Selasa, 22 Januari 2013

HALF REPOST - TAMBAHAN UPDATE DAMAGE HACK (NEW TUTOR^^)

Bypass Love Engine:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut





Dan

 


Dan

 

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^

Bingung Biru"in Tuluka Gimana?
>>DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI<<

Masih Bingung Bypassnya Gimana?
DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI (VIDEO BYPASS LAMA, TAPI CARA BIRU"IN TULUKA BISA PAKE CARA VIDEO DI ATAS) 

678 comments:

  1. BARU BACA NIH! IDE BAGUS BUAT FANSPAGENNYA!
    kalian buat aja tar guanya yg join wkwkwk

    BalasHapus
  2. Dafuq :c: otak-atik html ni post n template blogjadi ilang commentnya nya :g:

    BalasHapus
  3. oh tidaak.. yg sbr kak..^^

    BalasHapus
  4. kak austin MP hacknya bisa gx kmaren bsa kok sekarang waktu scan 1065363282 ga keluar?

    BalasHapus
  5. kk cheat nya kok ga bsa smua

    BalasHapus
  6. cheat cool down kasih video tutornya

    BalasHapus
  7. Aduh " liat di FB kalo Bugg tittle kemungkinan besar kena banned ! :i: makin ngeri aja nih bug !
    buat yang laen mending lepas deh tuh bug dari pada nyesel ! :m:

    BalasHapus
  8. For Austin:Gan,emang nya yang kepemilikan cit cooldown pertama nya siapa sih :c: di Grup Facebook yang nama grup nya "CHEAT GRAND CHASE" itu berkepemilikan "Michael William" dan di Austicle,Yang punya ada 2,si boy sama blog austicle :g: dan di Blog Tetangga "Chibionline" itu kepemilikan Created Bukan dari Austicle sama Boyz :e: sebener nya yang nemu cit coldown/no delay for AP itu siapa sih,ane jadi bingung :c:

    BalasHapus
  9. @Luxure Voust:Iya bener juga kata lu Itu :d:

    @All:Saran gw ye,mending kalo mau MT tuh Bug Tittle lepas smua aja deh :h: dari pada ke banned :e:Jadi Merinding Gwe Nih :i:

    BalasHapus
  10. eh gan cheat hyper armor ga work

    BalasHapus
  11. buat kakak austin mw tanya... knp cheat damagex skg sulit bgt g kyk dlu.. udh sering di ulang g bs... padahal tutorx dah q baca ulang"..
    trus lok pake sora engine pasti ke detect...

    padahal cheat yg lain work....

    setiap mau next scan hasil scanx pasti kosong.. diulang" jg gtu tetep kosong...

    mhon bntuanx.. trimakasih


    #MAJU TERUS CHEATER INDONESIA.. AUSTICLE THE BEST.:b:

    BalasHapus
  12. title udah bsa makasi bro anonim :b: ..

    yang armor ato senjata msh bingung.. :c:

    BalasHapus
  13. Coba kalian baca rules di websitenya yg bug bakal kena banned

    BalasHapus
  14. @Mizukage website apaan :c:

    BalasHapus
  15. @anonim atas gw : http://grandchase.megaxus.com/v1/peraturan coba lu baca tuh yg nomer 4

    BalasHapus
  16. UDAH LAMA NIH GAK PAKE CHEAT 1 HIT
    Repost donk cheAt terbaru 1 hit

    BalasHapus
  17. kalo bug di banned knp GM nya gk nutupin tuh celah bug nya...
    apa mungkin GM cuma mikirin cash doank ya :g:

    BalasHapus
  18. cheat nya work smua all,cman biasa nya kalian harus restar kompi,gw aja kya gtu kdang di restar baru bsa,kalau msi tidak bsa mungkin cara kalian ada yg salah,,kya cheat demge kdabg2 bsa kadang2 kaga :b:

    BalasHapus
  19. gan kalau peraturan thu tergantung yang mkek cit nya pek a

    BalasHapus
  20. untuk sekedar saran aja klo cheat damage lebih cepet di temuin di dungeon paling 1 ato 2 kli ketemu

    BalasHapus
  21. kk bener nih cheatnya ga bsa?

    BalasHapus
  22. kk share glitch gacha

    :b

    BalasHapus
  23. @Buat yang nggak bisa cheat: baca baik" tutornya. kalau nggak bisa juga, gue mau bikin video tutornya. tapi, gue nggak tau pake software apaan bikin videonya
    @Buat yang bilang bug kena banned: gue cheater lama bro, dari awal main GC udah make cheat kira" udah 1 tahun lebih. dan nggak pernah gue liat ada yang kena banned dan char gue nggak pernah dibanned. misalnya kalau ada yang dibanned, pasti di forum megaxusnya ada banned list
    Nah, kalau gue salah. mohon maap ye

    BalasHapus
  24. @mavisKnight : vidio tutornya pake bandi cam aja om

    BalasHapus
  25. cheats elsword gan.... :b:

    BalasHapus
  26. oii gw share bug disini, banyak yang ngambil dan di sebarkan tanpa sumber :k: dafuq tao gak! jadi males share bug :g:
    BANYAK DI FB yang copas cara ane n gak di kasi sumber -_- jadi gw apus ya gan ^^

    BalasHapus
  27. cara cari cheat gampang -_- pake unknown initial value, jadi orang bisa nemuin cheat yang sama dlm waktu yang sama jadi susah kalau mau dibilang itu kepemilikannya sapa gan

    BalasHapus
  28. gw gk pernah update windows ttp bsa.. wkwokwokwokw:d:

    BalasHapus
  29. for austin:maksud saya yang share cit mp,hyper armor,attack,stage hack,coldown itu siapa duluan :c: soal ny saya liat tuh cit di blog laen dengan credit nya mengatasnamakan blog tersebut dan ada yang bilang :g: contoh nya,marscelebrity,bocah-bocah chibi,grup fb cheat grand chase,FP "CHEAT GRAND CHASE 1 HIT]and blog laen yng lumayan rame visitor nya :e: dan gw liat disitu,ada bertulisan [KALO YANG MAU COPAS HARAP IZIN DI COMENTAR DULU,JANGAN KAYA BLOG AUSTICLE YANG BISA NYA COPAS TANPA IZIN DAN NGAKU-NGAKU CREATED DARI DIA SENDIRI]Dan gw liat di commenter di salah satu blog yang lumayan rame visitor nya si blog nya comment gini "Alah,cheat yang commenter dari austicle si Adin,Dutch,Yanuar,boyz pamulang dan yang lain nya itu COPAS dari blog ini" gitu :g:


    tapi gwe tetep dukung austicle :m:

    BalasHapus
  30. betul gan di bilang di austicle thu blog bocah :a:

    BalasHapus
  31. beberapa cheat yg ada di atas., kan berasal dari visitor yg coment" di blog ini.,

    kemungkinan yang coment"/ngaku" nemu cheat sendiri itu COPAS dari BLOG laen.,

    BalasHapus
  32. @Anonim Diatas:Comment Lo Itu Nyindir Gw :k:

    BalasHapus
  33. wew,
    Austicle 1st Sharing about cheat..
    -Kalian minta cooldown gua kasi lgsg (atas clue si BOYZ)
    -minta bug, gw kasi! (TUH SAMPE GUA BUATIN TUTORNYA)
    -Cheat damage, gua kasi juga!

    Nyadar dong, tiap kali austicle posting pasti blog lain pada posting, dengan copas tutor ane
    tuh liat screenshoot" yang mereka gunakan ^^

    BalasHapus
  34. masi ga percaya silahkan bongkar html" blog lain yang brani bilang cheat buatan mereka sndiri ^^
    pake mozilla or Charles :d:

    BalasHapus
  35. dan Pengunjung blog gua sehari itu sampe 7543 orang :d:
    gimana orang gak mau copas dari ini coba :d:

    BalasHapus
  36. gak usah percaya sma yg di fb itu gan, semua visitorny bocah2 termasuk adminny bocah tengik , gue pernah liat waktu itu adminn mati2an nyampe lupa makan, trus waktu setiap disini dah update cheat baru, disana baru update jga, jelas berati dia copas dsini, apalagi visitorny itu, copas cara gue yg awal2 itu (dpet clue dari komen2 sebelumny), yg masih sampah carany :d:, eh besokny gue liat di "cheat grandchase 1 hit" tuh visitor langsung aj ngaku2 itu cheat buatan dia :g: jelas2 kata2ny gak ad beda sma yg gue ketik :f:
    SAMPAH dah tu grup, gue masih ingat tuh orang, dia cowok, guru bahasa inggris di sekoah mana gitu, dia selalu copas dari sini tapi gak kasih tau sumberny....... sampah dah tuh orang, gak menghargai cara2 mereka yg disini.... :c: :k:

    BalasHapus
  37. austicle

    jika dpt dr coment postingan akan ada tulisan thanks to . . . . .

    jika dpt dari blog lain ada tulisan for . . . . .

    kalo minta ap aj pasti d usahakan cth bug title minta d share atw cheat damage atw stage hack dll

    yg ga tw malu itu marselebrty blog 100% copas dan FP d fb cheat grand chase 1 hit itu bersekongkol aq aja sampe nge dislike fp itu

    kalo g percaya blog ini copas atw tdk tingal d lihat tgl sharenya duluan mana

    BalasHapus
  38. bug tittle nya cuma bisa buat 2 ya kk

    BalasHapus
  39. gan itu ada videonya gk yg bug title plus senjata dll ??

    BalasHapus
  40. dah yg penting mah ceat nya bsa kita pake,gag perlu spa yg dluan yg bkin,kan inti nya tetep sma,biar kita smua bsa pake,inget gan data nya di paste shortcut jgn di paste,klo gag cheat nya gag bkal bsa
    cheat demage bsa di pake di partic kq,asalkan tnggu efek holy nya hilang,,:b: :m:

    BalasHapus
  41. kak austicle ada cara baru ane coba dan work awalna ane marah kok gak bisa gininih
    -Pake Leviathan
    -Ambil skill grip dan time curse enhancer
    first scan 0 terus tunggu sampe rage penuh klik 64 tar keluar address 1 ambil ganti valuena 70 work kak :b:

    BalasHapus
  42. kk
    bug tittlenya effectnya jg ikut keambil y?
    kok tiba'' mari q sampai attack 11rbu n deff 10rbu :c:

    BalasHapus
  43. bukannya klo Scan 0 itu justru jadi SUPER LAMA ya?
    (maklum belum nyobain CIT ny)

    BalasHapus
  44. kk austin.
    gimana caranya ngBUG TITTLE biar lebih dari 2 kk??
    tolong Pencerahannya

    BalasHapus
  45. @Austin:Lebih tepat nya Tutorial nya bro,bukan Clue nya :h:

    BalasHapus
  46. Gan,,LE nya ngk berfungsi kalau pake windows 64 bit,,ada saran..??

    BalasHapus
  47. Gan..Bug atau Chit ghaca ada ngk..??

    BalasHapus
  48. kok di laptop gue gak bisa tulukanya

    BalasHapus
  49. agan austin minta cheat 1hit dnk pliss yh gan austin

    BalasHapus
  50. kk austicle buatin video cheat damage

    BalasHapus
  51. kakak beri pencerahan kalau cheat damage next scan 148 tidak keluar

    atau kasih videonnya dengan detail

    BalasHapus
  52. @Smua yang nanya 148 ga keluar:Sebener nya itu value emang jarang keluar,tapi gw ada beberapa Solusinya,ini dia solusi nya:

    -Bagi yang main dirumah,coba File Love Engine yang sudah terpakai,harap di hapus dan ganti yang baru dengan Love Engine dari File RAR yang lu download,tapi kalo ga ada,ya download lagi :h:
    -kalo lu lagi scan si 148 ga keluar,coba lu tutup Love engine[jngan di tutup GC sama tuluka nya]dan lu buka lagi dari Ceregr3set[Terkadang keluar]
    -kalo tetap ga keluar,buka SoRa Engine[bagi yang ga punya,download aja di atas]abis itu,liat Bypass Sora Engine di Atas[:h:]setelah itu lu scan deh yang 148[kalo gw sih sering keluar :p:]
    -kalo tetap ga keluar,tutup SoRa Engine,dan buka lagi,scan ulang si 148.
    -kalo tetap ga keluar,Komputer/Laptop Lu Rendam Di air selama 2 menit :h:


    Semoga membantu :o:

    BalasHapus
  53. Gw punya solusi buat yg 148
    -jgn buka launcer gc dari Rainmater....buka dari shortcut desktop
    -coba pakek grafik 1366x768 di gc trus jgn di fullscren
    -pakek caranya boyz yg ke dua (kalo lu lagi scan si 148 ga keluar,coba lu tutup Love engine[jngan di tutup GC sama tuluka nya]dan lu buka lagi dari Ceregr3set[Terkadang keluar])
    -scan yg 0 dulu baru scan yg 148
    -ganti user di windows
    -masih gk keluar ulang lagi...

    pertama gw juga gk pernah keluar...tpi gw pakek cara di atas work molo, bahkan gk pernah gagal sama sekali..
    tetep aja cheat pet yg paling ngeselin

    BalasHapus
  54. Gua aneh deh sama ! orang orang di sni :c:
    maaf ya ini cheat padahal semua nya masih work kaka :b:, kalian aja yang kurang teliti dalam mnggunkan cheat tersebut, mohon teliti lagi ,check cheat nya kaka ,:h:
    kalo gak percaya nih http://www.facebook.com/photo.php?fbid=385405234876935&l=4ed31809c2

    BalasHapus
  55. kk kalau bug title jg conect nya harus lemot :c:

    BalasHapus
  56. Defend Hack Arme job 2 (Warlock)
    caranya kyk cheat damage
    Scan Type : exact value
    Value Type : 4 bytes
    -First scan 149
    -Pakai skill 2 (fire ring) dan Next Scan 1073741973
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect skill 2 (fire ring) hilang first scan 0
    -Pakai skill 2, next scan 1073741824 dapet address AMBIL

    VALUE YANG 149 DIGANTI >> 1310720149
    VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000

    FREEZE DALAM DUNGEON
    -Original by me-
    yg copas tanpa credit = ANJING

    BalasHapus
  57. kk yng bug title utu permanent gg...?

    BalasHapus
  58. Share Cheat Elsword donk Om, Lagi Butuh Nie...
    :p:

    BalasHapus
  59. ni cara gua cheat damage v.me
    DAMAGE!!!
    Scan Type : exact value
    Value Type : 4 bytes
    - First scan 148
    -Pakai HolyBless dan Next Scan 1045220441
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
    -Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
    -Pakai Holy Bless, next scan 1045220557 dapet address AMBIL

    VALUE YANG148 DIGANTI >> 1077936276
    VALUE 0 DIGANTI >> 1077936128

    FREEZE DALAM DUNGEON dan ganti value di dungeon


    "FSP"

    BalasHapus
  60. Hack Damage Versi Lbih Jelas.
    - Pake Ronan
    - Pake Holy Bless First Scan 1045220441
    - Muncul Address 1, Ambil (jangan di apa2in)
    - Habis ngambil address di atas Langsung Frist Scan 1045220557
    - Tunggu Effect Holybless Habis First Scan 0, Ambil Adress nya.(Kalo Muncul 3-5 Address Pake Lagi Holy Bless nya Cari Value nya yang berubah)
    - VALUE YANG 148 DIGANTI >> 1077936276
    - VALUE 0 DIGANTI >> 1077936128

    BalasHapus
  61. - VALUE yang 1045220441 diganti 1077936276

    BalasHapus
  62. maksud buka equip 2x g mna kk bug title cara 1

    BalasHapus
  63. maksudnya
    1.bikin room, KASI PASSWORD roomnya
    2.BUAT KONEKSI LO JADI LAG! BUKA YOUTUBE 10
    3.SAAT LAG
    4.lu buka equip 2x
    5.pilih titile yg mao lu pake
    6.klik equip 2x lagi
    7.buka title lagi
    8.pilih title yg mau lu pake

    out dari room bikin room baru
    liat nanti title lu 2


    BalasHapus
  64. equip 2x thu apa...? :c: bukak 2 kali apa klik 2 kali tau bagaimana ...? :g:

    BalasHapus
  65. selain bukak youtube,,,, download bisa

    BalasHapus
  66. buat MP hack gw punya cara yg lebih simple

    setelah bypas, masuk ke practice. make lire
    trus ambil skill regen MP, tonjok OK
    pake skill regen MP, cpt2 scan 1065363282 krna wktu cm 10 detik
    dah ktmu addressnya ambil gnti jdi 2100000000. freze dah
    happy cheating

    BalasHapus
  67. all gw nemuin cara ni,di jamin cheat nya bsa smua,,
    cctan,jgn buka love engin nya dlu,,
    1-buka grandchase,lalu start...tnggu sampai mau masukin id n pass,,jgn logiin dulu
    2-buka taluka nya n lu biru2in kya biasa nya lalu login..ke practice,,
    contoh pilih ronan...
    3-baru lu cegereset n buka love engine,dan di setting kya biasa nya,,,kalau udah lu main x.....jd gag perlu di apus data love engine nya,,
    jika pas lu frist scan 148 ato 0 gag keluar adres nya,tnggal lu close love engine dan tinggal lu cegereset,,buka love engine dan sett lg,,pasti smua cheat ketemu adress nya....slmat mencoba,,klo bsa tar w buatin video nya,,

    BalasHapus
  68. kk austin kok sekarang cheat mpnya gg bisa mulu sih :f: padahal dulu gua bisa terus tpi kalo sekarang :j: gg bisa T.T

    BalasHapus
  69. anonim tu lu ikutin cra gw pasti bsa..

    BalasHapus
  70. @kk klenix : add fb gue cepet gue kasih engine gue !
    By :belajar
    cheat defnya bekerja makasi kk .

    BalasHapus
  71. cheat mp barusan sy pke bisa..
    cuma mungkin komputerny aj yg ad kesalahanny...
    coba komputerny d restart...trus d pke lgi
    lbh jelas lgi tanya sm kk austicle...

    BalasHapus
  72. klo gag langsung x+atas langsung frist scan 1065363282,,tar ada adrres nya 1

    BalasHapus
  73. yang penting tuh cheat pke ronan jadi yang lain jadi ato ga engga ga ane pikirin

    BalasHapus
  74. NIH PAKE CARA W BUAT YG BERMASALAH DI CHEAT MP 10000000000% WORKING
    -Practice Mode, pake job 3 Lire Pilih Skill Tree Lire di bagian SHARED, pilih skill yang nambah regen MP (Warna Biru) kemudian OK
    -Scan 1065353215 atau 1065353216 (Bisa pilih salah satu)
    -Pencet X+Atas (Itu Make ST lire yang nambah regen MP tadi
    -Scan 1065363282
    -Ambil Address yang valuenya tidak berubah-ubah (Jika ada banyak) atau jika muncul 1 address saja, ambil aja
    -Ganti value address tersebut menjadi 2100000000

    NB: Kalo ga ktemu address ulangi aja

    BalasHapus
  75. @Boyz gan, clue buat cheat lipat ganda sxp yg harus ada supa dupa apa aja? :c:
    Komen yg sebelumnya kan ilang :c:

    BalasHapus
  76. @ALL
    Hari ini juga lepas tittle bug kalian ! :i:
    karna besok MT takut nya kena banned baru tau rasa:h: harap copot! :p: sekedar info doang :f:

    BalasHapus
  77. setiap buka LE kog kluar kayak gini ngatasinya gimana?
    "the driver couldn't be opened! it's not loaded or not responding. i recommed to reboot your system and try again"

    BalasHapus
  78. Like Fans Page austicle ..

    http://www.facebook.com/pages/Austicle/142519442566480?ref=hl

    Semua Harus Like OK .!!

    BalasHapus
  79. setiap buka LE kog kluar kayak gini ngatasinya gimana?
    "the driver couldn't be opened! it's not loaded or not responding. i recommed to reboot your system and try again"
    gimana tuh solusinya all....? :d:

    BalasHapus
  80. semua cheat masih work 100 % ,,g ada yg ga work !!!! :b: maju terus AUSTICLE

    BalasHapus
  81. Email Boy Pamulang siapa yang tau ?

    BalasHapus
  82. kk kasih tau Vidio/Tutor NYA Bug Armor/Tittle Dongg

    BalasHapus
  83. -Pake Dio
    -Bawa Skill [Effect]Time Curse Enchancer (Bagian Leviathan Kanan)dan "Far Away" And Tonjok tombol "OK"
    -First Scan "0" Dan Penuhin Gauge/METERANnya yang diatas pake Skill Far Away-Setelah penuh,Next Scan "1082130432"
    -Ketemu 1 Addres,Ubah Address nya menjadi "4290999999"
    *From Boyz Pamulang, thanks ya bro boyz pamulang ^^ 100% work hargai karya dia di comment austicle ini ^^

    BalasHapus
  84. kok cheat Damage gx mau :c:

    BalasHapus
  85. lo aj kali yg nda bisa buka...gw aj bisa... :d: :g:

    BalasHapus
  86. Gan, napa ya kok gw cheat damage selalu compi gw mati ?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  87. Hati-hati lho itu bug title udah mw mainstream ... apabila GM bertindak hancur sudah ID yang lupa lepas title bug nya.. :i:

    Peraturan nya Baca No.4 Megaxus.. Exploitasi Bug = Blok Permanen :i:

    BalasHapus
  88. @diego alif

    kena program ketiga artinya, kalo kena program itu pasti komputer akan lngsung mati

    "FSP"

    BalasHapus
  89. dimana liat peraturannya?


    "FSP"

    BalasHapus
  90. Gan, itu cara stage hack gimana ?
    Fungsi stage hack apaan ? Tolong pencerahannya, maklum ane newbie

    BalasHapus
  91. iye tuh,lebih baik lepas tittle anda sekarang dari pada kebanned pas lagi MT :e:nanti kayak waktu itu lagi pas jaman bug gacha Cheshire cat yang ketawan pake bug banyak yang kena banned permanent,dan si jasa joki bug gacha nya ga mau bertanggung jawab :d:

    BalasHapus
  92. sthack tu biar lebih cepat lwan bos nya,cra pake nya gampang lu tnggal edd adrres manual,klo gag lu ambil adrres dri cheat lain trus lu ganti dengan adres stag hack,,:o:

    BalasHapus
  93. @ andrian paulus
    Thanks ya gan :b:

    BalasHapus
  94. bang andrian paulus, caranya yg ini :
    all gw nemuin cara ni,di jamin cheat nya bsa smua,,
    cctan,jgn buka love engin nya dlu,,
    1-buka grandchase,lalu start...tnggu sampai mau masukin id n pass,,jgn logiin dulu
    2-buka taluka nya n lu biru2in kya biasa nya lalu login..ke practice,,
    contoh pilih ronan...
    3-baru lu cegereset n buka love engine,dan di setting kya biasa nya,,,kalau udah lu main x.....jd gag perlu di apus data love engine nya,,
    jika pas lu frist scan 148 ato 0 gag keluar adres nya,tnggal lu close love engine dan tinggal lu cegereset,,buka love engine dan sett lg,,pasti smua cheat ketemu adress nya....slmat mencoba,,klo bsa tar w buatin video nya,,

    Malah ke detect X-trap waktu aku coba, ada saran lain ?

    BalasHapus
  95. hallo apa kabar all ? moga pada baik klo yg lagi sakit gua doa'in cepet sembuh, klo yg lagi andilau mending lu cari temen atau taman untuk tenangin diri . . . .

    o iya gua lagi main dragon nest nih, ada yg tau cheat goldnya sama cheat dupelikat barang gak ? klo ada yg tau kasih link cheatnya + tutor nya dong . . . TQ For Attention . . . .

    """"""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  96. @Adin , anticheat game DN itu ap ?kalo NProtect susah nembus anticheatnyÀ

    BalasHapus
  97. itu cheat cash sbenarny beneran bs apa kagak sih?
    penasaran gw... :i:

    BalasHapus
  98. Ini ada tutorial Stack Armor/Weapon!!!
    Taro dong :D
    http://www.youtube.com/watch?v=lOYdv2hra7w

    BalasHapus
  99. Kalo bug weapon+armor ngaruh ga kk ??

    BalasHapus
  100. @Turtle:Nih gw ulangin Clue Cheat Exp 5x lipat:

    -Harus punya supa dupa"Bertujuan biar Exp nya 5x lipat,kalo ga make supa dupa 3x lipat doang"
    -Nyecan nya pas sesudah lawan boss"yang pas lagi exp dan GP nya nambah tuh,tuh baru scan disitu"

    Scan type:Exact Value
    Value type:4bytes


    -Harus dapet 2 addres[Kalo 1 addres kena Program ketiga :h:]

    -kalo dapet kedua addres tersebut,addres pertama ubah jadi "2155872256" kalo yang kedua ubah jadi "1077936128"

    [Value diatas itu udah paling gede dapet exp nya dari pada value 4290999999]

    Bagaimana:c:tertarik kah kalian smua mencari cheat exp ini :e: Mohon maaf kalo gw ga kasih tutorial nya :h: Belajar usaha sendiri ya :o:

    Kalo mau cari cheat 1 hit,itu Gak make SoRa Engine,kalo Love engine itu gak bakal nemu tuh addres sampe kapan tau :d: dan Bypass nya agak diubah sedikit kalo mau nemuin cheat 1 hit :a:

    BalasHapus
  101. wh salah,maksud gw Cheat 1 hit itu make sora engine,bukan Love engine :h: kalo love engine ga bakal ketemu sampe kiamat juga :d: dan byPass nya agak diubah sedikit kalo mau nemu addres 1 hit

    BalasHapus
  102. to :boyz

    eh, gue tertarik tuh ama cheat exp, boleh tnya 1 kali lagi, waktu setelah lawan bos, itu untuk first scan ato next scan?

    BalasHapus
  103. hadeehh gpp deh gak di kasih tau cheat exp one hit, gua udah puas kok bisa cheat ampe skrng :d:

    BalasHapus
  104. woi austin cheat exp share donk wa butuh ni tolong carikan kk biar austicle tetap maju trus :i:

    BalasHapus
  105. firt scan berapa cheat exp nya :c:

    BalasHapus
  106. to boyz:
    sampe detik terakhir sblum maintenis pagi ini...all cheat work di kompi gw,using love engine,cuman dengan cara by pass gw sendiri (no tuluka)....
    soal exp cheat...makasih clue n value nya....

    BalasHapus
  107. @Boyz makasih boyz :b: , langsung mau nyoba nyari dlu :p:
    Tetap jaya austicle :m:

    BalasHapus
  108. kk boyz ,,,,,,,,firth scan berpa cheat exp nya ???

    BalasHapus
  109. kk Yg jelas dong Cheat Exp nya agak gug jelas..

    BalasHapus
  110. :b: thanks banget boyz...work nih exp nya....
    thanks thanks....really" appriciate it...

    BalasHapus
  111. Itu cheat xp cuma clue, jadi nyari sendiri addressnya :b:
    Semangat yg mau nyari :m: :n:

    BalasHapus
  112. kk bikinin vidio turitorial bug tittle donk

    BalasHapus
  113. brow kok chit na gk bisa karang,abis mainten kok gk bisa chit na???? tolong dijwab ya

    BalasHapus
  114. maksudnya klik 2 kali itu maksud nya apa

    BalasHapus
  115. @boyz


    bngung cheat exp nya first scan nya brp?

    "FSP"

    BalasHapus
  116. Kasi tau clue Cheat EXP donk kk Boy & AUSTIN ??

    Mau coba nih .!! :c:

    BalasHapus
  117. Wah keduluan nih, gw juga udah nemuin cheat exp... caranya hampir sama spti Boyz cuman lebih susah, pake unknown initial value :b:
    ini mau gw publis next maintenance GC ^^

    BalasHapus
  118. @smua:kalo ketemu addres nya,ingat,yang first scan itu elu catat biar kalo mau cheat exp lagi,ga usah make Unknown intial value lagi,biar ga ribet :h: ada yang udah ketemu cheat Exp nya :c:

    BalasHapus
  119. Belom ketemu :j:
    Tapi tetep semangat nyari :b: , scannya ngasilin banyak addres,
    scannya awalnya unknown initial, trus akhir dungeon itu increase value,
    atau unknown initial pas udah slese :c: :c:

    BalasHapus
  120. @Boyz address nya warna ijo :c: :c:

    BalasHapus
  121. already inuse om...thanks clue sama valuenya....
    :b: :b: :b:

    BalasHapus
  122. to @Mizukage : lu tau cheat DN ga ? klo bagi" + caranya ^_^

    """""""" ADIN """""""""

    BalasHapus
  123. Share Cheat Elsword Donk kk Austin... :m

    Gw tunggu ya kk!!!
    :b:

    BalasHapus
  124. cheat ED ato Cheat Demage kk!!!
    Pliszzz Share Cheat nya y kk!!!

    Gw tunggu ni!! :o:

    :l:

    BalasHapus
  125. @Adin : ga bisa gan , gw ga maen dragonest , kan cheat pake trainer tuh , kek cheat PB .

    coba lu cari di forum http://elitepvpers.com

    mungkin ketemu :o:

    BalasHapus
  126. Bagi yg udah nemu cheat expnya bagi dong :p:

    BalasHapus
  127. kakak austicle share cheat exp

    ku tunggu tutornya

    BalasHapus
  128. Share address stage hack, maap aje kalo garing :p:
    -01D656D0
    -01D656A0
    semoga bermanfaat :p:

    BalasHapus
  129. KK kok waktu gw tekan love 1 koq eror ya?

    BalasHapus
  130. KK boyz bisa kasih clue sedikit lg nda ? tentang timing nya yang lebih spesifik .. ?>? masih agak sulit carinya =Park=

    BalasHapus
  131. bagi cheat expnya
    bagi yg tau

    BalasHapus
  132. bagi dong cheat expnya plisss :a:

    BalasHapus
  133. @All:belajar Usaha dong :b: jangan bisa nya minta terus :g:,Nyari Cheat Exp itu sebener nya sulit gan :e: itu aja cheat Exp gw harus usaha 4 hari,pas hari:g:harus muter otak biar ga kena program ketiga lah,harus diubah value nya jadi berapa lah,sampe" gw sakit masuk angin ini :i:

    BalasHapus
  134. @boys : makasih yah gan valuenya...bisa ajarin gak cara nemuin value itu gmna ??? :c: :c:

    For All....sedikit usaha aja...austicle udah sering kasih clue nya kok....ini lagi di tmbah boys kasih waktu nya + value nya.... :b: :b: :b:

    jgn jadi anak mami pleasee :g: :g:

    BalasHapus
  135. gini loh gan :e: pertama yang di scan thu mana gak ada thu terus aku yah gak mudeng angger gitu scan :c:

    BalasHapus
  136. yang pertama di scan thu valuenya berapa :c: :c:

    terus setalah lawan booos thu first scan atau next scan...? :g:

    tolong ceramahnya :o:

    BalasHapus
  137. Pake arme basic scan 1065353216 > pake bost heal (jurus cash ke 3 arme >>bkn fires trom<< ) next scan 1077936128 > ketemu adress frozen dan ganti ke 2100000000



    "Baru Belajar"

    BalasHapus
  138. @Boyz butuh pencerahan gan, addressnya ijo atau item? :c: :c:

    BalasHapus
  139. thx kk austicle, akhirnya berguna juga saya hahhahahhaahah, thx y kk :b:

    "FSP"

    BalasHapus
  140. sampai kapan y than citnya??

    "FSP" :c:

    BalasHapus
  141. tolong kk kasih tau donk chetnya

    plizzz

    BalasHapus
  142. sip FSP :b:
    cit exp dari gw 1/2 work, cara di saring increase n decrease.. itu nanti effectnya stiap monster yg kita lawan ngluarin exp 999999 :b:
    tapi gampang bgt kedetek :e:
    ni masi mikir" bro

    BalasHapus
  143. thx juga cit nya kk

    Maju terus Austicle, bisa mnta num hp nya kk austin?

    "FSP"

    BalasHapus
  144. msh bngung cara nemuin value dan cobain kalo value tersebut bisa pusing!!!

    gk tw gmna caranya

    "FSP"

    BalasHapus
  145. kk cba cheat ronan pke value 3015 cocok buat penganti damage 999999

    BalasHapus
  146. KK Abis Mt TGL 27 KEMARIN ,Cheat nya Pada GX Work Di Kompi ANe .....
    Padahal Udah sesuai sama tutor nya !!!

    mohon update cheat nya !:b:

    Sama CHEAT XP nya juga ! :b:

    UPDATE SEMUA CHEATNYA biar AUSTICLE TETEP MAJUUU........:l:

    :a:

    BalasHapus
  147. @Tak_ada cheat masih work semua bang :b:
    dicoba lagi aja :b:

    BalasHapus
  148. @austin: he???exp momon jadi 99999???
    brrti itu ngeganggu result akhir dunk..mungkin itu yg bikin jadi kedetec...
    kalo gw sih ngikutin pola pikir boyz yg bukan ngedit dsitu,tapi ngedit di persentase pnmbahan exp(CS)...
    for austin n boyz : kalo mau sedikit hal baru n menarik,gmna kalo cari HD unlimit?

    =TNR=

    BalasHapus
  149. oh iya..buat yg cheat gak work di kompi kalian...coba bersihin registry kompi kalian...bisa pake CCleaner or yg lain...

    =TNR=

    BalasHapus
  150. ada cara cheat 1 it pake elesis basic job kawan aku berhasil kalau gak asalah elesis dia bilanga main taunt

    BalasHapus
  151. 089679160565 ni nomor hp gw.
    jarang aktif d blog tapi kalau ad yg di tanyakan hubungi aja bro ^^
    btw, disini ad yg tau cheat zynga poker?

    BalasHapus
  152. Gan Ini Gimana Bug Title Biar Banyak ???

    BalasHapus
  153. bro masih ada yg jarang ketemu address 148 cheat damage ga yg pake LE ? nih clue dari gua soalnya tadi gua juga ga bisa setelah gua coba selama 1 jam dapet juga addres yg 148


    Scan Type : exact value
    Value Type : 4 bytes
    -Pake Holy Bless, First scan 148 (Settingan Query memory di centang dulu sebelum scan)
    -Tunggu Effect holy bless hilang DAN HILANGKAN TANDA CENTANG YANG TADI PADA
    QUERY MEMORY REGION ROUTINES
    -Pakai HolyBless dan Next Scan 1045220441
    -Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)

    [ Klo Masih ga ketemu lu balik ke ronan ambil skill holly bless lvl 3, Settingan Query memory di centang dulu . . . lalu scan 148 nah kan lama tuh lu pake skill HB 1 lvl, tunggu sampe habis lalu pake HB sampe 2 lvl, tunggu sampe habis lalu pake HB sampe 3 lvl nah kan udah ga ada efeknya centangan nya di hapus aja, langsung scan 1045220441 (GAK USAH DI CENTANG LAGI) ]

    -Tunggu effect Holy Bless hilang first scan 0
    -Pakai Holy Bless, next scan 1045220557 dapet address AMBIL

    VALUE YANG148 DIGANTI >> 1077936276
    VALUE 0 DIGANTI >> 1077936128


    """"""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  154. Cit EXP Punya kak boyz itu gw agak bingung.
    Kalo bagi yang tidak punya SUpa Dupa Ring gimana?
    Clue cara nyari Address nya itu gw bingung Lol.
    Karena tak berpengalaman :p:

    BalasHapus
  155. gan nih aq ada cheat faster HP recov
    SCAN TYPE : extract value
    VALUE TYPE : 4 bytes
    pke arme basic scan pertama 1065353216
    trus pke heal boster scan kedua 1077936128
    itu tergantung HP recov char aja klo gak mati pke yg cheat fatal tpi gak mati

    BalasHapus
  156. ui gua mau tanya nih di antara Little Aron sama Little Kungji Bagusan mana ? Jawab Secepatnya plis TQ !

    """""" ADIN """"""

    BalasHapus
  157. Little Aron = Mukul Palu ke tanah Secara beruntun
    Little Kungji = Ngeluarin Aura Kuning 2/3 kali

    BalasHapus
  158. gua ga mikirin cheat exp . . . gua mikirin cheat batu gate fragment yg untuk buat pet kagak pernah ketemu - ketemu T_T sial - - -

    """"" ADIN """""

    BalasHapus
  159. bagusan lottle astaroth menurutku :p:

    BalasHapus
  160. *revisi = little astaroth

    BalasHapus
  161. stack armor atau weapon udah gak bs ya gan? Soalnya fitur button equipnya udah diubah gk kyk dulu kan gan?

    BalasHapus
  162. Cara dapetin Gate Fragment gampang itu di Moonlight Youkai Village.
    Nah Kalo mau Kuat solo harus Cit Level dulu ama nyari 1 Set Armor+weapon

    BalasHapus
  163. gate fragment banyak diatum/archimed ^^

    BalasHapus
  164. saranku, cuma cheat hp mp sama random skill ronan,
    pake value 4145(The end + skill 4 assasin),
    value favoritku itu ^^

    BalasHapus
  165. gan kalau buat kumpulin orb atau fragment itu ada cheat nya atau clunya gitu gaa ? butuh buat cari zero azin sama rin hehehe :p: mohon pencerahannya ya agan" :h: thx before
    Maju terus austicle :l:

    BalasHapus
  166. Gate Fragment untuk buat pet kk . . . emang drop di moonlight ? bales cepet tq !

    """"""""" ADIN """"""""

    BalasHapus
  167. @Anonim gate fragment untuk pet, drop di moonlight, cuma di hell mode,
    saranku, kalau mau nyari gate fragment, nyarinya di benua atum atau archimedia, sekali champion bisa dapet 5

    BalasHapus
  168. @Turtle : ui kan tiket champion ane abis -_- . . . maksudnya di hell mode di mananya ? bales please

    """""" ADIN """"""

    BalasHapus
  169. @ADIN ya udah cari tiket champ dlu aja :e:
    hell mode moonlight village -_-

    BalasHapus
  170. gan soranya gk bsa.Pas bagian file association dah plih gk bsa di ok

    BalasHapus
  171. @Turtle owh ga ngeliat gua baru kebuka modenya sorry ye tq bro

    """ ADIN """

    BalasHapus
  172. gan gua kan dapet skill pet tuh di hell mode terus petnya dapet dimana ? jawab please

    """"" ADIN """"""

    BalasHapus
  173. Gan Tadi GW Dah Coba Lagi tuh Cheat Sempet work sekali trusss....
    "PROGRAM KETIGA TELAH TERDETECT"

    Tuh Gimana gan ?:c:

    Padahal Tuh udah sesuai dengan Turtor nya Abang AUSTICLE !:g:

    Mohon Bantuannya !:o:

    AUSTICLE MAJU TERUS..........:l:

    BalasHapus
  174. @Adin : Masa' lu ga butuh cheat exp sih ? :o: kan cari tiket champ itu , dari attendance , dan dungeon terakhir dari continent
    Gaikoz Castle : 10 Champion Ticket
    Victor Fortress : 20 Champion Ticket
    Battle Of Bermesiah : 30 Champion Ticket
    Castle Of rule : 40 Champion Ticket

    Total nya 100 Champion Ticket

    Masa' harus levelling ga pake Chet Exp , Lama naek levelnya , sekalian kan , id kita char nya level Gede , sewaktuwaktu mau di jual , mahal jdi Harga nya

    BalasHapus
  175. gan aku pkk windows 7 32 bit nih klo seting sora engine ngilangin centang pada query memory region routines gimana?

    BalasHapus
  176. @Tak_ada bypasss mu ada yg salah berarti bos,
    @ADIN petnya ya dari event dah lama, kaya monster train sama duel
    @Mizukage dari attend udah gak ngasih, ane gak prnah dpet dari attend ._.

    BalasHapus
  177. @boyz austicle dsb : dari pada sibuk nyari xp kaya gitu yang ribet mending cari begini gue udah bisa cluenya ada addres buat idupin momon sama matiin momon terus kasih hotkey deh . ini bukan char gue dan ini juga bukan vidio gue tp ini mirip caranya .
    sebelumnya terimakasih

    BalasHapus
  178. @turtle kalo tiket champ lu lebih dari 4 pas ambil attend ga bakal nambah itu tiket champ .. cuman nambah kalo di bawah 4 tiket champ nya dan batas jumlah tiket champ nya hanya 4 kalo dapet dari attendance ..berapapun lu ambil attendance

    @Belajar
    Setuju kalo yang itu Seperti Cheat yang udah ada di GCNA momon Stuck Posisi Mati Tapi ga ilang2 dan ngeluarin exp terus menerus ..Keep Searching kaka Dikit lagi itu

    -Park-

    BalasHapus
  179. http://www.youtube.com/watch?v=DOnezsywOBk @park tuh vidionya seperti itu mirip lah tp gue gamau kasih tau soalnya ini sangat bahaya tkt kaya pb kemarin pada showoff

    BalasHapus
  180. share caranya cheat xp kakak austin

    BalasHapus
  181. @belajar HO OH kaya gitu kira2 ... sayangnya aja step nya buat cheat itu ada banyak sih harus tau addres momon nya abis itu addres posisi momon hidup mati dan keluar exp pasti beda2 value nya .. saya jg lagi searching disitu udah 2 malem belom dapet pencerahan -_-
    -park-

    BalasHapus
  182. gapake trainer kok -_-
    saya kasih clue deh : tempat sama momon itu aja . ada 1 tempat doang biar bisa tu cheat work.

    BalasHapus
  183. @SMua:Itu Map nya Di Temple Of Circulation yang bisa cheat begituan

    BalasHapus
  184. @belajar more clue plisss
    ketendang program ke 3 teross serasa pengen nendang balik ni monitor -_-

    Park

    BalasHapus
  185. @boyz : jangan sok tau kaks itu kan dulu cheatnya pas s3 , coba aja bisa ga disitu.
    @park : bukannya saya gamau ngasih tau cuma ini saya kasih clue yg biar supaya pada bisa , saya pertama2 dikasih clue itu jg kok jd semoga bisa yak kalo udah bisa jangan disebar okew.

    BalasHapus
  186. @Belajar

    Maksud saya yang lebih spesifik ga usah pada inti nya .. di bikin seperti perumpamaan ato hiperbola aja biar jadi teka teki ... asal jangan teka teki silang kaga lulus pasti gw ngisi nya .. XD

    BalasHapus
  187. ya itu udh paling bener tutornya oke gue kasih tau mapnya di rok , sisanya kerja dengan otakmu ya :D

    BalasHapus
  188. @belajar

    Bisa PM kaga di YM gw kalo ada add tenuz99@yahoo.com ( takut tebak2annya ada yang masuk )

    Daritd di ROK saya ntu .. bunuh 1 momon bolak balik -_- dari jam 9 malem

    -park-

    BalasHapus
  189. gue kaga main yahoo hehe , lagi pula gue bukan pake LE editan itu -_-

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle