Kamis, 06 Desember 2012

Bocoran Patch Bulan Desember 2012

Mungkin agan" disini dah pada tau ^^ ya lanjut aj deh cekidot!
follow tweet @austicle











Silahkan Copas kalo yang mau... asal sumbernya jgn lupa gan!
Program ini bisa lu buat liat update" selanjutnya, tidak hanya grand chase game lain yang berekstensi ".kom" bisa lu bongkar juga ^^
Follow Tweet @austicle
Caranya Simple kok, download dlu ya gan filenya:
>>Download<< Kom Extractor Link udah gw perbarui lagi.. kalo misal ga bsa lagi comment aja gw ganti ke 4shared  = ="
Password: austicle.blogspot.com

Tut:
-Download Phython dulu gan
-Copy File Loading.kom di Folder GrandChase-->Texture
-Pastekan ke folder "kom extractor BY austicle™"
-Jalankan "KomExtractor.Bat"
-ketik "loading" kemudian enter
-ketik "3" kemudian enter
-ada banyak gambar" patch loading tar lu bisa liat smua
-nah kebongkar dah lu bisa langsung lihat patch" berikutnya ^^

15 comments:

  1. gatcha sm lime nya ngiler ahhh :c:

    BalasHapus
  2. citnya masih pd work:c::c::c::c::c:

    BalasHapus
  3. austin totlong dong cheat couldownnya....!!!!

    BalasHapus
  4. gan cheat atk nya msh work gk http://grandis.web.id/blog-triks/bingung.gif

    BalasHapus
  5. cit dah gg work gan :k:

    BalasHapus
  6. kk liat cara patch selanjutnya gmn ?/
    masak cuman bisa liat yg diatas aj.

    BalasHapus
  7. Kom Extractor ny d block..


    [Java]

    BalasHapus
  8. tanggal 27 januari 2013 patch apa gan ?..
    katanya akan mengejutkan para chase :c: :b:

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle