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 148, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220441
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    kemudian
    -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557
    -ada 1 addres, ambil
    -yg di maksud first scan 0 itu agan" tekan 1 dlu trus pilih lagi ronan nya trus masuk bru scan yg kedua punya
    kalau cara gw sih kaya gtu.....
    tiap 1 x scan ada 1 andres yg keluar uda itw ubah jadi :andres pertama~>1077936276
    andres kedua~>1077936128 bru di frizer

    menurut gw yg ini lebih simpel gan :b:

    Thx to austicle and >dutch<
    maju trus kalau bisa ampe keluar anak :d:

    BalasHapus
  76. thanx for:
    om austin
    om dutch

    thank you for cheat walaupun kk dutch pelit dikit2 clue mulu tapi dia udak kasih cheat damage
    thanx om dutch

    BalasHapus
  77. . Gan..
    . Ane Maen di net yg memakai Anti Virus Avast..
    . Dan di amtiin nya di beri pasword sama teknisinya
    . tiap extrax rar selalu gagal / kemakan sama avast
    . Mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  78. Gan..
    . Ane Maen di net yg memakai Anti Virus Avast..
    . Dan di matiin nya pun di beri pasword sama teknisinya
    . tiap extrax rar selalu gagal / kemakan sama avast
    . Mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  79. tips gw buat yg scan 148 ga ketemu-ketemu,

    ke setting> extra > lu ceklis yang query memory apalah
    trus lu pake holy bless sekali,
    first scan 1045220441. kluar cuma 1 adress
    lu ke seting hapus lagi ceklisan yg di query memory
    selanjutnya ikutin deh tutor dari bang austin dan dutch.
    cara gitu gw baru dapet tuh address damage pertama

    MAJU TERUS BANG AUSTIN DKK. :b:

    by kiwil

    BalasHapus
  80. ok dah gak lama lagi ta buatin video tutornya

    BalasHapus
  81. coba yang ini juga gan

    1066611507
    1066611623

    BalasHapus
  82. Susah X nih Buatin Tutorial pake video ya..!!
    :l: :c:

    BalasHapus
  83. By : YOGA From :BAli
    Aku udah dapet adrresny..
    tapi pas aku udah pake athena value nya berubah.
    terus aku freze.
    abis di freze malah GC nya ilang ..
    Udah 5 kali GC nya ilang terus .. :k:
    Gimana Tuh gan ? :c:

    Mohon pencerahannya kk "dutch" :h:
    terima kasih .. :b:

    BalasHapus
  84. Gan selain Cit Damage juga ada Cit 1 Hit yg aq liat, katanya harus pake Rufus scan 4517 trus pake skill brend tahan kanan next scan 6517....hehehe :d: sekedar share aja gan :n:

    BalasHapus
  85. @yoga : pake cara manual aj yg ad di comment ataas gan, tpi ingat . dpetin dlu kedua addresny, nanti diubahny bersamaan (maksudny cepat2 mengubahny, takut kedetect dluan) ....

    >dutch<

    BalasHapus
  86. http://adf.ly/F0rMx

    BalasHapus
  87. @austin
    we kasih cara buat cari damage nya gan biar lebih kerasa,
    we dah coba bisa berasa 3x ne, cuman gak tau pentok nya berapa
    nih caranya

    kalo udah ketemu addresnya
    masuk dungeon
    holly bless > freeze
    tunggu HB nya abis
    ilangin centang freeze nya > HB > freeze lg

    untuk om austin
    cari aja pentok nya berapa
    gak perlu athena ataupun GPot

    by : Prima

    BalasHapus
  88. mentok valuenya itu 177 di atas itu damage kembali menjadi normal

    BalasHapus
  89. scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 148, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220441
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    yg ini kaga bisa gan , ada solusi ga ??

    BalasHapus
  90. kk austin .
    kok addres nya gk ketemu?
    kmrn addresnya ketemu tpi skrng kok gak??
    ap Penyebabnya ?? :j:

    BalasHapus
  91. Bro austicle, tuh yang diubah valuenya yang adress mana aja di SS lu kan ketemu 5 adress?? tuh adress yang di freze sing mana? trims.

    Kalo boleh kasih yang lebih detil ya Bro. kirim aja ke antonpro84@gmail.com (gak bakal wa sebarin bro).



    BalasHapus
  92. gw kasi saran ya
    dari pada repot" bagus agan" ambil cara ke 2 lebih simpel gk usa sampai 5 adress cukup 2 adress aja

    ada cara simpel kok cari cara ssh :d:

    BalasHapus
  93. :g: program terdeteksi mulu gan :g: udah ketemu adress nya tapi pas di freeze terus kita mencet z malah program terdeteksi :g: gmna tuh ?? :g: terus itu selisih 2 angka itu ! angka paling belakang di adress kan ? apa paling depan ! saiia ga liat yang selisih 2 angka di ke empat adress itu :g:


    pencerahan nya gan

    BalasHapus
  94. GAN AUSTIN MENDING LO KASIH TUTOR VIDEO KAYA SKILL HACK (AZIN) SOALNYA BANYAK YANG GA TAU CARANYA ADA YG BILANG RIBET LAH !! JADI MENDING LO BUAT TUTOR VIDEO CHEAT DAMAGENYA SECEPATNYA GUA Cuman Mau KASIH TAU AJA

    " " "---Adin--- " " " :l:

    BalasHapus
  95. Gan Austin.. betul tuh kasih video tutor nya aja.. saya juga pusing login dc login dc mulu nih kena detect !!

    -Jose :e:

    BalasHapus
  96. pake value yang dari arive kedetek neh pas mau pake skill 4th

    BalasHapus
  97. ga lama lagi gw buatin video tutornya... kalo hari ini ga bsa, ada byk tugas skul :g: tapi minggu ini mesti ada kok :b:

    BalasHapus
  98. marvian
    bih cheat nya bisa pake address manual gk??

    BalasHapus
  99. ini value MAXnya :
    148 diganti >> 1077936276
    0 diganti >> 1077936128

    BalasHapus
  100. gampang aj koq cheatnya..
    yg ga bisa emang keterlaluan..

    ikutin cara coment kiwil..
    centang memory querynya

    >kyozaki<

    BalasHapus
  101. addres dari 148 itu gak keluar gmn crnya biar keluar addresnya...?
    gw udh pkek cra kiwil tpi ttp dyem gk muncul :j:

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  102. Kok mau coba dptin adress pertama gk dpt, trus addres ke2 nya dpt :c:

    gmn nih gan :g:

    BalasHapus
  103. Pas saya scan 0 itu loading nya lama banget dan setelah itu saya gunakan holy bless lalu scan 1045220557, tapi pasti sebelum di scan selalu holy bless nya sudah habis duluan jadi saya tidak jadi mendapatkan address tolong pencerahannya dong kak

    BalasHapus
  104. tambahan buat yg pake cara kiwil

    centang query memory
    pke holy bless terus first scan 1045220441 < loading scan nya lama kan nah pas tombol cancel bisa dipencet lu cepet hapus lagi centang query memory terus ok < lo lakuin sebelum holybless habis. ntar lu bakalan dapet tuh adress yang 148
    klo ga ketemu lu ulang lagi dari centang querynya

    Thanks bang Austin DKK :b:

    BalasHapus
  105. drpd yg ga bisa trus ada ronan pake yg 4143 aja ..
    itu udh masuk damage hack ..
    kasih tau doang bagi yg kena program ke 3 trus

    BalasHapus
  106. Ane ga ngerti gan sama yang di maksud first scan 0 .. bisa di jelaskan?
    Untuk mendapatkan address pertama saya sudah bisa tapi untuk mendapatkan address ke 2 saya agak bingung gan..
    Terlebih pas saya scan 0 itu lemod banget..
    total addres ada 40000000 an jadi lama..

    BalasHapus
  107. Haduh Gan Austin , Ada Cara yang Lebih simple lagi nggak nie ? Gwe udah Pusing 7 Keliling Monas Ngcheat nya ke deteck "Program Ketiga Telah terdeteksi" ...:g:

    BalasHapus
  108. iy bang pass mau freeze alamat yg kedua program ke tiga terus.
    yang pertama enggak.

    BalasHapus
  109. Permisi kk
    mau tanya ni, kok LE dan Sora punya saya suka jd sperti gbr dibawah ini ketika lama didiamkan?
    jd tidak bisa new scan, next scan, dan tidak bisa di close
    tlg info nya, trims
    austicle best
    http://www.imageshare.web.id/images/qf8f099l7vx1dbjs7gjw.jpg

    BalasHapus
  110. 148 ga ada
    @dutch : kan u udh dpt tu addres'a
    bisa ga liatin yg 148 sama yg 0 beda'a brp jauh
    jd bisa di add addres manual
    jd kaya dulu
    ambil hack defend krgn brp addres jd hack damage
    kek gitu da om klo bisa ya
    drpd nyari ampe tau yg 148 next 1045220441 ( ga work alias 0 ) jd klo bisa yg 0 di next 1045220557 ini work alias ada
    n inti'a itu yg 0 sama 148 kan addres'a
    klo bisa di liatin yg 148 addres'a brp
    yg 0 addres'a brp
    trus share di sni om biar gampang :D

    BalasHapus
  111. Tetep aj gk ktmu Addres yg prtma wlpn dh cpt2 gw cntng sma hapus cntngnya :e: :j:

    ad Solusi lain gk Gan.>>??

    BalasHapus
  112. Address yang kedua selalu ga bisa di dapetin..
    Ada penjelasan nya ga mas bro?

    -Jose

    BalasHapus
  113. From Crunczh :D

    saya sudah berhasil dapat damage bagian kedua ..

    trus masuk dungeon mw hack pet malah terdeteksi program ke tiga why gan

    >Dutch
    >Austicle

    ...,,,?????

    BalasHapus
  114. Cara scan value ke 2 nya gimana gan ajarin pake kata kata yang gampang di pahami aja gan..

    Gw yang pertama uda berhasil yg kedua pasti gagal..

    BalasHapus
  115. From Crunczh ..

    cara yang keduanya ..

    yg di maksud first scan 0 itu agan" tekan 1 dlu trus pilih lagi ronan nya
    trus masuk bru scan yg kedua punya
    kalau cara gw sih kaya gtu.....

    tapi gua masih ada permasalahan ,, huft ..
    soalnya stiap gua coba slalu kedetect MULU
    Program ke 3 ..

    jadi lemes gua mw nyoba yang ke 3x nya ..

    I A'M ANGRY ... B*t*h ..

    BalasHapus
  116. jadi kita itu scan angka 0 dlu, terus baru klik nomor 1 terus ok baru coba scan yg kedua ya?

    BalasHapus
  117. Bego smua,, pada mau di begoin...
    tu screen shot di atas, ga ke detect karna ga hit momon ato pindah map.

    BalasHapus
  118. From Crunczh .. :*

    akhirnya gua berhasil menggunakan hack damage ini .. :D
    scan type > exact value
    type value > 4 bytes
    -first scan 148, pake holy bless sekali,
    -next scan 1045220441
    -ada 1 addres, ambil, (ingat jngn d freeze dulu)
    -yg di maksud first scan 0 itu agan" tekan 1 dlu trus pilih lagi ronan nya
    trus masuk bru scan yg kedua punya ..
    kemudian
    -first scan 0,
    -pake holy bless sekali
    -next scan 1045220557
    -ada 1 addres, ambil
    kalau cara gw sih kaya gtu.....

    tiap 1 x scan ada 1 andres yg keluar uda itw ubah jadi :andres pertama~> 1077936276
    andres kedua~> 1077936128 bru di frizer

    nah itu cara gua .. :D

    kalo ga ad yang work yah gua cuma bisa bantu segitu doang ... :D

    BalasHapus
  119. Gw tunggu aja deh video tutor nya dari agan Austin.. daripada pala gw pecah nyoba berpuluh kali ada nya login dc login dc di kira pake cit sama guild gw wkwk..

    -Jose
    MAJU TERUS AUSTICLE THE PROOO ! :b:
    Ada cheat/hack yang menarik buat saya, saya donasi deh agan Austin.. :o:

    BalasHapus
  120. mau tambahin poison crit kgak bisa yach :e: biar bisa crit kerasa :o:

    BalasHapus
  121. ada yg bilang gue nipu tuh :d:

    liat dulu gan, brapa orang yg dah komen kalo tuh cheat berhasil.... :g:

    sekarang tinggal terserah yg baca aja deh, gue dah putus asa ngjelasinny, yg jelas itu cheat 100% work,

    nih gue ulangin , moga aj jelas

    practic ronan basic job
    scan type : exact value
    value type : 4 bytes

    -first scan 148
    -pake holy bless, next scan 1045220441
    -dpet 1 addres, ambil tuh addres(jngn d freeze dulu)
    -tunggu effect holy bless hilang
    -first scan 0,
    -pake holy bless, next scan 1045220557
    - dpet 1 addres, ambil addresny,
    yg dibawah ini cara gue,
    -ubah yg addres 148 tadi jadi 1077936276 (copy paste aj dari web austicle)
    -tpi jngn di ok dulu gan,
    -lu copy dlu value addres yg kedua 1077936128,
    -dah tuh ok (jngn d freeze dulu sebelum value kedua diganti)
    -langsung cepat2 ganti value addres kedua
    -ok.
    -dah, freeze keduanya

    selamat bagi anda yg berhasil :b:
    selamat berusaha bagi anda yg masih mau mencoba :l:
    dan ke laut aj bagi anda2 yg bilang gue, admin dan agan2 lain yg share valueny penipu :g:

    >dutch<

    BalasHapus
  122. iy dutch berhasil juga saya,,gak taunya biar gak kedetech harus cepat rupanya.

    BalasHapus
  123. makasih agan dutch :o: :n:

    :n: :n: :n: :n: :n: :n: :n: :n:
    :n: :n: :n: :n: :n: :n: :n: :n:
    cheatny work 100 % :n:
    :n:

    :n: little fairy :n:

    BalasHapus
  124. yg 148 ga nongol" adressnya kk dutch apa harus ad yg di ubah setingan LE??

    BalasHapus
  125. TUNGGU VIDEO TUTORNYA AJA Dah BIAR LEBIH JELAS .!!
    MASIH BINGUNG NIH AGAN





    :b: :b: :d: :d: :g: :g:

    BalasHapus
  126. pasti yg nunggu video tutorny para bocah2 yg gak mau berusha:g:

    padahal dah sejelas2ny dijelasin ,:g:

    usaha aj dlu sambil nunggu tutorny dtang, lagipula ini kan gak pake cash cheatny :g:

    BalasHapus
  127. mana ni yg ng-bacod kalo gue penipu? :g:

    dasar SAMPAH!!!!!, pasti loe malu karena cheatny work :d:
    dan dengan muka SAMPAHny main seenak hati sendirian di ROK , atau leveling char :f:

    makany kalo ngomong jngn ngerocos dulu, buktiin dlu,

    SAMPAH..SAMPAH.. :g:
    dipake gak pantas, dibuang bikin polusi :g:

    mana loe? gak berkoak lagi dsini :g: :k:

    buat agan2 yg belum ketemu addresny, selamat berusaha :b: , pasti ad yg salah dari first scan ato next scan ny gan.... ,

    >dutch<

    BalasHapus
  128. gan gue malah nemuin damage yg lebih gampang tinggal ganti value dari cheat deffense zero itu ditambah dua (contoh: addres cheat defence itu copas aja langsung kemudian addresnya yg baru kamu copas tinggal kamu tambahin 2 angka {misal 126 diganti 128)doang :d:

    kemudian valuenya tinggal ganti 65323

    sekian terima kasih, jika masih bingung add fb aku aja Dicky Han Watra

    BalasHapus
  129. nih bagi pet hack gaketemu caranya
    scan 1065353216 < ketika bar mpnya penuh
    terus pake skill pet terus kalau udah ganti decrase value abis decrase value tunggu sampe penuh
    kalau yg addresnya 1065353216 itu mp petnya

    BalasHapus
  130. akhirnya saya baru nemuin cara mudah biar scan 148 nya dpt.

    BalasHapus
  131. thanks dicky, n thanks dutch...
    baru bisa liat comment hari ini :g:
    speedy 2 hari lemot bgt =="

    BalasHapus
  132. kalo misalnya gak ngefect itu berarti valuenya doang yang salah :p: pokoknya valuenya jgan diganti dengan angka 1

    BalasHapus
  133. thax you for >dutch< & >dicky<

    :B: by bmxnatural everlan

    BalasHapus
  134. ternyata saya sudah menemukan value yg paling mantab 93952 itu udah paling mantab

    :b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b:

    BalasHapus
  135. -first scan 148
    -pake holy bless, next scan 1045220441

    . tpi Malah di next scan gak keluar addres nya

    tpi yang ke dua malah keluar
    yang ini :
    -first scan 0,
    -pake holy bless, next scan 1045220557

    BalasHapus
  136. Itu pakai Holey Bless lv 1/2/3 sih gw bingung nih..?

    BalasHapus
  137. oi gw punya angka bagus buat cheat defense Zero freeze jadi"2818049" tar bisa nge-dash di udara ~.~ ampe kek terbang

    BalasHapus
  138. Itu cheat damage pake Holy Bless lv 1/2/3.?

    Jawab dong bang dutch, Austin.

    BalasHapus
  139. mantap cit damagenya (y)

    sekali2 bug weapon + armor donk ^_^

    BalasHapus
  140. Gw first scan 0 nya kok lama banget ya loading nya ?

    BalasHapus
  141. kok gk bisa yah cheat damage yang ganti adres dari zero ??

    BalasHapus
  142. pake cheat damage dari add zero tapi waktu di freeze kedetect program ke 3 any solusi?

    BalasHapus
  143. Minta solusi dong scan first 0 sama value kedua nya kok lama amat yaa keburu abis itu holy bless 25 dtk

    BalasHapus
  144. Kk addres yg prtma kok gk ketemu gmn nh ??

    cheat ala zero kok gk bisa udh gw gnti addresnya dtmbh 2 abz th gw gnti valuenya pas gw ok mlh gnti sndiri valuenya jdi nol >
    Ad SOlusi :j:

    BalasHapus
  145. @Dicky Han Watra tuh value apa


    :c:

    BalasHapus
  146. Cheat damage pake cara hack defense zero buat azin skill 3 mantheb banget sekali skill darah boss kurang 4 batang :b:

    BalasHapus
  147. dicky
    firs scannya brapa?


    >kyozaki<

    BalasHapus
  148. itu cheat damage menggunakan zero gimana nih :g:
    cheat def zero d ganti berapa valuenya dan adress zero +2 valuenya di ganti brpa :a:

    BalasHapus
  149. Buat solusinya :
    1. pertama kalian cheat hack zeronya harus sudah dapat addresnya

    2. kalian itu salah menambahkannya (misal 03336A4b diubah 03336A4d)...

    3. kalo sudah copas dari cara hack defence zero itu pasti ketemu valuenya hanya 5 angka saja, jika selebih dari 5 angka maka penambahan kalian yg salah

    4. setiap karakter valuenya masing-masing berbeda

    BalasHapus
  150. @Dicky : msh gk ngrti mksdny copas dibawa kmn ??

    BalasHapus
  151. coba kasih screenshot pas dah di freeze address'y, pindah map trus hit momon. klo lo emang bukan penipu... jgn kyk boyz pemulung, diminta screenshot az bnyk alasan n bacot.....

    BalasHapus
  152. udah guwe buktiin kok itu berhasil :p:
    yang zero blum berhasil :e:

    BalasHapus
  153. Maksudnya copas itu :
    1. copy addres dari hack defence zero
    2. kemudian paste
    3. lalu ok
    4. sesudah itu muncul addres yg sama dengan hack zeronya bila sudah muncul addres yg sama
    5. kemudian salah satunya frezee / centang
    6. dan yg satunya ubah addresnya (misal 03336A4b diubah 03336A4d)
    7. setelah di ubah pasti ketemu valuenya 5 angka
    8. nah value 5 angka tersebut di ubah menjadi 93952 lalu frezee

    BalasHapus
  154. @Dicky : maaf nanyak lgi tpi msh bingung paste nya itu kmn ?
    setelah dpaste diapain??? msh bingung :e: :j:

    BalasHapus
  155. dah di buat aja gih video tutorial nya .. . .. dari pada Ribut

    BalasHapus
  156. bnyk yg udah test cheat damage dari Dutch itu termasuk saya, dan itu work..jgn asal tuduh klo ga work buktiny saya dan yg lain work kok. klo lo g bisa pake cheatny jgn blg penipu atau lo ke detect cheatny jgn blg penipu.



    ~raven~

    BalasHapus
  157. bagi yang scan 148 solusi dari gw sih buka ulang GC aja...
    Gw waktu ga dapat address coba ulang dapat addresnya kok
    moga Bermanfaat

    >Albert<

    BalasHapus
  158. THANKS AGAN AUSTICLE, DUTCH DAN DICKY :b:

    BalasHapus
  159. wah thanks ya bro austicle di sms sama temen" gw pada di jawab :d: gak cape apa :g:
    berjasa banget deh lu :n:
    all kalo ada yg ga ngerti sms aja si austin :b:

    BalasHapus
  160. wkwkwk iya tuh gw sms mesti di bales :n: jarang comment nih austicle tapi skali di sms lgsg jawab :b:

    BalasHapus
  161. Nomor hp bang Austin berapa sih?

    BalasHapus
  162. By :YOGA From BAli

    Thanks gan Buat cluenya Cheat damagenya.. :b:
    Gw udah ngerti skarang Cheatnya 100% Work .. :a:

    Tapi ada ngak Value yang lebih sakit gak ? :b:
    kalo ada Tolong di Bales .!!
    Minta No Hp kk Austi donk Kalo Boleh ? :b:
    terimakasih ..


    AUSTILE & kk Ducth Maju terus :a:

    BalasHapus
  163. kok nii LE suka Auto Close gitu ya? :c:

    BalasHapus
  164. . wahh
    . tadi sempet gue bsa Hack damage
    . tpi pas gw off trus ol dah gk bsa lage
    . Capek dehh.....................

    BalasHapus
  165. 148 > 1045220441 Selalu gak keluar addres nya
    Capek Gue @_@

    BalasHapus
  166. @Austin And Dicky:Pas saya gunain cheat deff Zero dapet tuh 1 value,tetapi saya tambahkan 2 langkah addres nya memang dapat 5 angka,tetapi saya ubah jadi 93952/65323 kenapa ga ada efek tambahan damage ya :c:
    mohon pencerahan nya :b:

    BalasHapus
  167. @Dutch: Kok Addres nya jarang ketemu sih :c:Ada solusi gak biar gampang nemuin tuh 2 addres nya :o:

    BalasHapus
  168. Kayak nya Cheat Attack ala si Dicky itu kek nya Hoax deh :i: Coba deh lo gunain Holly Bless/yang bisa nambahin attack,itu Addres nya ga mau jalan,tetapi,bila kita gunain [Tehnique]Amid,itu Jalan,alias bertambah,mungkin value itu adalah value ke2 dari Efek Amid mungkin :e:

    BalasHapus
  169. :d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d::d:

    BalasHapus
  170. Thanks Ya om Austin & dutch berkat kalian dammage saya jadi ungu wkwk :b:

    BalasHapus
  171. ->Scan Type : exact value
    ->Type Value : 4 bytes
    -First scan 148, Pake Holy Bless
    -Next Scan 1045220441

    Hasilnya kok 0
    aku udh restrat jg tapi gx mw2 :c:

    BalasHapus
  172. ah sial td we nemu cheat bgs tp we coba lg gak bs pdhal lmayan lah sex skill jd 10x skill n sex combo jd 3 x combo cman di coba lg kok gk bs ad yg tau gak yg kyk gni?????

    BalasHapus
  173. mo tau knp sering gagal? karena kekurangan beberapa program gitu -_-(driver window)

    BalasHapus
  174. @raven klo cuma komen "cheat'y dutch berhasil kok..." tapi ga ada screenshot, bayi ingusan jg bisa....
    sapa bilang gw ga bisa cheat damage :d:
    ni SS gw http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211231239394_damage_50af0c1bcdcea.jpg

    BalasHapus
  175. Eh pas kita ud selesai cheat itu cheat nya bisa di save gak sih?
    Masa di ulang terus setiap mau cheat..

    BalasHapus
  176. Buat YG STRESS ATAU GILA ADRESS YG PERTAMA GA KETEMU GUA KASIH TAU NIH :

    Adress kedua ketemu Misalkan 0489B7AF
    Nah lo COPAS TUH ADDRESSNYA,
    Huruf atau Angka Terakhir LO TAMBAHIN DUA Jadi 0489B7AB

    NAH TUH KETEMU ADRESS VALUE 148
    SO JGAN STRESS ATAU GILA MAIN GRAND CHASE SEDIKIT INFO UNTUK GM JGAN SERING NGALARANG ORANG PAKE CHEAT NANTI GAME LO BANGKRUT APALAGI SERVER LO BANYAK MENDING NGEBOLEHIN ORANG BISA MAIN SAMBIL CHEAT + ISI VOCER GAME LO TQ FOR ATTENTION

    ^^--" Adin "--^^

    BalasHapus
  177. eh klo Angka di misalkan 049F89A6
    dikurangin 4 jadi 049F89A2
    nah ketemu 148

    FOR ATTENTION """""ADIN"""""

    BalasHapus
  178. gini aj deh gan :g:

    yg bilang gue penipu, gak usah ng-bacod deh lu, gak usah pake cara yg gue pake , dah gampang kn :k:
    bagi yg dah bisa , selamat menikmati aj,
    untuk yg bertnya gak bisa dinext scan, gue gak tau apa masalhny gan , maaf,
    dan yg bertnya pke holy bles lv. brapa, terserah lu mau pke lv. brpa, yg penting ckup holy bless sekali, trus lu next scan dah.....

    tuh ad jga kok cheat damage ala Zero, tes aj gan, mana tau lebih asik dan lebih simple...

    yg jelaas gue pke yg value 148 to 104520441 dan 0 to 1045220557 selama ini gak ad masalah kok....

    terima kasih.... :m:
    >dutch<

    BalasHapus
  179. gan, kok malah suka keluar dari GC yah? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  180. sapa jg yg pake cara yg lu pake,,,, basi.............

    BalasHapus
  181. Gini aja bagi kalian yg gak bisa pake yang 148 next scan

    Lo pake yang 0 aja yang tahap ke dua pasti ada
    kalo dah ada addresnya dikurangi 4
    Contoh 4652D5 Tinggal di kurangi 4 Jadi 462D5-4 Di tulis gitu aja nanti valuenya jadi 148
    Kalo dah ketemu gitu tinggal catat valuenya perubahan yang dikurangi 4 misal tadi addres setelah dikurangi 4 jadinya 462D1 terus di tambah 2 jadinya 462D1+2 gampang kan?
    kalo soal ngerubah value
    Ubahlah yang 148 ama 0
    Kalo udah diubah kedua itu baru di freeze
    Untuk masalah program ketiga walaupun udah bener
    hindari skill potion atau earrings yang nambah attack pokoknya apapun yang nambah attack soalnya value damage udah di freeze kalo pake buat nambah attack jadinya value freeze ketambah tp gak bisa jadinya program ketiga
    itu aja tambahan dari saya

    Buat Dutch Sabar aja namanya juga bocah
    kalo bocah bisanya bacot aja udah untung di kasih cara simple malah bacot!

    Untuk ALL
    Kalo gak bisa ada 2 pilihan
    1.Tetap berusaha
    2.Jangan Bacot
    Kalo bacot berarti anda gak usah maen GC Pake Cheat Ataupun Berkunjung di Blog Ini Lagi

    By Drak Flame Master X Black Raison D'Etre

    BalasHapus
  182. @Austicle,Dicky,Dutch:Kok saya make cara Attack ala Zero,kok tetep ga bisa yah :c:

    Masukan:
    -pake zero,bawa skill amid
    -first scan 1
    -sesudah itu,pake tehnique amid(Black Invicible)
    -abis itu next scan 4278190081
    -abis itu nemu 1 addres,saya freeze
    -saya copas addres nya,dan saya tambah 2 langkah addres nya
    -dapet value 5 angka,saya ubah jadi 93952/65323 kenapa gak ada efek Damage tambahan ya :e:

    Mohon Pencerahan nya :p:

    BalasHapus
  183. gw mo kasih solusi buat yg susah dapet address 148
    nya. pas dah login and lo mo cheat, address yg pertama lo scan harus 148 jgn scan yg laen dulu. dan sebelum lo scan 148 lo ceklis dulu also scan read-only memory. biasanya sekali scan langsung dapet tuh address.

    BalasHapus
  184. gan holyt bess nya pkek yang pertama atau yang kedua soalnya gak muncul nie addres nya :c:


    tolong bantuannya :j:

    BalasHapus
  185. Cheater Pekalongan BLANGSAT NGAMBIL CARA GUA TERUS DI AKU" LAGI -_- :k: , klo lo tau duluan kenapa ga di posting -_- ?

    """"""" ADIN """"""

    BalasHapus
  186. cheat dari dutch itu mmg work ane sering pakai cheat damage dari dutch,,
    klo permasalahan pas di next scan tdk keluar hasilnya, jgn menyerah ulangin sja trus
    close LE ny bka LE lg jgn lpa klik ceregset dlu, klo mmg tdk kluar hasil next scan ny stlah di coba beberpa kali, restart GC ngk usah restart kompi dan ulangi step" hack damage, dan ngk lama nongol tuh ke 2 value pas di next scan

    ^"pengalaman ane klo ngk kluar pas di next scan"

    BalasHapus
  187. Nomor Hp gw 089679160565
    akhir"ini rada lama gw balesnyaya.... mungkin besok baru bisa bales wkwkwkwkk

    BalasHapus
  188. 148 > 1045220441 gak ada adressnya. gimana nih?
    susah
    kalo
    0 > 1045220557 malah ini yang keluar adressnya

    kasih solusi donk plissssss

    BalasHapus
  189. ->Scan Type : exact value
    ->Type Value : 4 bytes
    -Pake Holy Bless, First scan 148 + Centang Query Memory di EXTRA
    -tunggu sampe Holly Bless Ilang Baru HAPUS Centangnya, Pake Holy Bless Baru di Next Scan 1045220441
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
    -Pakai Holy Bless, next scan 1045220557
    -Ambil addressnya 2 kali, ganti addressnya yang kedua (tambah 2 angka di belakang, misal 125 menjadi 127)

    Cara gua terakhir begitu

    """" ADIN """

    BalasHapus
  190. nih gua cuman mau kasih tau tempat drop Manual Pet :
    - Little Gaikoz ada di Paradom klo gua di situ Dropnya
    - Krako ada di Mysterious Lake Atau Di Primitive Land
    - Little Victor ada di Primitive Land Atau di Tempat Bosnya Victor
    - Little KazeAazee Ada di Battle Bermesiah
    - Little Anmon Ada di Upper Battom Floor
    - Little Astaroth dan Little Thanatos ada di Ignis Mountains (Di situ Harus SABAR + yg paling banyak drop yaitu Little Thanatos, SOALNYA XENIA MAP DROP PALING DIKIT untuk dapetin Little Astaroth)
    - Little Thunder di stage namanya Supply Gitu Deh
    - Little Kungji ada di stage namanya Goblin Gitu Deh

    Ada Yang Main Seal Online ga ? Bales aja hehehe
    Selamat Hunting ^^

    TQ FOR ATTENTION

    """"" ADIN """""

    BalasHapus
  191. ->Scan Type : exact value
    ->Type Value : 4 bytes
    -Pake Holy Bless, First scan 148 + Centang Query Memory di EXTRA
    -tunggu sampe Holly Bless Ilang Baru HAPUS Centangnya, Pake Holy Bless Baru di Next Scan 1045220441
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
    -Pakai Holy Bless, next scan 1045220557
    -Ambil addressnya 2 kali, ganti addressnya yang kedua (tambah 2 angka di belakang, misal 125 menjadi 127)

    Bang ADIN ttep saja gk keluar addres nya
    . gw pakek Win 7 soalnya ,,pengaruh kgk.??

    ,ADAM

    BalasHapus
  192. To Dutch:

    maaf gan kalo ribet bnget ni cheat, gue kasih clue deh, addres yg pertama kalo lu ubah jadi 4 bytes cma ada 3 angka, trus ad yg valueny nol(4 bytes), dan addres yg keempat 97648*** (4 bytes)
    kalo lu bner dpet ni, brati cara lu dah bner gan,,,,

    gan clue nya dah dapet semua tapi yang diganti valuenya yang mana??
    Misalnya value 2x lipat ada
    a. 1065353364 di gantikan di address yang mana?? dan
    b. 1065353216 digantikan di address yang mana???

    trus yang adress satunya yang gak diganti yang mana?? dan apakah dibiarin ato ikutan dicentang??

    TQ B4. (dah 3 hari coba gagal molo) BLS dong.

    BalasHapus
  193. kk ini untuk semua karkter kan:c:

    BalasHapus
  194. ne gan we pnya cit lumayan keren diambil dri def zero dari situ kan lo dpt 1 andres tu kemudia lo gnati andresnya dngn cara ditmbah kurang lbh 10 lah cba aja 1 demi 1 klo lo nemu value yg bergrak kan ad 3 tu yg bergrk trus lu ambil yg paling gde trus lo frezz cb lht hsilnya ane pke lupus pake skill 3 di bos ampe mati skill gak brhenti tu selamat mencoba cucok bgt buat hd ke 3 2 menit kelar

    BalasHapus
  195. eh kalau address nya pake huruf contoh (FA di tambah 2 jadi brapa?

    BalasHapus
  196. ne om ss nya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=511339988883925&set=a.294755300542396.75626.100000237862906&type=1&theater hehe lbh cpt dr pd 2x damage

    BalasHapus
  197. sex skill ampe bos ko wkwkwkwkw

    BalasHapus
  198. pusing deh baaaaang!!!!!!!! coba terus2an malah program ketiga terdetect erus...
    zzzzzzzzzzzz :e: :e: :i: :i:

    BalasHapus
  199. @Dutch : tq gan cheatnya sangat work :n: :b:

    Buat Austicle Maju Terus ya :b::b::b::b:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle