Kamis, 24 Januari 2013

Tutorial Bypass cheat Grand Chase Kalo masi pada belum tau ^^

Download Love Engine dan kawan"
Download Sora Engine

Bypass Sora Engine:










Untuk Selanjutnya:
-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^


NB: Tidak bisa menghilangkan tanda centang pada query memory reqion routines? pake compatibility...
caranya, klik kanan>properties ke tab compativility>centang "Run this program in win Xp service pack 2"

Bypass Love Engine:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan

 


Dan

 

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^


*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

dan

Sebelum Cheat
-Buka CMD
-Ketik ipconfig/flushdns dan enter-Terus pilih hotspot shield-Mulai cheat ^^ini bikin IP anonymous, and resiko DC lebih kecil

MENGHINDARI DOANG LHO YA!


11 comments:

  1. yg di restore all yg mana kk sora engine

    BalasHapus
  2. emptyproc3ss.exe dan ceregr3set nggak bisa di buka cuma LE Tolong kasi tau setting nya

    BalasHapus
  3. pas pilih hati 1 nya ga bisa gan. ada gambar Xmerah. kenapa tuh gan ?. udah gue ulang ulang. masih gitu aja. tolonga yah gan

    BalasHapus
  4. kk, tolong post video bypass SE-nya dong. ntah knp saya coba kompi saya k restart terus.
    saya mw coba cit exp lama saya. d LE ntah knp gk bsa terus. nanti klo udh berhasil lagi saya post sekalian dgn SS-nya

    Tolong Yaaaa. :b:

    BalasHapus
  5. kk austin
    tolong buatin tutor bypass untuk win 8 donk
    tulukanya g bisa kebuka

    BalasHapus
  6. Masih Kena Xtrap kk Trus restart
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. Nanya dikit ; sbenernya apa yg kk maksudkan dng "script hack detect/report"??
    Cuz udah saia cek d folder grandchase, g ad yg namanya "script hackt detect/report"...., sdgnkan yg lainnya kk sebutin sprti "crash dll dst" ada. Uda saia delete, tp yg kk sebutin d nomor 1 tuh lom ketemu, jd ny blum merasa aman. . . .

    BalasHapus
  8. koq ga bs d CTRL + R pas d tuluka tolong bantuannya...

    BalasHapus
  9. blh nanya apa cheat ini work cma diWindows xp ??
    soalnya saya test di w7 ngk work.. tolong dong penjelasannya

    BalasHapus
  10. Force Delete Engine tuh mksd.a gmn yah?

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle