Jumat, 19 Oktober 2012

Cheat Grand Chase 1 Hit and Complete Tutorial Special Part Form Me and my Best Friend version III (CUMAN RANDOM SKILL n PET YANG WORK)

janji gw gan, gw Postingin nih Tutorial buat nge Cheat ^_^
Check this out::

POSTING INI SELALU BERUBAH JIKA SAYA MENEMUKAN CHEAT BARU ^^
♫♪♫♪ DOWNLOAD CHEAT + PERALATAN PERANGNYA DI SINI GAN ♫♪♫♪


Stage Hack Code:01C16C58 n 01C16C28 (Updated) (Thank's to Tebiat [Nick GC : Glyps] anak EOD)

Bypass terlebih dahulu,
Caranya:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan



Dan


-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-tbuka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^


Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000



Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2)


-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2

-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini
List value skill hack: 
2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<

New Value:

739=Kaze aze
300=aneh
301=lempar granat
1111=meledak terus aneh
1769=laser arme besar
3202=Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
Comment Value-value experiment  yang di ambil dari para komen agan2:

-MrSoekarno: gan COBA vallue nya Di ganti 3210 ntar ngeluarin Jiggler (Pasukan Di Dungeon Circus) 

-Rico Cool    : klo pvp pk 987 enak,skill 1 mukul dpt hp bsa di coba dah

-Rico Cool    : klo mw pk skill Ns coba coba numb 899,ntar kluar elemen tanah ns

-Rico Cool    : klo pngn nyiksa orang pk 231,skill 1 kluar gorgos lho

-Rico Cool    : suka lass?, kodenya 741(melempar 3 suriken berturut-turut,skill 1 itu),714(skill 
                      2=ngelempar kunai di sekitar tubuh saat skill)

-Kum            : mau keluar 3 gorgos? value 235

-???             : neh cba 3210 ngeluarin jugler 3 biji damagenya 9999 wkw

-???             : 2708 skillnya zeeve power bomb 4x maknyus da

-???             : udh Nyoba yg Ini Blom 3210 ntar Ngeluarin 2 BONEKA JIGGLER(musuh Di Circus itu) Ntar 
                      Jadi Temen Lu !

-Ivan              : (Dibawah)
896 earth atk + sedot hp ala ryan
2210 meteor fall ronan
2780/2781 big fire + zero poison
2412 jin final attack
3202 fire ring ziddler circus + ziddler minion (jangan kebanyak disatu map bikin lemot kecuali VGA anda kuat) 


Dan masih banyak lagi kamu tgl ubah value misal 2xxx dan 1xxx*
ato 4 digit angka.. ingat angka awal harus 1/2..!!!

Eh iya gan list diatas itu skill 1 saja… skill 2 dan 3 juga ada ^^



Cheat MP Pet :
1.Tunggu MP Bar pet sampe penuh trus scan 1 (Float)
2.gunakan mp pet
3.next scan 0
4.tunggu sampe penuh lgi
5.next scan 1
6.Dh Beres dh


Skill Hack (Spamming):
-Practice Mode, pilih azin.. dan set skill "Razor Kick" kemudian ok
scan 10653532161
-Setelah itu tekan 1 pilih skill tree azin di tab mugen, kemudian pilih skill "Reduce Special MP Reduction"
-Tekan "OK" lagi dan anda sekarang masuk ke dalam Practice mode menggunakan skill "Razor Kick" dan passive "Reduce Special MP Reduction"
-Pakai Skill "Razor Kick" dan buka love engine
-Ganti "Exact Value" menjadi "Decreased Value"
-Klick "Next Scan" (ntar bakalan kluar cuma 1 Address di kotak kiri)
-Ganti Value dari Address yang kamu temukan tadi menjadi 1(untuk ngeluarin skill 1) ato 2 (untuk ngeluarin skill 2) ato 3 (untuk ngeluarin skill 3), jadi terserah lo mau nge spam skill1/2/3



Cheat : “First Look, First Kill” (Cheat 1 Hit)
1. Cari dungeon yang 1 map monsternya banyak (Wajib Pakai Ryn)
2. Start Dungeon
3. First Scan 1065353216 
4. Gebuk monster pake serangan Ryn yang >>Atas + X<< Sampai di atas monsternya ada tanda “A/D down”













5. Ganti Exact value menjadi decreased value, kemudian next scan
6. Setelah mendapatkan 2 address dari next scan tsb. Lo ambil ke 2 address tersebut
7. Ganti VALUE dari 2 address yang lo ambil menjadi 1
8. Setelah itu pencet “UNDO SCAN” dan “YES”
9. Ulangi langkah 4 sampai 8 (sampai dungeonnya abis)
10. Jika Dungeon yang lo mainin dah COMPLETE, coba ke dungeon Relic Of Kounat
11. Gebuk momon momon momon momon!! Jika ada yang belom 1 hit, coba di ulangi lagi langkah ke 4 sampai 8 (sampe damage lo ke momon nya 99999)
12. Kalo langkah 11 udah lo lakuin, otomatis smua momon di semua Dungeon bakalan 1 hit semua

NB : Jangan Tanya dulu sebelum gagal coba’in step 1 sampe 11 ini ^_^
Saran : Sebelum lo masuk ke Dungeon, mending Cheat Infinity Deffend aja dulu~ Biar ga sakit kalo kegebuk ama momon
By : Vogard Zentrox & Austicle’s Owner

Tips 4 Event:Hungry Pets


-Caranya gampang kok, tgl lakuin cheat"Random Skill Ronan" dan ganti value menjadi 3202 ^^


Untuk yang mengalami "Invalid Stream Format" Silahkan Gunakan cara di bawah ini:
-Close Love Engine lo (Tuluka jangan di close)
-Kalo Tuluka udah terlanjur di Close, buka lagi seperti biasa abis itu baru tutup Love Engine nya
-Kalo Love Engine nya udah lo Close, baru deh lo buka lagi tanpa lo pencet "cereg3set"
-Happy Cheating lagi deh , ga bakalan ada tulisan "Invalid Stream Format"
-Kalo masih ada, ya lu lakuin lagi cara di atas

NB: Address yang lo udah dapetin selama lo nge cheat bakalan hilang kalo love engine nya lu tutup, jadi kudu nge cheat dari awal lagi~


#Extra Comic (By Vogard Zentrox)



NB : Klick untuk nge Zoom gambarnya :3


126 comments:

  1. Cheat MP Pet
    1.Tunggu MP Bar pet sampe penuh trus scan 1 (Float)
    2.gunakan mp pet
    3.next scan 0
    4.tunggu sampe penuh lgi
    5.next scan 1
    6.Dh Beres dh
    Thanks

    BalasHapus
  2. Sepp Gan Work Semunya heheheh........
    Ane mau numpang Nyebariin WEb ane dikit aj Gan....... www.indrasopian-ajja.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan ane mau tanya kenapa kalo ane buka love engine ada winrar diagnostic messages tulisannya Cannot Execute?

    BalasHapus
  4. gan cit expx donk!!!

    add fv gwe sifak cipoet

    BalasHapus
  5. cit exp gan
    tolong di share donk!!!!

    BalasHapus
  6. gan,, mending post juga yg pake arme,, biar yg g punya rin bisa ngerasain nikmatnya 1 hit ^^


    -Anonim xD-

    BalasHapus
  7. Map Hack udah gk ada? :c:

    Gpp deh ~ AUSTICLE TOP DEH :b:

    BalasHapus
  8. Bang Shared Cheat MP lagi Dong

    BalasHapus
  9. Itu Cheat Ryan apa Rin Seh :c:

    Bingung ~

    BalasHapus
  10. MP HACK MASIH TERDETEKSI PROGRAM KE 3

    BalasHapus
  11. Float nya cari dimana ya ?

    BalasHapus
  12. gann itu pake Ryan atau Pake Rin

    BalasHapus
  13. Map Hack masi work kok ^^
    Float itu ada di pilihan 4 bytes..
    N yang 1hit dengan arme bgmn? bsa tolong jelaskan gan? wkwkwkwk :d:

    BalasHapus
  14. cara nya sama aja kek rin,, cuma pake fear lv 2,, first scan 1065353216,, kalo uda kena fear next scan nya 1060320051

    -Anonim xD-

    BalasHapus
  15. value 4002 = Hanana skill + Scary duel [hungry pet revolt]

    BalasHapus
  16. share cheat exp

    BalasHapus
  17. 3972 = gempa aneh + hit sakit :D

    BalasHapus
  18. 3962 = Winter Rain Jade [Skill 4MP Azin] cuma ga ada air nya,, damage aja

    BalasHapus
  19. 3959 = Bamboo Swallows [Keluarin 4 ronan, ngikutin gerakan bamboo swallows tapi ga ada bambu + ga ada damage ]

    BalasHapus
  20. gann ada yang tau gak itu pake Ryan Atau Pake Rin

    Tolong gan ane bingung :g:

    BalasHapus
  21. Cara Membuat Hero Coin 1 minggu dpt 63!
    1.Ke hero dungeon lv 30 dan 40 selesaikan(Menangin
    2.Trusss ada dungeon hero lg,Kalahin sampe banyak kali
    3.terakhirnya selesain truzzz kalo hoki bs msk dungeon hero lg

    BalasHapus
  22. TOlong kasih random skill untuk Azin.Sieg.jin,Mari,DIo,dll

    BalasHapus
  23. Value Buat Hungry Pet nya Top gan ! :b: tapi agak sdikit lagg ~ :d: gpp deh :e: yang penting Hungry Pet ~ nya gampang ~ :e:


    AUSTICLE TOP :l: " Majuuu Terusssssss!!

    BalasHapus
  24. gan pas add address manually kok invalid strem format? tolong gan pencerahanya :g:

    BalasHapus
  25. gan kok gw mau detect main.exe nya error ya? mohon sarannya

    BalasHapus
  26. Gan Cheat RAgenya Gan




    MAJU Terus AUSTICLE :m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m:

    BalasHapus
  27. cheat 1 hit nya TOOOOOOOOOOOOOP banget gan...wkwkwkwk


    thanks for austicle

    BalasHapus
  28. gmn cara ngluarin gebukan ryan pake " atas+X" ???
    ane ga bisa gan solusinya

    BalasHapus
  29. di dalem practice mode kalau mau nginject main.exe nya

    BalasHapus
  30. Eh jangan lupa untuk follow blog austicle ya all ^^ biar tambah maju... :o:

    BalasHapus
  31. gan pas buat manual adressnya kok bacaanya
    invalid streamm format jd bingung mw cheat stagenya
    mohon bantuanya

    BalasHapus
  32. Itu gara2 lu cheat nya kelamaan ! harus nya berturut! :a: > gua bisa kok asal cepet !~ :d: ~



    Yang gak bisa pas klik Love Engin yang warna ungu~
    itu mungkin Anti Virus nya belom di matikan ~

    BalasHapus
  33. thanks work smua :b: :b:

    BalasHapus
  34. Kalo ada tulisan Invalid Stream Format

    lo CLOSE aja Love Engine lo
    (tapi Tuluka lo jangan di close)

    terus love engine lo buka lagi kayak biasa, tanpa lo reset pake "cereg3set"

    BalasHapus
  35. om, kok masih ketangkep xtrap ya ? padahal xtrap error dah diapus
    mohon pencerahan :l:

    BalasHapus
  36. Gan gabung Grup FB ane Dong ! Cheat Grand Chase Austicle ! ~ :e:

    BalasHapus
  37. T0 Admin : Solusi yang address nya gk nongol gimana? misal ane scan rune flare 3 trus ane pakek tuh 3 3 nya kan jadi nol nah pas next scan ke nol nya itu gk nongol addres nya..ty

    BalasHapus
  38. patut di coba
    771 mantep gan
    971 skil amy gak tau coba aja mantep nih
    2092 nipah lawan pake kampak gede di penjara

    nih value bikin ane

    BalasHapus
  39. patut di coba
    771 mantep gan
    971 skil amy gak tau coba aja mantep nih
    2092 nipah lawan pake kampak gede di penjara
    2251 skill dio
    2091 racun ziddler
    2281
    mantep tuh semunanya patut di coba suer

    BalasHapus
  40. 2281 kaca pecah
    3781 bola kaya jelly entah lah saya juga tidak tau

    BalasHapus
  41. yang Skill Spamming Detected gan

    BalasHapus
  42. nZ maju terus austicle

    et habis baca'' folow this blog ya :l: :m:

    BalasHapus
  43. gw mau nanya cheat one heat itu yg step 4-8 dilakukan undonya pada tiap monster apa tiap portal? soalnya gw coba ke2nya meleset 2"nya,apa ada yg salah ya sob? dimohon pencerahannya....
    yg kena damage 99999 cma 1 momon pas di rok nah di bagian yg ngulang step itu gw bingung,apakah mksdnya permonster apa perportal?
    recomended map banyak momonya jga sob

    BalasHapus
  44. per momon om . jadi, kalo ada momon yg blum 1hit , ente undo scan , trus next scan(decrease) lagi. kalo ane sih mnding di RoK yah , soalnya ga ribet masuk2 portal :v

    Speed-Strike : itu yg arme yg ane post di postingan kmaren2 . kesian yg ga punya Rin . (ga ada char gratis lagi soal ne. ahoahaohao)
    btw, itu Vogard anak Ein kah ? yg pk Ronan jaman dulu ?

    ~Prive~

    BalasHapus
  45. gan mau nanya neh
    klo Win7 gk bisa ya?

    BalasHapus
  46. ok Banget value nya !! kasih api tinggal makan sambil nonton TV eh dah kelar !! :b: TOP BGT dah

    BalasHapus
  47. ternyata begini kelakuan si Vogard
    awkawkakw

    ~Prive a.k.a e6kid ~

    BalasHapus
  48. gan admin sama agan2 sekalian, gue pernah satuu room sama ronan, dia bisa cit one hit , sekali skill langsung momon2ny pada mate', tuh gmn gan y? kan lebih eank tuh kalao maen d hungry pets, sekali skill langsung pada mate' pet2 ny... :p:

    BalasHapus
  49. gan ketangkep xtrap melulu, itu gimana ya ? mohon pencerahannya
    thnks before

    BalasHapus
  50. bro, setelah 1 hit aktif ganti char lain tetep bisa 1 hit kaga ?

    BalasHapus
  51. Gan nemu value baru untuk hungry pet
    2636 : skil boss kungji2 yg muter daun lebih ringan dari skill zidler dengan kualitas yg sama silahkan di coba

    BalasHapus
  52. gan cheat engine Grand Chase USA apa

    BalasHapus
  53. OK gan di coba 2636 !! tq share nya By Sule

    BalasHapus
  54. Klo ngasih fire ring jangan banyak 2!! entar lemot!! Cukup di pojok Kanan Kiri Sama tengah !! jamin gk lemot en Aman ampek kelar !!! ok !!:b:

    BalasHapus
  55. sampah austicle bkin bnyk cheater aja.
    blog cacad + sampah

    BalasHapus
  56. bang, bsa cariin value freeze tempest buat random skill ronan ga? thx

    BalasHapus
  57. Buat windows 7 ga bisa yaaa gann ?http://grandis.web.id/blog-triks/sorry.gif

    BalasHapus
  58. 3700 skill boss train hiden

    BalasHapus
  59. 2302 cahaotix spark dio

    BalasHapus
  60. lagi MT sekarang,ntar gua coba dah,makasi gan... atas infonya...
    :b: :o: :c:

    BalasHapus
  61. Cheat Ronan Job 2

    3201 : Keluarin Duel

    BalasHapus
  62. udh pensi gc sih
    hmm mayan pake jasa joki (lol)

    BalasHapus
  63. pas buka tuluka gk ad yg wrna merah
    ad saran??

    BalasHapus
  64. Random Skill

    3171= Kaya Gas Ziddler Di Nightmare Circus
    3151=Keluarin Skill Little Duel ( Soul Strike )

    BalasHapus
  65. Ksh video turtorial bypass dong T_T

    BalasHapus
  66. http://www.youtube.com/watch?v=OZMZuuwie3o

    tuh cara bwt by pass

    BalasHapus
  67. kok address ny ga mau keluar sih gan ? mohon bantuanny ^^

    BalasHapus
  68. gan itu stage hack ga ngebantu adanya jadi item semua -_- bisa bantuin ?

    BalasHapus
  69. Gan Citnya udah gak guna lg y?, koq gk ad adress yg muncul (cheat damage & defense)

    BalasHapus
  70. Cheat MP mana gan :e: ~? cheat nya gini" aja ! :i:
    bosen !! gak ada tambahan nya :g:

    BalasHapus
  71. force delete engine editan yg gambar apa gan

    BalasHapus
  72. gan, itu koq skill bwt spam yg pke azin d practice msh kedetect??? :c:
    mohon pencerahannya gan...
    thnx... :D

    BalasHapus
  73. Kung bisa minta tolong nih.
    Mau nanya kk tw ngak cara ato trick biar gampang reinforce neckle cash soalnya lagi perlu nih !!

    CYBER7_ARCH

    BalasHapus
  74. Gan Kok Kaga Ada Addres yg muncul nieh , cheat damage & defense nya ?

    udh expired ya gan ?
    kalo udh expired tolong di post lagi .. :i:

    BalasHapus
  75. gan, gw bingung ama yg cara bypass...
    kl centang bwt get process icon for process list di ilangin, knp agan ujung2ny blng "(Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO)" ???

    trus bwt yg force delete engine editan itu mksdny love engineny yg d force delete kan...

    lalu bwt yg klik kanan di system process di system service descriptor table itu di mananya ya gan???

    kalo uda di restore all, pas gw buka tulukanya nda ad yg merah tuh gan

    pas gw login, nda ada tulisan main.exe nya...
    trus bwt cheat 6x dmg ama defny ud expired...tlng d post lgi...

    thnx... :c: :g:

    BalasHapus
  76. Skill Hack pake Azin ga bisa.
    ga ketemu Addressnya.

    BalasHapus
  77. Kung reinforce necklace cash, non-cash bisa di hack love engine ndak

    klw bisa mohon diposting caranya pliss.

    CYBER7_ARCH

    BalasHapus
  78. paling enak 1 hit tu pkai ronan skill random dan pkai 2227. 1 hit semua

    BalasHapus
  79. pakai 2227 itu, thanatos 5 menit kelar,padahal apaki ronan level 56. MP gk akan habis. dijamin 100% work

    BalasHapus
  80. 2241 = Skill Hero Dungeon Boss Lv 40 (patut di coba)
    2243 = Skill Hero Dungeon Boss Lv 40 + Freeze (patut di coba)
    2245 = Skill Hero Dungeon Boss Lv 40 ( Patut di coba)

    BalasHapus
  81. cit exp cuma gw and staf anggota gw yang punya.
    by Exeon

    asal klian tw, nick gc gw ExZhord, yg mw add

    BalasHapus
  82. gan, ane next scan kok ga muncul apa apa ya ? *skill random ronan

    BalasHapus
  83. cara ngegunain skill randomnya gimana gan?

    BalasHapus
  84. add reiend guwe ya...?!

    nickname:1universal1

    yang add friend gue khusus yang citer...!

    ok gan happy citer...!!!

    :n:

    BalasHapus
  85. bang gimana cheat epx'a.. byar gx bnyak yg tau pm ke saya ya...
    E-mail Yandecheaters12@gmail.com

    BalasHapus
  86. gan, kalo ronan basic bisa pake random skil hack ga? masi lv kcil ronan gw
    tq

    BalasHapus
  87. ada tuh emang cheat exp ??

    BalasHapus
  88. kok gk pas pake skill hack ronan gk full y mp na --a

    BalasHapus
  89. yang bisa cheat exp work kirim ya sasasamael@ymail.com !! hadiah cash menunggu !! ni Cius lho !!!:n:

    BalasHapus
  90. Gan Austicle Minta tips Bug title donk ...
    Klo private Send email ya : raja_sag4la@yahoo.co.id

    -Raza

    BalasHapus
  91. gan Skill hack (Spamming) itu tolong di kasih penjelasan kaya gambar ato yang lain gitu biar tau yang masih blom pernah coba, termasuk saya

    ok deh Austicle 100% gg pernah gg work :m:


    -Soekarno-

    BalasHapus
  92. Kasih tips yang buat pengguna Win 7

    Klik kanan pada kernel run as administrator

    atau nggak

    UACnya dimatiin

    apa itu UAC harap nanya om google...

    BalasHapus
  93. NUNGGU VIDEO TUTORIAL?
    SORE HARI INI TANGGAL 31 OKTOBER AUSTICLE AKAN MENGUPDATE KUMPULAN VIDEO TUTORIAL CHEAT YANG PASTI SEMUANYA!!! :b:

    Dan jgn lupa sebarkan blog ini ya ^^ 200 Followers facebook / followers google gw bakal share 1 cheat MANTAB! :l:

    BalasHapus
  94. skill azin mp hack work kok, ntar di publikasikan di video tutor postingan berikutnya ^^

    BalasHapus
  95. :b: Maju terus Chaeter Indonesia

    BalasHapus
  96. Hmm. kok kalo yang mau MP hack Azin gitu uda ga bisa. karena sering Kena PRO 3. Mohon segera mencari jalan keluarnya. THX

    BalasHapus
  97. Cheatna work ga kalo OS na win7?

    BalasHapus
  98. bang blom ada cheat XP yg bener ya :j:

    BalasHapus
  99. kapan update lagi AUSTICLE :b: :b: :b:

    BalasHapus
  100. win 7 Worked koq...

    ane pake OS win 7

    BalasHapus
  101. seppp bos atas cit mpx.!!!!

    BalasHapus
  102. Cheat nya gag work lagi :g:
    yang work hanya ronan 1 hit ama pet

    tolong dong , cari 1 hit untuk semua carakter
    atau damage dan defense nya tebel


    Makasih

    BalasHapus
  103. CHEAT NYA UDAH GAK WORK :g: UPDTAE LAGI DONG YANG MASIH WORK CUMAN CHEAT PET SAMA HIT RONAN !

    BalasHapus
  104. Sorry Kak Cheat Nya Dah Ga WORK ?

    BalasHapus
  105. Lapor om
    cheat MP Azin msih work :m:
    udah gw tes tdi

    BalasHapus
  106. cheat damege ya dah gak work

    BalasHapus
  107. Gan mau tanya cheat random skill...
    *lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian(scan 3*)=la Scan 3 tu mksdnya value nya diganti jadi 3,trs di first scan gt??
    trs pake 1x sisa 2 rune (scan 2) value nya dinganti 2 trus di next scan??
    soalnya wa udah coba tp g bisa..Mohon bantuannya...TQ

    BalasHapus
  108. Skill Hack Azin 4 bytes apa Float????

    BalasHapus
  109. 01D27148
    01D27448

    Crazy Clown

    BalasHapus
  110. adressnya chit damage sama deff ke geser,,

    BalasHapus
  111. Yang
    01D27148
    01D27448 << cheat apa :g:

    BalasHapus
  112. itu code stack hack

    BalasHapus
  113. ijin coba gan stage hack nya... ^^

    BalasHapus
  114. Shiga
    Pake Hp Recovery aja sebagai pengganti Cheat DEF
    Hp Recovery masih Aktif #Baru coba kemaren#

    BalasHapus
  115. kk tdi aku coba, pas mau buka tuluka, ko g ada yg warna merah sama sekali ya? :c , sya coba lanjutin aja, pas GCnya aku star malah Xtrap :g:


    pencerahannya kk :j:

    BalasHapus
  116. pusing cara pakai cheat nya
    di tuluka gak ad yang merah jadi gimana gan
    :c:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle