Minggu, 03 Maret 2013

Bocoran Patch February 2013

Nih gw kasi bocoran patchnya, mungkin dh pada tau tapi y lanjot aj dah!
PENGEN TAU CARA BUAT BOCORAN PATCH KLIK LINK INI!


















Link ke:
=One Hit Hack
=Cheat" Grand Chase 2013
=Bocoran Patch
=Tutor Bypass SE
= Cara melihat update event-event selanjutnya

25 comments:

  1. oom neh stage hack masih bs nga? koq kodeny salah ud ganti 7 kompi restart trus tapi masih nga bs mohon di kasih penerangan

    BalasHapus
  2. udh basi gan bocoran lol

    BalasHapus
  3. masih bingung gw ama fungsi duplicate skill...


    ~AnXu~

    BalasHapus
  4. share cheat 2013 donk dan kasih link vidio plizzzzz kk

    BalasHapus
  5. ananonim atas nih video cit http://www.youtube.com/watch?v=NhzG0Zj_akg&feature=youtu.be

    BalasHapus
  6. bang cheat stage hack nya kok gk bs

    BalasHapus
  7. kak ad ad dungeon baru.......klo cheat langsung raja itu masih sama value-nya ????

    BalasHapus
  8. Gan posting cheat ninja saga dong please

    BalasHapus
  9. oi kk austin, DIO twillight kpan kluar gan?

    BalasHapus
  10. maaf kk autin atw tmn" yg lain.. mohon bantuanx tutor stage hack yg jelas... cz ane susah bner mw cobs cheat ini..... ane bingung yg pas di boss itu kog g keluar valuex... trus lok dah keluar 2 value itu di apain... ap di freeze trz valuex di gnti value stage hack atw ap...:c: ditugu y kk smw .. mksh.... mohon ada yg bntu..:p:

    BalasHapus
  11. O'Om .. Share cit Exp nya dong, Butuh Buanget nih... Buat leveling char ane yg masih cupu buanget...

    BalasHapus
  12. anomin ad g selain cheat ini http://www.youtube.com/watch?v=NhzG0Zj_akg&feature=youtu.be cheat demage gituh 5x lipat vidio nya mantab jelas bgt thx

    BalasHapus
  13. oom austin minta stage hack address

    BalasHapus
  14. oke deh nanti saya buat video damage yg 5x lipat tunggu info selanjutnya ^_^

    BalasHapus
  15. anomin req mp pet hack sama cool down y pliz thx :p:

    BalasHapus
  16. Minta bocoran update bulan maret sekarang dong gan .. ^_^ ... Tq

    BalasHapus
  17. bocoran patch minggu depan.
    kenapa minggu depan? karena belum di sediakan monthly patch dari GRAND CHASE nya ^^

    BalasHapus

•Ada Cheat Baru Bagi-Bagi coy
•Jangan hobby ngrendahin orang laen -_-
•Saling bantu sesama cheater ^^
Follow Tweet admin blog @austicle (Promosi coy)
Like FansPage FBnya di https://www.facebook.com/Austicle