Pages

Tut Bypass 2 Engine (Sora Engine and Love Engine)

Rabu, 10 April 2013

Download bahan" Cheatnya:
-Sora Engine
-(Kernel Detective, Tuluka, dan Love Engine) <<Tutor ini hanya membutuhkan kernel detective dan tuluka 
  saja ^^<<
-VIDEO BYPASS


Bypass X-Trap:
http://www.youtube.com/watch?v=Jc2U0BT20wU




Bypass Sora Engine:








Untuk Selanjutnya:
-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^


NB: Tidak bisa menghilangkan tanda centang pada query memory reqion routines? pake compatibility...
caranya, klik kanan>properties ke tab compativility>centang "Run this program in......."

Bypass Love Engine:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan

 


Dan

 

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^

Bingung Biru"in Tuluka Gimana?
>>DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI<<

Masih Bingung Bypassnya Gimana?
DOWNLOAD VIDEO TUTORIALNYA DISINI (VIDEO BYPASS LAMA, TAPI CARA BIRU"IN TULUKA BISA PAKE CARA VIDEO DI ATAS)



659 komentar:

  1. PERTAMAX GAN..!! MAJU TERUS AUSTICLE
    gw pikir cheat udah ga bsa lagi!
    austicle emang :b:

    BalasHapus
  2. Sankyuu gann.....
    mp hacknya work banget.....

    BalasHapus
  3. Cheat dmg ma deff msh bs g???

    BalasHapus
  4. itu cheat MP ngaruh gk ke pengguna AP??

    BalasHapus
  5. Cheat Deffence sama Att Gimana ?

    BalasHapus
  6. itu value nya kok geser sendiri ya padahal dah di freeze , gmn maw dapat value attk def nya kalau berubah sendiri, solusi ?? yang dah biasa cari kodenya tolong donk , susah nie dari value 1 - 999999999 ga dapat2 yang unchanged value wat atk n def

    BalasHapus
  7. gan caranya cheat stage hack itu gimana ?

    BalasHapus
  8. ada yg bisa cheat MP hack nya kalo ada yg bisa tolong jelasin ya masih agak binggung nih :p:

    BalasHapus
  9. mp hack work aj kok di char AP...

    BalasHapus
  10. ga bisa didonlod hmm

    BalasHapus
  11. LIKE THIS, AUSTICLE

    BalasHapus
  12. kalau cheat attack ama defense gimana tuh kk?

    BalasHapus
  13. cheat attack ma damage kaga work...
    msh dalam pencarian.

    -draken

    BalasHapus
  14. gk ketemu mulu value mp hack nya tolong di bantu gan...?? :m:

    BalasHapus
  15. Sip, work MP HACK nya. Austicle Is The Best :b:

    BalasHapus
  16. Steven Dwi Putra2 November 2012 23.49

    Request Damage sama Defence hack dong gan..!!
    Please.. Butuh banget nih..
    :h:

    BalasHapus
  17. KK Austin Sebastian Marviano saya minta cheat defense donkk cheat mp gk berguna cuma cheat defense dan 1 hit yg berguna

    BalasHapus
  18. Austicle kaga ada mati nye :h:

    BalasHapus
  19. cin attk n demage nya , ga bisa.....
    tolong di benerin gan...............:g: :c:

    BalasHapus
  20. LeecherBangsat3 November 2012 01.18

    untuk cheat damage, first scan 38144, pake skill tambah attack (ronan, lass, amy, ato arme) next scan 38207. pasti ketemu address'y

    BalasHapus
  21. trims admin moga work stlh dicoba...

    BalasHapus
  22. ga bisa gan,, sama aja... pass di nexs scen ga ada andress nya

    BalasHapus
  23. ga kalok lama2 cheat mpnya kedetk gx :c:
    takut keband :i:

    BalasHapus
  24. damage dan lain" nyusul
    cara add stage hack targw post kok tenang aja
    FOLLOW BLOG GW LEWAT GOOGLE ACCOUNT DAN NETWORKED BLOG YA!
    Biar lebih maju dan lebih update gan! :n:

    CHEAT MP WORK PADA AP/MP

    BalasHapus
  25. Seppp gann thax buat cheat nya buat austicle emang toppppppppppppppp

    BalasHapus
  26. itu yg comment cheat attack nya bisa ketemu
    tp abis itu valuenya diganti brp ?

    BalasHapus
  27. Cheat Demeg masih dalam penulusuran sudah ad first dan next scan code hanya code frezze untuk mengkali demeg kan attack blm ketemu , bila ketemu cheat darah pun ada ... harap bersabar ^^

    BalasHapus
  28. AUSTICLE MAJUUUUU!!!!!
    NEVER HANCUR!!!!!
    /Rage/ /Best/

    BalasHapus
  29. itu cheat dmg ama vit+def msh bs d pke nda???

    BalasHapus
  30. Mantap dah austicle mah best 1 slalu terdepan /Best/

    BalasHapus
  31. yg cheat deff sama 1 hit all char dong kk austin

    BalasHapus
  32. itu stage hack cara scanny gmn???
    ad yg bs bantuin???
    /Cry/

    BalasHapus
  33. http://void-hacker.blogspot.com/2012/11/cheat-grand-chase-rising.html

    BalasHapus
  34. Thanks ya agan"
    klik iklannya ya heheh.. biar dapat uit wkwkwkwk

    BalasHapus
  35. Mantab dah !:b: tapi sayang ga ada cheat demage sma def .! :e:

    gpp deh AUSTICLE MAJUUUU TERUSS :l:

    :f:

    BalasHapus
  36. Thank Joba dulu !!! :b:

    BalasHapus
  37. NI CHEAT STAGE CARA NGECHEATNY GIMANA YA AGAN???
    ADA YG BS BANTUIN???

    BalasHapus
  38. julian kalau sirik jngn gtu dong :d:
    buka link yg u ksi aja gk ada
    lebay deh kamu ahh :f:

    BalasHapus
  39. gan yg damage belom ada ya? kalo udah ada lansung dishare ya. ditunggu nih

    BalasHapus
  40. oh iye bang, yg random kok gak mau ya?

    BalasHapus
  41. Mantap gan tetep maju gan gue salut ama Austicle
    Emang selau uptudate Best dech...!:b:

    BalasHapus
  42. STAGE CHEAT GIMANA CARANYAAAA?!
    GW NDA NGERTI.... /Cry/

    BalasHapus
  43. wah" julian ga tau ap" bnilang copas :f: dasar bocah sirik ye ma austicle?
    rendah amat :d:

    BalasHapus
  44. 1 hitny dong gan maw naekin lvl :m:

    BalasHapus
  45. Laporan :
    Semua Cheat WORK
    AUSTICLE Good Job

    BalasHapus
  46. ayo gan, semangat buat cari value attack yg mau di freeze nya
    semangat gan :b: :m:

    BalasHapus
  47. gan cariin value atack dong ...
    TY be 4

    BalasHapus
  48. yg tau address hyper def minta donk, gue kalo masukin hyper def, mp hacknya gak bisa

    BalasHapus
  49. klo loe gx mau ngaku..
    gw punya buktinya...
    tmn gw postnya duluan dari elo
    sedangkan di blog ini beberapa menit kemudian...

    BalasHapus
  50. STAGE HACK gimana sih gan :c: , ga ngerti . minta pencerahannya ya :m:

    BalasHapus
  51. :d:
    Skill setara dengan leecher lv 0,tapi berlaga seperti Author hebat. (Austicle)

    kita tunggu saja apakah LE Editan itu bertahan lama :e:

    BalasHapus
  52. leecher, leecher everywhere

    BalasHapus
  53. value nya ROK tuh 4 (ini salah satunya)

    BalasHapus
  54. 1323= Satu arena kena damage :a:

    BalasHapus
  55. Kenapa saat ak next Scan di Skill Hack ronan Malah gk kluar 2 nya kk..
    3 nya doang....

    BalasHapus
  56. Yang ga bsa cheat nya .. bisa ke saya add pin bb (+)28FB2E5D , atau sms 0812 1008 7576 < Jimmy ^^

    BalasHapus
  57. NEW, defence hack,, originally created by me,,
    nih step nya, kalo mw copas jgn kasih nama FB gw... copas aja tapi jgn ngaku ngaku ^^
    1. Pake zero, ambil skill amid
    2. Scan 1 [First scan, Exact value, 4 bytes]
    3. Pake skill amid, scan 4278190081
    4. Kalo normal, ketemu 1 addres doang
    5. Kalo masih lebih dari 1, ulangi aja step diatas,, cuma nunggu cooldown amid nya aja yg ngeselin :P

    bagi yg pake super armor dah basi oi

    BalasHapus
  58. Wew ==" Banyak visitor = banyak konflik
    apalagi bocah" yang ngaku punyanya di copas austicle ckckck :c: prasaan gw kalo ambil punya orang laen slalu kasi sumber deh :e:

    BalasHapus
  59. TOP dh Austicle :b:

    tapi stage hacknya msh kagak ngrti gan tolong videonya dnkz :g:

    BalasHapus
  60. @Reza boleh juga tuh keren defense hacknya
    Btw. klo gw ambil pake credit to?

    BalasHapus
  61. Bang cheat Elesis nya ga keluar valuenya pas di next scan itu gimana ? tolong penjelasan . . .

    BalasHapus
  62. gan kasih donk video bypass nya jangan yang lama donk :c:

    BalasHapus
  63. gpp copas aja ^^ credit to -Anonim xD- aja

    BalasHapus
  64. bang cheat DAMAGE ^^ GIMANA KASIH TAU YG BARU DONG KLO YG TAU ^^ ?

    BalasHapus
  65. ITU STAGE HACK GIMANA STEPNYA?????

    BalasHapus
  66. cheat zero nya gk bisa
    pass qta sceen 4278190081 emng ketemu 1 andres
    trus di ubah apa kagak??
    and pass skill amid nya selesai value nya jadi 1
    gw coba frizer tpi malah mokad yg ada :d:

    BalasHapus
  67. 4278190081 value normal defense ? bisa buat nyari value defense monster donk ?

    BalasHapus
  68. Steven Dwi Putra3 November 2012 19.41

    Admin Austicle.. Ane udah bikin Iklan untuk blog agan..Haha.. bikin blog agan lebih laku..

    BalasHapus
  69. Bang Austin lapor nih . . . cheat yg bisa Cheat MP Hack, MP Pet, Stage Hack, Defense Elesis, klo Defense Zero (ikutin cara di atas bener ga usah di ganti valuenya langsung Frezzee aja, di dungeon harus pake skill apa aja baru dah work tuh cheat) . . . mau nanya Cheat Damage & Defense Arme nya Kapan bisanya ? TQ ! Jawab secepatnya plis ^^

    BalasHapus
  70. Steven Dwi Putra3 November 2012 19.52

    Gan.. Request cheat Damage dong.. Pleas..
    :f:

    BalasHapus
  71. freeze nya wkt skill na aktif =="

    BalasHapus
  72. bisa bantu wah gk cara biruin
    tapi udh di biruin baru wah buka ronan baru tekan love1 tapi pass udh tekan main .exe baru katanya error
    ada masalah apa itu

    BalasHapus
  73. cheat di atas work smua , yang bilang gak work berarti ada yang salah terus usaha all :d:

    maju trus dah :m:

    BalasHapus
  74. MANTAP AUSTICLE !!!!
    tinggal damage nya aja ! maju teros !!!!!
    bantai leecher !!!

    BalasHapus
  75. kk kok hyper armor di Practice g bisa y

    BalasHapus
  76. thanks yg dah buatin iklan :b:
    damage nya masih blom ktmu :g: kalo ada yg tau share aja di comment ^^

    BalasHapus
  77. ITU STAGE HACK MKSDNY GIMANA???
    TLNG BWTIN VIDEO TUTORIALNY DONG...
    /Cry/

    BalasHapus
  78. untuk cheat damage, first scan 38144, pake skill tambah attack (arme skill athena sword) next scan 38207. mungkin ketemu address..... lah masalahnya di sini saya coba ganti valuenya malah muncul program ke tiga terdeteksi itu solusinya gimana gan? n valuenya yang work apa? :b:

    BalasHapus
  79. ad cheat cooldown nda???
    TRUS CHEAT STAGE HACK TLNG BUATIN VIDEO TUTORIALNY DONG...
    GW LG PERLU... /Cry/

    BalasHapus
  80. seandainya mereka pada sadar, bahwa pada saat mereka share cheat, yang diuntungkan cuman blog lu, austin...

    BalasHapus
  81. Folder Cheater by : austicle

    waktu di buka kok kgk ada tulisan Kecil Buy Online ya ???
    apakah klo gk ada tulisan itu gk WORk?

    BalasHapus
  82. gan, itu cheat mpny ud ga work....

    BalasHapus
  83. ternya ta ada juga yang sadar tetapi kesadaranya itu hanyalah iri terhadap blog ini................ piece xeRdof :a:

    BalasHapus
  84. Cheat Zero Amid klw kita gerak bisa kena damage >_<
    masa harus diem terus -_-
    kapan selesainya dungeon klw gtu -_-

    BalasHapus
  85. Bukan iri :g:
    Pemakai cheat disini rata'' leecher lv 0
    dan hanya memikirkan "cheat baru,ID nya lv tinggi,senang'',DUIT,popularitas,dll.Tanpa memikirkan efek dari penggunaan berlebihan tersebut
    secara tidak langsung anda tidak menghargai hasil kerja keras pembuat/pembuat cheat,engine tsb.


    untuk lebih jelas nya tentang leecher lv 0 sbg berikut :

    Leecher level 0;
    Seorang leecher yang bisa nya jualan hasil aplikasi cheat orang, mencopy paste tekhnik orang lalu membuat "credit by me", bertanya "ada cheat baru gak ?" kemudian menjadi belaguers sana sini tidak jelas dengan membuat sebuah thread di berbagai forum "mau dishare gak yah ?" "ada cheat baru nih, mau gak ?" dan jika ditanya bagaimana dan bisa apa langsung diam atau kadang yang akan dishare sudah dishare duluan oleh roang lain atau cheat jadul yang baru dia dapat dari tempat lain, ataupun kadang mereka leecher level 0 ini juga tidak sempat membaca readme/howto .txt disebuah cheat aplikasi, hingga posting sana sini di sebuah forum atau komunitas/blog "kk bagaimana pake cheat ini, butuh pencerahan pls.." padahal ada readme dan how to nya (seorang author pasti menyertakannya). Kalau author berbagi secara free/bebas, komentar nya rata-rata berbunyi "awas.. banyak leecher.." , kalau sudah berhasil dapat cheatnya "jangan dibagi lagi.. tutup pls..". Kalau kena patched oleh game system, teriak sana sini, minta-minta hingga mengemis dan annoying orang tanpa ada rasa ingin belajar / ingin tau. Kalau kena ban pasti bilang "GM cacat.. ".. bla bla.. . Disisi lain kadang (tidak semua) level 0 ini berkata anti cheat/ alergi dengan cheat, karena tidak bisa memakai, karena tidak mendapatkan cheat hingga bersikap denial. Tapi memang ada orang yang bukan leecher tapi skilled gamers yang berkata yang sama, namun perbedaannya cukup tipis, seperti sehelai rambut. Jadi susah ditebak apakah dia leecher atau memang skilled gamers.

    Level 0 ini sangat dimusuhi didunia game hacking.Level ini juga dipengaruhi faktor umur. Jika sudah cukup dewasa, level 0 ini tidak ribut, login, download, logout, cheat time...


    Paham ? males baca ..pantes anda gk bisa buat cheat..

    asal kalian tau,Agan akan merasakan sensasi "menemukan hasil cheat kita sendiri tanpa bantuan orng lain" (meskipun dapet clue'' dr orng lain)dan Merasakan sensasi kekesalan dengan cheat/trik anda disebar secara bebas hingga pengguna tidak menghormati anda, Itu Jika anda menjadi Author.

    -:l:-

    BalasHapus
  86. ^ ceramah ya gan ???

    BalasHapus
  87. emg lo nda gituan???
    dasar tukang cramah...

    BalasHapus
  88. Kenapa sih kk austicle kan mau berbagi dengan chaser" lain?

    apa salah dia?

    kami slalu di untungkan olehnya

    Mengapa berbagi Slalu jadi problemu? :j:

    BalasHapus
  89. ya kalo gk bisa pake cheat lagi main normal ja lagi
    gitu aja kok ribet wkwkw mikir lah...
    yang berbagi cheat aja gk semot.. :d:

    BalasHapus
  90. kk cheat 1 hit pkek rin udh gk work ya ?? plis dbales

    BalasHapus
  91. ga bsa pake cheat ya maen normal aja gitu kok momot :d:
    But i always thanks to austicle 4 sharing :n:

    BalasHapus
  92. Wew thanks 4 support^^

    disini gw sharing cheat... gw slalu kasi sumbernya jika ambil dari orang laen (liat postingan sblmnya)

    Problem? (Troll Face)

    BalasHapus
  93. Hobi Bacot ni orang !!! :k: sapa juga mw baca setan gk penting banget !!! tolol :d:

    BalasHapus
  94. Udah lah jangan marah marah sesama cheater saling akur n saling berbagi :b:

    BalasHapus
  95. tlg cheat 1 hitny agan austin :b:

    BalasHapus
  96. daripada lu pada meributkan kritik dan saran pedes dari orang, mendingan bantuin gue masang random skill ronan. kasih tutor yg lengkap kalo bisa video, udah bingung masangnya nih gue.

    BalasHapus
  97. Mending COLI dari pada mikirin Orang Yg tidak MAU berbagi :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d: :d:

    BalasHapus
  98. Yande Gent.ELU mau ngomong apa klu kami blng CCD..

    KOmemntar anda tdk bermutu dan TETAP sdh BASi....BYK ceramah aj YAnde GEnt dsr bocah ccd!!..sana pulangkan saja ke BAPAMU!!...WKWKWKWKW

    semua KAMI ttp dukung trus blog AUSTICLE ttp always TOP...

    BalasHapus
  99. kk austicle dari pada nungu donate yg kgk jelas mending kasi adf.ly

    BalasHapus
  100. Kk anonim setuju banget,,, top dah buat austicle,,,,, austicle semakin di depan... XD



    :d:

    BalasHapus
  101. simple...

    Everybody needs a correction, a critic, if you don't want to be criticized, then, don't live in this planet.
    -R-

    kata kata itu, sebaiknya anda pahami, jangan pergunakan emosi dengan mengusir kami, saya hanya ingin menyadarkan kalian, khususnya austin sebagai pembuat blog ini tentang apa arti tanggung jawab, saya memberi kritik dan tanggapan, itu yang rata rata semua blogger inginkan

    iri? oh, please, saya gak punya blog, dan saya gak nyebar cheat, karena saya gak kuat menanggung konsekuensinya...

    let me get this straight, ketika anda menyebarkan cheat secara bebas, GM atau staff dari game tersebut pasti akan mengetahuinya, sehingga mereka akan berusaha mem-fix kelemahan game, sehingga para cheater author (YANG ASLI) bakalan kesusahan nyari cheat baru... apa anda memikirkan hal itu? dengan kata lain anda telah menjadi "BEBAN" bagi para cheater author

    terdapat 2 solusi:
    1. anda menghentikan penyebaran cheat lewat blog ini
    atau ini, yang mungkin bisa lebih anda terima
    2. anda tetap melanjutkan penyebaran cheat, dan blog ini tetap dibuka, tetapi apabila suatu saat, engine editan tidak dapat dipakai lagi, anda harus menyediakan engine buatan anda sendiri

    it's all up to you, para author pasti tidak ingin dimanfaatkan sebagai alat untuk membuat engine hanya demi kenyamanan anda sendiri

    BalasHapus
  102. blokir aja tuh orang :k:

    BalasHapus
  103. w stuju tu ama xerdof
    engine nya di ilangin aja
    yang di share clue untuk cheat aja
    mari kita blajar bersama
    jangan kaya bayi yang maunya di suapin ...

    -xXx-

    BalasHapus
  104. Everybody needs a correction, a critic, if you don't want to be criticized, then, don't live in this planet. :b:

    BalasHapus
  105. gan mau nanya,cara mnghindari banned harus bagaimana?

    BalasHapus
  106. Jangan pake cheat :e:

    BalasHapus
  107. eh xeRdof, lo mw cramah nda usa di sini...
    cramah d makam ortu lo aj situ /Haha/
    org sini mw maen cheat y kami jga berhak
    trus, nda usa sok bhs. inggris deh loe
    palingan dpt dr google translate...
    gw aj skola d skolahan yg lumayan jga kami nda pke bhs. inggris dlm kehidupan sehari2
    KARNA KAMI NDA BELAGU KAYAK LOE!!!!
    :d:

    BalasHapus
  108. menanggapi yg dibilang ama abang -R- dan yg lainnya. gini bang, kan kalian author yg nganggep itu cit buatan kalian. kalo kalian emank ngerasa cit itu kalian duluan yg buat dan gak mau orang lain ngerepost atu sejenisnya, ya bikin aja hak ciptanya ke kementrian hukum dan HAM. biar sah, kalo gak ada hak cipta kan kalian gak punya bukti. jadi gak usah bergaya author author-an lah, bawa aja bukti hak ciptanya ke bang austin biar dianya juga gak ngerepost karya yg menurut agan itu repost

    BalasHapus
  109. Kalo Mau Ceramah Di Blog Tetangga Aja Gaannnn !!!! :g: :i:

    BalasHapus
  110. andro, maaf, itu kebiasaan saya, apabila anda bermasalah dengan hal itu, saya minta maaf

    saya memang bukan author, tapi setidaknya saya sadar tentang kebiasaan mereka selama ini, seperti contohnya frans91 di c****o***** yang gak pernah share cheat (kalau CLUE, dia pernah), awalnya memang saya seperti kalian, emosi, mengatakan orang seperti dia sombong dan pelit... tapi makin lama saya sadar terhadap teori yang saya sebutkan tadi, "kalau saya hanya bergantung terhadap frans dan author lainnya, saya tidak lebih dari sekedar beban bagi mereka"

    dan saya sadar ketika teman saya (Andromeda) menemukan trik untuk memperluas hasil scan, kemungkinan besar, apabila trik tersebut disebar disini, pasti akan di-fix oleh GM dan staff lain

    dan 1 lagi, saya hanya meminta kalian, penghuni austicle, khususnya austin, untuk menemukan jalan keluar terbaik dari masalah selama ini tanpa menjadi beban para author, saya bukan mau ceramah

    BalasHapus
  111. emosi ,emosi, dimana-mana

    BalasHapus
  112. http://www.imageshare.web.id/images/eopv8hm237en8zoq2pb1.jpg

    bukti cheat demage bekerja ubh cr scan klo mw dpt vlue.

    BalasHapus
  113. orang koplak lagi ceramah //Rage// klo ceramah noh kehutan aja kan banyak tuh yg kyk looo /Haha/. cheater sejati = suka tantangan n gak ngerasa terbebani koplak!!!!!! kmu cheater sejati ???? ataukah leecher sejati????

    BalasHapus
  114. Gan Share Link DOwnload VmWare workstation donk..(Link Ori daftar dahulu.jadi males.)tq sebelumnya 605 Numb wa.tq

    BalasHapus
  115. Laah, emang cheater sejati minta" sama leecher ya? Baru tau gue. :d:

    BalasHapus
  116. just watch n see what happen here... :F:
    (sok inggris)
    tar klo ada komen jelek tgl gw apus, gampang kan?
    problem? :B:
    (TROLL FACE AGAIN) :D:

    BalasHapus
  117. yg ngerubah value deffense monster dong kk austin . biar 1 hit all char

    BalasHapus
  118. VALUE 6X DAMAGE APA GAN ?? YANG KAYAK GAMBAR TERSEBUT ??

    BalasHapus
  119. seorang bos tahu apa yang harus dia lakukan, jangan mengira bos itu BEGO and the TOLOL

    BalasHapus
  120. untuk bypass xtrap masih bisa pakai cara lama, untuk value ronan 38144 next 38206 / 38207 work.
    masalahnya ketika di freeze, program ke 3 terdeteksi. kenapa sudah di bypass xtrap tapi masih terdeteksi ? Kemungkinan grand chase sekarang memakai 2 perlindungan gameguard. . :j:

    Crazy Clown

    BalasHapus
  121. sebenernya cheat damage ada cuma tp kayanya dia setelah diganti bakalan dc alias ketika diganti / di freez valuenya akan menyebabkan program 3 , itu kalau anda memukul, itu dikarenakan addres scan yg salah / yang memang bertujuan untuk dc sekali lagi silahkan putar otak "D

    BalasHapus
  122. yg defen zero ga nongol addresnya gan

    BalasHapus
  123. gan cheat demage nya di tunggu ya

    JAYALAH CHEATER INDONESIA

    BalasHapus
  124. iz ne gak ad damage kurang seru emng sih di atas work smua damagenya dng pliisss thank austicle

    BalasHapus
  125. KALAU ADA CHEAT DAMAGE KITA AKAN DONASI LEBIH BANYAK DEH :b: :p:

    BalasHapus
  126. REPOT AMAT.......
    MENDINGAN MAKE PE AJA GAN......
    BIAR SCAN.A G XENDAT"

    BalasHapus
  127. @xeRdof dengar ya !
    Anda merasa terbebani oleh blog ini ?:c:
    atau anda tidak bisa pakai cheat ?:c:
    dan hanya bisa bacod di blog orang :e: dan aneh "
    maaf ya ! kalo memang gak seneng yaudah jgn comment :e: kita semua tau kok ! resiko nya ! bisa ke banned dll :i:" yaudah lah ~ diem sana !

    BalasHapus
  128. Okay, gw juga cari" damage spti comment diatas, gw freeze kedetect :c:
    ga ada damage leveling jd susah y gan =="

    BalasHapus
  129. gak bisa cheat? perlu saya tunjukkan? resiko banned itu hanya resiko perorangan, pikirkan resiko kolektifnya... kalau anda hanya memikirkan resiko perorangan, anda terlalu egois

    sungguh tidak masuk akal, bagaimana anda tahu sifat seorang cheater (kata sejati saya hilangkan, karena sebetulnya kata sejati hanyalah mitos yang dibuat untuk mengekspresikan sesuatu yang benar benar cocok menurut pendapat seseorang), bahkan anda sendiri tidak mengerti pengertian dari kata cheater

    leecher: berasal dari kata leech, yang berarti lintah, seperti lintah, keahliannya hanyalah mencari apa yang dibutuhkan untuk memenuhi keinginannya sendiri

    author: pembuat, dia yang menemukan cheat suatu game dan cara membypass sebuah sistem keamanan game

    cheater: pengguna cheat, ya, leecher pun termasuk dalam kategori cheater

    "kmu cheater sejati ???? ataukah leecher sejati????"
    pahami pengertiannya dulu, baru bertanya pada orang lain... gunakan akal, bukan emosi...

    BalasHapus
  130. ^
    wow kk wow atut

    BalasHapus
  131. austicle
    bikin group FB sekalian cara mencari addres nya biar kgk bacot lagi tuh yg ceramah

    BalasHapus
  132. wkwkwkwkw GM sebel tuh game nya jadi bulan2an para cheater n leecher, itu sudah hukum teknologi mas broow //Haha// //Lol// <> <> galau tau!!!!!!!! yg ada disini <> wkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  133. terserah sih, sebenarnya saya juga sadar mengingatkan kalian para leecher memang hanya membuang buang waktu... setidaknya saya telah berbuat baik membuang waktu saya untuk mengajak anda membuang ego anda...

    what a foolish ignorant...

    BalasHapus
  134. abang yg komen 2 diatas gue, sebenernye sih bukan hukum teknologi yg bikin banyak cit, toh game luar jarang banget yg ada citnya (bahkan mungkin gak ada). itu sih sebenernye orang indonesia aje yg males berjuang jadi pengen yg gampang", tapi gue juga orang indonesia dan citer, jadi lanjut aja dah

    BalasHapus
  135. bisa ceramah doank , bilang aj ga bisa hacking ataupun menggunakan secara maksimal cheat engine nya , sok ceramah , kalo ga cheat , mau tuh cash wat makan nyambung hidup , loe pake beli gacha , cuih!! milih game daripada hidup dasar bocah , di banned its okay , wa masi hidup di dunia. suka2 orang donk maw bikin blog kyk gmn jg, maw sok pinter ko di blog orang awkawkwakk ,, sory wa leecher jg , tapi gw ga bacod sok ceramah

    BalasHapus
  136. yang komen gunakan emosi tanpa menggunakan akal
    ya gk bakal bisa nyambung ==
    sungguh memalukan hanya menggunakan emosi tapi tidak bisa membuktikan secara jelas
    -This is my opinion

    BalasHapus
  137. kk admin , ko saya pass buka love engine nya keluar tulisan seperti ini => The driver could not be opened! It's not loaded or not responding. I recommended to reboot your system and try again

    BalasHapus
  138. setuju tuh ama abang opinion, trus saya terjebak di damage sekarang

    BalasHapus
  139. UDA...GW NDA MW NYARI GARA2 LGI
    GW CM MW BLNG "AD YG TW CARA PKE CHEAT STAGE HACK???"

    BalasHapus
  140. "di banned its okay , wa masi hidup di dunia."

    banned, banned, dan banned, hanya itu saja resiko yang tercantum di otak anda, itulah yang saya sebut ego, seperti yang tadi saya ketik, banned itu resiko individual, wajar, pikirkan resiko kolektif (bersama), jangan cuma individual (diri anda sendiri) saja...

    BalasHapus
  141. stage hack gampang, cuman tinggal add address manually, terus masukin addressnya, toh sekarang ketauan siapa yang gak bisa make cheat engine :g:

    BalasHapus
  142. Saya rasa cheat tuh semua hanya berguna sedikit, yang terpenting cheat damagenya.... :g:

    BalasHapus
  143. gw rasa juga, cheat hanya berguna sedikit kalo ga ada damage :g:

    BalasHapus
  144. tq kk 100% work nie cheatnya.,
    bsa cheat lagi dech.,., :b: :b: :b: ,..,
    ajee giilleee., :d: :d: :d:

    BalasHapus
  145. Pakek Skiil Random Ronan Gan yang Value 4341 MANTAP


    Tapi Hanya khusus Ronan Hehehehe........

    BalasHapus
  146. Defense Hack zero g work
    pakek defense aneh ane ja, cr sm beda valuex ja.

    1. Pake zero, ambil skill amid
    2. Scan 1 [First scan, Exact value, 4 bytes]
    3. Pake skill amid, scan 4278190081
    4. freze langsung, ganti valuenya jd 2100000000
    5. tp kalo ente ke BFB yang loncat" d atas air tu, mending valuenya ganti 1 cz langsung mluncur jatuh. setelah tu ganti lg jd 2100000000 selain tu work 100%

    BalasHapus
  147. semakin banyak yang coment semakin terjunjung nih blog :a: ...
    yang dah tau cheat damage coment sini dong :n: ...
    tuh di atas udah adah gambar damge x6 kalau gk salah :c: ...

    BalasHapus
  148. Tuh Value 2100000000 efectnya ap ttuh GAN

    BalasHapus
  149. defend. lu dipukul berapa kali pun g akan ngaruh, malah g akan kena.

    BalasHapus
  150. Sep Siap Di coba MAju Terus Cheter Indonesia
    :b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b:

    KALAU AD CHEAT DEMAGE sharing" Donk
    Gk ad Demage Gk seru
    :j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j::j:

    BalasHapus
  151. kk kluarin yg ronan dong yg Holy Bles itu yg sama defense arme

    BalasHapus
  152. anu... itu mp hack nya pake 4byte atao float ??? thx xD

    BalasHapus
  153. Spamming:
    -Practice Mode,
    -pilih azin,
    -dan set skill "Razor Kick" kemudian ok
    -scan 10653532161 -
    -Setelah itu tekan 1 pilih skill tree azin
    -ditab mugen,
    -kemudian pilih skill "Reduce Special MP Reduction"
    -Tekan "OK"
    -masuk ke dalam Practice mode menggunakan skill "Razor Kick"
    -dan passive "Reduce Special MP Reduction"
    -Pakai Skill "Razor Kick" dan buka love engine
    -Ganti "Exact Value" menjadi "Decreased Value"
    Klick "Next Scan"

    Silahkan Di Coba ^^
    ttd gw

    BalasHapus
  154. Tambahan Setelah Next Scan
    (ntar bakalan kluar cuma 1 Address di kotak kiri) -Ganti Value dari Address yang kamu temukan tadi menjadi 1(untuk ngeluarin skill 1) ato 2 (untuk ngeluarin skill 2) ato 3 (untuk ngeluarin skill 3), jadi terserah anda mau ngespam skill1/2/3

    BalasHapus
  155. @aditthya itu udah di post berkali" :g:

    BalasHapus
  156. @Redfox
    dampak kolektif yang ada di otak agan apa ya?
    bad feeling :i:

    BalasHapus
  157. ^:d: ngakak gw baca nya

    BalasHapus
  158. gwe mau tanya dong punya gwe kok gini yah -_-
    http://prntscr.com/j0e5h
    setiap mau klik LOVE yang pertama jadi gitu T_T

    BalasHapus
  159. @everdesdt
    knp lu cuma bisa kritik dan dukung doang?
    wakawkaawkawk bkin dong, jangan ngomong dan ngatain doang

    BalasHapus
  160. untuk yang berharap tutor cheat damage, kenapa anda tidak berusaha dulu? selagi sistem gamenya masih fresh...

    check this:

    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/530841_3298406998725_796277435_n.jpg

    BalasHapus
  161. wah" parah gw spamming azin masih work n gw blum post...

    untuk stage hack:
    -Scan brapa aja, misal scan 1 tuh bakal kluar banyak ambil salah satu aja
    -address diganti dengan address stage hack
    -slesei

    BalasHapus
  162. 1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
    2. crashlogDS.txt
    3. crashlog.txt
    4. crashdata.dat
    5. clientfilelist.txt

    gan lw ga ada file trsebut gmna.
    soalnya wa pakai part GC yg 2012 (terbaru).

    tolong pencerahannya :J:

    BalasHapus
  163. value 4155 cukup skil 1 ...skil meteor arme

    BalasHapus
  164. heleh pada ribut,selama ada cheat dan ada webnya aku tetep cheat mau d kata leecher lvel 0,cheater apalah terserah kamu" aja enjoay aja browww.....

    BalasHapus
  165. aiy tu bro.... enjoy aja.......

    BalasHapus
  166. gua bukan ceramah,gua dah bikin banyak program n web tp game tu buat senang-snang n cari tau perkembanganya ja. kalo emang gua di bilang ceramah tau cuma dukung cheter dong, emang tu adanya. kalo g di dukung, terus diapain, masak di ancurin. kalo pengen g da cheater, mending lo g usah bikin ja.
    PUAS LO JAWABAN GUA.
    CHEATER VERY-VERY TOP MARKOTOP.

    BalasHapus
  167. @fodRex atau apa lah :g: :/
    maaf gan ! ane mau tanya ? :c: agan ngebahas leecher lah ! cheater lah ! apa lah :g: bosen gan ! percuma gan ngebacottt di sini :i: !sekarang introspeksi diri aja lah ! gak usah ngebacott yang nggak " !
    gua yakin bahasa leecher sama cheater juga !
    cari di google :d:

    BalasHapus
  168. ni sy share cheat damage 2 nov :D 3xlipat..

    1. cra Bypass beda lgi gan ..
    yg lama pke engine editan by jagoan ..
    tpi ni pke sora 4,6 ...

    cra seting sma ma yg lama ..
    cm pass seting kernel beda ..
    klo seting kernel yg bru resto all system
    service 2,2ny

    yg lain sma semua ...

    entr msuk Practice Mode pilih lass scan 16221
    pke skill scan 16421 ambil addressnya kemudian freeze gnti value 18371 ni yg 3x yg 16512 uda gk work T_T

    buat yg msih bingung tggu aja share si by austicle ....good job ALL

    By : UciLin

    BalasHapus
  169. okay, thanks a lot ucilin ^^ tar malem gw update...
    wah ga nyangka ni blog sebegitu terkenalnya sampe banyak orang sirik dilihat dari commment =="
    ucilin, btw no hp lu brp? gw ad hadiah neh

    BalasHapus
  170. LeecherBangsat6 November 2012 00.14

    @ucilin screenshot'y dong...
    pake cara lama juga bisa kok,,
    http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201211061511174_cheat_damage_5098c625a9058.jpg

    BalasHapus
  171. a leecher will always be a leecher

    BalasHapus
  172. SETUJU BANG REDFOX...
    YG DAH TAU CHEAT DAMAGE TERBARU, SEBAIK'Y GUNAKAN TUK SENDIRI AZ. JGN DI SEBAR LUASKAN AGAR CHEAT TETEP WORK

    BalasHapus
  173. @uCiLin

    Lass JOB Brapa.?
    SKIL yanG Mna.?
    Tolong Pencerahan..
    Saya Masih NewBie...

    BalasHapus
  174. SORRY MAS ADMIN
    GW SALAH BACA
    GW KIRA ITU DULUAN CHANGE VALUENY, RUPANY ADRESSNY...
    /Sorry/

    BalasHapus
  175. kunjungi ya teman" blog ku
    void-hacker.blogspot.com

    :0:

    BalasHapus
  176. tpi koq mas admin, abis gw ubah adress ama valueny, pas gw start dungeonny koq nda jalan???
    mohon pencerahanny.... /Nod/

    BalasHapus
  177. mohon link Sora Engine 4.6 yang masih hidup....
    dan bisa buka settingnya...

    BalasHapus
  178. Gini Cara Scan Damage Yang Gampang
    Pertama Kalian Langsung aja Nyari Addres nya
    Pass MASUK DUNGEON
    Ubah Value dari 38144 jadi 38207 Jangan Di Freeze Jadi....
    Stiap Masuk Portal Ya Value 38144 Di ganti Terus Setiap Masuk Portal Jadi 38207 Easy huh...? :p:

    BalasHapus
  179. Misal X trap kedetect terus, solusi gimana kakak?

    BalasHapus
  180. kk tolong cheat damage robnan plissss

    BalasHapus
  181. mna yang mudah ajalah g perlu penjelasan tapi pasti

    BalasHapus
  182. cheat demeg pake holy blas penjelasanyah yg jelas g sah bertele tele

    BalasHapus
  183. gan tolong beritahu gan tutor ronan skill random g ngerti q

    BalasHapus
  184. gampang tinggal lu pake job 2 pake jurus run flas sampe 3 kali trus scan 3 abis tuh tken arah kanan sama z trus nexscan 2 abis tuh ganti volume yah jadi 1322 tuh chit satu ar3a........
    w tinggal mau nyari chit atek susah nih ga sma 1 hit yang simpel....!
    :e:

    BalasHapus
  185. @ucilin
    damage hack kaga bsa
    gw gini:
    -Lass basic
    -scan 16221
    -hasil 0
    udah gw restart 3x :c:

    BalasHapus
  186. sora engine 2.6 doawnload dri mn?

    BalasHapus
  187. semua itu dri klian sendri work gk,ny ..

    klo kesushan maapin ya .__.
    ni jln 1,1,ny buat hunt smentra ...

    entr klo uda nemuin cr yg bru ..
    sy pasti share kok di sni :D

    By: UciLin

    BalasHapus
  188. orang yang sedang marah itu, pasti bernama hendrik setyawan... ternyata, orang sini toh, padahal tadinya mau diinvite lagi, gara gara tadi ada pembersihan di GCHA... :g: ehh, ternyata... :g: yasudah...

    BalasHapus
  189. habi maintenace besok biasanya sistem di perlemah,,, ini kesempatan cheat damage aktif,,,,,, moga moga aja terjadi,,,,,,,,






    Nb: mungkin aja ini adalah doa anak yang membutukan cheat damage work,,,,,

    BalasHapus
  190. swt
    Gw nanya ya
    bukan leacher
    gw dari kemaren error nya pas situ mulu
    gw bukan pembuat cheat
    gw hanya ngeshare cheat buatan orang buat di pergunakan dan disertakan nama pembuat nya

    BalasHapus
  191. oi redfox
    kau percuma aja ngoceh disini
    gk ada yg hirauin :d:
    mau jadi tukang ceramah???
    salah tempat anda
    kalau emng sirik jngn gitu
    yg nma nya cheater tuh gk ada abis nya
    jngn kan online game ofline aja ad cheat
    dasar markutuk pande cma ceramah
    tdr lagi sana papa dah mrh" tuh :e:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle