Rabu, 31 Oktober 2012

Video" Tutorial Cheat Grand Chase..!! (UDAH PADA NUNGGU INI?)

Pada nunggu video tutor nih, agan" yg masi blom bisa cheat?
di postingan ini gw share smua cheat" dari bypass sampe ke akar ^^
JANGAN LUPA FOLLOW BLOG GW YA!


USAHAKAN PAKE GOOGLE ACCOUNT KALIAN ^^ ATAU  FACEBOOOK

MAKIN BANYAK FOLLOWER DAN PENGUNJUNG MAKIN MAJU DAN TERUPDATE INI BLOG..!!! KRN MAKIN DI PUBLIKASIKAN OLEH MBAH GOOGLE..!!

Agan bisa download video tutorialnya dibawah ini:
Biru" Tuluka
Damage dan Defense Hack
MP Hack Azin
Tut Bypass Austicle™




1. Cara Biru"in TULUKA
video







4. Tutorial Bypass Lama (Biru"in TULUKA bisa pake cara di video pertama juga ^^)
video



57 comments:

  1. artikel yg sangat bagus buat tambah tambah ilmu
    comment back ya :D

    #salam sejatera
    http://bondowoso-jawa.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. seppppp kk nanti kalau ada bikin cheat nya jangan kayak gini pusing kaya cheat pb aja kk biar gampang :b:

    BalasHapus
  3. itu code mp azinnya berapa ya ?

    BalasHapus
  4. download video jadi lebih cerah gambarnya ^^ jadi keliatan smua value
    value azin 1065353216

    BalasHapus
  5. jangan lupa follow blog ini ya! agar lebih maju gan

    BalasHapus
  6. ini gan ane tambahin cheat MP buat all char no DC...silahkan disimak

    MP/AP regen max
    1) silahkan ke practice
    2) pilih Ley, dan pilih skill inspire lv2 (tw kan ? yang gunanya mempercepat AP regen)
    3) silahkan scan 1065000000
    ~1066000000 (kan ada exact value kan ? ganti jadi value between ... and ...)
    4) akan muncul 2000~max address..
    5) gunakan skill inspire lv 2
    6) langsung ganti jadi "increased value" ( tau kan ?? )
    7) lalu, tunggu skill inspire hilang ( cuma 6 seconds klo ga slah )
    8) ganti jd decreased value
    9) tunggu 10 detik
    10) scan "unchanged value"
    kalo normal, biasanya address yg d dpt 1 doank..
    lalu, ganti jadi 1200000000, freeze ("jgn lupa")
    semoga bermanfaat!!
    NB : buat tipe AP otomatis Full AP, tp klo tiipe MP harus pukul 1x baru full MP ny

    BalasHapus
  7. Gan agak rumit nih sebenrnyA bypass nya , kalo gw simple aj ,
    Buka kernel
    Buka folder engine editan , klik ceregreset ok ! Trus buka love engine'a , trus balik ke kernel , delete kernel dan love engine , trus balik ke love , ke setting klik extrA ilangin centang yg paling atas , trus centang stealth kernel , ok . Start gc ,di kernel klik tab yg di atas process , klik kanan restore all 5 kali , trus ttp kernel'a . Trus login , kalo dah login ttp love engine'a , trus buka folder engine editan , klik ceregreset truS buka love engine ,masuk setting lagi pilih extra , ilangin centang yg paling atas , trus centang stealth kernel mode , ok ! Pilih gambar love yg nomor 1 trus pilih main.exe , selesai , tanpa tuluka simple , cuma ngetiknya capek !

    BalasHapus
  8. speedstrike , yang rin masih bisa?

    BalasHapus
  9. Gan Gimana Klo GC nya update Jadi GC Rising...
    Bisa Fungsi gk cheat ini..??

    BalasHapus
  10. itu cheat mp masih work ?

    BalasHapus
  11. bang GC'a kn dah berubah gimana canya cheat???

    BalasHapus
  12. -__- Cheat Grand chase is die!! GC rising is Alive. bye2 Cheater. see you! :g: :g: :g:

    BalasHapus
  13. cheat pake skill ronan masih bisa

    BalasHapus
  14. cheat yg d ats uda nda bs d pke lgi...
    tlng update cheat lgi dong.... /Cry/

    BalasHapus
  15. Iya cheat damage dan defence sudah tidak work,cuma Random Skill Ronan saja yang work

    BalasHapus
  16. Barusan update posting video tutor baru 1 hari, besok nya dah ga bsa di pake..
    Anjing bener dah GM :k:

    BalasHapus
  17. kk cara gecheat di grandchase rising gmn y :j:

    BalasHapus
  18. butuh stage hack....ad yg bisa cariin?

    BalasHapus
  19. Nih kok Cheat Damgenya nya ga bisa ma Cheat Defnce Ma HP recovery nya Ga tw klau Skill ronan Masih bisa Klau Rin Bisa ga kk yg 1 hit Ma Pet Bisa ga Tlong Bantuan ....

    BalasHapus
  20. cuman cit mp pet aja yang work

    BalasHapus
  21. Sial,Gara" Update season 6(Rising)cheat nya cuma aktif random skill lonan sama auto heal alme :g:

    BalasHapus
  22. Cara Bypass gk ush pke tuluka :
    Lakuin bypass kyak biasa, TAPI.....
    Waktu mau restore all d Kernelny, lakuin pas Start GCny ketika layar GC putih, lgsng restore all..
    (Gk perlu pke tuluka lgi)
    :a:

    BalasHapus
  23. DN.a Cari Lg La Cheat.a .

    BalasHapus
  24. GC rising dah ga work chitnya,,,,, :b:

    BalasHapus
  25. cma bisa barharap dan bersabar :d:

    BalasHapus
  26. yg work hanya skill mp , pet :a:

    BalasHapus
  27. kalau cuma work mp pet tpi demeg gk ada sama juga kaya qta main biasa sih :g:

    BalasHapus
  28. ga bisa lagi ya kayaknya, dicari cari kok value nya berubah terus , mana HD 3 susah lagi

    BalasHapus
  29. tolong dipublikasikan yg lengkap GC rising dlm bentuk VIDEO dan cara non video, soale tmn2 all berharap skl...byk tmn2 yg kedetek trus, ndk brani pk cheat...kuatir banned, klu GC protektor msh work ndk buat GC rising??...MOhon di jawab secepatnya..ALL....

    BalasHapus
  30. :d: kocak ,kasihan amat
    dah sono auticle cari cheat baru lg.disini kan byk author hebat

    BalasHapus
  31. :d: ckckck, kasian austin si cheater author (boongan)...

    Amanat: Bertingkah seperti author disaat skill anda masih selevel leecher, bisa membuat anda didalam keadaan bahaya.

    BalasHapus
  32. Gan update lagi bisa ga ? :d: ! kan author hebat :d: ~ ngarep~ bisa ga ?

    BalasHapus
  33. cheat yg msh bs d pke ap aj???
    tlng update cheat lgi dong....
    /Cry/

    BalasHapus
  34. numpang Post gan http://bulancheat.blogspot.com/ :p:

    BalasHapus
  35. bang klo udah ada cheat GC rising post ya 2 minggu lagi kn ada HD 3rd...!!
    keren tuh..!!!1

    BalasHapus
  36. atas ane leecher MAHO

    :d:

    :f:

    bawah ane autis MAHO

    BalasHapus
  37. Ayo smua para asuticler
    Donasikan uang anda !!
    Agar blog ini tidak musnah :e:
    Spesies Leecher langka harap di jaga :d:

    :e:

    BalasHapus
  38. All Cheat Damage Hack Ronan Kgk Bisa Lagi yya :d:
    Gue lagi niat banget Mau Leveling Azin Gue T_T

    BalasHapus
  39. ni blog ad update cheat lgi nda sih??? /?/
    cptan dong update cheatnya....
    /Nono/ /Rage/

    BalasHapus
  40. udh binggung yg punya blog nya :d:
    mau liat kemana lagi :d:

    BalasHapus
  41. 01D27148
    01D27448

    Crazy Clown

    BalasHapus
  42. wah kurang keren nie, cheatx jg lama" ngeupdatenya??

    pakek cheat yang langsung inject ja?
    daripada update terus, cheat grand chase yang inject kan ada.

    BalasHapus
  43. Gan mau tanya cheat random skill...
    *lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian(scan 3*)=la Scan 3 tu mksdnya value nya diganti jadi 3,trs di first scan gt??
    trs pake 1x sisa 2 rune (scan 2) value nya dinganti 2 trus di next scan??
    soalnya wa udah coba tp g bisa..Mohon bantuannya...TQ

    BalasHapus
  44. di next scan agan budi

    BalasHapus
  45. cit dmg am def dh ga bisa tuh gan

    BalasHapus
  46. cheat mp make azin masih bisa atuh

    BalasHapus
  47. to XBAss cara cheat auto heal arme gmn/?/thx

    BalasHapus
  48. tolong di update cheatnya yg baru GC rising nih

    BalasHapus
  49. UI CHEAT AZIN NYA VALUE NYA APA GA KELIHATAN

    BalasHapus
  50. http://void-hacker.blogspot.com/2012/11/cheat-grand-chase-rising.html

    BalasHapus
  51. bagus sekali artikelnya saya nanti izin posting ya :)

    visit : http://marscelebrity.blogspot.com/

    akan saya beri sumber kok ^^

    BalasHapus
  52. Kk Cheat damage sama aja kan 16256 scan 16281 trus 16512

    BalasHapus
  53. VIsit ya :
    http://marscelebrity.blogspot.com/

    Izin ambil artikel ^^

    BalasHapus
  54. wwwoooiii..!!!
    kalian semua.,
    chit yg dia atas masih work semua.., /Lol//Nono/

    BalasHapus
  55. klo mau bukti klik link di bawah ini..,

    http://austicle.blogspot.com/2012/11/cheat-grand-chase-november-new-version.html

    BalasHapus
  56. gan kok masih kagak bisa buat cheat yah aneh ni :j:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle