Selasa, 29 Januari 2013

One Hit Cheat Special from Boyz Pamulang

STAGE HACK: 01D7F568




Langsung aja gan!

Download Love Engine dan kawan"
Download Sora Engine

Cheat 1 hit:
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843173
-Ketemu 1 addres,jangan di freeze
-Scan ulang 1063843267
-kalo ketemu banyak addres,ke world map dan bikin room dimana aja yang penting asik,setelah bikin room cari value nya yang berubah,kalo ada yang berubah ambil tuh value yang berubah
-addres nya ubah jadi :



1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846


*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

dan

Sebelum Cheat
-Buka CMD
-Ketik ipconfig/flushdns dan enter-Terus pilih hotspot shield-Mulai cheat ^^ini bikin IP anonymous, and resiko DC lebih kecil

MENGHINDARI DOANG LHO YA!



Link ke:
=One Hit Hack
=Cheat" Grand Chase 2013
=Bocoran Patch
=Tutor Bypass SE


362 comments:

  1. :g: anjenk :k: post error postingan jadi crash :k:
    jadi gw post baru lagi, comment smua ilang :k:
    Sorry bro!

    BalasHapus
  2. wakokwoakowaokw PARTAMAX

    BalasHapus
  3. bagus" Om Austin :b:

    BalasHapus
  4. SIP DAH wkwkkw
    Tadi gw barusan coba cheat exp dari clue lo

    -Bugilin char lo di room yang setara sama level(teserah di room PvP/Room dungeon)
    -Setelah bugil,Klick Start
    -Main sampe Boss,trus setelah selesai lawan boss(kan nanti dapet exp tambahan tuh yang exp&GP nya jalan,nah itu lu first scan UNKNOWN INTIAL VALUE
    -Setelah selesai main nya,Pake helmet yang di socket card "Exp gain",setelah itu klick start
    -abis itu main sampe ke boss,setelah ngalahin boss kan exp&GP nya nambah tuh,next scan "INCRASED VALUE"
    -setelah selesai,ke equip lepas helmet nya,dan rede kembali
    -setelah menang lawan boss lagi,kan exp&GP nya nambah,next scan "DECRASED VALUE"

    Cara cheat expnya ini sama seperti cara cheat damage (cara panjang gw dlu)
    yang bisa ngelakuin cheat damage cara panjang mesti bisa kok cheat exp ^^

    ntar address tinggal diliat mana yang berubah brati itu address cheat expnya bro!

    :b:

    BalasHapus
  5. tambahan"
    ulangi cara increase n decrease sampe sisa dikit n berubah kalo lo pake EQ helmet yang mengandung EXP

    BalasHapus
  6. Value nya di ubah jadi brp kk Austin dan kk Boyz ? apa gk usah di ganti ?



    =GCID=

    BalasHapus
  7. wuw ilang smua postnya kk redfox,alberth dkk.

    BalasHapus
  8. http://imm.io/UtwG

    ada di antara mreka ?

    #citermembahana#

    BalasHapus
  9. gimana tuh caranya om aus ?
    ganti value yg mna ?
    tolong yg lbih detail donk

    -Revz-

    BalasHapus
  10. kka austicle emg ga bisa ya klo pake love engine cheatna?harus pake sora ?kris

    BalasHapus
  11. hmmmmmm....:i::l::l:

    BalasHapus
  12. kk klau dah ktemu 3 adrees tau 2

    terus valuenya di ganti brpa

    BalasHapus
  13. Postingan cheat damage yang lama mana kk austin?

    BalasHapus
  14. walah pantesan komen gw yang lama kok gak ada /Oh man/

    ~AnXu~

    BalasHapus
  15. WOI YANGG NGAKU" LORD
    LORD ITU GW




    -Lord

    BalasHapus
  16. nih postingan damage hack

    Damage Hack:
    Scan Type: Exact Value
    Value Type: 4Bytes
    -First scan 198, Pake holy bless
    -Next scan 1045220363
    -ada 1 addres, Ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    -First scan 0
    -Pake holy bless
    -Next scan 1045220557
    -Ada 1 addres, ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
    -Masuk Dungeon Mana aja kemudian ganti value address yang kalian ambil tadi seperti di bawah ini
    198 diganti >> 1077936326
    0 diganti >> 1077936128

    -Revz-

    BalasHapus
  17. kkk gimana klo caranya nyeting SE yang kalo yang di extra gk bisa di un centang bingung nee :c:

    BalasHapus
  18. link download LE dah di block ya....:c:

    BalasHapus
  19. KK AUSTIN cheat 1 hitnya yang adrres pertama udah ke FIX y kok ngga bisa tolong bntuannya :j: :c: :i:

    BalasHapus
  20. bisa gan ni saya lagi ngecheat

    BalasHapus
  21. punya q kok ngga bisa ya CKCKCKCK :k:

    BalasHapus
  22. kk kok link yang pertama itu ga berhasil-berhasil ya ?

    BalasHapus
  23. ehh, kok adress 1 hit yg pertama ga berhasil-berhasil ya ? Maaf tadi salah ketik

    BalasHapus
  24. yang mw nanyain solusi cheat 1 hit

    SMS aja di num hp ni, 089613870270

    "FSP"

    BalasHapus
  25. Exp hack dari itutuh gaabisa saya cuma blgin, dari pada diskusi exp gajelas begitu mending kita diskusi dari cluenya exeon

    BalasHapus
  26. Bang Austin ,, gua mau tanya ni :g:
    itu cheat exp carinya pakek float apa 4 byte ???
    trus adrress cheat exp 1 apa 2 adrress ??
    trus kalo ketemu adrress valuenya di ganti ga ??
    trus yg di maksud berubah tu, berubah trus2an kayak cheat MP PET apa berubah sekali aja kayak cheat critical ama 1 hit ??

    Gua uda nyoba2 bener ga ni, bang ,, ??? :g:
    - pakek Amy bugil
    - main di dungeon yg setara ama level Amy (misal lvl Amy gua 26 main di dungeon yg lvl 26)
    - play
    - trus pas selesai lawan Boss , nambah Gp ma Exp gua pakek unknown initial value
    - pakek helm yg ada card expnya
    - Play lagi
    - pas selesai lawan Boss , nambah Gp ma Exp gua pakek increased value
    - lepas helm
    - Play lagi
    - pas selesai lawan Boss , nambah Gp ma Exp gua pakek decreased value

    naah pas di sini adressnya tuh buanyak bangeedd :g: trus aku pakek cara ,,
    - pakek helm lagi yg ada card Expnya
    - Play
    - pas selesai lawan Boss , nambah Gp ma Exp gua pakek increased value lg
    - Lepas helm lagi
    - Play
    - pas selesai lawan Boss , nambah Gp ma Exp gua pakek decreased value lagi

    Gua ulang2 trus nyampe adrressnya ngurang dikit demi sedikit
    And hasil akhirnya gua mentok pas adress berjumlah 29 :g: ga ngurang2 lagi walau udah gua increase and decrease value berulang - ulang ,,

    Pliss pencerahannya Bang :b: bales cepet ya :b:

    Sebelumnya trimakasih,, :b: maju truss Austicle !!!! :l:

    BalasHapus
  27. @Belajar
    nyang bener neeeeh ?? Gua uda cb truss increased Decreased value ..
    kalo hasilnya emang kagak ada ,, wadoooh :g:

    emang clue dari si Exeon kyk gmn ??? :c:



    BalasHapus
  28. Ya coba saja kalau anda tidak percaya, exp begitu mah gausa play keroom kan yg penting nambah exp didapat sama kurang
    Terus tinggal incrase, decrase.
    Ada cari aja itu dari exeon benar, dan ketika sudah bisa exp bar akan jalan terus.

    BalasHapus
  29. trus vlue adres.a d gnti brpa???

    :j:


    'Z-3'

    BalasHapus
  30. Austin bisa diulang tutor cheat demage yang panjang ?:c: mau nyoba cari addres exp nya , :m: bales ya :n:





    -Kontrak

    BalasHapus
  31. KAK GIMANA NICH KALO CUMA 2 ADREES DOANK AND G BERUBA VALUE NYA JADI TERDETEKSI

    BalasHapus
  32. cheat EXp nya gk ad yang belih simple gw gk ad DECRASED VALUE" sama "INCRASED VALUE" di Love engine gw -o-

    BalasHapus
  33. @Doki-Doki, LE ente kroco :d:
    di LE saya ada, malah asal buka tanpa bypass kaga ke-detect.
    ntah bawaan OS nya atau ada file window rusak jadi undetect.

    BalasHapus
  34. lah gila , Terus ini . Wa gk bisa dah Cheat 5x Exp Dafuq --"

    BalasHapus
  35. gw kok yg cheat 1 hit adress pertama gagal trus ya ?

    BalasHapus
  36. kok saya cuma dpt 2 adrees terus adress nya cuma 1 yg berubah gimana nich

    BalasHapus
  37. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

    BalasHapus
  38. MANTAB 1 HIT THX BOY PEMULANG :p:

    BalasHapus
  39. Sapa saja bantu saya !!!!

    Kenapa waktu saya tekan hati 1 pilih main.exe
    malah kedeteksi ama X-trap nya :c:

    tolong bantuanya :o:

    BalasHapus
  40. gk ad y tutor Exp 5x nya yang gk ribet :a:

    BalasHapus
  41. gk ad y tutor Exp 5x nya yang gk ribet :a:

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. gan boleh tanya?
    ada cara buat valuenya keluar terus pas di scan.?
    soalnya value yang pertama kadang kadang munculnya.

    BalasHapus
  44. gan ane dah nemu addres'e (cheat exp)
    nah ane ngikutin cara agan
    sampe ane dapet addres cuma 5 ga bisa kurang
    lg ntuh addres....
    yg aneh mw tanya aneh dapet 2 addres yg betul
    ntuh trus aneh ubah velue'e kya postingan
    cheat versi si boys
    ko exp aneh tetep sama gan...
    nah ane pngen nanya velue'e di ganti brapa
    via comment or my yahoo
    pedaxhacker@yahoo.com
    :c:

    BalasHapus
  45. gw sndiri belum dapet :d:
    untuk value yang di ubah SEPERTINYA seperti cheat damage, coba lu pake EQ yg ad socket exp+supa dupa+exp guild
    kalo berubah mungkin itu value ubahannya :c:

    Ini masi pendapat KEPO lho ya gan ^^

    BalasHapus
  46. 4byte kok gan kan ini pake increase value dan decrease value untuk menyaring addrss exp nya ;)
    yang diawali dengan unknown initial value

    unknown initial value untuk mencari value" asing

    BalasHapus
  47. -Cheat EXP-
    _Lo main di mana aja ,,,
    _pas udah main lo scan unknown initial value
    _trus lo kill 1 momon, ntar tuh momon drop cahaya putih yg masuk ke dalam tubuh kita (jelasnya itu exp)
    _trus lo ganti jadi increased value,, next scan ,,
    _lakukan seperti itu sampai lo dapat 3 address
    _klo udah coba lo ubah value nya ... misal 41187465 lo ubah jadi 41999999 trus lo freze lo kill momon satu ..
    lo lihat EXP bar yg di bawah .... nambah nggk klo nambah berarti lo udah bener..
    ubah deh sesuka hati tuh value :a:

    *CheaterPointBlank*

    Salam kenal smwa'y :g:

    BalasHapus
  48. ga perlu pake decreased value kk ?

    BalasHapus
  49. @CheaterPointBlank : ane udah ketemu address nya , tpi pas di ganti value ny dan di freeze DC tu GC ny :d: :d:


    =GCID=

    BalasHapus
  50. Rasa" nya gua udah gk enak body ,,, pasti ke banned dah char gua !!!
    padahal baru ngecheat dua hari yg lalu ...

    gimna tuh gacha gua ,,, gimna koleksi card sama tittle gua !!!

    galau :g:

    *CheaterPointBlank*

    BalasHapus
  51. apus aja file" asing di folder GC untuk nghindari banned tau kan?

    BalasHapus
  52. @Austin : hapus aje coment *CheaterPointBlank* daripada mmenyebar :o:

    BalasHapus
  53. nope, udh dari kemaren itu
    >>PASTI udah ada yang ambil<<
    kalo gua apus, maka hak cipta si cheater point blank akan ilang ^^

    CHEAT yang udh dishare gk dapet di balekan lagi bro

    BalasHapus
  54. dan cheat exp menurut gw bakal susah di fix ma GM
    WHY? soalnya dari pencarian cheat exp kita gunain unknown initial value, so, kalo semisal value di ubah ma GM tetep bisa nyari dengan cara yg sama :n:

    PENDAPAT LHO YA :d:

    BalasHapus
  55. pendapat yg sangat masuk akal:b:


    'Z-3':j:

    BalasHapus
  56. @Austine
    pertamax gan:b:
    bisa cheat'e tapi....
    ko exp'e cuma dapet stengah'e doang yeh
    padahal gw pake velue damage hack yg postingan
    lama itu"tuh kalo yg dari si boys
    malah DC sendiri GCnya
    byar dapet exp'e full(100%) bgemane yeh
    mohon bantuanye gan...:c:

    BalasHapus
  57. @Austin : iia gan ane dah tau ,,, sebelum dan sesudah maen ane hapus semua file yng ada di GC yang ane sisain cuma EXE sama Folder" nya aja :b: biar lebih gimna gitu ...

    smoga aja nggk ke banned :g:

    *CheaterPointBlank*

    BalasHapus
  58. @cheaterpointnlank ,
    abang :d: cheat hoax gak usah di share :g: Setiap nyoba DC ,

    @Mr.X mana tuh orang , numpang tenar doang maen bacot sama gua :d: sekarang ngilang , ntah kemana :g: mungkin udah kalah kali :d:
    '
    Bentar lagi gua kasih SS reinforce 99 :d:

    -CM,

    BalasHapus
  59. @-CM : Maaf gan itu HOAX buat anda Buat ane Is Really CooL :a:

    BalasHapus
  60. @CheaterPointBlank : Gan kemarin ane udah nemu tuh value ,, trus ane ubah , emang bar exp yg di bawah bertambah ,,, cuma pas dungeon kelar ,, exp tetep aja segitu !!!

    FIX itu gan :p:

    BalasHapus
  61. oi cheatny udh gk bsa d pk lagi

    BalasHapus
  62. Ada yang gak mendukung clue cheat exp gw dan ada yang mendukung cheat exp ala gw :h:

    BalasHapus
  63. sekali lagi,cheat exp ala gw maksud nya adalah EXP GAIN kita di gandakan lagi,tapi kalo cheat yang stuck momon(buat seneng"an doang) itu kita main di dungeon,tapi level kita naik,tapi bar dibawah itu gak jalan!!

    mohon dipercaya omongan saya ini :n:

    BalasHapus
  64. minta code cheat stage hack dong

    BalasHapus
  65. kayaknya yang cheat EXP ala *CheaterPointBlank* itu cuma clientside. . :g:

    =GZ=

    BalasHapus
  66. aku cheat terbaru nih
    soal ny cheat yg lama udah gk bisa

    BalasHapus
  67. ada cheat terbaru gk ?
    soalny cheat yg lama udah gk bisa

    BalasHapus
  68. @boyz

    gua selalu dukung u, gua lakuin cara yang u ksh, tpi gua lwat LE, soalnya lewat SE, gua kurang tw gmana mw bypassnya

    "FSP:"

    BalasHapus
  69. Nih gue share bug title:
    Syarat title serdin protektor.
    -masuk room pvp/dungeon.
    -buka equip.
    -pilih colection.
    -pilih title.
    -terus klik title yang belum lo dapet(klik quest di title itu).
    -tunggu dikick.
    -terus pas di kick lengket tu colection.
    -pilih title.
    -equip title serdin protector itu.
    -terus close tu colection.
    -buka equip pilih title yang mau lo bug.
    -keluer dari equip.
    -terus buka lo punya equip pasti dah tebug lo punya title/dah ada dua.
    Create by : Vin SCRXION
    Phone number : 082177099055

    BalasHapus
  70. agan austin,
    ane dah ikutin caranya yg cheat EXP itu nah, dari 18000 ada 1 adress yang valuenya berubah"..
    nah itu value yang EXP ya? di rubah jadi brapa? trus di frezz gk?

    BalasHapus
  71. @vin SCRXION = rasanya itu cheat lama deh..... Dan yang nemuin saya :d:

    Andre

    BalasHapus
  72. http://prntscr.com/r3mz2 Buka ^^

    BalasHapus
  73. Tu dah lama gue nemuin tapi pas buka di blog austin dak di share2 gua cuma bantuin

    BalasHapus
  74. @Austine
    gan cheat exp yg kamren dah gampang kedeteck
    jadi ane pake cara/clue dari si boys
    yg kya nieh...

    Clue tuh video diatas[Clue dari tmen gw,soal nya dia tau cheat ini]:
    -Map Temple Of Circulation
    -Pas baru mulai jangan di X dulu,First Scan"Unknown Intial Value" Value type"4 Bytes"
    -Lu bunuh smua monster"Kecuali Fanatic Monk"
    -Setelah itu,kalo udah dibunuh smua,Decrased Value
    -kLo Fanatic Monk nya idupin tuh nyawa momon yang laen,nah elu disitu "Incrased Value"
    -ulangi cara begitu sampe ketemu addresnya.
    -Kalo addres nya ketemu,tuh Susah Ngubah Value nya yang buat bikin momon Stuck begitu..
    nah velue'e nieh ane bingung di ganti brapa
    ane masih Pm...:a:
    Thxz To Boys:b:

    BalasHapus
  75. @belajar : bagi donk clue cit PSnya

    -Revz-

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. gue dah tinggal 2 adress,itu valuenya diganti berapa kk austin?

    BalasHapus
  78. ui bagi dong code nya PS
    bikin ngiler aja ._.
    eh belajar sorry bukan nuduh tapi kata temen gua pas liat tuh SSnya dia bilang beda beda tuh IDnya kalo misal emang 1 gitu suruh SS se charaternya + Liatin name bagian belakangnya 3 huruf belakang all char buat bukti 1 ID

    BalasHapus
  79. Oh ya,ada yang cari Guild LeoNidas"Guild saya",emang maksud nya apa?tolong jangan bawa Guild&Nickname,soal nya guild&Nick tidak terlibat disini.

    BalasHapus
  80. @Redfox,Andromeda,Dicky Han Warta(Admin FanPage Cheat grand chase 1 HIT):Eh kumpulan orang" dewasa :d: Gw nipu kenapa :c: kalo lu gak senneng tinggal Message gw aja di Fb Gw gan :d: kalo lu sirik bilang aja gan ga usah begitu caranya :d:jangan bawa" guild&Nickname gan :d: lu mau nick name/guild/FP pribadi lu/nama orang tua lu diterlibatkan disini :c: pasti jawaban nya gak mau kan :g: kalo lu dewasa,tunjukin kedewasaan lu :h: kalo lu comment yang begituan mah itu comment ala bocah SD dibawah umur 12 tahun :h:

    BalasHapus
  81. @NooBRevengE : bagi dong gan cluenya boleh ?

    -Revz-

    BalasHapus
  82. @Boyz Pemulung

    Oh jd nya agan takut nick guild ente kebongkar :c:
    itu sih salah lu ,knp bisa bocor :c:

    1 lg,serius lu kaya bocah SD :e:,bawa ortu sgala
    bawa2 umur,sendiri nya masih 13 tahun :g:

    BalasHapus
  83. lagi pula nama orang tua gk di permasalahkan :g:

    BalasHapus
  84. maap.
    cm mw sekedar share cheat paketan ane...
    yg kesulitan bwt scan2 krn inetnya lemot.
    cukup scan 2x aja.
    yg prtm scan random skill ronan.
    kalo uda dpt, ambil 4x (dklik 4x addressnya)
    address yg prtm jadiin address random skill sprt biasa.
    slanjutnya
    address 2 (jadiin hyper armor elesis) : address ronan - (dkurangi) 713
    address 3 (jadiin cooldown dio) : address ronan + (ditambah) EC8
    address 4 (jadiin reflective zero) : address ronan + (ditambah) EBF

    trakir scan MP hack lire.
    plus tmbhin stage hack.
    hehehehhe
    jd scan'nya cm 2x doank, tp uda dpt 6 cheat (ronan,dio,zero,elesis,lire,stage hack)

    BalasHapus
  85. @ooBRevengE: siph :b:

    lgsg diamankan clue nya, praktek lgsg :p:

    BalasHapus
  86. hapus aje dah cluenya :i:
    drpd kesebar :i:

    BalasHapus
  87. @NooBRevengE:
    hho :b:

    msh tgu alat tempur nih -,-

    BalasHapus
  88. @NooBRevengE
    cara,a gmn itu kk pkek hex editor masih bngung bnyk angka".a

    BalasHapus
  89. apa nih :h:

    "..... DUNGEON_TYPE = DUNGEON_TYPE_RELAY_HERO, ....."

    msh mencari :g: pegel dah leher

    BalasHapus
  90. "..... DUNGEON_TYPE = DUNGEON_TYPE_RELAY_HERO, ....."
    Itu Mudah Mah -_-

    BalasHapus
  91. cari aje dah :b:
    klo ketemu jgn di sebar :e:
    lg pula susah utk bypass main.exe nya agar menerima file .kom editan

    BalasHapus
  92. weh, main.exe nya di edit2 jg ya :g:

    pantes drtd client blm di update trus pas mau login :j:

    BalasHapus
  93. Noob ~ Bisa Repost 1 Menit Gak ??

    BalasHapus
  94. kk Aus dan cheater smua . gmn cara cheat EXPnya ? Yang detail please :j: .
    Tolong di buat Sedetail-detailnya ya :b:
    Majus terus Austicle :b: .
    Aku tunggu cheat nya

    ~XvR™~

    BalasHapus
  95. Belajar:SS nya bisa ditampilih sama nick nya? kalo gitu sih semua orang juga bisa kali =="

    BalasHapus
  96. Alberth:Woles aja kak gak usah gitu sama Boyz ^_^,udah dikasih cheat 1hit sama boyz aja masih kek gitu :g: lu mau nya apa sih dari boyz:c:jangan" pngen cit exp ya .___.

    Boyz:sabar aj kk bocah" kyk gitu gk ush di denger,mungkin dia jga make cheat 1 hit punya kka.OWKOKWOOWKWKOWKOWK

    BalasHapus
  97. mnding kalian berdua ber introspeksi diri aj dhe -_-,mnurut saya

    Boyz pamulang:
    Negative:
    -agak keras kepala
    -orang nya gak terimaan
    -orang nya pndendam

    Positif:
    -sering meng-share cheat/clue
    -meng-share SS cheat untuk bermaksud meng-inspirasikan klian agar mencari cheat di SS tersebut
    -pinter bicara
    -Walau umur 13 tahun(katanya)tapi dia bersifat seperti orang diatass umur 15+

    Alberth:
    Negative:
    -iri hati dengan boyz(sirik)
    -berkata yang bukan" tanpa memikirkan kedepan nya nanti
    -tidak mau usaha,dan hanya meminta" demi sebuah cheat(contoh'a cheat exp saat adu chat dengan boyz itu)
    -bersifat seperti anak-anak(bahasa kasar nya bocah)

    Positif:
    -membantu/membetulkan value cheat yang di fix(cheat attack dlu)
    -cinta damai(contoh'a yng dia ngepost di Fp Cheat Grand Chase 1 HIT,dia berkata:
    Massage ? Ohh Biar Lu Bisa Bacot Di Messege ?
    Kalo udah Ketauan Kedoknya, Gak Bisa Mikir Yah Harus Bilang Apa ?
    -bila orang salah,dia ingin membetulkan nya.


    harap kalian berdua memakai cermin,dan pandaglah wajah anda sambil ber-instropeksi diri.



    Mr.X

    BalasHapus
  98. Alberth Iri Hati ??
    Ohh Mannn kk Albert Gak Main GCID :e:
    Dia Mah Main NAGC :g:

    BalasHapus
  99. pengen pake sora engine tapi kompi ke restar terus .., :c:
    tolong pencerahannya gan :o:

    BalasHapus
  100. Mr.X

    Negative:
    -iri hati dengan boyz(sirik)
    Iri Hati Gimana ?? ( Sirik apaan cobak )

    -berkata yang bukan" tanpa memikirkan kedepan nya nanti
    Gue Udh Mikirin Apa Kedepannya, Dan Itu Terjadi Sesai apa yg ku byangkan

    -tidak mau usaha,dan hanya meminta" demi sebuah cheat(contoh'a cheat exp saat adu chat dengan boyz itu)
    Cheat Exp ?? Kapan Aku Adu Chat Cheat Exp ??

    -bersifat seperti anak-anak(bahasa kasar nya bocah)
    Biarkan Orang Menilai, Saya, Jika Itu Kurang Bilang Langsung, Dan Gak Ussah Message <

    BalasHapus
  101. Hoammzzz... :g: Mending gw Show Off aja lah dari pada begini :j:Niat gw ngebantu kalian smua malah begini :e:


    Good bye!!!! :n:

    BalasHapus
  102. there he goes... starting to show-off

    Boyz Pamulang
    Positif:
    -sering meng-share cheat/clue
    -meng-share SS cheat untuk bermaksud meng-inspirasikan klian agar mencari cheat di SS tersebut
    -pinter bicara
    -Walau umur 13 tahun(katanya)tapi dia bersifat seperti orang diatass umur 15+

    serius lu?
    sifat sifat semacam ini:
    -agak keras kepala
    -orang nya gak terimaan
    -orang nya pndendam
    dianggap seperti sifat orang diatas umur 15 keatas?

    berarti di lingkungan lu, lu terlalu banyak ngeliat orang diatas 15 tahun yang bertingkah seperti anak dibawah umur 6 tahun...

    beneran, soalnya
    -agak keras kepala
    -orang nya gak terimaan
    -orang nya pndendam
    itu sifatnya anak-anak bocah yang ada dideket rumah gue :g:

    BalasHapus
  103. ini gk paek tuluka2 segala kan ?

    BalasHapus
  104. Anonim mengatakan...
    mnding kalian berdua ber introspeksi diri aj dhe -_-,mnurut saya............................


    Anonim is a 1337

    BalasHapus
  105. Boyz pamulang mengatakan...
    Hoammzzz... Mending gw Show Off aja lah dari pada begini Niat gw ngebantu kalian smua malah begini


    Good bye!!!!


    mana yg namanya dewasa :c:
    mana yg umur 15 tahunnya ? :c:
    masa ngambek :d:,

    :g: pke acara perpisahan sgala.

    BalasHapus
  106. Bluefox:itu kn mnurut saya .____.

    Anonim diatas:mungkin si boyz bkan ngambek,tapi lebih baik show off dari pada brantem terus ==" itu namanya pilihan yng bijak!!

    BalasHapus
  107. @Alberth&Boyz:udahlah,sesama cheater ga ush brantem :g: dan sesama bocah jangan sok"an dewasa :h: walau kita udah dewasa,pasti sifat ke kanak-kanakan itu gak akan lepas dari diri seseorang :e:bener kata Mr.X thu,mendingan lu berinstropeksi diri aja,lu ngaca di cermin dan bertanya sama diri sendiri :b:

    BalasHapus
  108. Yah yg koment jadi pada OOT gini :g:

    *CheaterPointBlank*

    BalasHapus
  109. Kok makin parah aja ya koment2 nya :c: :g:
    Dari pada berantem mending saling diskusi aja :p:

    BalasHapus
  110. ui, jgn pada tengkar donk, kasian tu si boyz :g:, kliatannya mrah banget tu :c:

    MasCheater

    BalasHapus
  111. gan share clue hack jump donk

    BalasHapus
  112. BLOCK IP AJA TUH YG BACOD BIAR GK BISA BUKA WEB INI

    BalasHapus
  113. @AUSTIN , Liat nih orang2 yang ngebacot :e: :d: , jgn biarin gan ! ente malah jarang OL :g: jgn sampe Show Off gan !! :b: "AUSTICLE BAKAL MODARR" kalo terus begini :g:

    ALL Jangan Saring berantem napa :d: gua bingung deh :d: emang adu bacod masih jaman apa :g: :d: :D maen adu jotos aja :d: sekalian biar seru , ketemuan langsung ributtt :e: ,

    lagian kyk masih anak bocah aja ! :g: ribut lewat comment kalo kalian udah merasa dewasa sih mending an ributt aja berantem , yang kalah pasti gak mau ngebacot lagi :d: , selesai kan ? :g: Gitu aja kok repot :g:

    >>Alberth, dia sekarang jadi pengrusuh di blog ini :g: karena dulu dia sih di bilang "PECUNDANG" Sekarang nemuin cheat langsung deh sama si "BELAJAR" Jadi "SONGONG&MENGGILA" :g:

    Disni kan Rata2 Sudah Dewasa ! :d:
    terkadang sifat ke anak2an keluar ! :d:
    Jadi jika ada orang melihat sifat keanak2an itu!
    pasti deh langsung perang :d: duarrrr ""


    udah lah Damai aja ! ":p:"
    bener kata Mr.X : Berkaca lah pada Kaca ! kalau tidak punya kaca pake spion juga boleh , intropeksi diri dulu :d: , liat muka nya ganteng apa ga ? :g: jelek kan ? :d: karena di blog ini cuman ane yang paling ganteNG! :d: :p:

    Oh ya! Jgn di tanggepi serius ya ! .:d:
    :j:


    SALAM SAPA ! :d:
    " PERSATUAN IBU-IBU PKK "

    BalasHapus
  114. Chain head shot dari PERSATUAN IBU-IBU PKK untuk Alberth :e:

    BalasHapus
  115. Udahlah ga perlu bahas yang ga penting :g:
    ini blog kan di buat untuk share cheat.. :m:
    jadi coment disini cuman buat diskusi tentang cheat, ga ada yg laen :k:

    =GZ=

    BalasHapus
  116. " PERSATUAN IBU-IBU PKK "

    baru main internet ? :c:

    BalasHapus
  117. ketemuan langsung ribut? :g:
    pake otak lebih baik ketimbang pake otot, biasanya orang yang mikirin, udah ketemuan aja, itu otaknya lebih jarang dipake dari otot :g:

    disini rata rata pada dewasa? oh, jadi perilaku dewasa yang lu maksud itu dewasa yang tiba tiba langsung ngomong kalimat kasar seperti "bacod lu anj*ng"? justru gue liat malah yang ngedukung austicle rata-rata langsung make kata-kata kasar setiap ada yang kontra dikit... :g:

    BalasHapus
  118. @Boyz pamulang ...

    Aku Dicky Han Warta Bukan Admin FanPage Cheat grand chase 1 HIT :c:
    tapi kok disebutin segala :j:
    emang apa salahku :i:
    padahal aku gak pernah comment yg aneh-aneh seperti anak kecil :c:?

    BalasHapus
  119. :d:
    hey,kawan liat ada organisasi bernama "PERSATUAN IBU-IBU PKK"
    baru saja mencoba Internet kawan :d:

    Dan berpikir seperti orang dewasa :d:

    BalasHapus
  120. Bubar - bubar !!!!!!!
    ada kamtib..............

    BalasHapus
  121. woooiiii Redfox,,,
    woooiiii Bluefox,,,,
    woooiiii Andromeda....
    Ko pada nongkrong di mari,,, chibionline sepi ya,,, ga ada yg share cheat ??
    boleh liat2 di mari, mau copas jg boleh. tp jaga tuh bacot....!!!!

    BalasHapus
  122. @Anonim atas gw : copas ?
    bitch please, ane dah nemu sebelum desember lalu, dan ane kaga niat nge-share hanya untuk "cari nama" malah di share oleh org yg pengen cari nama + Admin di FP Austicle + (mungkin) Admiin di blog ini.

    1 lagi dari Anonim sblmnya yg komen seperti ini :
    "sabar aj kk bocah" kyk gitu gk ush di denger,mungkin dia jga make cheat 1 hit punya kka.OWKOKWOOWKWKOWKOWK"
    "MAKAI CHEAT 1 HIT PUNYA KK(si Boys)" ? wkwkwkwk ngakak saya liat comment'a, sorrylah ya.
    saya tau seluk beluk game ini dan lebih tau dari "orang tua" ini yang umurnya 13 thn tersebut yang sudah bersikap umur 15 tahun ke atas.

    saya tau seluk beluk game ini, tapi saya tidak mempergunakannya.
    saya cari hanya untuk "mengetest" kekebalan game.

    -Anon's ./X-
    (mungkin ada sebagian orang yang tau akronim kode Anonymous saya)

    BalasHapus
  123. Biasa lah,Web dia(Chibionline) itu sepi sangat :g: makanya dia mau cari sensasi disini :d: kalo mau copas silahkan aja kok gak ada yang ngelarang :g: asalkan kasih sumber cheat nya itu dari mana :d: lu tau nih blog adalah sumber cheat grand chase :d: lu iri sama visitor blog ini yang sampe 707723 :c:

    @BlueFox:orang dewasa :c: sebalik nya kali :e: tuh kawan mu si Alberth dia sok"an dewasa dan commenter disini dianggap bocah sama dia :g: kalo kawan mu dewasa masa ga bisa bikin cheat sih :e: yang bocah" aja bisa bikin cheat tuh :e: masa si Alberth ngemis" cheat exp sama Boyz pamulang sih dengan cara ngebentak" gitu :e:,itu namanya orang dewasa ngemis sama Bocah dong :c: gak malu tuh :d: Austicle punya Boyz pamulang.Dicky Han Warta,Belajar,Dex Mertayoga,FSP,Mr.X,Andre and Dutch yang dianggap kalian bocah:f: sedangkan Chibionline punya RedFox,BlueFox,Andromeda,Alberth,Exe yang ngaku" orang dewasa :g: Lu ngebacot disini karna ga sanggung nyaingin Blog Austicle :c: ChibiOnline itu banyak Hoax nya kan :d: SS cheat damage punya Kirin aja di Share HOAX :f:

    Sungguh memalukan :h:

    @All:mending kalo dia ber4 Berkicau diemin aja,gak ush dilayanin gan :b: percuma kita layanin gak ada untung nya cuma bikin emosi doang :d: Mending kalo ada yang comment yang menghina blog/cheat disini gak usah di jawab,mending di cuekin aja :h:


    :b:SALAM KENAL:b:

    " PERSATUAN BAPAK-BAPAK PKK " :o:

    BalasHapus
  124. kk Austin cheat exp nya segera y butuh bnget nih
    udah dapet equipe nya tpi belum nyampai lvl nya

    BalasHapus
  125. yaaa.. semua hanya karna "Cheat" :d: penting amd sampe ricuh

    BalasHapus
  126. gan ane mo tanya
    soal cheat exp ane kan dapet 2 addres ntuh
    yg 1 addres'e 0
    yg 1 lg addres'e 1
    pas ane freeze yg 1 semua momon diem
    ane skill pun ga bisa:e:
    pas ane freeze yg 0 bar exp ane jalan
    mpe naik lvl dari lvl 51 ke lvl 70
    pas udah rapi dungeon exp aneh tetep
    lvl 70 eh tau" DC sendiri itu salah di mana'a ya gan tolong pencerahan'a gan...:c:

    BalasHapus
  127. Kok tuluka ak gx bisa d bukak ya @austicle

    BalasHapus
  128. udah" dr pada bacod dan gelud sok balik ke alamnya masing" :d: dari pada berlanjut terus :g:

    BalasHapus
  129. chibi chibi chibi chibi :g: lu kira gua girband
    bosen gua denger nye :g:,ya gw pernah kesana tp bukan berarti gw yg punya tuh forum,atau semacemnya atau sesepuhnya atau apalah

    " PERSATUAN BAPAK-BAPAK PKK " is a 1337 :d:

    bilang dewasa,baru di bikin panas aja koar-koar


    *ane mau tanya ke PERSATUAN BAPAK-BAPAK PKK :c:,itu LE Editan yg buat siapa sih ?

    BalasHapus
  130. pada gk asli

    "FSP"

    BalasHapus
  131. Hehehe Gue Masih Inget Dulu Kayaknya Austicle Itu Sering Promosi Cheat Di ChibiOnline Deh :d:
    Oh Iya Dia Juga Pernah COPAS Dsna :d:

    Austicle Gak Akan Rame Kalo Gak Posting Di ChibiOnline :d:

    Nih Gue Mau Berbagi ( :e: :e: )
    http://postimage.org/image/p0rv8sjzd/

    BalasHapus
  132. Exe :
    :d: iseng ane kasih script itu,biar pada gk liat :p

    gw cuma denger kabar dr temen leecher,orang sombong,bocah,show-off berkembang biak disini :g:
    dan ternyata benar

    BalasHapus
  133. @Alberth , Andromeda , exe , blue fox ,redfox sempak bolong atau siapa lah :g: !
    nama sih boleh keren :h: , tingkah nya kayak hewan , gak punya harga diri ! kagak punya rasa malu , udah comment rusuh lagi :d: sok dewasa ! belom bisa gac*ng aja belagu :d:! masih TK aja belagu ! Masih nyusu aja belagu :d: F*VK buat lo lo pada ! :d: gua ngebacot karena gua masih bocah :d: persis kayak kata2 elo2 pada :d: gua mau tau siapa sih yang dewasa :h: orang sini apa chibionline ? :d: gua denger2 lu2 pada berasal dari sno ya >>? :g: nyampah doang dsni :d: . bbikin bau

    !mau adu bacot? oke kita adu bacot skrng dst ! :d: percuma ngaledin elu2 juga bikin sakit pala !:g:

    @boyz lu udah di bantuin ! biar harga diri elu di pertahankan dsni malah lu juga manas manasin :d: :k: gpp lah gak ada elu juga pergia aja lo ke laut :d:

    Salam

    :b: "PERSATUAN IBU-IBU PKK" :b:

    BalasHapus
  134. ^ya contoh nya ini :g:
    Anda bisa liat sendiri perkataannya

    BalasHapus
  135. Coment Kebanyaan Emotion, Itu LahContoh SsorangYag Dianggap Hewan :g:

    BalasHapus
  136. Emotionnya rame kayak hewan mau tauran :g:

    BalasHapus
  137. bahahahahah :d: that's awesome, cuman gara gara senjata yang aslinya ditujukan untuk menghancurkan chibionline, Redfox dan Andro malah dianggap pemilik chibionline :d:

    dewasa? :d: saya masih dalam tahap perkembangan, yang bilang saya dewasa, itu anda sendiri lho ya :d:

    psh, ss yang milik kirin itu asli :d: ane sama dia ngeshare skrinsut beda beberapa menit, dan ditempat yang berbeda (dia di chibi, ane di ****)... :d:

    saya menganggap para penduduk asli sini itu bocah, karena memang menurut penilaian saya begitu... ada orang lagi ngomongin yang berbau kontra (padahal santai lho) malah dibalas cacian dan makian :g: ingat si R?

    BalasHapus
  138. Dewasa ga diliat dari umur gan ^^ tapi dari sikap
    Sorry ga aktif lama :d:
    lagi ke asikan punya pacar :n: :e:

    udeh lah yg nama orang femes itu mesti ada yang sirik :d:

    oit, kita lihat orang itu dari sisi baiknya aja bro :o: jangan dari sisi buruk doang :a:

    Boyz udah ngemajuin ni blog, ga ada dia austicle bakal jadi :f:

    selaen boyz FSP, ANDROMEDA, ALBERTH DKK dah
    ga ada loe juga ga bakal rame ni blog n COMMENTNYA :d:

    Untuk yang mau tanya soal cheat add PIN BB gw aje ye! 299F84F1

    BalasHapus
  139. yaudah, ane cabut aja deh :d: kalo si Red sama Andro gak tau deh, mau cabut apa kagak...

    panggil namaku cukup 1 kali, dan niscaya aku akan kembali
    -Blue-

    sekali kali ngikutin film, biar keren :d:

    BalasHapus
  140. Hahh Udh Pada Out Yah --a
    Gue Juga Out Neh,
    Alberth Udh Keduluan Main PCSX2 :g
    bye bye

    BalasHapus
  141. @Austin
    minta stage hack baru dong

    BalasHapus
  142. Dafuq gw FA neh baru dateng dh pada bubar :d:

    BalasHapus
  143. Stage Hacknye, sore aje gan :h:

    BalasHapus
  144. wah kalo gini terus Austicle bisa bangkrut .

    BalasHapus
  145. gw lagi sibuk neh, OL di laptop wkwkwk

    BalasHapus
  146. @Austin
    kta ny dah punya pacar, tp kok fa :c: :d:

    BalasHapus
  147. om, value cheat damage yang ke 1 itu kok gak dapet" padahal udah di coba ber kali-kali.
    tapi kalo yang ke 2 pasti dapet.
    minta pencerahannya dong biar dapet value yang ke 1. :b:

    BalasHapus
  148. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
    :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

    BalasHapus
  149. ui all kita tau diri sedikitlah.... kita disini itu juga bocah... g ada yang dewasa meskipun kalian sudah berumur 20+ tetep aja kalian bocah smua... kalo kalian udah merasa dewasa kalian g mungkin main main game pastinya g ada waktu... kalian pasti lebih mikirin kerjaan gimana caranya dapetin uang buat makan... tapi kita disini smua masih bermain Game so buat apa sih debat berlanjut kalo mau protes protes gpp tapi yang manusiawi g usah bawa bawa nick dan guild lihat kalau si boyz tau smua nick kalian dan di share disini lalu para GM membacanya pasti di banned permanent.... sama kalau mau share share aja... kalau mau ngebuktiin kal.au itu hoax buktiin aja... meskipun aslinya itu asli cuma kalian bilang hoax ya udah lah... g usah dipermasaalahin :b:

    Andre :l:

    BalasHapus
  150. Address Stage Hack :
    01D774D8
    01D77508

    Caranya tinggal "Add Address Manually"
    lalu Addresnya iskan Address Stage hack dari saya.
    (saya cari sendiri, dan blom berubah)

    BalasHapus
  151. gan
    cara cit di windows 8 gimana
    tulukanya g bisa ke buka

    BalasHapus
  152. @NooBrevengE itu dah lama kali... dan udah di share sama gua sama boyz :d:


    andre

    BalasHapus
  153. sorry 2 comment gua diatas gua hapus... gua g mau ada fitnah dan sbgnya

    BalasHapus
  154. ui all gua dapet cara cheat exp yang lumayan gampang baru nih... tapi susah banget caranya.......
    1.pake equip lengkap aja gpp....
    2.main di dungeon yang levelnya setara
    3.pertama main di level easy
    4.pas udah slesai kan keluar tuh ad kotak EXP sama GP langsung first scan UNKNOWN INITIAL VALUE ingat sebelum naik tuh exp sama gpnya (soalnya menurut saya waktu tuh exp sama gpnya naik itu di send ke server)
    5.main di level hard
    6.pas udah slesai keluar kotak exp dan gp lagi next scan increase value
    7.main di level very hard
    8.pas udah slesai keluar kotak exp dan gp lagi dan sebelum nambah lu next scan increase value
    9.ulangi step 3-8 cumanya untuk stage 3 bukan FIRST SCAN tapi NEXT SCAN dan unknown initial value di ganti decrease value

    NB:cuma work di sora engine dan dalam 1-5x nyoba pasti cuman 1x bisa... jadi harus sabar..

    selamat mencoba... tapi buat ganti valuenya cari sndiri aja ya.... masa smua smua dikasih tau :i:

    nih SSnya :h:
    http://prntscr.com/re1md :e:

    -Lord

    BalasHapus
  155. eh iya gua lupa kasih tau
    itu kalau mau aktif cheatnya harus play no cheat
    jadi kalau pas main tetep pake sora engine cumanya kita ngak pake cheat jadi bener bener polos
    kalo g gitu g bakal dapet

    BalasHapus
  156. Andre Austicle : yaudah, ane kaga tau :g:
    lagi pula saya kaga pernah makai.

    BalasHapus
  157. @austin

    wkkwkwkw.... nama saya, :j:

    "FSP"

    BalasHapus
  158. @lord

    bisa tw kasih tau bypass SE yang mudah? :c:
    kalo blh dikasih tau, lewat fb aja, kirim pesan ke laskarkonoha@yahoo.co.id

    "FSP"

    BalasHapus
  159. ui lord itu cheat yang kasih gua :d:
    kenapa loe sebarin???:g:
    katanya damai?? ini balas dendam...... :k:
    liat aja gua g bakal kasih lu share cheat lagi :d:
    barusan ini mau share dah di share

    Andre :l:

    eh ya andre austicle itu gua yah... abis gini bikin akun google lagi akun google yang andre austicle rusak :k:

    BalasHapus
  160. Tiap masuk server keluar" Molo :c

    hmm,,, apa cheat'y udah gk bisa ???

    *CheaterPointBlank*

    BalasHapus
  161. ya udah deh gua ngalah
    ALL ITU CHEAT EXP PUNYANYA ANDRE
    sorry deh gan damai yah :o: kalo ada cheat kasi tau

    -Lord

    BalasHapus
  162. @Lord Thanks Clue.nya cheat EXP.nya :b:
    tapi kasih clue buat ganti value.nya.. :g:
    percuma kalo ngasih tau cuman setengahnya :d:

    BalasHapus
  163. -- anonim di atas Lord itu temen gua
    dia juga ga tau valuenya berapa soalnya gua yang nganu'in cheat expnya wakakkaka..... abis bisa dia SS trus gua Close smua Cheatnya Biar dia g bisa pakai :e:
    dia dari tadi minta valuenya tapi g gua kasih :d:

    Andre

    BalasHapus
  164. @all : itu cuma client side doang jangan mau ditipu , klo bisa pasti dishare levelnya skrg wkwk mau boong

    BalasHapus
  165. @belajar: ngak gan itu asli cheat EXP emang ntar nambahnya pas kita teken Z ntar pas keluarnya nambah kok.... Tapi expnya g full 5 jt

    -Lord

    BalasHapus
  166. @lord : mana ssnya lvl berapa skrg lu ?

    BalasHapus
  167. bukan nya itu cheat exp udah Boyz share duluan ya ==",kenapa jadi punya Lord dan Andre -_______-,nih bukti nya dia share saat tanggal 29 januari lalu

    http://www.facebook.com/Austicle

    BalasHapus
  168. buat yg pada jago2 ngecheat, tolong ajarin dnk sedikit ilmu kalian, gmn cara nyari value sama adrress yg bener :c:

    IQ gua masi jongkok kalo ama yg beginian, pingin bs gua :g:
    makasi sebelumnya :b:


    maju truss AUSTICLE !!! :l:

    BalasHapus
  169. @anonim di atas : beda gan kalo punyanya boys main lepas pasang equip sama main di 1 level

    Kalo ini pake equip full cumanya gnti gnti level

    @belajar: sumpah kk itu asli dan bisa..... Buat SS charnya besok soalnya saya main di warnet... Maklum orang g punya ._.

    Andre

    BalasHapus
  170. kok gw pas scan value ke-2 kgk dpt2 pdhl value pertama dpt trus ya ???

    Tolong pencerahannya :h: :h: :h:

    BalasHapus
  171. kok gw pas scan value ke-2 kgk dpt2 pdhl value pertama dpt trus ya ???

    Tolong pencerahannya :h: :h: :h:

    BalasHapus
  172. Cheat exp ala gw:
    (Addres cheat exp beda Bypass nya dan bukan di LE,tapi di SE!!):
    -Bugilin char lo di room yang setara sama level(teserah di room PvP/Room dungeon)
    -Setelah bugil,Klick Start
    -Main sampe Boss,trus setelah selesai lawan boss(kan nanti dapet exp tambahan tuh yang exp&GP nya jalan,nah itu lu first scan UNKNOWN INTIAL VALUE
    -Setelah selesai main nya,Pake helmet yang di socket card "Exp gain",setelah itu klick start
    -abis itu main sampe ke boss,setelah ngalahin boss kan exp&GP nya nambah tuh,next scan "INCRASED VALUE"
    -setelah selesai,ke equip lepas helmet nya,dan rede kembali
    -setelah menang lawan boss lagi,kan exp&GP nya nambah,next scan "DECRASED VALUE"
    LAKUIN CARA DIATAS YANG KE 5 SAMPE KE 7.


    Cheat Exp ala situ:
    1.pake equip lengkap aja gpp....
    2.main di dungeon yang levelnya setara
    3.pertama main di level easy
    4.pas udah slesai kan keluar tuh ad kotak EXP sama GP langsung first scan UNKNOWN INITIAL VALUE ingat sebelum naik tuh exp sama gpnya (soalnya menurut saya waktu tuh exp sama gpnya naik itu di send ke server)
    5.main di level hard
    6.pas udah slesai keluar kotak exp dan gp lagi next scan increase value
    7.main di level very hard
    8.pas udah slesai keluar kotak exp dan gp lagi dan sebelum nambah lu next scan increase value
    9.ulangi step 3-8 cumanya untuk stage 3 bukan FIRST SCAN tapi NEXT SCAN dan unknown initial value di ganti decrease value

    NB:cuma work di sora engine dan dalam 1-5x nyoba pasti cuman 1x bisa... jadi harus sabar..

    Persamaan:
    -Sama" cari nya di SE
    -Kalo dilepas helmet yang ber-socket Exp,berarti nanti dapet exp nya dikit,begitu juga kalo di mode normal,dapet exp nya dikit(decrased Value)kalo dipasang helmetnya dapet exp nya agak banyak(Incrased value)kalo mode nya dari normal ke VH/Hard,exp nya nambah(Incrased value)
    -Setara dengan level character
    -dapet addres nya sama dari clue cheat exp ala gw


    Perbedaan:
    -OCEHAN NYA :g:
    -AGAK DIUBAH DARI SENTUHAN GW :g:

    BalasHapus
  173. Stage hack belum di fix ma GM atuh zzzzzz

    BalasHapus
  174. tuh tut dari boyz work bener wkawkakwka thanks again

    Kalo pengen cari address untuk cheat baru:
    -Unknwon Initial value for cari address asing

    dan pakai increased value dan decreased value untuk menyaringnya ^^

    pengertian increase n decrease baru lo bisa mudeng kalo lo dah bisa cheat exp ^^

    BalasHapus
  175. Iya juga sih :g:
    Sorry sorry kk boyz.... Cuma buat inovasi aja kok


    Andre

    BalasHapus
  176. kk, tolong post video bypassnya dong. ntah knp saya coba kompi saya k restart terus.
    saya mw coba cit exp lama saya. d LE ntah knp gk bsa terus. nanti klo udh berhasil lagi saya post sekalian dgn SS-nya

    Tolong yaa kk.. :b:

    btw ini value stage awal sebelum masuk k dungeon:
    4294967295

    BalasHapus
  177. oh ya, bypass SEnya ya. bukan LE.. hehe

    BalasHapus
  178. Sekarang gantian ya bantuin gw :h:
    mau numpang nanya nih,gimana sih cara unlock modem CDMA yang khusus nya ZTE Cyrus MC300 UI :c:gw udah make DC Unlocker tetap aja gak nangkep modem ZTE merk MC300:g: kalo ada yang tau mohon dijawab ya,gw tekor nih make Kartu Esia ,pengen ganti ke Kartu SmartPret :b:

    BalasHapus
  179. ada tulisan komentar telah di aous itu bukan dr gw lo ya,,, gitu sndiri aneh bung :c:
    ga ngerti aku soal it boyz wkwkwk

    BalasHapus
  180. bang austin...
    bagi Phantasmic sector hack.
    yg skali maen stage 30
    -seseorang

    BalasHapus
  181. :b: tolong bagi cheat...

    BalasHapus
  182. Boyz lu mau ganti smartfren ? Pake unlimited ato kuota ? Kalo unlimited sinyal smartfren lu 3 ato kurang bakal nyesel lu , pake kartu 3 aja mamen , ngebut ko , kuota sih agak mahal , gw pake tri ngebut , kecepetan download nya 555Kbps , coba aja deh

    BalasHapus
  183. Bro gw numpang tanya solusi soal one hit ini dong..
    Kmaren sore gw coba bisa..
    Barusan gw coba lg tp address pertama ga nemu"..
    dah gw otak atik dari query sampe bolak balik login gc masih ga ketemu jg itu addres, bahkan sampe restar pc pula -_-..
    Padahal kmaren malem nemu, sedangkan addres kedua itu nongol koq kalo gw search, yg pertama itu kaga kluar".. bingung dah gw.. @@

    Ada yg tau gmn solusinya?. kali aja ada yg punya persoalan sama kyk gw..
    thx sebelumnya =D

    BalasHapus
  184. @Mizukage:masalah nya gw gak tau nih modem CDMA ato GSM :g:

    BalasHapus
  185. ZTE 300 itu bukannya CDMA?

    BalasHapus
  186. Ui boyz pake kartu XL bebas aja yang perdana XL baru itu
    Katanya free internet 6bln lmayan

    Andre

    BalasHapus
  187. iya CDMA :h:tapi masalah nya gw tadi nya make Esia(AHA),tanpi gw pengen ganti ke smartfren kok ga bisa di Connect ya :c:

    BalasHapus
  188. adress stage hack yang
    01D76508
    01D764D8
    udh di fix ya?aq kq pake LE gk isa??
    -El-

    BalasHapus
  189. http://dikihanwatra.blogspot.com << blog sapa neh?
    cheatnya copas dari austicle semua


    ~AnXu~

    BalasHapus
  190. kalo gw pake smartfren yang ref B
    ambil paket yg gak unlimited, gak gampang abis gan.
    n kecepatanya muke gilee :l:

    BalasHapus
  191. gan ane kok waktu scan gak muncul addresnya ya? :c:
    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  192. klo make smartfren emang gitu klo mau diconnec'in harus pengaturan dulu baru di atur ulang terus tonjok ok

    kalo guw sih gitu smartnya

    BalasHapus
  193. @Austin .
    loe pake paket apa .?
    kuota ya ?? gw juga pake smartfren tapi yg unlimited 1 bln agak lelet sih sinyalnya max cum 4 .

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle