Senin, 08 Oktober 2012

Cara Simple Menghindari Banned ^^


Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)


Selalu check setelah melakukan cheat, soalnya data" tsb bakal di kirim disaat ada patch

17 comments:

  1. sip gan
    keren bgt
    di aku ada 2 yg ada tuh :b:

    BalasHapus
  2. Punya ane kgk ada bro..tpi kemaren sempet ada waktu mw MT.Tapi ane langsung delet..but ane liat didalemnya untuk aja kgk ada process CHeat nya..jadi ane biarin aje..hahahaha...

    BalasHapus
  3. ada cheat stage hack gak austicle?

    share dong... yang oktober loh

    BalasHapus
  4. gan gw cit kok cari main.exe di love engine kok gk ketemu-ketemu .. ?

    BalasHapus
  5. tp kan ada GC protector hasil Postink Austicle yg dlu ?? masi work kan Apps tsb ??

    BalasHapus
  6. Script Hack Detect/Report itu yg mana???

    tipe file nya PP .ext ato .dat??
    cz blm pernah liat, n' gg jelas

    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  7. GC PROTECTOR dah ga work... pake cara di atas aja.. kalo g ad di folder GC lu ya udah bairin aj gan

    BalasHapus
  8. ane pengen tambah dikit gan, kalo males nge delete, buka aja file nya, hapus smua tulisannya sampe kosong, close dan save. terus klik kanan > properties di file yang udah di kosongin lalu CENTANG READ-ONLY sudah itu save. dengan ini file tersebut tidak bisa di isi data dari grandchase. *untuk buka crashdata.dat klik open with > pilih notepad/textpad. yap ^^ ekstensi .dat bisa dibuka ama notepad/textpad

    BalasHapus
  9. gan cara cheat EXP gimna ni? kasih tau dong gan

    BalasHapus
  10. kka Exeon saya mw nanya niih ..

    ad tutorial yang lebih jelas engga untuk cheat EXP nya ??
    Tolong ya kka soal nya saya pingin lupus & Azin saya pingin Lv 80 biar gmpang ambil skill nya kka ..

    tolong kka pencerahan cheat EXP nya ..

    By:RClSchWartz

    BalasHapus
  11. kk mw nanya Cit Skill pet,a uda kgk work kah ? gw dr tdi nyoba kgk bisa" kgk ada angka 1,a pdhl kmren bisa minta Pencerahan,a dong

    BalasHapus
  12. kk klo knlcrashrpt.dll perlu delete gx

    soalnya saya abis cheat selalu keliar itu kk
    mohon pencerahannya!

    BalasHapus
  13. gan kalo foldernya kayak gini itu bahaya gk KncCrashRpt.dll :i:

    BalasHapus
  14. pake DeepFrezzzer juga bisa jadi data ny gk kebuah (Data GC lo sebelum di aktiv in DF gk ada list File yg di atas)

    BalasHapus
  15. Gan...
    Script Hack Detect/Report di GC gue enggak ada Gan...
    Cari file'a dimna tuh buat dihapus...
    kalo yg lainnya ada, cuma Script Hack Detect/Report yg enggakl ada.
    Tolong bantuan Gan...

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle