Kamis, 11 April 2013

Selingan, Selaen Cheat Mempercepat Koneksi Modem Anda

Halo Agan" kali ini gw post gak masalah cheat tapi about trik nyepetin koneksi modem
yuk berikut liat gambar" di bawah ini:









Sebenernya sih, lubang di botol gak sebesar spti di gambar tapi sebesar ukuran modem... Karena ane males ya udah gw sobek aj wkakawkawkawkawkakw trus gw masukin lgsg ke modem nya, eh work betulan lho :o

Yak bagi" agan" yang masih penasaran coba aja
kaleng apa aja bisa

*Bolonginnya di tengah lho gan, ane saranin sih bolongin seperti di gambar kalo males, hasilnya sama kok dengan yang tapi :D

1 comments:

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle