Senin, 03 Desember 2012

CHEAT DAMAGE 100% WORK GAMPANG MUDAH DAN TIDAK GAMPANG KEDETECT!

Thanks to:
-Yanuar Rizky
-Dutch
-Adin

Sebelum memulai cheating TOLONG DI BACA BACOTAN GW DI BAWAH INI YAH ^^ Soalnya penting untuk kesalahan" umum yang sering kalian lakukan

Tutor damage hack kali ini, merupakan gabungan dari tutor" dari Austicle, Yanuar, Dutch, n Adin... peranku gw cman sdikit kok ^^ hanya nge modif tutor" mereka...
Sebarkan Austicle gan, karena gw nge blogging itu berdasarkan visitor yang banyak tiap harinya ^^

Hal" yang perlu kamu perhatikan untuk Cheat:
-Selalu update windows kalian
-Pake antivirus yang biasa" aja.. kalo gw sih SMADAV gak berat"in kompi dan gak rewelan ^^
-Banyak banget yang gak teliti saat nge cheat -_- perhatikan tutor dgn baik dun..
-Lupa nge matiin antivirus
-dan yang terakhir, peruntungan yang gak baek dan kena banned


Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)



1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

Hal" yang kalian sering salah
T: Kok scan gak jalan?
J: Hapus centangan di query memory region routines (TOLONG YANG TELITI SAAT MEMBACA TUTOR)

T: Kok terdeteksi program ke3?
J: FREEZEnya itu di dungeon bro ^^

Dan, kebanyakan windows 64 bit ga work.. dan gw saranin agar buat ngecheat lebih gampang, sering" mengupdate windows kita


Selalu check setelah melakukan cheat, soalnya data" tsb bakal di kirim disaat ada patch
mau ngeliat patch" Grand Chase berikutnya? mau tau caranya? klik link ini

>>Download Cheatnya<<

Damage Hack:


Scan Type : exact value
Value Type : 4 bytes
-Pake Holy Bless, First scan 148 (Settingan Query memory di centang dulu sebelum scan)
-Tunggu Effect holy bless hilang DAN HILANGKAN TANDA CENTANG YANG TADI PADA 
  QUERY MEMORY REGION ROUTINES
-Pakai HolyBless dan Next Scan 1045220441
-Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
-Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
-Pakai Holy Bless, next scan 1045220557 dapet address AMBIL

VALUE YANG148 DIGANTI >> 1077936276
VALUE 0 DIGANTI >> 1077936128

FREEZE DALAM DUNGEON


CARA INI WORK 100% GAMPANG

*NB: SEKALI LU FREEZE DALAM DUNGEON CHEAT DAMAGE AKAN AKTIF SAMPAI DUNGEON SELESAI (JADI KALO LO UNFREEZE CHEAT DAMAGENYA BAKAL TETEP AKTIF, BIARPUN LO UNFREEZE SAMPAI SELSEI DUNGE)

Nih Cara bypassnya gw copas dari postingan lama ^^ udah ada video tutornya juga!
Bypass Love Engine:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan

 


Dan

 

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^

Bingung Biru"in Tuluka Gimana?
>>DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI<<

Masih Bingung Bypassnya Gimana?
DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI (VIDEO BYPASS LAMA, TAPI CARA BIRU"IN TULUKA BISA PAKE CARA VIDEO DI ATAS) 

STAGE HACK:  <<STAGE HACK BILAN DESEMBER 2012<<
-01D40500
-01D40530

*Gw lagi butuh cara masukin stage hack yang lebih gampang neh.. kalo ad yang tau comment ya! credit gw kasi kok ^^

Beberapa Cheat dari postingan
http://austicle.blogspot.com/2012/11/cheat-grand-chase-november-new-version.html:

MP HACK:
-Practice Mode, Pilih Skill Tree Lire di bagian SHARED, pilih skill yang nambah regen MP (Warna Biru) kemudian OK
-Scan 1065353215 atau 1065353216 (Bisa pilih salah satu)
-Pencet X+Atas (Itu Make ST lire yang nambah regen MP tadi
-Scan 1065363282
-Ambil Address yang valuenya tidak berubah-ubah (Jika ada banyak) atau jika muncul 1 address saja, ambil aja
-Ganti value address tersebut menjadi 2100000000

NB: Kalo ga ktemu address ulangi aja


Mp Pet Hack:

1.Tunggu MP Bar pet sampe penuh trus scan 1 (Float)
2.gunakan mp pet
3.next scan 0
4.tunggu sampe penuh lgi
5.next scan 1
6.ambil addressnya kemudian freeze


Random Skill Hack:

-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3x kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2/White Magic)



-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2



-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini


List value skill hack: 

2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<
739  = Kaze aze
300  = aneh
301  = lempar granat
1111 = meledak terus aneh
1769 = laser arme besar
3202 = Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
896  = earth atk + sedot hp ala ryan
2210 = meteor fall ronan
2780/2781 = big fire + zero poison
2412 = jin final attack
2708 = Zeeve
3210 = 3 jugler damage 999999

New Value:
4143 = Meteor (Arme) (Pake Skill 2 Ronan)

From Boy Pamulang ^^
4410 = 4TH skill Lupus ATK nya menakjubkan
4165 = kek nya skill 4th bar lire deh,tapi coba aj
4185 = kek nya skill 4th bar ryan ,tpi coba aj
3206 = Skill Super strike Om duel 
4210 = skill 4th bar si ganteng sieghart  tapi ntah itu job berapa,yang jelas skill nyya spam 1 area + ATK nya Cucok banget 
4225 = 4th skill amy 
4250 = 4th skill mari,ntah job berapa tu 
4255 = mirip skill sedot WC,ATK nya lumayan 




Value Code Stage Hack:
NIGHTMARE CIRCUS: ZIDLER (NORMAL) = 3
                                      OUT RAGED ZIDLER (GOLDEN TICKET) = 4


ROK = 5

Heroic Dungeon
Shrine of Destruction= 5
Furnace of Hell= 9


Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gorgos' Dungeon= 7
Elven Forest= 7
Gorge of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9


Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Territory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5


Ellia
Partusay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah


Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Octus)= 10
The Temple of Circulation= 5
Mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


Archemedia
Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
Thunder Hammer= 7


Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5


Untuk yang mengalami "Invalid Stream Format" Silahkan Gunakan cara di bawah ini:
-Close Love Engine lo (Tuluka jangan di close)
-Kalo Tuluka udah terlanjur di Close, buka lagi seperti biasa abis itu baru tutup Love Engine nya
-Kalo Love Engine nya udah lo Close, baru deh lo buka lagi tanpa lo pencet "cereg3set"
-Happy Cheating lagi deh , ga bakalan ada tulisan "Invalid Stream Format"
-Kalo masih ada, ya lu lakuin lagi cara di atas


Untuk Yang bermasalah disaat next scan hasil kosong:
-Ketik dulu value yang ingin kamu scan
-ke setting, centang Query Memory Region Routines kemudian ok
-First Scan
-ke setting lagi, centang undo changes to LE kemudian apus tanda centangnya, dan hapus tanda centangnya pada Query Memory Region Routines kemudian OK
-Jika langkah yang lu lakukan betul maka scan akan menjadi lama dengan hasil yang  banyak!

NB: Address yang lo udah dapetin selama lo nge cheat bakalan hilang kalo love engine nya lu tutup, jadi kudu nge cheat dari awal lagi~


Cheat HyperArmor(FATAL GA MUNGKIN MATI, PENGGANTI CHEAT DEFENSE):
-Practice Mode, pilih Elesis Skill Tree di bagian shared ambil hyper armor lv 2
-kemudian ok
-First Scan 4278190080
-Pakai Hyper armor (Pencet "C")
-Next Scan 4278190081
-Ambil addressnya, kemudian ganti valuenya menjadi 4290999999
-Slesai dah



Stage Hack (yang kaga bisa masukin):
-Scan brapapun (pokoknya nghasilin address)
-Ambil salah satu address hasil scan
-Lu ubah aja addressnya jadi address stage hack, so easy huh?

Defense Hack by Anonim XD

1. Pake zero, ambil skill amid
2. Scan 1 [First scan, Exact value, 4 bytes]
3. Pake skill amid, scan 4278190081
4. Kalo normal, ketemu 1 addres doang
5. Kalo masih lebih dari 1, ulangi aja step diatas,, cuma nunggu cooldown amid nya aja yg ngeselin :P


Skill Hack (Spamming):

-Practice Mode, pilih azin.. dan set skill "Razor Kick" kemudian ok
scan 1065353216
-Setelah itu tekan 1 pilih skill tree azin di tab mugen, kemudian pilih skill "Reduce Special MP Reduction"
-Tekan "OK" lagi dan anda sekarang masuk ke dalam Practice mode menggunakan skill "Razor Kick" dan passive "Reduce Special MP Reduction"
-Pakai Skill "Razor Kick" dan buka love engine
-Ganti "Exact Value" menjadi "Decreased Value"
-Klick "Next Scan" (ntar bakalan kluar cuma 1 Address di kotak kiri)
-Ganti Value dari Address yang kamu temukan tadi menjadi 1(untuk ngeluarin skill 1) ato 2 (untuk ngeluarin skill 2) ato 3 (untuk ngeluarin skill 3), jadi terserah lo mau nge spam skill1/2/3
Ada video tutor nya neh download klik ini!

Buat pengguna Windows 7, terkadang win 7 ada yg ga bsa... ni caranya:
1.Klick kanan Icon GC
2.Klick Properties
3.Klick Compatibility
4.disitu ada mode dengan windows tertentu,lu ubah menjadi "Windows XP(Service Pack 2)
5.abis itu klick Apply and klick OK
6.coba lu ulang ngecit GC,pasti bisa
7.kalo ga bisa kompi lu berarti COPO

NB: KALO SCAN GA KLUAR APA" LU HARUS NGULANG CHEAT DARI AWAL (DARI CEREGR3SET)
Austicle HOME Bantu Pencet Iklannya semakin banyak yang follow/pencet iklan semakin gw update cheat" baru di austicle ^^

Kalo ada yang tidak work dan itu PASTI! tolong commentnya ^^
value map stage hack gw kurang nih... kalo ad yg punya lengkap minta yah ^^


122 comments:

  1. kok scannya jadi lama ya gan. ga kluar2 addressnya

    BalasHapus
  2. PERTAMAX !!!!


    -Gruiz

    BalasHapus
  3. ada yang punya cheat couldown buat lupus g??????

    BalasHapus
  4. cooldwon nya nanti dlu ya.. mau ulangan umum maen kompi di batesi ^^
    itu scan gak kluar karena kamu blum apus centang querynya ^^

    BalasHapus
  5. Stage hack masih gak ngerti gan :c:
    gak ngerti nya pas masukin adress nya.. setelah masukin adres nya.. value nya di ganti juga gak gan? bingun :c:

    Fatal gak mati mati juga masih bingung.. ke detek mulu. apa gue nya yg salah gan?? :j:
    mohon pencerahanya :j:

    BalasHapus
  6. PERTAMAX..

    Work 100% Suiiippp

    thx...

    BalasHapus
  7. gw coba bisa kok, tapi kadang2 addressnya ga muncul stelah gw ampe step masukin value 1045220441 itu. kira2 knapa y

    BalasHapus
  8. PERTAMAX DAHHHH

    BalasHapus
  9. scannya kok lama ya gan nunggu 10 menit gak muncul muncul addressnya

    BalasHapus
  10. gimana cara glitch weapon gacha kk!!
    kasi tau lah!!

    BalasHapus
  11. scan gak dapat padahal udah ikutin cara dengan betul.. bikin video tutor aje deh bang

    BalasHapus
  12. kerasa sh.. tpi ttp bkan one hit.. :j:

    BalasHapus
  13. KK kok Malah kompi gw Rusak Pas Query ny aku ilangin centangan ny

    BalasHapus
  14. G ada value yg lebih sakit lagi ?

    BalasHapus
  15. malah program ke 3??
    gmn tuh gan

    BalasHapus
  16. itu pas keluar dungeon, di freeze engga?

    BalasHapus
  17. Gan ad solusi ga ? Pas gw scan 148 , trus di next scan pake increased value dan manual next scan , tetep ga ad address yg keluar ?

    BalasHapus
  18. Hal" yang kalian sering salah
    T: Kok scan gak jalan?
    J: Hapus centangan di query memory region routines (TOLONG YANG TELITI SAAT MEMBACA TUTOR)

    T: Kok terdeteksi program ke3?
    J: FREEZEnya itu di dungeon bro ^^

    Dan, kebanyakan windows 64 bit ga work.. dan gw saranin agar buat ngecheat lebih gampang sering" mengupdate windows kita :b:
    :n:

    BalasHapus
  19. dah lah ikut tutor gw aja :b: ga usah pake increase/decrease

    BalasHapus
  20. oi austin , tapi lama lama , kena program ke 3 juga pas di dungeon =="

    Lionheart: Goldwin

    BalasHapus
  21. cara update window gimna? , emang bisa?

    BalasHapus
  22. o iya mas , itu setelah scan 148 dan scan yg 1045220441 gk kluar di nexk scan tuh >.<

    Dn kalau bisa Kasi tau Bug title ya sob :D

    -Vic

    BalasHapus
  23. austin ga dimasukin tempat drop" manual pet dari gua ? TQ AUSTIN FOR ALL

    """"" ADIN """""""

    BalasHapus
  24. kalo lama" kena program ketiga gini caranya:
    Frozen susai value yang gw kasi > Serang Musuh > Apus tanda frozennya
    itu biarpun lu apus cit ttp work :b:

    @Adin oh iya! drop" manual pet.. hm,, bagus jg tuh tapi gw ga punya wkwkwk
    waktu itu comment mu mau ta posting tapi lupa

    @Vic oi tu kalo ga kluar pasti ada yang salah pada step centang Querynya

    BalasHapus
  25. eh sebarin austicle ya gan ^^ via FB atau apa gituu :n:

    BalasHapus
  26. Pas scan yg 1045220441
    Gak keluar apa apa loh gan, gw udah teliti banget semua gw ikutin.. pake Holy Bless terus gw centang Setting Query Memory nya terus gw tulis 148 first scan, terus gw tunggu sampe efek holy bless abis gw hilangin tanda centang di query memory nya, terus gw pake holy bless terus scan 1045220441 gak keluar apa apa,
    Ane udah bener bener ikutin cara nya loh kak Austin katanya kalau teliti pasti bisa gak bisa aku nhe..

    BalasHapus
  27. wah freeze didungeon ya, kemaren ane coba pake cara lama, freeze dipractice, work sampe ane kelar main dan tak ada masalah lg...
    mungkin lagi hoki, oya cheat damage emang harus sabar, kalo gagal ulangi lagi aja ngecheat dari awal.

    thx kk austin, ane udah klik iklan yg ada... ada lg ga? sini biar ane klik satu2...
    cuma bisa bantu itu buat kk austin

    >baka<

    BalasHapus
  28. aku ok sama


    Pas scan yg 1045220441
    Gak keluar apa apa loh gan, gw udah teliti banget semua gw ikutin.. pake Holy Bless terus gw centang Setting Query Memory nya terus gw tulis 148 first scan, terus gw tunggu sampe efek holy bless abis gw hilangin tanda centang di query memory nya, terus gw pake holy bless terus scan 1045220441 gak keluar apa apa,
    Ane udah bener bener ikutin cara nya loh kak Austin katanya kalau teliti pasti bisa gak bisa aku nhe..


    sama kek gitu

    BalasHapus
  29. ta tuhan masih gx work di kom gw :g:
    frezenya didungeonkan ?
    pas di frezee gx apa2
    tapi pas nyrang moster kedetecd :g:

    BalasHapus
  30. 1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
    2. crashlogDS.txt
    3. crashlog.txt
    4. crashdata.dat
    5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)


    Nah gan mungkin menurut gw file di atas yg mempengaruhi hasil scan kosong , coba yg bisa cheat damage liat di folder grand chase nya , ada ap kaga file di atas tersebut , dan yg kaga bisa coba hapus file di atas , mungkin aj bisa

    BalasHapus
  31. Agan2 1 lagi yg agak kurang dri cheatnya,

    Pas saat pake HOLY BLESS 1st scan "148" INGET JANGAN LUPA CENTANG ! QUERY ROUTINE-NYA

    Nah pas 1st scan EMANG LAMA / BAHKAN GK SAMPE KELUAR ADDRES 1 PUN, JANGAN DI CANCEL ! , TUNGGUIN AJA HOLY BLESSNYA HILANG,

    NAH PAS HOLY BLESS HILANG, QUERY TD YANG ELU CENTANG, HILANGIN, NTAR KELUAR ADRESS BANYAK TRUS LANJUTIN LAGI ! :b:

    -Yanz

    BalasHapus
  32. bang pas first scan yg 0 trus next scan yg 1045220557 kok ga dapet" y .. mohon bantuanny .. tq

    BalasHapus
  33. stage hack kalo gw pake cara gini
    1 setelah scan apapun misal cheat mp ambil address nya 2x yg pertama buat MP ganti value n freeze yg kedua addrees nya yg diganti pake 01D27448 value kasih 0 JANGAN FREEZE !!

    2 add address manual masukin 01D27448 value 0 jangan freeze juga

    trus masuk room dungeon kasih value yg sesuai (misal ROK kasih value 4) freeze n play

    kalo ada yg next scan 1045220441 ga keluar,ulang dari awal ceregret.exe n seterus nya,ato pake cara bung austicle . 100% manjur kok

    -Venom-

    BalasHapus
  34. CHEAT DAMAGE itu klo di warnet kadang ga ketemu klo main di rumah gua ketemu mulu . . . .

    """"" ADIN """"""

    BalasHapus
  35. pleas cheat couldown dong buat lupus!!!

    BalasHapus
  36. All Love Engine udah ke detect pake rumus lain sekarang..
    Gan Austin gimana nih udah ke detect Love Engine nye

    BalasHapus
  37. Heh bocah2 ampas yg ngaku2 sebagai ketua guild Lionheart, loe sampah masyarakat semua, jgn maen fitnah ketua guild org bocah ampas

    BalasHapus
  38. Dear Austin Marviano, pemilik blog ini, sy selaku perwakilan dari Guild Lionheart meminta agar km menghapus postingan 2 bocah diatas yg telah memfitnah ketua kami dgn memakai nama ketua guild dlm comment , sy menghormati kemampuan anda dlm membuat cheat dsb, tp tlg hormati guild kami jg...sy tdk ada dendam dgn anda tp kalo postingan 2 bocah yg mengfitnah ketua guild sy td tdk segera di hapus, dgn sangat menyesal sy akan melaporkan blog anda ke PT megaxus secara langsung...thx atas perhatiannya, Dari "YayaRoses"

    BalasHapus
  39. bisa bkin trainer gk? soalnya main di 65 bit kgk bisa bos

    BalasHapus
  40. bocah sampah atas w , dimana loe belajar fitnah guild org , jaga mulut loe bocah sampah, apa nama fb dan nik gc loe, wa mau abisin loe....

    BalasHapus
  41. jgn asal ngmg gitu bro ^^ eh gw recheck kok ga ada ya yg ngaku ktua lion heart? mau gw apus nih :b:

    BalasHapus
  42. to: Goldwin komen lu gw apus ^^ but thanks for pujiannya :b:

    BalasHapus
  43. min, koq pas gw scan 1045220441 nda dpt hasilny y??? :c:

    BalasHapus
  44. Bro Austin Marviano , comment yg no 20 diatas blm diapus, buat org2 di atas w yg bisanya fitnah guild org tanpa bukti dianggap bocah2 ga jelas....kalo mau melapor, melapor yg lengkap disertai bukti SS

    BalasHapus
  45. well makian dr cheater ke guild non cheater jelas bnyk , namanya jg blog buat cheat....expect nothing

    BalasHapus
  46. jgn di hiraukan bocah2 yg ada di sini kan cheater semua jelas pada maki yg ga cheater....woii bocah2 cheter sadarlah , stop cit .....by anak yg kagak cit (muacch)

    BalasHapus
  47. cc Goldwin mau jadi copleku tidak? nik gc:" Erik "

    BalasHapus
  48. itu cheat damage kadang" ga keluar itu tergantung pas lo bypass LE kan ada baca main.exe nya itu . . . . gua juga kadang" ga keluar -_- udah ga usah ngebacot tentang cheat damage gua cape nih cius dah T_T

    """""" ADIN """""""

    BalasHapus
  49. Setahu saya LH bersih cit...long live guild non cit

    BalasHapus
  50. sini PVP GUILD Cheater sama gua lo rame GUA SENDIRI DAH PASTI KENA SAMA GUA DEF CHEAT LO !!! UDAH LAH GA USAH NGEBACOT GUILD BARU NGEGUILD AJA UDAH BACOD ESMOSI GUA NIH !!!!

    """""" ADIN """""

    BalasHapus
  51. Gua dukung yg cheater dan gua juga dukung yg tidak cheater, tapi yg gua tidak dukung bocah2 tukang fitnah org dan guild org lain, seperti beberapa bocah-bocah diatas

    BalasHapus
  52. Scan Type : exact value
    Value Type : 4 bytes
    -Pake Holy Bless ( SETERAH MAU HOLY BLESS LV 1 LV 2 LV 3), First scan 148 (Settingan Query memory di centang dulu sebelum scan)
    -Tunggu Effect holy bless hilang DAN HILANGKAN TANDA CENTANG YANG TADI PADA
    QUERY MEMORY REGION ROUTINES
    -Pakai HolyBless dan Next Scan 1045220441
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
    -Pakai Holy Bless, next scan 1045220557 dapet address AMBIL

    VALUE YANG148 DIGANTI >> 1077936276
    VALUE 0 DIGANTI >> 1077936128


    TUH ADA YG GUA TAMBAHIN BACA AJA GA USAH NGEBACOD TQ !!

    """"""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  53. KK ADIN tlg di hapus comment yg mengatasnamakan Lionheart : Goldwin, itu fitnah kk, cewek ku tdk pernah cit seperti itu tlong kk ADIN,yg comment no 20 diatas itu fitnah

    BalasHapus
  54. gan kok gw udh coba centang Routine Memory nya habis itu matiin lalu scan 148, matiin centang lalu scan 1045220441 , tapi kok gk dapet address ya?? udh coba berkali2 tetep gk bisa,

    Berhasil sekali pake Damage hack lama, lalu DC. zzz apes banget>

    kalo boleh tw pas scan holy bless harus detik ke berapa? aku tadi coba detik 25 ke scan.

    Thx kk Austicle cheatnya work2 semua

    BalasHapus
  55. heh tlg jgn rusuh lagi sesami cheater hrs saling mendukung gan :b:
    comment udah gw bersihin :n:

    BalasHapus
  56. Kurang Beruntung, :d:
    Kata Adin Bener Tu, Kl Cheat Di Warnet Pasti Jarang Bisa ,
    Kl Di Rumah Baru Selalu Bisa :h:

    BalasHapus
  57. 1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
    2. crashlogDS.txt
    3. crashlog.txt
    4. crashdata.dat
    5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

    Buat yg ga bisa cheat , coba hapus file di atas

    BalasHapus
  58. nggak juga ko bisa jg d net gan cmn mst sbr ajh

    BalasHapus
  59. udah" lah ga usah ribut gua lagi ikut Demo turunnin Aceng Mahmud bupati garut nih . . .!!! :d:

    """"" ADIN """"""

    BalasHapus
  60. bagi yg 148 next scanya gx ketemu,,
    pake yg 0 dulu tru next scan nah dapet 1 adreas
    perhatikan adrenya kalok angka adresnya dibwh 5 pake next scan yg 148(pasti dapet adresnya) kalok adrenya diatas 4 lo kurangin aja 4 angka yg dibelakang

    moga2 work :n:

    BalasHapus
  61. sering kedect itu walaupun bacaannya 148 sekali di ubah kena X-trap so sabar aja yg ga ketemu kan masih bisa pake cheat lain . . .

    """"" ADIN """""""

    BalasHapus
  62. oii austin comment no 20 loe belum hapus, dia menggunakan nama guild Lionheart dan nama ketua dlm comment, tolong dihapus

    BalasHapus
  63. mizukage mengatakan...
    1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
    2. crashlogDS.txt
    3. crashlog.txt
    4. crashdata.dat
    5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)


    Nah gan mungkin menurut gw file di atas yg mempengaruhi hasil scan kosong , coba yg bisa cheat damage liat di folder grand chase nya , ada ap kaga file di atas tersebut , dan yg kaga bisa coba hapus file di atas , mungkin aj bisa

    Kayak nya nggak ngaruh deh
    MavisKnight

    BalasHapus
  64. stage hack yg paling simple dngn cara klik Add Address manually masuk kan address berikut
    -01D27448
    -01D27418

    BalasHapus
  65. MavisKnight@ emang udh di coba belom ?

    BalasHapus
  66. eh gan citnya udah ke detect ya?

    BalasHapus
  67. kayaknya abis maintance Cheat Damage bakal keluar terus nih amin dah ^_^

    """"""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  68. Berbagi Cheat Menggandakan Skill [Hampir sama kayak cheat No Delay,tapi ane ga perlu cheat ini,soal nya dah punya cheat Coldown :h:]
    -Pake Zero,Bawa skill "Amid Black Invicible"
    -Tonjok tombol "OK"
    -First Scan 1 [Scan Type :Exact Value,Value Type:4 Bytes]
    -Pake Tehnique Amid Black Invicible,Setelah itu Next Scan "4278190081"
    -Ketemu 1 addres,ambil addres nya dan tambahkan Addres nya 7 Langkah.
    [Contoh Addres:041da19 titambah 7 langkah menjadi 041da20]
    -Setelah itu kalo dah tambahin 7 langkah,kan Value nya berubah" tuh ganti menjadi

    234881033 : Bagus buat "Make It Rain,Expunge,Bullet time,Bloddy Gust [Lupus],kalo skill nya nyangkut tinggal dipotong aja make [[Tehnique] Rupture]

    469762066 : bagus buat Catasrophe[Lire Crossbowman],Freeze Tempest [Mari La Geas],Deep Impact,The End,Electric Spark [Arme] dan masih banyak lagi.


    NB:itu bisa dipake ke semua character,bila kita make skill dengan character tertentu,terkadang akan Nge Freeze Orang nya,kalo Nge Freeze orang nya,Ilangin Centang "Freeze" di Love Engine/SoRa Engine.

    @Austin:Kalo agan austin mau Pasang nih Cheat diatas,tolong Credit dengan "yupiterkananda" :b:


    Cheat Hyper armor[Cara lebih simple]:
    -pake Zero,Tonjok tombol "OKE"
    -First Scan 4278190080
    -Pencet XX [Keluarin GrandArk Sword]
    -Next Scan 4278190081
    -ketemuu 1 addres,ambil addres nya dan ubah menjadi "4290999999"

    NB:Addres yang didapat sama dari addres Hyper armor ala Elesis.

    Credit:Me [Cuma mengubah cara Cheat Hyper armor dari Om Austin :d:]


    @Austin:Ane bukan bermaksud merendahkan cheat Hyper armor ala agan,tapi ane cuma bermaksud menyimple kan cheat hyper armor.So,jangan tersinggung yah Om austin :n:


    Maju Terus Austicle :m:

    BalasHapus
  69. Sip ad boyz pamulang lagi , dia nongol lagi di nih blog , hä™=D hä™=D hä™=D

    BalasHapus
  70. kk austicle buatin cheat mi-cash GC ato cheat hack stage phantasmic sector lngsung ke 30 DONK HAHAHAHAHA

    BalasHapus
  71. lowongan GUILD,.. YG MAU MASUK KHUSUS DEWA >>> NAMA GUILD GODSHIELD .... NICKNAME GW..GSlSieghart9 ... hub. gw klo mau masuk pvp dlo 0896 9374 0863 pin bb >27813110

    BalasHapus
  72. Maju Terus Austicle
    buat cheat mi-cashh hehehehehe

    BalasHapus
  73. :l: :m: ayooo kk cheat mi-cash donkk
    :n: :o: :p: thanks kk hehehe maju austicle

    BalasHapus
  74. Eh ada value yg lebih sakit gak sampe setengah darah abis gitu? ini terlalu kecil, gak begitu sakit..

    BalasHapus
  75. Thankyou again Boyz Pamulang :n: i'll appreciate ur tut ^^

    BalasHapus
  76. kayanya dah ga work lg dah....

    BalasHapus
  77. Eh ada value yg lebih sakit gak sampe setengah darah abis gitu? ini terlalu kecil, gak begitu sakit..

    Jawab :

    Coba lo cari sendiri lah Valuenya klo udah ketemu saling share aja . . . udah di kasih hati minta kuburan -_-

    MAJU TERUS AUSTICLE :m: GGGGAAAASSSS TTTEEEERRRUSSSSS :l:

    """""""" ADIN """"""""""

    BalasHapus
  78. klo cheat damgae ya pertama scan 148 + centangan query memory itulah setidaknya kira" waktu mu bisanya sih klo foundnya lebih dari 1000++ ketemu hehehehe

    """""""""" ADIN """"""""""""

    BalasHapus
  79. dari tadi gua pake address Stage hack 01D27448 sama yg satu lagi ga bisa kena program 3 terus gua cari addressnya ga ketemu" dari tadi HHHUUUUU GM Tau AJA !!!!

    KLO ADA YG TAU STAGE HACK SHARED AJA DI COMENT TQ !!!

    """"""" ADIN """""""""

    BalasHapus
  80. mantap kan cheatnya !!! kwkwkw work mksih gan !!!

    by:starnet cileungsi bogor!!!

    BalasHapus
  81. admin austicel cheat stage hack udah gak work lagi

    by bmxnatural

    BalasHapus
  82. cheat stagee hack ama random skill nya udah gk work y

    BalasHapus
  83. @mizukage: gue cheater lama, cara ngapus" begituan gue udah lama tau nya dan nggak ada ngaruh apa". folder gc gue dari dulu nggak ada file begituan. semenjak ganti windows gue nggak bisa make cheat damage.
    nb:windows 7 64 bit -> xp 32 bit

    MavisKnight

    BalasHapus
  84. Nih stage hacknya dari saya ini ya
    01D40500
    01D40530

    BalasHapus
  85. akh tai prstasi gua dari tadi cari cheat stage hack ga ketemu - temu . . . . :k: , Ada yg tau ga ? share dong butuh nih gua . . . .

    """""""" ADIN """"""""""

    BalasHapus
  86. ronan ud gg bisa ?:k: :k: :k: :k: :k:
    oh man :g: :g: :g:


    buatin cheat MI-CASH aj DONKK KK HACKER SEDUNIA....................

    n: :o: :p: n: :o: :p: n: :o: :p: n: :o: :p:


    :h: :i:

    BalasHapus
  87. buatin cheat MI-CASH GRANDCHASE INDO aj DONKK KK HACKER SEDUNIA....................

    plisss buatinnnn hehehehe

    :n: :n: :n: :n: :n: :n:

    n: n: n: n:

    :p:


    BalasHapus
  88. thanks gan atas update'tannya.....
    jaya terus austicle

    BalasHapus
  89. ehhh cheat ramdom skill masih bisa kok

    By.bmxnaturaleverlan

    BalasHapus
  90. TQ Belajar cara nya gimana kasih tau dong . . . :p: dari tadi soalnya ga ketemu lu langsung ketemu :c:

    """"""""" ADIN """"""""""

    BalasHapus
  91. @adin : gue pake engine bukan love engine sama sora engine tapi engine yg gue temuin sendiri mencangkup addres banyak . maaf ga gue kasih tau enginenya takut kesebar :p:

    BalasHapus
  92. Ronan udah ga bisa kah ?? kemaren masih work skrng value nya udah ga bisa

    BalasHapus
  93. http://postimage.org/image/kkg001r1b/ nih cheat run hack walaupun cs tp ketika hit kemomon bisa sampe lumayan.

    BalasHapus
  94. gan tolong dong info lebih lanjut .. ini ronan masih bisa ato nda .. apa kompi gw yang eror -_- 1045220441 udah kaga ketemu apa2 lg

    BalasHapus
  95. @ADIN: Bang kasi rekomendasi windows apa y bisa lancar buat cheat???
    windows aq kok gagal truz pas maw cheat tlong ksih solusi :j: :j:

    2 jempol buat ADIN n AUSTIN :b: :b:

    BalasHapus
  96. @anonim di atas. bukan osnya yg eror tp enginenya yg gadapet addres banyak . jadi gabisa dapet addres yg udah kehide sama xtrapnya.

    BalasHapus
  97. pake apa aja cheat damage ketemu kok pertama scan 148+query memory

    Belajar : TQ klo lu tau bagi" ye . . . :n:

    """""""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  98. win 7 32 bit :b: kalo ga bisa coba pake compatibility :b:

    BalasHapus
  99. @adin : gue tau enginenya cuma gue gaakan kasih tau bukannya pelit cuma biar pada ga terlalu show off nanti kalau le udah gabisa insya allah gue kasih tapi orang tertentu aja.
    SHnya gadikasih credit tuh om austin?

    BalasHapus
  100. @anonim bisa kasih clue tentang engine nya ??

    BalasHapus
  101. @anonim : maaf gaada clue2an .

    BalasHapus
  102. owh oke ... lari ke forum GCPH sama NAGC dl deh sapa tau ada :D

    _tenuz_

    BalasHapus
  103. cheat mp hack nya udah ga bisa nih :c:

    BalasHapus
  104. ni CHEAT Damage msih kedetect
    cheat MP HACK dah gx bisa iaa Gan

    BalasHapus
  105. yang bilang cheat ga work atau apalah jangan coba terus meminta2 saja saya aja bisa dan lancar2 saja

    BalasHapus
  106. gwa ada gan value stage hack compelete tapi gwa iri ama lu cheat nya di sebarin mending sendirian aja atau lu jual cheat nya kan DPT cash juga itu saran dari gwa

    BalasHapus
  107. kunjungi 12Thanatos12.blogspot.com yang complete tulisan nya biar bisa masuk pw nya minta gw pw cheat nya hehehehehe lu BISA AMBIL VALUE STAGE HACK NYA

    BalasHapus
  108. saya bingung nih ama cheat atck nya saya lagi buat cheat atck yang lebih mudah gan tapi agak lama waktunya kamu buat lah cheat atck yang mudah kayak dulu

    BalasHapus
  109. kk tolong dong cit mp kok ngga bisa lagi yg bulan nov plizzz kasi kabar :d:

    BalasHapus
  110. nih cheat stage hack yg work 01D40530 dari ""Belajar"" itu doang yg udah di tes

    """"""""" ADIN """""""""

    BalasHapus
  111. need some logic ene saya tentang cheat damage .. hemm
    -tenuz-

    BalasHapus
  112. numpang tanya donk .. untuk skill hack spam bisa work ,, mantap dah gan ..

    tapi in gan, supaya bisa spam skill 4th gmana ya ?
    saya ke spam skill 3 mulu . :(
    skill 4 gatau caranya .. ajarin dunk plis

    BalasHapus
  113. Klik 1hati nya gak bisa gan..
    itu gara2 apa ya??

    BalasHapus
  114. kok pas buka love engine komputer gw restart sendiri ya?

    BalasHapus
  115. system proces nya kok gk ketemu2 :c:

    BalasHapus
  116. tolong dong system proces nya di nmr brapa ? gk ketemu2 nihh

    BalasHapus
  117. kk aku ngikuti cara2 yg divideo diatas kok gk bisa. saya ngikuti sama persis. kok gk bisa. #tolong bantuannya bang

    BalasHapus
  118. pas buka hati 1 eror ga bisa,, gw pake win7 knapa yah, apa mungkin kompi gw copo

    BalasHapus
  119. ada yang tau caranya ga supaya bisa buka hati no1, dulu gw bisa pake win xp skarang pake win7 jadi ga bisa

    BalasHapus
  120. kok stage hk ya gk bisa kk

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle