Senin, 12 November 2012

Melihat patch" Grand Chase berikutnya (LINK DOWNLOAD DAH BENER SEMUA)

Silahkan Copas kalo yang mau... asal sumbernya jgn lupa gan!
Program ini bisa lu buat liat update" selanjutnya, tidak hanya grand chase game lain yang berekstensi ".kom" bisa lu bongkar juga ^^
Follow Blog ini ya gan!
Follow Tweet @austicle
Caranya Simple kok, download dlu ya gan filenya:
>>Download<< Kom Extractor Link udah gw perbarui lagi.. kalo misal ga bsa lagi comment aja gw ganti ke 4shared  = ="
>>Download<< Phyton (Diinstall dulu)
Password: austicle.blogspot.com

Tut:
-Download Phython dulu gan
-Copy File Loading.kom di Folder GrandChase-->Texture
-Pastekan ke folder "kom extractor BY austicle™"
-Jalankan "KomExtractor.Bat"
-ketik "loading" kemudian enter
-ketik "3" kemudian enter
-ada banyak gambar" patch loading tar lu bisa liat smua
-nah kebongkar dah lu bisa langsung lihat patch" berikutnya ^^

Butuh Bukti?








NB: YANG ERROR PASTI PHYTON BELUM TERINSTALL

+Gw mau berbagi ilmu mengenai SE dan LE
Pada Scan type ada:
1. Unknown Initial Value = Untuk Mencari value" asing yang ada dalam program yang sedang berjalan
2. Float                           = Mencari Value yang berubah" sering kita gunakan untuk cheat MP/HP/PET yang                
                                          bisa penuh dan bisa habis
dah segitu doang wkakakkakakakka hope can help u......

*Damage/1 Hit Blm Update.. padahal MP, Stage Hack, Def, Hyper Armor, Pet dah ada smua (Face Palm)
gw tetep search tiap hari gan



Link ke:
=One Hit Hack
=Cheat" Grand Chase 2013
=Bocoran Patch
=Tutor Bypass SE
= Cara melihat update event-event selanjutnya


83 comments:

  1. pertamax deh :b: nice info

    BalasHapus
  2. gan kok kom extrator by Austicle nya pas di click ad tulisan " THe Archive Is either in unknown format or damaged, padahal Phython udah di instal , gimana ni ?

    BalasHapus
  3. suram, gw coba" malah yang kena kalo ga program ke 3,, malah GC ny not respond :g: minta pencerahan gan :b:

    BalasHapus
  4. @Andrean Lay mungkin situ belom kelar download nya ato koneksinya keputus pas slese download, jadi archive nya unknown format or damaged, mnurut saya sih :p:

    >yg bljar + share<

    BalasHapus
  5. cara glitch gacha gmn ya ? update dong caranya ^^ .
    get weapon gacha tnpa harus ambil armornya.

    BalasHapus
  6. Udah tau ini mah sy gan tp nice share

    BalasHapus
  7. truss buat apaan klo cma bisa liat2 doang , mending 1 hit / damage lbih berguna wkkkkkk.....


    By :seseorang

    BalasHapus
  8. ad nih bro saya ketemu cheater 1 hit
    wkwkkkk

    BalasHapus
  9. tpiii bkn austicle
    cari di FOrum cheater lain Mp,Hp,Pet langsung penuh nii gan.......
    krter ronan,sieg,jin,lire,Dio,azin dll bisa 1 hit,,,,,,
    :h:

    BalasHapus
  10. Om - om bagi yang udah bisa cheat 1 hit atau cheat yang blum diketahui austin tolong di share kalau ga , ya ga usah pamer pamer la

    BalasHapus
  11. trus untuk link kom extractor rusak , ntar austin perbaiki

    BalasHapus
  12. link nya bukan rusak..
    melainkan di blokir dari pihak mediafire

    BalasHapus
  13. ni gw lagi upload tolong ditunggu ya gan! sorry rusak!

    BalasHapus
  14. gw share ini untuk nambah ilmu cheater kalian" kalo masi ga trima makan neh :f:

    BalasHapus
  15. wah ada phantasmic sektor gimana kak austin damage hack blomm nemu!!!!:c:

    BalasHapus
  16. @marviano Kom Extractor di blokir mediafire
    thanks ya

    BalasHapus
  17. sbb, mediafire baru bisa di download skrg....
    link udah gw perbarui

    BalasHapus
  18. masi eror tu tulisannya gini , Archive Download Blocked
    The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

    BalasHapus
  19. saya udah bisa download tapi pas buka filenya ada tulisan The Archive Is either in unknown format or damaged

    BalasHapus
  20. Renkarnasi Boyz13 November 2012 04.40

    @Austin: Pas buka Filer Rar nya ada bacaan "The Archive Is either in unknown format or damaged" itu Error kenapa ya :c:

    BalasHapus
  21. lhoh kok gitu lagi? tgu" gw test lagi...

    BalasHapus
  22. Renkarnasi Boyz13 November 2012 05.50

    @Austin:gw coba berkas kom loadin and yang laen,tapi mengapa gambar foto nya ga ada yang laen,cuma gambar foto seperti kertas dokumen tulisan biasa :g:
    itu kenapa om :c:

    BalasHapus
  23. Renkarnasi Boyz13 November 2012 05.59

    1 lagi,Pyhton itu fungsi nya buat apa :c:

    BalasHapus
  24. @renkarnasi phyton untuk mambaca file berkekstensi.py
    dan cmd yang gw buat itu untuk membuka dan membongkar file .py tsb ^^

    lu ketik 3 terus enter kan?

    BalasHapus
  25. The file you attempted to download is an archive that is encrypted or password protected. MediaFire does not support unlimited downloads of encrypted or password protected archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer encrypted and secured files, we offer this service starting at $1.50 per month.

    We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

    Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.
    gk bisa download nih

    BalasHapus
  26. udah gw upload ulang kok dah bisa di download :l:

    BalasHapus
  27. @marviano Up di IDS kalo gk di 4Shared
    di mediafire di blok mulu thanks

    BalasHapus
  28. buat apa sih ni emang

    BalasHapus
  29. jgn lupa donlod "dds plugin photshop" bagi yg ad photoshop buat liat boacoran yag laen

    BalasHapus
  30. bagus deh kk austicle blog ny bermanfaat jadi gk ush capek" lagi dan galau mikirin event GC brikut ny.... TQ :b:
    :m: baju trus austicle

    BalasHapus
  31. tolong apus password mediafirenya dong,

    BalasHapus
  32. yah, di blokir lg.ada tulisan "Archive is Encrypted or Password Protected"

    BalasHapus
  33. gan tolong cariin kompactor.bat juga y soalnya gw dari dulu cari" yang ketemu KomExtractor.Bat doang yg kompactor g ketemu btw lumayan gan klo punya kompacktor&KomExtractor.Bat bisa buat mod gc & bisa buat gc offline hahah

    BalasHapus
  34. kompacktor punya program contoh? kalo ada bisa gw edit... yang jelek juga gak apa
    spti extractor ini ^^

    BalasHapus
  35. gmn tuh GC offline ny kk.. nice tuh.. :b:

    BalasHapus
  36. kmaren gw dah coba n ga bsa :e:
    error read file 10000x11000
    bisa pun tar maen GC offline bakal aneh :e:

    BalasHapus
  37. kakak koq gx kluar gmbar nya??? bwt update an nya??

    BalasHapus
  38. http://austicle.blogspot.com/2012/10/cara-simple-menghindari-banned.html

    Buka ini untuk yang ingin menghindari banned scr indirect (Secara gak langsung)

    Tapi tetep ada resiko banned online, pengalaman temen saya. GM bener" jadi spectator saat kita maen =="

    BalasHapus
  39. kasi tau cara glitch weapon gacha donk http://grandis.web.id/blog-triks/bingung.gif

    BalasHapus
  40. gan austin itu juga bisa buat ngeliad patch yg sesudah event arme skill 4 mp? :c:

    BalasHapus
  41. kompact.bat

    itu bukan kompactator

    BalasHapus
  42. sekedar saran
    lbih baik kk admin update aja tiap bln patch2 slnjtx d postingan ini
    dri pda para user kwalahan praktek
    toh nntix jg bsa mndongkrak visitor k blog austicle
    :b:

    BalasHapus
  43. ok! gw setuju sama comment lo!
    THANKS :o:

    BalasHapus
  44. itu patch bulan berikutnya @anonim

    BalasHapus
  45. mo nanya nih,pengaruh g klo kita ikut main bareng sama yg pake cheat ( bisa kena banned g yg g pake cheat )



    ???????

    BalasHapus
  46. @agan austin

    gan ane udh punya bkin id paypal tp saldonya msh nol .. itu cara ngisi saldo paypal gmn gan? cz buat donasi-donasi gtu dhe ..... mohon bantuannya ..

    by : alden

    BalasHapus
  47. @Alden ooh lewat akun bank kk...

    @Anonim mending jangan 1 room sama cheater cz 2 temen gw udah kena banned gara" spti itu

    BalasHapus
  48. dah ga usa dipaksain gapapa kok ^^
    n ini jg gak harus paypal :b:

    BalasHapus
  49. Mana nih cheat damagenya??
    kok gk adh kabar sama sekali

    BalasHapus
  50. Agan" , tolong bntu cari Cheat damage Menggunakan Karakter Lire . Basik.P (Amplifying Orb)
    soalnya saya pakai dengan cara Ronan dan Lass itu tidak bisa .
    Thx Before :b:

    BalasHapus
  51. Up to date'in dong 1 hit nya gan :j:

    BalasHapus
  52. ketika pake lire,,, scan 38144,,, trus pake skil yg gmbar pedang,,, caranya ketik Z kmudian spasi trus pencet S,,,, trus blk ke LE scan next 38207,,, ntar kluar address trus jgn freeze tapi pas msk map gnti value 99999 (inget!!! jgn di freeze!!!)

    BalasHapus
  53. RALAT: ketiknya X bkn Z,,, sori salah,,,,

    BalasHapus
  54. yg comen di atas
    maksud nya lire skill gambar pedang apa?
    langsung kasi tw aja nama skill nya

    BalasHapus
  55. gambar pedang gimana? aku ga mudeng nih kk

    BalasHapus
  56. Kak Austin Kapan Nih Update Cheat Damage Udh gk sabar Nie Untuk Austicle :b: Maju terus :m: :b: :b:

    BalasHapus
  57. :g: cheat damege gk ada neh
    jadi ssh leveling :g:

    BalasHapus
  58. mang ada lire pake pedang??????

    BalasHapus
  59. cheat terbaru..!!
    http://adf.ly/F0rMx

    BalasHapus
  60. gan maksutnya "Pastekan ke folder "kom extractor BY austicle™" itu gmana sih ??

    BalasHapus
  61. maksud gw loading.kom nya itu di paste ke folder tsb

    BalasHapus
  62. gan Loading.kom nya dimana ?

    BalasHapus
  63. agan austin..
    mau tanya nih, kok gwa kga bisa buka tuluka di laptop toshiba ya..
    pasti kluar pringatan "Driver has been blocket"
    udah cba2 d toshiba yg laen hasilnya sama..

    tolong pencerahannya donk :c:

    BalasHapus
  64. ASUTIQONTOL BLOG PENIPU, CREATOR SANG MAHADEWA AUSTIN SEBASTIAN MARVIANO ITU PENIPU, JUAL CHEAT EXP 200RB DAN REKANNYA JIMMY SETAN AJAK GW SEKONGKOL DAN JIMMY SETAN JUGA SUDAH HACK BANYAK CHAR ORANG YG DIMINTA JOKI
    "ADMIN SINI CUMA BISA MAIN SAMA SEXDOLL"

    SALAM PENIPU
    MICHAEL

    BalasHapus
  65. Gak update lagi gan ? :c:

    -Yanz

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. gan kok pas gw pake yang keluar cuma 5, kagak ada lagi gambar patch yang muncul, cuma sampe arme doank, ni gmna gan
    tolong pencerahannya donk

    BalasHapus
  68. gmna mau shere lick nya aja gue suka gk aktif

    BalasHapus
  69. Kok ngepatch lagi :c:

    BalasHapus
  70. Tolong Min Add My Pin : 304E40A4

    BalasHapus
  71. ka austin bsa nge mod d gc gk?:b:


    'Z-3'

    BalasHapus
  72. gw waktu jalanin KomExtractor.bat, tekan loading , habis tuh ad tulisan "kom_extract.py is not regonized

    BalasHapus
  73. karena belom install phyton ^^

    BalasHapus
  74. mau nanya nih saya punya adobe reader yang KomExtractor.bat kok g ada apa apa ya?

    BalasHapus
  75. Bang klu chit ny harus windows 7 32 bit ya ? tolong bantu

    BalasHapus
  76. gan itu kom extractor nya bisa di pake buat lihat patch dari GC region luar gak ??

    BalasHapus
  77. kk ini GC offline y ?
    numpang nanya

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle